Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 07:46

Caroline_Pride, Света спасибо)) хочется поделиться всем что тут видим))
Футболочку белую с Путиным он уже запачкал на спине, теперь вот с Мопсиком утащил, как и её заносит отнесёт Тони, на стирку)) Сам то Шизя стирать не желает) :mrgreen:
Думаю когда Тони увидит свли эксклюзивные футболочки в таком грязном состоянии у него шок будет)) :lol:
Это точно, ему что страннее то прикольней)) садо мазо ходячий) и пробует всё на вкус )) :mrgreen:

Winter Storm, Анют спасибо! Рада что интересно) :) Шизя про воду правду сказал, мне было жутко интересно, уже какой раз к этому колодцу ездим и не разу сама то воду не пробовала. Вот и решила в этот раз хоть лизнуть)) :lol: а то говорю что пресная, а вдруг она то там солёная)) так что я свинюшка)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 07:57

Rini, Настён спасибо ! Нам с Шизей очень приятно) :)

Innusik, Иннусь мне кажется Лорна попритихла так как узнала его получше. Он видимо её просто напросто подавляет, неосознанно. Ведь хоть он и веселиться, но характер у него сильный и властный. Ну и отношение у него к ней поверхностное. К Лулу то он не так всегда относился, опекал, заботился и её естественно не подавляло такое обращение.
Мне она ничего не говорит. Онаж меня боится, как большинство персонажей. Со мной только особо наглые разговаривают)
Да уж, и правда Шизя с принтом похож)) ну вот не даром он эти футболочки подворовал :mrgreen:
Но он их вернёт Тони, что он дурак чтоли сам их стирать)) :mrgreen: пусть наша Роза средь навоза их стирает))
Новых футболок я потом нашью, сейчас не успеваю, заотдыхалась и обленилась :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 07:58

Taisija, Таечка спасибо большое) нам с Шизей приятно)) будем и дальше делиться событиями) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 08:09

...

У меня вчера отрубили безлимитный инет))) за то, что я каким то образом что то там превысила)
Ну безлимит МТС такой безлимит)) :x :mrgreen:
Пришлось докупить на время их турбокнопку.
И чтобы мне этого точно хватило до определённого времени я пока совсем перестану ходить в гости. А то когда странички с фоткамт грузятся у меня инет съедается.
Так что не обижайтесь пожалуйста. Как вернусь домой то всё у всех наверстаю)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 27 авг 2015, 10:55

NastyaMalina, Наасть, так интересненько) Спасибо, что все показываешь и рассказываешь)
Ну Шизе тоже огромное спасибо) Отменный репортер он :mrgreen: Все на зуб пробует :lol:
С Лорной мне все еще не привычно его видеть :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 12:24

Love, Даша тебе спасибо, что в гости заглядываешь) Мне очень нравится здешние места показывать, потому что я люблю эти края)) для меня тут самое лучшее место на земле))
Шизя старается))) ему и самому интересно все видеть и показывать, ему вообще очень повезло, единственный кто в коробку почти не вохвращается, так и тусит где нибудь на полке в машине)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 12:58

...

- А вот и солёный лиман, который находится в местрах 10 от пресного колодца)

Изображение:) by Nastya Malina, on Flickr

- Слегка размыло берег и огромные деревья обрушились в воду.

- Ну...что я вам могу сказать про этот лиман...Помимо того что он сейчас жутко воняет сероводородом...
У подобных лиманов уникальное дно. Очень полезная чёрная грязь. Потом как нибудь покажу вам это подробнее. Этот берег крутой и всё ровно нихрена не видно. Воняют лиманы не всегда. Почему то именно в августе это особенно характерно. Наверное там какие то процессы происходят.

- За моей спиной обрушеный берег...а мне уже дурно от этой вони...а Настя вон скачет и радуется.

- Запах тут именно сероводородный, проще говоря отборные тухлые яйца))

- Ну и с другой стороны....если бы не вонь это было бы красиво. Но мне сейчас как то не до красот...быстрей бы срулить подальше от берега.

- У меня глаза уже слизятся. А она всё ржёт....нет ну как вам это нравится!? Насть хватит меня травить, я уже тут всё показал вдоль и поперек..

- пошли к машине а? Пожалуйста...вон даже Влад не выдержал больше этого запаха. А тебе я смотрю всё весело....пойдём уже...

=--------
------

- мои мольбы были услышаны и мы поехали в другое место. Там вдали интересная маленькая заводь -Таманский Залив. Ну и мы естественно просто не могли проехать мимо....ведь дороги туда нет, а значит мы должны полюбому отыскать тропу и проехать туда.

- Там вдали сидит огромная куча птиц) жаль ближе показать с телефона не получается. К стати тут вообщеогромное птичье разнообразие) много видов чаек. Кулики, лебеди, бакланы. Утки. Нырки и еще всякие красивые птички, есть даже какие то ярко синие)))

- А вот и сюрприз))) моя находка !!! я неприменно должен дойти до него))) :mrgreen:

- Я всегда притягиваю игрушки с красным цветом)) это магия))

- О да!!! У него есть красная половинка)) :D

- И настроение сразу так улучшилось после того вонючего лимана)) такой большой и весь мой! Счастье то какое!! :mrgreen:

- Шизь, нафига он тебе?
- Моё!!! Никому не отдам!! Я сам его нашёл!!!
- Да ладно))) ладно)))

После чего Шизя внезапно отрубился на какое то время) и захрапел)) толи уснул, толи притворился чтобы мячик не отобрали и не выбосили) :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 27 авг 2015, 13:30

NastyaMalina, вау, как красиво :o Почему-то мне очень нравится композиция упавших в воду деревьев - это нормально? :lol:
Бедного Шизю замаяли совсем :lol: Чуть не помер)))
Снова красный предмет :shock: Это действительно магия какая-то :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 13:39

...

На заливе дул тааакой сильный ветер, что я думала телефон из рук рывет. Но похоже Шизе всё нравилось)) после того как он нашел мячик настроение у него было превосходное))

- Аааа!! Какой ветер!! Капли воды аж на метров 5 от берега доносит)) жесть погодка!! :mrgreen:

- А вооон там вдали виднеется паром! )

- Просто Владька))

- Мелких собак буквально сдувало ветром, особенно ту, глупую..коричневую. Но они всё ровно были рады)

- Ну и еще немного наших собак.

- Погода пару дней стояла жутко ветреная и мы просто колесили туда сюда, гуляли))) немного постояв на жутко ветренном заливе мы даинули в Голубицкую)) впереди что то горит..

- Настин любимый рекламный щит) Он приглашает всех на крокодиловую ферму)) еще тут машинки ездят с подобными крокодилами на крыше. Прикольные, если будет влзможность сфоткаю)

- Приехали а тут полная жо)))) море штормит и ветер сходит с ума)) но мы так и думали))) зато прокатились и места любимые снова посмотрели))

- По дороге домой, на чёрной Настя вспомнила что давно хочет сфоткать эту хреновину. Но днём, если проезжаем мимо она забывает. Вот сейчас вспомнила и я вышел ей помочь)

- Я не знаю что это...скорее всего это как то связано с водой и поливом, но не факт. Мы зовём её железной хреновиной)))

- Ну и еще капелька красоты. Настя хотела сфоткать это днём...но...нда...как обычно забыла) днем это выглядит намного интереснее. Ощущение такое будто вся трава буквально усеяна белыми цветочками. Но это не цветочки - это всё улитки)))

- Я типо в сказачной улитковой стране))

- Красиво же правда?

- На этом на сегодня всё, едем домой на косу спать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 14:32

Love, Даша мне тоже понравились упавшие деревья, вживую они еще и большие очень, на фото намного меньше смотрятся)
Шизя на самом деле больше притворяется что его замучили, а сам только рад что с ним постоянно играют) Мы тут на берегу в первые дни красного пластмассового крокодила нашли, но я его даже не сфоткала, как то забыла,а надо было, ведь красный же и как раз Шизю фоткать брала))) магия точно)) :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 авг 2015, 15:01

NastyaMalina, бедный Шиза - чего только ему не приходится терпеть во время вашего отпуска ))) И воду из колодца пьет, вот и запах сероводорода приходится нюхать :lol: Ладно хоть мяч нашел - хоть какая-то радость )))
Мелких собак буквально сдувало ветром, особенно ту, глупую..коричневую.

Чё это ты так про нее пренебрежительно отзываешься? :D Хорошенькая собачонка!

О, улитки и правда похожи на росу! Ты бы не сказала что это улитки, я так и думала бы, что это роса )))

Ну и сооружение эта железная хреновина :? Кому-то ведь не лень было такое сделать :shock: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 15:54

...

На другой день тоже было ветрено и даже немного дождливо. И мы опять катались. Мы всегда катаемся, когда погода не особо купальная, чего зря дни просиживать в шатре, когда можно на что нибудь полюбоваться)))

- Лорна ты чего капюшон напялила? :lol:
- Так там же дождик..
- Ну...то там, а ты то тут)
- Ну вдруг придётся выходить из машины для фото..
- ну и? Дождик то еле капает..
- А я воду терпеть не могу.
- Чо? ))) тыж вроде не боишься воды и плаваешь хорошо?
- Да. Но это обычная вода. Такая мне нравится, а аот воду с неба я не люблю...
- Ты странная ))
- Почему?
- Да так...

Изображение;) by Nastya Malina, on Flickr

- Просто мне кажется, что воде не место в небе.
- Чего? ))) а ты в курсе что вода постоянно циркулирует из земли в небо и обратно и именно благодаря дождям растёт всё живое?
- Да..
- И по твоему это не естественно?
- Ну может и естественно, но я люблю когда вода лежит на земле а не течёт с неба...

- А ты любишь дождь?
- Я всё люблю))
- Что и дождик чтоли?
- Конечно)
- И снег?
- Ага)

- Шизофрения а какое у тебя самое любимое время года?
- Ну ясен пень лето))) разве можно выбрать что то другое?
- Ну...многим нравится весна..или осень....а кому то вообще зима.
- Да они все дураки наверное :lol:

- Ну...как ты можешь так говорить, у всех вкусы разные, почему сразу дураки то?
- чо хочу то и говорю)) ты чтоли еще будешь меня учить что мне думать и как себя вести?
- Я тебя не учу...просто... ну почему если кому то нравится не то, что нравится тебе он сразу дурак?
- Я такого не говорил. Не передергивай! Я сказал, что все кто выберет НЕ лето - те дураки. А не про всё вцелом.
- Ну а если вот твоей Насте нравится осень? Она что тоже по твоему дурочка?
- Насте больше всего нравится лето.
- Но если...
- никаких если, точно знаю она Лето выбирает!
- Ну а если к примеру я вот весну или зиму предпочитаю? Я что по твоему дура?
- Не по моему, а по своему....Ну да...выходит что умом ты не блещешь..
- Ну вообще!!!! Я просто в шоке! :?
- Да я сам в шоке!!! Надоже как долго умной прикидывалась!
- Не смешно!
- а кто смеётсч? ..тут плакать надо!

- Ну а раз узнал, что я такая дура, то можешь со мной больше и не встречатьсч...чего на меня зря время тратить...
- а я с тобой не для заумных разговоров встречаюсь. А так....чисто потискать, развлечься. Ничего умного я от тебя и не ждал никогда. Так что не парься, всё норм.
- Ну ты и хам.
- ага) 8)

- А не скучно такому умному и взрослому с дурочкой то развлекаться?
- Да вот как то уже становится скучновато...
- Ну я тогда наверное лучше всё же пойду...
- Да ктож тебя отпустит.
- а чего ты меня держишь то, раз наскучила?
- А я еще не натискался...
- Да что ты говоришь.....а не проще ли извиниться?
- Кому? Мне? :| Нет. Не проще.

- Вот натискаюсь и можешь идти обратно в коробку.
- Фиг тебе! Не будешь ты меня тискать...
- Да что ты))) вот смотри - тискаю же))) какая у ьебя рука перепончатая)
- Рука тисканием не считается!

- А хвост? Хвост считается?
- Ай...не дергай так! Хвост считается! Так что нечего его трогать!

- Лорна, так ты хвостатая ящерица чтоли?
- Чего?!! Какая я тебе ящерица!!! Я Лохнесское чудовище!

- Как? Как? Чудовищная Лохушка? Я и не знал, что такие бывают!
- Не лохушка! Я Лохнесс!

- ясно ясно )) и ты типо водный человечек?
- Ну...мои предки живут в воде, а я вот..
- Тоесть по сути ты типо рыбы что то..
- Нет конечно!

- Я скорее водный дракон...
- Это уж не тебе судить, я сам это выясню опытным путём, попробую и узнаю, вобла или ближе к каракатице...

- Я тебе сейчас так попробую!!! Без зубов останешься!!
- ох какая злая)) аж страшно!

- Смейся ...смейся...вот пойдем плавать и я покажу тебе....дно в ракушках! В воде я с тобой в два счёта справлюсь. И пискнуть не успеешь. Затащу на глубину минут на 5 - 10..ты будешь в восторге! Обещаю!
- спасибо что предупредила)) я с тобой теперь низачто в воду не пойду.

Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 дек 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 17:16

...

- Всем привет! Это снова я, ваш любимый ведущий новостей - Шизофрения) и его очаровательная напарница Лорна) денёк сегодня солнечный, но ветреный, по этому мы поехали завтракать в акациевый лесок)

- Собачонки отдыхают на стуле) А Эрик в клетке. Потому что он разбойник и вор)))

- Сегодня мы решили принарядиться) К стати, Лорна у тебя очень красивое платье! Оно тебе идёт!
- Спасибо))) это платье Ханни.
- О! Так ты тоже воруешь чужую одежду?
- Что??? Нет, что ты...мне Ханни сама дала своё платье поносить. Монстро народ всегда делится и меняется одеждой. Разве можно одежду воровать?! Кто же так делает то...
- Я делаю))) :mrgreen:

- Как я уже сказал, сегодня мы решили немного принарядиться. Во первых чтобы порадовать вас разнообразием. Ну и во вторых и в главных...вчера я окончательно запачкал вторую футболку Антонины, уронив на себя кусок помидора...и её пора стирать...
- Лорна про себя - боже что он несёт :lol:

- Вон видите как Лорна смеётся над Тониной бедой...как ему теперь эти пятна выводить придётся))
- я не над Тони смеюсь...и вообще...кто же такое рассказывает то...

- Я рассказываю! Потому что я профессиональный журналист и делюсь с читателями всеми секретами! Запомните, дорогие мои, если вы, как и я, не любите стирать, но любите всё чистое и новое - выход есть! Одалживайте одежду у своих более трудолюбивых друзей!

- а чтобы ваш чистоплотный друг не обижался на вас за такое свинмтво, одалживайте его чистую одежду так, чтоб он вас не запалил! И да! Не забывайте возвращать поношеную вещь законному владельцу,....чтобы он её снова постирал)
- еле слышно - как можно такое ..в прямом эфире....стыд то какой... :o

- Ну и...хватит наверное обо мне. Вон там сидят собаки)) мне нравится чёрная, она очень умная и строгая. Знает себе цену. Её зовут Леся или Лосось) на мой вкус она просто идеальная, у неё лишь один маленький недостаток - она жутко скупая. Собирает носки по всему дому и несет себе в логово. И до еды она жадная. В остальном я ею полностью доволен.

- а вторая собака.....её зовут Пуговка. Она...ну.....она....как бы так сказать то, чтоб не обидеть....Короче Настя её очень любит...

- а мне кажется что она немного того..." недалёкая" )) она не может находится в одном положении дольше 10 секунд, постоянно перемещается ....вон и сейчас пока её фоткали вся извертелась.

- А над нами красота))))

- Привет)))
- Привет Насть)))) шикарный сегодня денёк да)
- Ага))) Шизь, ....я тут краем уха слышала, что ты собираешься Тони отдать грязные футболки....тебе не кажется что это не хорошо...
- Какие такие футболки? Первый раз про них слышу.

- Шизь, вот не стыдно а?
- Неа))))) а тебе?
- Мне??? А мне то с чего это должно быть..
- А ты типо сама тут свои вещи стираешь да ))) :mrgreen:
- Ну....я...ну..да..кое что сама...
- Да что ты))) ну и что же ты сама тут постирала?
- Ну..
- Баранки гну! Лентяйка)) Вечно Владе подсовываешь свои вещи.
- но я хоть не обманным путём как ты!
- Ну да) ты у нас прям сама честность))) а уж хозяйственная какая!

- зато я дома в Москве готовлю!
- Да да))) пару раз в неделю)) знаю знаю))
- Ну....хоть что то... :oops:
- во во ) :lol:

- Лорна вела себя скромно и тихо, в отличии от Шизи. Ну такая она зайка) очень мне нравится)

Мало того что у неё всё тело в узорах. Так еще и кожа мерцает блесточками)) но мне так и не удалось поймать на телефон этот эффект)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 авг 2015, 17:37

NastyaMalina, Настена,очень нравится мне ваши репортажи,всегда очень жду их)Очень живописно деревья смотрятся в воде и вообще нравится рассматривать природу)улитки и правда как роса смотрятся)о,как,Шизи везёт,какой мячик нашел)Видно,что Лорна совсем нетакая как Шизя,такие забавные фото,где он её за хвост держит)Согласна с тобой,что Лорночки очень красивые и тискательные)Пуговка такая милая и Лосось тоже,а Эрик кажется недовольным :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2015, 17:40

Winter Storm, Шизя тут самый активный путешественник) самый неприхотливый. Зато всегда на виду))
Про собак почему так отзывается я не знаю, у него на всё своё собственное мнение, которое не всегда совпадает с моим) я всех своих животных люблю одинаково ))
Анют я такое скопление улиток вот только в этих краях вижу, днём когда светло они как цветы выглядят)) если буду там снова кататься днём то сфоткаю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2015, 18:10

Ух, опять красивые виды)) Жаль, что водица в лимане вонючая :( Шизя опять умудрился найти себе вещь с красным цветом! :mrgreen: Молодчина!
Улитки на траве - очень мило ^^ Люблю я всякую такую живность)) Шизе прямо повезло что не только их увидел, но еще и сфоткался в их окружении)
Лорна все заигрывает, заигрывает, вот и получает - то за хвост кусанут, то "лохушкой" назовут :lol: Но у них общение выглядит более свободным, чем общение с Лулу, или мне это только кажется?
Повеселил рассказ Шизофрении о том, что случилось с футболкой Старка и реакция Лорны на это :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 авг 2015, 18:13

NastyaMalina,
Ну да...выходит что умом ты не блещешь..

Какие выводы Шиза делает :lol: Пять минут разговора, и уже вон что выясняется )))) И главное, так складно у него получается обосновывать свои выводы :mrgreen:
Настя, а ты Эрика выпускаешь на природе? Он не убегает? Собачонки-то понятно, вернутся, а вот коты .. они ж сами по себе гуляют :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 авг 2015, 18:53

NastyaMalina, https://farm6.staticflickr.com/5676/206 ... 6d89_c.jpg ох, как тут он её обнял...) за интересное место...

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 27 авг 2015, 20:38

NastyaMalina, Настен, как же красиво :o Никуда не езжу - хоть твои фотки посмотрю :lol:
С улитками особенно понравилось) И море бушующее)
Лорна зря подобные разговоры с Шизей заводит - он аж в лице изменился :| Но потом так же быстро повеселел)
Ахпхаха, чего это он на Пуговку наговаривает? Еще и тебя пристыдил :lol: Негодник)
Лорна очень красивая) Фото с ножками очень понравилось)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 11:40

Rini, Настюш спасибо! Мне очень очень приятно)) рада что интересно)) :)
Шизя часто что то находит из игрушек)) Лорна совсем на Лулу не похожа, для контраста это хорошо, Шизька немного с ней отдохнул и полностью отвлёкся от прошлого. Но всё же между ними слишком много противоречий по каждой мелочи. Она с ним спорить пытается. А он этого не любит.
Мелкик все тут отдыхают и собаки и кот) но кота иногда приходится ограничивать, вот он и злится сидит :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 11:57

Caroline_Pride, Света спасибо! )) тут не все лиманы так пахнут и не всегда. Только в определённое время. У них на дне чёрная грязь лечебная образуется, наверное она и воняет так когда " готовится" )))
Шизя вечно что то находит)) но как правило это вмякая фигня ненужная)) лучше бы БЖДшек находил или на крайняк монстров ))) :lol:
Улиточек тут много) белые на траве, а еще тут огромные виноградные улитки. Они на деревьях ) в том году много очень было)
Мне кажется Лорна в силу своего возраста и вредноватого характера совершенно не правильно себя ведёт с Шизей. Очень часто ему противоречит дело не по делу. Она не знает на сколько он взрослый и что повидал в этой жизни практически всё, и пытается еще его поучать...не думаю что он это долго терпеть будет. Пока его это забавляет, но уже начинает подбешивать.
Может быть между ними общение действительно свободнее, но когда он с Лулу общается то никогда её не оскорбляет. Он с ней как то бережней себя ведёт)
Если получится , то хоткла еще снять кусочек о том как Тони свои поношеные футболочки обнаружит)) и как будет по этому поводу голосить)) а потом стирать)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 12:02

Winter Storm, Шизя скорее просто хотел ей нахамить немного)) хотя и умной он Лорну не считает конечно) куда уж ей до него то... Он вон сколько прожил и пережил. Его просто немного бесит что она с ним пререкается на пустом месте и пытается еще и поучать, как ему думать и что говорить.
Анют Эрик у нас в шатре в свободном полёте) шатёр довольно большой и он тут ходит бродит, на мух охоту ведёт) вечером на шлеечке по берегу выгуливается, как собака. Он вообще во многом как собака себя ведёт, с собаками вырос)) он даже кусается как собака))) а в лесочке его естественно не выпускали, убежит)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 12:12

Mira_Bella, а я и не заметила))) ну вообщем то кто бы сомневался, это же Шизя)))) ....хотя...там и обнимать то незачто практически)) мало того что грудь махонькая совсем, еще и узоры по ней ))

Love, Даша спасибо большое)) буду и дальше показывать все новое что всьречаем тут))
Шизе эти Лорнины разговоры очень не по душе ...он и так то не приемлит когда его поучают, а уж когда еще и малолетка какая то...
Но пока она ему интересна и веселит его он это потерпит))
Пуговку он не очень любит, она его беспокоит постоянно своей вертлявостью))) а меня пристыдил вообщем то за дело. Я сама ленивая и тут свои вещи Владе подсовываю...чтоб он постирал. Ну у него это просто лучше получается... :oops:
Лорну я очень люблю, спасибо за комплименты) надо будет ей фотосет ню устроить. У неё просто афигенное тело в узорах)) Надеюсь после лета Дьюс наконец то обратит на неё внимание ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 13:33

...

- Сегодня мы поедем кататься по большим холмам и я покажу вам как выглядит наша коса издалека))) как вы наверное заметили, сегодня я буду вести новости один, Лорна еще спит и проспит скорее всего до обеда...по многим причинам, о которых наша история умалчивает... 8)
Вообщем - погнали)))))

- Немного красоты)) дыньки а вдали виноградники)

- С определённой периодичностью в поле раздаётся громкий хлопок. Он отпугивает прожорливых птиц и других непрошенных гостей... Нам стало интересно, что же там стреляет и мы это выяснили) если приглядитесь, то увидите вдали красный балон с газом) к нему присоединена синяч трубка, не знаю как там всё устроено в точности ...но....каким то образом из газа в трубу или другой резервуар набирается определённое количество газа и происходит выстрел)) газ выходит очень медленно и разурвуар наполняется постепенно. Хлопки где то раз в пол часа или раз в минут 15 происходят ) по звуку похоже на выстрел из ружья)

- Вот эта хреновина поближе))) подходить к ней мы не стали, всё же там поле и оно чужое, хоть и нет никого вокруг это всё ровно некрасиво. Так что получилось только издалека фоткнуть)

- А вот отсюда как раз открывается вид на нашу косу)) коса эта оооочень длинная и тонкая, по одну её сторону раскинулся огромный лиман а по другую Чёрное море))
Приглядитесь - воооон та тоненькая полосочка суши меж водой это и есть она- Бугазская Коса)

- С этой стороны она начинается и тянется долгой долгой полосочкой вдаль)

- Мы обычно находимся далеко далеко , ближе к её середине)))

- А это просто милый островок посреди лимана))) к стати тиман этот гигантский но мелкий, по колено))) удивительно правда? )))

- Еще капелька красоты)) это всё лиман))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 авг 2015, 14:12

NastyaMalina,
Лорна еще спит и проспит скорее всего до обеда...по многим причинам, о которых наша история умалчивает...
что там за причины такие!?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 15:07

Mira_Bella, понятия не имею) :roll: Шизя о личной жизни не особо любит распростроняться.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 15:50

...

" на холмах мы немного задержались, погуляли и пофоткались, и Шизя позвал из коробки Лулу на прогулку"

- Лулу пошли погуляем? Тут очень красиво)

- А я тебе не помешаю?
- Чего?
- Ну...ты же тут не просто так гуляешь , у тебя же тут работа...ты репотраж ведешь..

- Не говори глупостей, ты не можешь мне помешать. Посмотри как тут красиво)) нравится?
- Ну....да....тут красиво...

- А ты чего такая не веселая?
- Я?.... Да нет, я просто немного не выспалась...легла поздно.
- Да?..., и чем же ты до поздна занималась?
- Гуляла по пляжу..

- Лулу, сокровище моё, не надо по вечерам одной по пляжу гулять! Малоли кто еще пристанет! Я вчера занят был...до утра, но сегодня обящательно с тобой вечером погуляю....а одна ты больше так поздно не гуляй пожалуйста.
- Да я не одна гуляла.
- не одна? С Настей чтоли?
- Нет не с Настей.

- Не с Настей...а с кем тогда?! :|
- да какая разница, не важно, главное что не одна) не волнуйся за меня) пойдём лучше погуляем, пока у тебя время есть))

- Ну...пойдём...к стати у тебя очень красивый купальник! Тебе так идёт!
- Спасибо) это мне Настя сшила))
- О! И браслетики новые))) тоже Настя сделала?
- Нет. Браслетикт мне Крис дал поносить)

- ЧТО!?? :evil: И когда это он уже успел!!!
- Вчера, когда меня домой провожал. Красивые правда?

- и что еще тебе этот Крис подарил?!! :evil:
- Да не подарил, поносить дал, на время...он хотел подарить, но я отказалась...мне как то знаешь неловко у него вещи навсегда брать...
- Да что ты говоришь!! Зато ему, я смотрю, всё ловко!!!

- И что за чушь тебе он наплёл? Что хочет за свои браслетики?!!!
- Шизь...ты чего?
- А ты ему что подарила?
- я...ничего...думаешь надо было да?... Но у меня нет ничего, мои браслеты то все девчачьи...
- О!!! Не переживай, твои браслеты его не интересуют! .....и что? И давно это у вас?!! :evil:
- Что это? Шизь...я тебя что то совсем не понимаю...

- Что у тебя с Крисом?
- В смымле что???
- Как далеко всё зашло!?
- Что зашло?? :|
- Ваши с ним отношения!!!
- Ну....
- Нууу???...,
- Мы просто общаемся, он оказался довольно милым.
- Ах милым!!!
- Да, веселый и общительный. Он совсем не такой, каким мне показался при первой встрече.
- Общительный значит....ну ну.....

- И о чём вы с ним общались?
- Да так, вообщем то ни о чем. Просто болтали.
- Просто?

- Ну да, просто. А что? Ты же сам говорил, что мне пора налаживать отношения с другими жителями королевства. Вот я и начала обшаться. К тому же, ты сейчас постоянно занят, а в свободное время с девушкой гуляешь. Чего мне одной то сидеть скучать, я тоже хочу отдыхать и веселиться)) А ты что, не рад за меня?
- Я?.... конечно я рад за тебя...
- Тогда в чём дело? Ты же говорил сам что Крис нормальный парень, помнишь?
- ну...говорил...но..
- что НО?..,Шизь, пойми, я уже не маленькая девочка. Я взрослая девушка и мне тоже хочется отдыхать и веселиться так же как и тебе. Я рада, что ты счастлив рядом с Лорной. Но и сама я тоже хочу быть счастливой понимаешь? Так что не стоит больше меня опекать, лучше просто порадуйся за меня так же, как я радуюсь за тебя))

- Да я рад...рад за тебя..
- Что то не похоже...
- Не...если ты счастлива, то я правда рад. Просто новость была немного неожиданной....но теперь, когда ты всё мне рассказала подробнее, теперь я всё понял :roll:
- Ну я рада что ты всё понимаешь)
- Ага))

- К стати, Лулу я бы очень хотел, чтобы ты помогала мне вести репортажи. Я один еле еле справляюсь, совсем вымотался. Если конечно тебя это не сильно обременит...
- Ну что ты! Как это может меня обременить!!! Вот я же говлрила, ты очень много времени работе отдаёшь! Совсем не отдыхаешь почти.
- Да...ты права. Совершенно из сил выбился...но кто то должен это делать. Ну так что? Будешь моей напарницей?
- Напарницей? Но....у тебя же Лорна напарница..
- ЛОРНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!
- Но ты же говорил у неё неплохо получается и
- НЕТ! Я ошибся, она не справляется. Мне нужен кто то более ответственный, на кого я смогу положиться и кто будет рядом со мной постоянно ( про себя: ни на шаг больше тебя от себя не отпущу! )
- Ну....я...я конечно попробую, но ты же знаешь, я жутко стесняюсь перед камерой...так что..
- Ты меня полностью устраиваешь! Так ты согласна поддержать меня в мои тяжкие трудовые будни и помочь?
- Ну конечно! Конечно я тебе помогу всем чем только смогу Шизь))
- Отлично 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 авг 2015, 16:06

:lol: :lol: :lol: Вот она мужская сущность=)

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 28 авг 2015, 16:21

А как же Лорна? Она очень расстроится...а Шизя самый настоящий собственник, ни себе, не другим-но зато рядом, под присмотром.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 авг 2015, 16:22

NastyaMalina, Ну Шизя,это называется не себе не людям :lol: Лулу молодец,респект ей 8) всё четко Шизе сказала,но он тоже тот ещё хитрец,но ничего,может Крис теперь тоже повоюет,таки конкурент есть,интересно же

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»