Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Маш,фоточки отличные! Анелечка такая яркая! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Большая игра" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9210#p1576830
Анеля, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9210#p1577746
Sonya_ - спасибо огромное! Анеля весьма и весьма!
Анеля, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9210#p1577746
Sonya_ - спасибо огромное! Анеля весьма и весьма!
Анеля прекрасная и живая
Игривая и любопытная!
Удачные ракурсы!
Игривая и любопытная!
Удачные ракурсы!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелечка такая лапочка! Как настоящая кокетка меняла наряды во время фотосессии
Поздравляю ее с новым телом! Девушка - весна - игривая, яркая и динамичная, люблю Анелю! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 - благодарю!
Tattonka - да, настоящая кокетка
и динамика в крови
Tattonka - да, настоящая кокетка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чужая жизнь
Фактически копия являлась самообучающимся внешне совершенным роботом на максимально подробной базе оригинала, и в качестве вектора развития Лукас задал влюбленность.
Мужчина понимал, что раскрытие фальши убьет Эс, но не видел пока иного способа контролировать ее изменчивое состояние и ситуацию в целом.
В какой-то момент вовсе поймал себя на острейшем желании «оживить» фантом, сделать самостоятельной личностью, способной осчастливить жену, но это оказывалось не под силу даже богам, а если б удалось, никто не понял бы блажь, ради которой существовали два Лукаса. Увы, он жил в обществе, играя в нем далеко не последнюю роль, чудаковатость не приветствовалась.
Копия, довольная, умиротворенная и пытливая, додумалась до того, что царевич не мог сходу предположить
Эстелла обожала, когда ее убаюкивали, держа на руках, и брюнет ласково объяснял
-Ты тогда, наверное, очень устала, да? И курорт не сильно нравился, ощущала себя испуганно и одиноко? И я мало говорил, как тебя люблю? Вот и сорвалась, правда?
Златокудрая согласилась
-Я очень боялась тебя потерять... И боюсь... Прости...
Мужчина говорил
-Да, проще и правильнее выпустить пар, сорваться, самой оттолкнуть, чем ждать, что вот-вот выгонят тебя. Понимаю...
Жена мерно сопела
-Да...
Готовая благополучная жизнь...
Чужая...
Копия, как примерный семьянин, старалась работать поменьше, поставив Эс в известность, что Тамико еще в отпуске, зато проводила часы дома и даже посещала с женой вечеринки ее родственников.
Настоящий царевич не покидал Зал вовсе, будучи готов поведать подозрительным братьям, что супруга гуляет с подделкой, поскольку он «разгребает завалы», а вообще «за собой последите»...
С тоской думая о том, что когда-то придется рассоздать спасительную маску и вписаться в уютное бытие по-настоящему...
Медовая удивила. Огорошила ни с того, ни с сего вопросом
-Лу, а как думаешь, Древний Ужас кто был? Какой расы?
Царевич поднял густую бровь
-О как! С чего это он понадобился? Тами, ты с ним столкнулась?!?!?!
Девушку подмывало обрадовать: «Дааа, вот как проснулась, в постельке и столкнулась!», но вместо произнесла
-Флавиан на днях легенды читал и перевпечатлился, а я заинтересовалась
Лукас вздохнул с облегчением
-Ужас, конечно, не оповещал, кем был, но я уверен, что богом. В книгах популярных о том не пишем, чтоб еще больше не запугивать читателей, и так колоритен до безобразия...
Тамико сделала большие глаза, внутренне трясясь от смеха
-Да уж!!
Ужас был богом, вот почему ее способности превышали ожидаемое...
Дело оказывалось не в рождении у пары царевичей...
Круче..
Теперь Тамико собиралась расспросить мужа, к Лукасу обратилась для подстраховки — на некоторые вопросы Магнус отказывался распространяться принципиально!
Вероятность, что этот относился к данной категории, была огромной...
Еще больше медовая ломала голову над тем, как сообщить начальнику о разрешении любимого на встречи. Ей казалось, синеглазый слишком много энергии тратит на преодоление, забыв о саморазвитии, вложении в другие области жизни, сферы деятельности и даже хобби. Обилие проблем не вело к развитию — их перебор вызывал деградацию!
Девушка решила положиться на волю случая.
Мужчина понимал, что раскрытие фальши убьет Эс, но не видел пока иного способа контролировать ее изменчивое состояние и ситуацию в целом.
В какой-то момент вовсе поймал себя на острейшем желании «оживить» фантом, сделать самостоятельной личностью, способной осчастливить жену, но это оказывалось не под силу даже богам, а если б удалось, никто не понял бы блажь, ради которой существовали два Лукаса. Увы, он жил в обществе, играя в нем далеко не последнюю роль, чудаковатость не приветствовалась.
Копия, довольная, умиротворенная и пытливая, додумалась до того, что царевич не мог сходу предположить
Эстелла обожала, когда ее убаюкивали, держа на руках, и брюнет ласково объяснял
-Ты тогда, наверное, очень устала, да? И курорт не сильно нравился, ощущала себя испуганно и одиноко? И я мало говорил, как тебя люблю? Вот и сорвалась, правда?
Златокудрая согласилась
-Я очень боялась тебя потерять... И боюсь... Прости...
Мужчина говорил
-Да, проще и правильнее выпустить пар, сорваться, самой оттолкнуть, чем ждать, что вот-вот выгонят тебя. Понимаю...
Жена мерно сопела
-Да...
Готовая благополучная жизнь...
Чужая...
Копия, как примерный семьянин, старалась работать поменьше, поставив Эс в известность, что Тамико еще в отпуске, зато проводила часы дома и даже посещала с женой вечеринки ее родственников.
Настоящий царевич не покидал Зал вовсе, будучи готов поведать подозрительным братьям, что супруга гуляет с подделкой, поскольку он «разгребает завалы», а вообще «за собой последите»...
С тоской думая о том, что когда-то придется рассоздать спасительную маску и вписаться в уютное бытие по-настоящему...
Медовая удивила. Огорошила ни с того, ни с сего вопросом
-Лу, а как думаешь, Древний Ужас кто был? Какой расы?
Царевич поднял густую бровь
-О как! С чего это он понадобился? Тами, ты с ним столкнулась?!?!?!
Девушку подмывало обрадовать: «Дааа, вот как проснулась, в постельке и столкнулась!», но вместо произнесла
-Флавиан на днях легенды читал и перевпечатлился, а я заинтересовалась
Лукас вздохнул с облегчением
-Ужас, конечно, не оповещал, кем был, но я уверен, что богом. В книгах популярных о том не пишем, чтоб еще больше не запугивать читателей, и так колоритен до безобразия...
Тамико сделала большие глаза, внутренне трясясь от смеха
-Да уж!!
Ужас был богом, вот почему ее способности превышали ожидаемое...
Дело оказывалось не в рождении у пары царевичей...
Круче..
Теперь Тамико собиралась расспросить мужа, к Лукасу обратилась для подстраховки — на некоторые вопросы Магнус отказывался распространяться принципиально!
Вероятность, что этот относился к данной категории, была огромной...
Еще больше медовая ломала голову над тем, как сообщить начальнику о разрешении любимого на встречи. Ей казалось, синеглазый слишком много энергии тратит на преодоление, забыв о саморазвитии, вложении в другие области жизни, сферы деятельности и даже хобби. Обилие проблем не вело к развитию — их перебор вызывал деградацию!
Девушка решила положиться на волю случая.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Анеля очень красивые глаза... такие глубокие...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina - да. и яркие 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус в курсе что Эс с копией?
Тами действительно забыла что Магнус и есть ужас, или же он сделал так что она просто не сможет Лу этого сообщить?
Магнус разрешил Тами видеться с Лу, вот проказник, даст любимую на время, а потом заберет, эх и дого он так собирается его мучить. Знаю они бессмертны но все же
Тами действительно забыла что Магнус и есть ужас, или же он сделал так что она просто не сможет Лу этого сообщить?
Магнус разрешил Тами видеться с Лу, вот проказник, даст любимую на время, а потом заберет, эх и дого он так собирается его мучить. Знаю они бессмертны но все же

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Не знаю, вполне может быть, что в курсе. Анамаорэ его уровня, посмотрев на копию, сразу увидят, что копия, а вот считает ли Маг этичным подглядывать, не ведаю. Обычно шпионить за своими не принято.
Лукас мог бы ходить к девушкам невидимкой, но как-то признался Эс, что это некрасиво.
Тамико не собирается сообщать Лукасу исключительно по своей инициативе, так как обещала Магнусу хранить его тайну ото всех, кроме Люции.
Она вообще ничего не забыла, этаким зловещим образом Маг сообщил: "Не думай сейчас ни о чем, наслаждайся"
Дальнейшие планы Магнуса по "забору" я не знаю, Тамико ему забирать себя и препятствовать их отношениям с Лукасом запретила, так как препятствовал тот не из каких-либо мало-мальски любовных соображений
У него более широкие понятия о свободе и собственности, чем у анамаорэ и людей
Nasty писал(а):Магнус в курсе что Эс с копией?
Не знаю, вполне может быть, что в курсе. Анамаорэ его уровня, посмотрев на копию, сразу увидят, что копия, а вот считает ли Маг этичным подглядывать, не ведаю. Обычно шпионить за своими не принято.
Лукас мог бы ходить к девушкам невидимкой, но как-то признался Эс, что это некрасиво.
Nasty писал(а):Тами действительно забыла что Магнус и есть ужас, или же он сделал так что она просто не сможет Лу этого сообщить?
Тамико не собирается сообщать Лукасу исключительно по своей инициативе, так как обещала Магнусу хранить его тайну ото всех, кроме Люции.
Она вообще ничего не забыла, этаким зловещим образом Маг сообщил: "Не думай сейчас ни о чем, наслаждайся"
Nasty писал(а):Магнус разрешил Тами видеться с Лу, вот проказник, даст любимую на время, а потом заберет, эх и долго он так собирается его мучить. Знаю они бессмертны но все же
Дальнейшие планы Магнуса по "забору" я не знаю, Тамико ему забирать себя и препятствовать их отношениям с Лукасом запретила, так как препятствовал тот не из каких-либо мало-мальски любовных соображений
У него более широкие понятия о свободе и собственности, чем у анамаорэ и людей
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я это заметила, началу просто недоумевала, как такое может быть, логика брала вверх и его предложения свободы жене вводила в шок. Сейчас я свыклась, но он все ж сумел снова пошатнуть мое сознание спокойно отреагировав на ооочень близкие отношения Тами и Лу, когда та перешла запретную грань.У него более широкие понятия о свободе и собственности, чем у анамаорэ и людей
Но тем самым его образ еще больше к себе притягивает. На его фоне Флавиан уже смотрится невинным пушистым котенком

А еще совсем недавно когда он сюсюкался и нянчился и детьми мне он показался таким положительным чуть ли не ангел, даже было как то не по себе.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - он видимо считает противоестественным присваивать себе чьи-то чувства или тело, их можно отдать только добровольно.
И Тамико ему ж не рабыня
Точно так же по собственной воле он отдает себя ей, при том принимая в расчет ее адскую ревнивость и не давая поводов
Личный выбор
Это его основная общественная работа на данный момент помимо виноделия
И Тамико ему ж не рабыня
Точно так же по собственной воле он отдает себя ей, при том принимая в расчет ее адскую ревнивость и не давая поводов
Личный выбор
Nasty писал(а):А еще совсем недавно когда он сюсюкался и нянчился и детьми мне он показался таким положительным чуть ли не ангел, даже было как то не по себе.
Это его основная общественная работа на данный момент помимо виноделия
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka
Спасибо большое!
Хорошо, хотя можно начинать читать с последней
Shenechka писал(а):Маша,твои фотки как всегда суперские!!!
Спасибо большое!
Shenechka писал(а):Историю я подзапустила,но как только будет время обязательно наверстаю,ты уж прости меня
Хорошо, хотя можно начинать читать с последней

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата и ребята, читающие Истории и разбирающиеся в астрологии, гляньте первый пост темы.
Может, подскажете что-то относительно тех, чей ЗЗ пока не известен?
Может, подскажете что-то относительно тех, чей ЗЗ пока не известен?

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Давно хотелось спросить,но все как то забывала...Маш,а что служит фоном на фото?
У меня дома катострофическая нехватка фонов.Фотаю где попало,а потом парюсь с редакторами....

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - картон или ткани 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная идея -ставить картон! Ну какая я недогадливая.
Мучаюсь,листочки склеиваю...А тут раз...и картон. Спасибо за ответ! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - формат А4 мал, купила А5
Картонные листы сами не стоят, так что прислоняю к ФРским коробкам, они очень плотные и качественные как опора
Картонные листы сами не стоят, так что прислоняю к ФРским коробкам, они очень плотные и качественные как опора

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да,на А4 сильно не размахнешься.
Буду думать к чему бы у себя прислонить.
Наверное придумаю стойки к которым буду картон крепить.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! спасибо за маленький секрет, тоже надо купить картона А5,в хозяйстве пригодиться
Значит так, в астрологии разбираюсь посредственно, но думаю Дамир - козерог.
Леон - как вариант близнецы, или что нибудь водяное. Кью - Телец или Дева (отношение к жизни, забота о любимых, и отношение к порядку), но могу тут ошибаться.
Маша, не суди строго. Про остальных толком еще не читала, особенно про девушек, кстати Алиска может вполне быть стрельцом, учитывая ее общительность и легкость или даже львом, учитывая ее легкую тщеславность.
Жизель - кошечка просто, уже и так и сяк с Арманом на фото! Умничка!
Нравиться задумчиво-задорный взгляд Анели, вроде простая девушка, но тайна в ней есть.

Значит так, в астрологии разбираюсь посредственно, но думаю Дамир - козерог.
Леон - как вариант близнецы, или что нибудь водяное. Кью - Телец или Дева (отношение к жизни, забота о любимых, и отношение к порядку), но могу тут ошибаться.

Жизель - кошечка просто, уже и так и сяк с Арманом на фото! Умничка!
Нравиться задумчиво-задорный взгляд Анели, вроде простая девушка, но тайна в ней есть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa
Надо, мне самой надо, но очень редко вижу...
Оооо, кстати, вполне!!
Вот с ним вообще не понятно, но не Близнецы факт...
Кью не как Эрик и не как Такео, что-то еще
Алиска не Лев, нет, а вот Стрелец кажется да, в точку
Да, способная девушка
MamaKa писал(а): тоже надо купить картона А5,в хозяйстве пригодиться
Надо, мне самой надо, но очень редко вижу...
MamaKa писал(а): Дамир - козерог
Оооо, кстати, вполне!!
MamaKa писал(а):Леон - как вариант близнецы, или что нибудь водяное.
Вот с ним вообще не понятно, но не Близнецы факт...
MamaKa писал(а):Кью - Телец или Дева (отношение к жизни, забота о любимых, и отношение к порядку), но могу тут ошибаться.
Кью не как Эрик и не как Такео, что-то еще
MamaKa писал(а): кстати Алиска может вполне быть стрельцом, учитывая ее общительность и легкость или даже львом, учитывая ее легкую тщеславность.
Алиска не Лев, нет, а вот Стрелец кажется да, в точку

MamaKa писал(а):Жизель - кошечка просто, уже и так и сяк с Арманом на фото! Умничка!

MamaKa писал(а):Нравиться задумчиво-задорный взгляд Анели, вроде простая девушка, но тайна в ней есть.
Да, способная девушка

Какие же шикарные волосы у этой девушки!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так твои снимки парочек нравятся! Жизель великолепна 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они пара или это просто для фото сессии?
Красивый и игривый флирт получился
Красивый и игривый флирт получился

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повернуты на странностях
Едва Флавиан узнал, что царевич вернулся и принимает посетителей, как тут же побежал к нему со всех ног, и нетрудно было увидеть, как золотоволосый нервничает, хотя уже в самом разговоре популярный актер держался уверенно
Сейчас Лукас не имел ничего личного против сына Тами и слушал визави благосклонно.
Забавно было осознавать, что пути Паолы вновь сошлись с анамаорэ, и похоже, собеседнику свет без нее стал не мил
-Я не представляю, как объяснить ей, что перерождение не больно и не страшно. Она боится вмешательства и хочет, чтобы кто-то заверил, будто перерождение не смерть!
Лукас улыбнулся
-Проще говоря, соврал. А ведь для бытия анамаорэ важны готовность к правде и бесстрашие. М?
Едва уловимое движение бровей — Флавиан разозлился, оставаясь однако в маске мнимого спокойствия
-Она смелая. Просто много пережила. Это Тамико велела сказать ей, что ты сможешь подать картину в нужном свете, царевич!
Синеглазый вздохнул
-Ну вот, все я. Ладно. Паола очень ценит родственные связи, важно, чтобы ее родители прониклись к тебе уважением и согласны были отпустить дочку на все четыре стороны. Родственники в Городе не живут, но пристально за ней следят, понимаешь? Если вы появлялись в публичных местах, о тебе могли доложить. Очень искусная слежка, каждая сестра думает, что совершенно свободна, но это, мягко говоря, не так. Наследницы...
Флавиан слушал, не перебивая, Лукас внушал
-Важно проявить инициативу и съездить с ними познакомиться, чтобы и они, и Паола побольше расслабились. После того, как получишь благословение, я приду поговорю с ней.
Золотоволосый больше не терзался ожиданием! Теперь он имел план действий, и за спиной будто выросли крылья!
...
Флавиан планировал родиться у Тамико и звал ту мамой, меж тем, существовала анамаорэ, которая могла бы величать медовую так же с полным основанием, но предпочитала обращаться по-приятельски
Кареглазая не могла считать себя хорошей родительницей в отношении Маю, формально поучаствовав в перерождении, она отдала дальнейшее развитие «дочки» на откуп Максу и Магнусу, и те вроде бы справлялись, но иногда Тамико вспоминала о своих обязанностях
Так случилось и сейчас, Маю что-то волновало, и медовая вызвала ее на разговор, по-прежнему находясь в отпуске
Девушка оставалась оригинальной даже в мире анамаорэ, имея диковинные привычки и манеру то говорить интимные вещи в лоб, то скрывать обыденное, зеленоглазая, с фарфорово-белой кожей, она обладала феноменальной интуицией
-Тами, ты могила? Не расскажешь не кому?
Советница царевича улыбнулась
-Нууу... Я постараюсь.. Смотря что это...
Маю подмигнула
-Сердечная тайна. Спрячь от Макса, а?
Тамико видела, что дочь далеко не так весела, как притворяется
-Хорошо. Спрячу. Что у вас случилось?
Золотистая блондинка тихо прокашлялась. Нервничала
-Да так, ничего. Тами, ты правда никому? Ни мужу, ни единой душе? Мне не с кем больше поделиться... А мы с тобой бывшие люди в новых условиях, как-никак...
Кареглазая заверила
-Я могила. И если нужна помощь, любая, помогу.
Маю начала
-Недавно родился новый царевич, Ричард, и я ходила с ним знакомиться... Понравился.. И кажется, я ему тоже, а это неправильно и плохо... Макс узнает, прибьет... Он и так постоянно спрашивает, вспоминаю ли я Лукаса!
Тамико навострила уши
-Что, прибьет?! С Лукасом они поругались, тут все ясно...
Девушка пропела в своей характерной манере, поначалу та вводила медовую в ступор, а с годами стала забавлять
-Поругаааались.. Ну даааа, это много объясняяяяет... Я догадывалась, а Макс не хотел говорить... Он когда злится, хватает за плечи и...
«Мать» возмутилась
-Он что, тебя бьет втихую?!
Собеседница успокоила
-Неет.. Но он не паинька. Совсем
Лукас рассказывал любимой про буйный нрав Эрика, грубовато обходившегося со своими любовницами, узнать подобное про Макса оказалось неожиданностью.
Тамико убеждала
-Маю, ты смотри. Он царевич, и это полная практически безнаказанность, но ты не одна. Если плохо, я найду управу, не скрывай только! Вы еще даже Церемонию не прошли, ты не его собственность и не игрушка!
Девушка кивнула
-Да... Я-то не особо хочу замуж, ну просто.. А Макс ждет, когда подутихнут толки о Церемониях Эрика и Лу, чтобы наша стала фееричной. Вашу-то не перепрыгнуть
Кареглазая улыбнулась
-Даа, наша была божественна!
Маю подивилась
-До сих пор гадаю, как вы прознали заветные желания каждого! А про Ри никому не говори! С ним все равно не светит, но Максова ревность уже поднапрягает, если честно...
Увы, рецептов против зеленоглазого чудища не было у самой медовой
-Хех.. Тут только Церемония поможет, да и то. Либо расставание. Ты его любишь?
Зеленоглазая отвечала
-Люблю. И чувствую, он не со зла, просто тоже любит очень. Болезненно пылко. Ну сама посуди, такой царевич и обыкновенная странная девчонка
Тамико рассмеялась
-Они повернуты на странностях!
Сейчас Лукас не имел ничего личного против сына Тами и слушал визави благосклонно.
Забавно было осознавать, что пути Паолы вновь сошлись с анамаорэ, и похоже, собеседнику свет без нее стал не мил
-Я не представляю, как объяснить ей, что перерождение не больно и не страшно. Она боится вмешательства и хочет, чтобы кто-то заверил, будто перерождение не смерть!
Лукас улыбнулся
-Проще говоря, соврал. А ведь для бытия анамаорэ важны готовность к правде и бесстрашие. М?
Едва уловимое движение бровей — Флавиан разозлился, оставаясь однако в маске мнимого спокойствия
-Она смелая. Просто много пережила. Это Тамико велела сказать ей, что ты сможешь подать картину в нужном свете, царевич!
Синеглазый вздохнул
-Ну вот, все я. Ладно. Паола очень ценит родственные связи, важно, чтобы ее родители прониклись к тебе уважением и согласны были отпустить дочку на все четыре стороны. Родственники в Городе не живут, но пристально за ней следят, понимаешь? Если вы появлялись в публичных местах, о тебе могли доложить. Очень искусная слежка, каждая сестра думает, что совершенно свободна, но это, мягко говоря, не так. Наследницы...
Флавиан слушал, не перебивая, Лукас внушал
-Важно проявить инициативу и съездить с ними познакомиться, чтобы и они, и Паола побольше расслабились. После того, как получишь благословение, я приду поговорю с ней.
Золотоволосый больше не терзался ожиданием! Теперь он имел план действий, и за спиной будто выросли крылья!
...
Флавиан планировал родиться у Тамико и звал ту мамой, меж тем, существовала анамаорэ, которая могла бы величать медовую так же с полным основанием, но предпочитала обращаться по-приятельски
Кареглазая не могла считать себя хорошей родительницей в отношении Маю, формально поучаствовав в перерождении, она отдала дальнейшее развитие «дочки» на откуп Максу и Магнусу, и те вроде бы справлялись, но иногда Тамико вспоминала о своих обязанностях
Так случилось и сейчас, Маю что-то волновало, и медовая вызвала ее на разговор, по-прежнему находясь в отпуске
Девушка оставалась оригинальной даже в мире анамаорэ, имея диковинные привычки и манеру то говорить интимные вещи в лоб, то скрывать обыденное, зеленоглазая, с фарфорово-белой кожей, она обладала феноменальной интуицией
-Тами, ты могила? Не расскажешь не кому?
Советница царевича улыбнулась
-Нууу... Я постараюсь.. Смотря что это...
Маю подмигнула
-Сердечная тайна. Спрячь от Макса, а?
Тамико видела, что дочь далеко не так весела, как притворяется
-Хорошо. Спрячу. Что у вас случилось?
Золотистая блондинка тихо прокашлялась. Нервничала
-Да так, ничего. Тами, ты правда никому? Ни мужу, ни единой душе? Мне не с кем больше поделиться... А мы с тобой бывшие люди в новых условиях, как-никак...
Кареглазая заверила
-Я могила. И если нужна помощь, любая, помогу.
Маю начала
-Недавно родился новый царевич, Ричард, и я ходила с ним знакомиться... Понравился.. И кажется, я ему тоже, а это неправильно и плохо... Макс узнает, прибьет... Он и так постоянно спрашивает, вспоминаю ли я Лукаса!
Тамико навострила уши
-Что, прибьет?! С Лукасом они поругались, тут все ясно...
Девушка пропела в своей характерной манере, поначалу та вводила медовую в ступор, а с годами стала забавлять
-Поругаааались.. Ну даааа, это много объясняяяяет... Я догадывалась, а Макс не хотел говорить... Он когда злится, хватает за плечи и...
«Мать» возмутилась
-Он что, тебя бьет втихую?!
Собеседница успокоила
-Неет.. Но он не паинька. Совсем
Лукас рассказывал любимой про буйный нрав Эрика, грубовато обходившегося со своими любовницами, узнать подобное про Макса оказалось неожиданностью.
Тамико убеждала
-Маю, ты смотри. Он царевич, и это полная практически безнаказанность, но ты не одна. Если плохо, я найду управу, не скрывай только! Вы еще даже Церемонию не прошли, ты не его собственность и не игрушка!
Девушка кивнула
-Да... Я-то не особо хочу замуж, ну просто.. А Макс ждет, когда подутихнут толки о Церемониях Эрика и Лу, чтобы наша стала фееричной. Вашу-то не перепрыгнуть
Кареглазая улыбнулась
-Даа, наша была божественна!
Маю подивилась
-До сих пор гадаю, как вы прознали заветные желания каждого! А про Ри никому не говори! С ним все равно не светит, но Максова ревность уже поднапрягает, если честно...
Увы, рецептов против зеленоглазого чудища не было у самой медовой
-Хех.. Тут только Церемония поможет, да и то. Либо расставание. Ты его любишь?
Зеленоглазая отвечала
-Люблю. И чувствую, он не со зла, просто тоже любит очень. Болезненно пылко. Ну сама посуди, такой царевич и обыкновенная странная девчонка
Тамико рассмеялась
-Они повернуты на странностях!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таки Жизель с Арманом пара или просто фотосессия?
Они хорошо смотрятся вместе, Жизель очень фотогенична, а Арман немного перед ней робеет... В этой паре Жизель ведущая ,Арман ведомый
Они хорошо смотрятся вместе, Жизель очень фотогенична, а Арман немного перед ней робеет... В этой паре Жизель ведущая ,Арман ведомый

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - у Жизели богатые, да 
orhi - спасибо огромное!
Nasty - они пара
Tattonka - пара, причем по нашему времени месяца два, так что если Арман и ведомый, то не слабый уж точно. Он может в той же степени ведомый, как Лу в паре с Тамико, где мне сложно понять, кто реально ведомый - да никто, оба то ведут, то уступают. Кстати, с Магом так же

orhi - спасибо огромное!
Nasty - они пара
Tattonka - пара, причем по нашему времени месяца два, так что если Арман и ведомый, то не слабый уж точно. Он может в той же степени ведомый, как Лу в паре с Тамико, где мне сложно понять, кто реально ведомый - да никто, оба то ведут, то уступают. Кстати, с Магом так же
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лу умничка, не смотря на свои проблемы и некие разногласия с Флавианом дал ему дельный совет. Или то что он больше не бегает за Мариной и вскоре станет сыном Тами изменило мнение Лу о нем?
Маю любит Макса и при этом думает о другом?
Маю любит Макса и при этом думает о другом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»