Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. FR2 Natalia Fatalé Contrasting Proposition

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2019, 16:14

crista, Кристина,
simona, Юлечка,
Rini, Настюша,
taisia, Людочка,
MarinaN12, Мариночка,
Aliedora, Дашенька,
Dragonfly, Машенька,
katypu83, Катенька,

Девушки, спасибо мои хорошие за тёплую встречу Натальи, мне очень дорого Ваше мнение и расположение.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, рок. С пятого класса и по сей день

crista писал(а):Источник цитаты Я тоже любитель рока

Девчонки, приятно, что мы, как оказалось, единомышленники, не только по куклохобби, но и по музыке 8) :icon_e_surprised:
Я в этой стихии, где-то с 8-9-ти лет. Рок плавно перешёл в метал и сейчас я слушаю метал-группы, практически всех стран мира.
Но в наибольшем приоритете у меня, последние годы, этническая музыка...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Мои рыжули: Ванесса, Афродита, Лабутенка

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2019, 17:11

Сегодня порадовать хозяйку и гостей темы, вызвались три рыжули - красотули:

Ванесса Селеста

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Афродита Ровена

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Лабутенка Николина

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Приятного просмотра :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Мои рыжули: Ванесса, Афродита, Лабутенка

Сообщение FlyLady » 27 окт 2019, 20:27

Юлечка, приятно снова погрузиться в беззаботную атмосферу лета у тебя в темке!
Девочки все отлично погуляли, аутфиты безупречны, как всегда :clap:
Ровена настолько яркая, что я даже не сразу поняла, что все три девушки рыжие :lol: По сравнению с ней, они блондинки)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 окт 2019, 04:50

Красивые рыжульки! Яркие, сочные девушки 8)
Селеста завлекалочка, та-а-а-ак смотрит и улыбается... она явно знает себе цену :wink:
Ровена у тебя какая нежненькая, милая. Моя Фро совсем другая, вот тебе и один выпуск кукол! :shock:
Николина - романтичная, одухотворённая. Как будто задумалась над чем то или стихи о любви сочиняет?...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2019, 05:14

Не очень люблю третий молд Ванессы, но эта мне нравится. Тоже себе такую поселила в прошлом году. Вот только с фотосессиями у нас с ней никак не складывается.
У второй куколки поразила шикарная копна волос. :shock:
А третья похожа на лисичку.))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 окт 2019, 17:21

Юленька, привет. Пропустила Наталью. Я с Натальями пока в равнодушии, поэтому могу только честно сказать, что дама видная.
А твои рыжули очень красивые. Селеста такая зеленоглазая, ты хорошо на фото это показала, я от нее в восхищении) у Ровены офигенная копна кудрей, она вся такая яркая и огненная. А Николина -вот все мне в ней нравится, и глаза , и губы, и такой солнечный цвет волос. Очень красивые девочки, каждая на свой лад. Спасибо за удовольствие полюбоваться на них)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 окт 2019, 23:25

Yulija Bondarovic, Юленька, рыжики красавицы такие, Ванесса и Николина ассоциируются с лисичками :angel:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 окт 2019, 23:30

Афродита затмила всех! :clap: :clap: :clap: Вот это копна у неё! Шикарная девушка!!!
Рыженьку Ванессу эту я очень люблю за утонченность и гармоничность. И волосы у неё очень красивого оттенка, и глазки прекрасные, и губы такие нежные.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 окт 2019, 00:14

Как яркие волосы Селесты красиво сочетаются с оливковым платьем! Ровена со своими рыжими кудряшками, как будто только что
отплясывала канкан! И розовое эффектное платье ей под стать! Николина печальная, как озёрная нимфа в зелёном ...
Все три девы прекрасны!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2019, 00:41

Юленька, ну до чего же хороши красотки! Рыжули это моя слабость.
Нравится утонченная красота Селесты. Вообще Ванесы все больше меня привлекают, есть в них что-то эдакое))
Копна волос Ровены это просто мечта!
Николина полна мечтательности и скромности! Очаровательная дева, обожаю этот цвет волос, а тут еще и такие прекрасные локоны!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 окт 2019, 16:49

FlyLady,Танюша,
crista, Кристина,
simona, Юляша,
VeroAndNika, Вероника,
Rini, Настюша,
BABY LOVE, Танечка,
taisia, Людмила,
MarinaN12, Марина,

От красавиц рыжиков, всем огромная признательность и благодарность за столько комплиментов в их адрес :D :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Коллекция платьев "Драгоценные камни" на Барби и Интегрити

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 окт 2019, 16:01

Аутфиты кукол Барби серии «Драгоценные камни» - это одинаковые платья разных цветов на 12 куклах. Это довольно-таки, котируемые и дорогие платья среди Маттеловских аутфитов. У меня до этого года было одно такое платье, белого цвета. А вот в нынешнем году, мне посчастливилось поймать лот с семью платьями разных цветов. Помимо семи длинных платьев, было куплено ещё и одно короткое платье бирюзового цвета из этой же серии.

Так как, хозяйками этих платьев, всё же являются куклы Барби, я хотела сначала примерить их отдельно на Барби, а уж попозже на куклах Интегрити. Но всё-таки решила чередовать кукол, так мне кажется будет интереснее; одно и тоже платье сначала посмотреть на Барби, затем тут же и на Интегрити.

Сегодня 4 платья, коричневого, фиолетового, розового и зелёного цветов.

Коричневое платье демонстрируют Маки Моник и Киори:
Маки Моник Люлье

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Киори Карма

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Фиолетовое платье показывают Годдесс Экзотик и Вероника блонд:
Годдесс Экзотик

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вероника блонд

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Коллекция платьев "Драгоценные камни" на Барби и Интегрити

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 окт 2019, 16:23

Розовое платье выбрали себе для показа Маки Пантон и Евгения Вивасити:
Маки Пантон

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Евгения Вивасити

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Яркое зелёное платье досталось рыжикам, Афродите ЛУК и Ане Регал.
Афродита ЛУК

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аня Регал

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :P
Через два дня продолжение показа ещё четырёх платьев.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2019, 16:41

Юленька, какие платья замечательные, очень понравились! Представляю, как они смотрятся все вместе! :angel:
Коричневое больше всего понравилось, невероятно идет обеим девочкам, только с каждой дает разные образы)
А фиолетовое словно создана для экзотик (у нее была распущена прическа, кажется или нет?) Цвет очень подчеркивает ее))
Белое платье такое нежное и воздушное))
Рыжики в зеленом такие яркие позитивные звездочки :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 окт 2019, 18:46

Yulija Bondarovic, Юленька, очень красивые платья, Киори в коричневом платье слово шоколадка, очень приятно по цветам!) А вообще все девочки смотрятся как кинозвёзды в них))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 окт 2019, 19:17

Юленька, жду не дождусь продолжения!
Серия платьев действительно хорошая, я правда оценила только недавно)
Ты замечательно подобрала платья девочкам, на каждой оно играет и смотрится совершенно по-особенному. У тебя очень красивые девочки живут) каждый раз открываю для себя кого-то нового

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 окт 2019, 22:52

Глаза разбежались от такой красоты!!! Платья такие роскошные! И Барби и ИТ смотрятся в них великолепно!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 окт 2019, 23:06

Юля!!!! Какая красотища!!!!!!! :clap: Я в культурном обмороке. :lol: Сама давно мечтаю о таком белом или голубом. О существовании других расцветок я в принципе даже не знала :icon_e_surprised: :shock: Столько красоты!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2019, 23:55

Поздравляю с таким необыкновенным приобретением! Шикарное пополнение коллекции аутфитов! Каждое из платьев отдельный восторг, и хоть модель одна, воспринимаются они все по-разному!
И ИТ, и маттеллочки в таких нарядах смотрятся королевами красоты 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2019, 04:40

Я как-то тоже повелась на одно из таких платьев и купила барби - аметист в фиолетовом. Какое же было разочарование от куклы и от платья тоже.
Кукла на промо выглядела куда эффектней и прическа была красивая, а в реале оказалась не то. Волосы слипшиеся, без какого-либо намека на объем, вся в блестках от ее собственного платья. Просто ужас!
Больше всего мне понравилось, как платье подошло Киори. Шоколадная вкусняшка.))
Веронику, оно немного задавило своим интенсивным цветом. Ей все-таки подходят более нежные оттенки.
Жени все идет! Хоть мешок одень, все равно красоткой будет.
Аню очень освежил такой оттенок зеленого, но на рыжей барби мне это платье больше понравилось.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 окт 2019, 10:06

Очень интересные платья, Юлечка! Вот это лот тебе удалось поймать!!! :clap:
Мне всегда интересно, какая у тебя коллекция аутфитов? Наверное, она огромна 8)
Платья очень красиво смотрятся, на всех девушках. Мне особо понравились белое и коричневое, просто чудесно смотрятся.
Очень жду остальные драгоценности :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2019, 12:18

Шикарные платья из коллекции "Драгоценные камни", куклы в них смотрятся роскошно что Мателл что Интегрити. Но Интегрити дымы прям созданы для таких нарядов. Очень красиво.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 31 окт 2019, 15:33

Юля, серия рыжулей очень яркая. Мне нравятся рыженькие,они всегда такие яркие солнышки.
Здорово,что тебе удалось поймать такой лот платьев.
Даже не могу понять на ком мне они больше нравятся на барби или на ит.
Из платьев мне пока больше всех нравится белое. Оно такое нежное.
Жду продолжение)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 окт 2019, 21:28

MarinaN12, Мариночка,
Rini, Настюша,
VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людочка,
Fantasy, Настенька,
crista, Кристиночка,
simona, Юленька,
FlyLady, Танечка,
Arvin, Лизочка,
Aliedora, Дашенька,

Мне очень отрадно, что Вам понравились мои девочки в этих чудесных Маттеловских платьях.
Благодарю за множество лестных слов, большущее спасибо.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 ноя 2019, 12:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какие платья замечательные, очень понравились! Представляю, как они смотрятся все вместе!

Не догадалась сфотать их без кукол все вместе :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А фиолетовое словно создана для экзотик Цвет очень подчеркивает ее

Мне тоже так кажется, ей просто классно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у нее была распущена прическа, кажется или нет?

Ну да, теперь уже жалею...

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Серия платьев действительно хорошая, я правда оценила только недавно

Спасибо, я за ними давно охотилась :wink:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У тебя очень красивые девочки живут) каждый раз открываю для себя кого-то нового

Спасибо Вероничка, хотя все куколки красивые, только каждая по-своему...

Fantasy писал(а):Источник цитаты Какая красотища! Я в культурном обмороке. Сама давно мечтаю о таком белом или голубом. Столько красоты!

Настюша, спасибо большое за добрые слова. У меня белое платье задвоилось, жаль что я не знала, что тебе надо; только что его продала.

crista писал(а):Источник цитаты Каждое из платьев отдельный восторг, и хоть модель одна, воспринимаются они все по-разному!

Они действительно, воспринимаются, как разные платья. Приобретая такие вещи, я каждый раз восхищаюсь, какие же потрясающие аутфиты создавал Маттел, к сожалению в былые времена :cry:
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 01 ноя 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 ноя 2019, 21:30

simona писал(а):Источник цитаты Волосы слипшиеся, без какого-либо намека на объем, вся в блестках от ее собственного платья. Просто ужас!

Да, со старушками Маттел бывают такие неприятности.
Юля, от моих девочек поклон за комплименты :angel:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне всегда интересно, какая у тебя коллекция аутфитов? Наверное, она огромна

Ох, большая Танечка, всё как курочка гребу, только к себе :lol: С п а с и б о :P

Arvin писал(а):Источник цитаты Но Интегрити дамы прям созданы для таких нарядов.

Да, согласна с тобой Лиза, они смотрятся представительней что-ли...

Aliedora писал(а):Источник цитаты Из платьев мне пока больше всех нравится белое. Оно такое нежное.

Дашуль, белое будет во втором показе, а то, что ты приняла за белое - бледно-розовое :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 01 ноя 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 21:38

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Приобретая такие вещи, я каждый раз восхищаюсь, какие же потрясающие аутфиты создавал Маттелл, к сожалению в былые времена

Похоже Маттел все силы и ресурсы бросил на разработку новых молдов и потому крайне удешевил производство даже коллекционных кукол :oops:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 01 ноя 2019, 21:47

Ух ты! Очень интересное сравнение! Мне больше понравились на интегрити. Как-то на них лучше сидят. Как будто для них шились. И по цветам здорово подобрано. Куколки стали ещё прекраснее. Особенно Киори в коричневом, да и остальные не отстают

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 ноя 2019, 17:03

Продолжение показа платьев серии «Драгоценные камни».

Сегодня три длинных платья белого, красного и светло-голубого цветов, и одно короткое, бирюзового цвета.

Белое платье демонстрируют Тереза Университетская и дымчатая Лилит:
Тереза Университетская

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Дымчатая Лилит

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Красное платье нам покажут Афродита платиновая и Эрин:

Платиновая Афродита

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Эрин

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Коллекция платьев "Драгоценные камни" - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОКАЗА

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 ноя 2019, 17:25

Светло-голубое платье демонстрируют базовая Лабутенка и Иден:

Лабутенка базовая

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Иден "Веснушка"

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Короткое платье бирюзового цвета примерили Грейс Келли и Эрин:

Грейс Келли