думала вообще все мимо пройдут! Здорово!
тут просто стенка на стенку)))
Мир поделён добром и злом

Модератор: admin
думала вообще все мимо пройдут! Здорово!
Прикол! ))) Не скучный брак )))Juliette писал(а):Я тоже. Я бы убила того кто бы так со мной сделал, зато мой муж, например, с радостью поддался бы на провокацию и еще бы такое шоу забацал что народ 5 раз вызвал бы на бис...
MARI1394 писал(а):Мир поделён добром и злом
Seroglazaya писал(а):У меня так часто бывает - эмоции и чувства впереди рационального, то есть что-то чувствую, а потом разбираюсь почему.
как потенциального кандидата на проведение всей жизни вместе (осознанно или подсознательно), природа у нас такая.
Мир поделён добром и злом
Неет, ну что ты, какой же он Овен, он ни разу не Овен. А вот насчет Близнеца, кажется ты права...Juliette писал(а):Знаешь... Я вот тут наблюдаю и все больше убеждаюсь что Мэтью все таки близнец... Он приехал ко мне на ДР, т.е. 10 апреля, я в профиле и записала ему это как ДР, но какой же он Овен, блин?
В смысле ты тут со мной согласна?Juliette писал(а):Уря! Подтверждение что мы смотрим на ее действия со своей колокольни!
В смысле ты тут со мной согласна?
Просто каждый судит со своей позиции: если мне не нравится, значит и ему тоже не должно.
Мне немного жаль, я в жизни не люблю мужчин-Близнецов
Juliette писал(а):А мы в нем соединим все лучшее самое и он будет первым кого ты полюбишь
![]()
Так я ж его и так люблю!
Juliette писал(а):Ну он там весь просто расстаял и расфуфырился как павлин! Передает пламенный привет тебе!
Lexxa писал(а):Так! Я тоже хочу!!!
kolibri_i писал(а): Девочки великодушно уступаю вам Мэта - буду любить Райана или вообще Дэймона
Juliette писал(а):ООО! Райана - дело неблагодарное. А вот от Деймона можно чего-то и дождаться
Астра писал(а):Да, Мэтью скорее Близнец, чем Овен.
Овны более что ли простые, целостные и более агрессивные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей