Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Сообщение netslove » 17 май 2011, 20:58

:lol: :lol: :lol: Ничего себе, девчонки тут какую деятельность развели. Ай-ай-ай, какие болтушки, до чего досплетничались, хулиганки :lol: и надо было Каю тут же проходить :roll:
Сказка ужасно страшная, что я, читая в ночи, неволно оглядывалась в ужасе, нет ли кого в темном углу...
Умница Маришкин!!! :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 17 май 2011, 22:20

Ханик, да, те времена давно канули в лету (Грель/Себас-тян/Клер) :( Наступили новые треугольники /многоугольники, ничуть не менее интригующие.
Клер с тех пор как связалась с Каем резко изменилась... но мы ее любим и обожаем и такой какая она стала. Нашу дурочку Клер. А в любви ей обязательно повезет, вот увидишь! :wink:
[Anuta], спасибо большое. Мнение читателей тоже очень важно. именно поэтому я так жду ваших комментов. Да что там, если бы не читательское вмешательство, возможно многие пары были бы разбиты окончательно ( я про пару Котэ).
Ириш, да, девченки мои распоясались.... заставляют меня краснеть за них )))) Воть :oops:
Сказка страшна не то слово))) А представь, я эту сказку выкладывала на форуме именно в полночь с 1 на 2 марта и мои читатели сидели в засаде и тряслись от ужаса :mrgreen:

Ну и раз уж помянули Грелюшку...

Серидзава Рейра (бывший Грель)Кастом Marivika/Ves-chan :wink:
Изображение
Всем привет, я- Серидзава Рейра

Изображение
Мое призвание-петь!

Изображение
но я готова бросить все, чтобы сделать Сина счастливым...

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 18 май 2011, 07:26

Ой....мне и Грель симпатичной(ым) казалась а тут такое.... Красота. Очень удачная смена образа.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 18 май 2011, 14:47

Маривик, даешь качественные кастомы в массы!! Уж больно красивая девка получилась, Клер ей такого не простит :mrgreen:
Сама знаешь какие у нас тут мастеры-фломастеры по кастому пуллип сидят, аж диву даешься сколько они восторгов огребают :evil: 8) :roll:

kapuka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kapuka » 18 май 2011, 14:50

какая чудесная грель :oops: любовная любовь

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 май 2011, 16:13

[Anuta], спасибо! Да, она необыкновенная красавица!!! А в жизни еще лучше :D
Teddy , сенкс :wink: Да я своих кастомных кукол не прячу, просто не популяризую особо. Кому надо-сами придут и посмотрят 8)
Согласна, есть такое ХДДД Пусть огребают, богаради, кому арбуз-кому свиной хрящик, каждому свое ))))
kapuka, спасибо =) Рейра и правда само воплощение любви :wink: Не зря ее называли в аниме "поющая принцесса"

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 май 2011, 16:20

"Приезд" Эштона Катчера или девять кругов ада Клерити Уэнрайт.

Изображение
Клер (любуется на себя в зеркало): 8)
Сью: :? Боже, Клерити, ну сколько можно вертеться перед зеркалом?

Изображение
Клер: :P Что, завидуешь?
Сью: :? Ага, прям обзавидовалась вся. Особенно твоему росту!

Изображение
Клер: 8) К твоему сведению моему Эштону нравятся миниатюрные девушки!
Сью: Ага, и грудастые тоже... Кто недавно смеялся над Ми-ко?

Вбегает Алиса с криком "Девочки, новенький приехал!"
Изображение
Алиса (запыхавшись): Девочки, там какой то парень приехал красивый-прекрасивый такой... такой .... :o

Изображение
Клер: Это точно Эш! :D ... Эштон.... я лечу к тебе на крыльях любвииии 8)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изображение
Сью: От веть что. Так и есть. Это тот самый чувак, с которым она переписывалась :roll:
Алиса: :o Блиин... скорее бы вырасти... такой парень... я б его в два счета у блондинки отбила

Изображение
Клер: :oops:

Изображение
Клер плачет от счастья, обнимая коробку

Изображение
Сью: Так, пошли отсюда, подруга. Щас начнется "плач ярославны" (Пародирует интонацию Клер) "Что ж ты так долго то не приезжааал..." "Чтож ты мне ни весточки то не прислааал..."
Алиса: :mrgreen:

Девочки уходят

Изображение
Клер: Эштон, что ж ты так долго то не приезжааал? Чтож ты мне ни весточки то не прислааал, что уже выехал?

(смех за кадром.авт.)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 20 май 2011, 16:24

Нууу, заинтриговала... А новенького не показала)))

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 май 2011, 16:27

Изображение
Клер (стучит кулачком в коробку): Ну все, любимый, вылезай, я тебя обнять хочу скорее уже :roll:

:| нет ответа

Изображение
Клер: :( Видимо он просто не может выбраться... Потерпи, Эш, твоя девочка не из робких, я освобожу тебя! :twisted: (ковыряет коробку кухонным ножом)

Изображение
Клер: Ой... :cry: ноготок сломался...

Изображение
Клер (обращается ко мне): :| МА, помоги мне освободить Эштона, пока я совсем без маникюра не осталась...
Я: Не помогу 8)

Изображение
Клер: :shock: Почемуу???

Изображение
Я: Потому что это не твой Эштон. И это вообще не Эштон.
Клер: :cry: в шоке...

спустя некоторое время
Изображение
Клер плачет сидя на полу.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 май 2011, 16:32

Изображение
Клер (причитает и не видит за спиной Синити): :cry: Это какое то проклятье просто!!! Мне не везет, меня все ненавидят, я никому не нужна :(
Син: :|

Изображение
Клер: Никто не хочет меня! Единственный мужчина моей мечты, оказался не моим мужчиной... :cry:
Син: :roll:

Изображение
Клер: :evil: Для кого я нарастила эту грудь? А? Спрашивается, ради кого все это???
Син: 8)

Изображение
Клер: :x А ноги? Для кого нужны мои красивые ноги? Кто это ценит?
Син: :lol:

Изображение
Син (гладит Клерити по голове, еле сдерживая смех): Клерити, ей богу, я щас сам расплачусь...

Изображение
Клер: :shock: Э? Кто здесь? Синити?
Син: :D Ага, он самый!

Изображение
Клер: :twisted: Ты сидел и подслушивал, да?
Син (лукавит): :wink: Да нет, я только сейчас подошел, услышал как ты плачешь...

Изображение
Син: Клер, да не убивайся ты так, хочешь, утешу? 8) Тем более деньги я твои так и не отработал...

Изображение
Син (встает с кресла, подает руку Клер): ... на гитаре тебе сыграю, как и договаривались... индивидуальное выступление. Я здорово играю, тебе понравится моя музыка!
Клер: 8)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 май 2011, 16:36

MarGo, неа, мальчик у нас проездом был-это не наш парень. Этого мальчика зовут Тумай и он живет в Саранске. Клер как всегда ошиблась. :|

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 20 май 2011, 16:54

Нуууу вот(((( Бедняга Клер(((( МА, да дай ты ей уже любви ответной 8)
Последний раз редактировалось MarGo 20 май 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 май 2011, 17:05

:lol: усе продумано. Завтра МА идет на почту за "ответной любовью для Клер". Это будет весьМА внезапно для мисс Уэнрайт 8)
А вообще у нас эта неделя началась посылками и посылкой закончится. Иногда ждешь-пождешь, а иногда как град на голову сыплются. Посылки эти. Только успевай ловить)))
И вот буквально позавчера к нам приехала новая девочка. Мы ее знали давно, ее зовут Марути и она из индийской семьи наших друзей Нари и Бхараты.
Так получилось что девочка теперь переехала к нам! И мы искренне рады этому.
Вот как ее встретила наша ребятня (ну нам спокойно не живется, даже у малышей сплошные интриги)

Крошка Марути. Знакомая незнакомка.

Изображение

Изображение

Это был обычный вечер. Детвора мирно пила чай в гостиной, приготовленный умелым дворецким в лучших английских традициях. Однако вечер в одно мгновение перестал быть обычным, когда Себас-тян вошел в гостиную со словами: "Господин, к вам гостья!" На губах дворецкого играла ироничная улыбка... "Хм, что бы это значило?"- подумал юный граф Сиель Фантомхайв....

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 май 2011, 17:33

Изображение
- Войдите, юная леди! - сказал дворецкий.

Изображение
- Марутиии!!! - радостно воскликнул Сиель, забыв все приличия и правила светского этикета.

Изображение
- О майн гот, господин Пантомфайв фи раздавить мой тортик и бросить сфой чашка
прямо на пол!
- сокрушенно воскликнула Берта.

Изображение
Алиса сидела в состоянии ступора. Она никак не ожидала увидеть ещеоднупротивнуюдевчонкусоперницу.

Изображение
- Как я скучал по тебе! Я не видел тебя целую вечность... Подумать только, с того нашего бала на Хэллоуин! (все никак не мог совладать со своими эмоциями юный граф)
- Сиельчик, я тоже так скучала по тебе, все ждала тебя в гости... И в конце концов решила приехать сама. Навсегда. Чтобы больше не расставаться, - ответила ему Марути.

Изображение
- Девочки! У меня отличная новость! К нам переехала моя лучшая подруга - Марути!!! Прошу любить и жаловать! - представил гостью Сиель.

Изображение
"Так она еще и насовсем тут???" - возмущенно подумала Алиса.
- Добро пожаловать, Марути! - осторожно поприветствовала гостью Берта, прекрасно понимая, что Алиса не в восторге от новой девочки.

Изображение
- Зачем нам еще одна девочка? Нам не нужна еще одна девочка!!! - обиженно воскликнула Алиса, надув губки. В глазах Алисы блеснули слезы.

Изображение
- Алиса, ну ты же знаешь, что ты самая красивая девочка поместья! - принялся успокаивать Алису Сиель
- Алиса, не стоит лить фаши слески, у фас такие красифые гласки! - попыталась внести свою лепту Берта.
- Алиса, я не собираюсь конкурировать с тобой, не ревнуй, ведь Сиель мне как братишка! - раздался уверенный и твердый голосок Марути
"... Во всяком случае пока я его отбивать не буду, а дальше посмотрим..." - подумала Марути, но мысль вслух, конечно же, не озвучила.

Изображение
- А вообще, у меня для вас подарочки, пойдемте разбирать! - весело подмигнула Марути ребятам.

Изображение
- Сиель, а этот подарок предназначается только тебе! - Марути протянула графу большой сверток, украшенный сердечком.
- Ссспасибо тебе, - покраснел Сиель, ибо "сердечко" его смутило...

Изображение
"И все-таки я ей не доверяю... Она явно подбирается к моему парню!" - подумала Алиса, распаковывая подарочек от Марути.

Изображение
Изображение
- Ах, какой восторг!!! Какой милый прелестный мишка!!! Я буду любить его вечно! - воскликнул юный граф, прижимая к себе подаренного плюшевого мишку.

Изображение
- Ого, сколько у вас тут сладостей! Давайте теперь пить чай с пирожными!!!- предложила Марути, известная сладкоежка и любительница почаевничать.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 21 май 2011, 04:02

У Кая - курятник, а у Сиеля будет циплятник!!!! :mrgreen: :mrgreen: Ну, как тут девчонкам интригантками не расти!!!!!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 май 2011, 09:54

:lol: Это точно! Правда до цыплятника я еще не додумалась))))
Ну правильно сказали мои читатели о приезде Марути-"интриги в песочнице"
Каю растит достойную смену :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 май 2011, 09:59

Мариш....я валяюсь... :lol: :lol: ой не могу... :lol: :D от Клэр.... :lol: :lol: надо ж так оболваниться.... :mrgreen: :lol: ноги...грудь...главное хвост! :lol: :D А Синити сидел и все это слушал, не по-джентельменски как-то.

Синити редкий красавчик, в его глазах можно утонуть, как в океане....а ему нравится Клэр?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 22 май 2011, 00:22

Ханик, мой хороший, у нас джентльменов отродясь не водилось))))
С Синити там такое дело... (вобщем он у нас до недавнего времени жил на деньги, которые ему женщины давали, понятно за что... :oops: )
Сейчас у Сина есть Рейра (его давняя и настоящая любовь)
А у Клер... у Клерити вскоре завяжется роман (надеюсь очень серьезный) с новеньким, с Демьеном(см. темку с моими фотосессиями) Damien

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 май 2011, 07:26

Marivika такой красивый...я влюбилась в него... :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 май 2011, 19:04

Мариш, классный парень, но глаза Синити меня покорили.... :o :P я фанатка
как ты творишь такую красоту?!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 22 май 2011, 19:16

Что фотки потрясающе красивые, что истории веселые! :lol: Все нравится, давно любуюсь в самом деле. Из мальчишек очень нравятся Кай и Син, ну прям ооочень :oops:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 22 май 2011, 20:48

mila mama, спасибо! Я сама второй день после его приезда пребываю в состоянии влюбленности :) Каин-мой любимейший из тайянгов!
Ханик, сенк ю большущщий :wink: Син рисовки Ves-chan, ей спасибо прежде всего, а я только модификацию губ делала (грубо говоря перепиливала))) и в целом образ собирала.
Honey писал(а): я фанатка

Син машет лапкой тебе, он любит свой фан клуб и всем фанаткам передает свой ПОЦЕЛУЙ :D
Фея спасибо огромное! Будем стараться и дальше, если нравится наше творчество :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 22 май 2011, 21:38

Анонс:
Изображение

Изображение
История Джеронимо "кролика".
Горькая судьба карточного шулера.
8)
СКОРО!

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 22 май 2011, 22:00

Шикарнейший анонс. Марина, ваши таянги это нечто. Я сюда любоваться хожу :oops: . Посмотрела аниме Темный дворецкий. Теперь я в теме.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 23 май 2011, 00:13

[Anuta] ,спасибо :D
О, "Дворецкий" чудесен! Я начала его смотреть, когда ждала своего первого тая Себастьяна (было это чуть более года назад) И надо признаться, в течение довольно длительного времени меня очень притягивала эта тема, собственно с нее и начались все мои рассказки о куклах и их жизни...
По поводу анонса. Завтра непременно постараюсь познакомить своих читателей с довольно грустной и местами страшной вампирской историей о Джеронимо "кролике". Надеюсь, равнодушной она не оставит никого :wink:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 24 май 2011, 09:18

Малыши классные!! :P Какие там игрушки, у них во всю любовь! :P
Страшную историю про кролика ждем! 8)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 24 май 2011, 10:07

УХ ТЫ!!!а когда выйдет эта история в прокат? :P

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 24 май 2011, 11:30

Теддик, они такие, маленькие интриганты :lol:
mila, уже выходит!
Примечание: кто боится и неприятен вид крови (даже если она фотошопная), лучше не смотреть XDDDDD

Жизнь не стоит на месте. Она зачастую преподносит нам весьма неожиданные сюрпризы. Иногда приятные, иногда не очень.
События, о которых мы будем говорить далее, происходили в предновогоднюю неделю. Неделю, когда Сиель так ждал Алису, Себас-тян был всецело занят предпраздничными хлопотами, ССовцы интриговали, Венценосный предавался всевозможным развлечениям, не замечая времени суток и дней недели, в общем все как всегда....

... а Николя продолжал предаваться черной меланхолии...

Изображение
В этот вечер Николя сидел в одиночестве в гостиной, попивая яблочный сидр и размышляя о вечном...

Размышления Николя были прерваны незнакомцем, державшим в руках больший цилиндр, запыхавшимся, бледным и уставшим...
Изображение
Незнакомец: Добрый вечер, respetados! Ооох, извините что я прерываю Вас, но может быть Вы подскажете мне... Вы не видели здесь маленькую hosca chica? Отзывается на имя Алиса! Dame una respuesta, por favor!
Николя: Cuál es la sorpresa! Столько вопросов сразу... :o

Изображение
Незнакомец (присаживается): :black8 Lo sentimos! Я такой рассеянный :oops: Все время что нибудь забываю... Вот опять, yo soy tonta, забыл представиться...
Николя: Es fácil de arreglar!

Изображение
Николя: Я-Николя Уэнрайт!
Незнакомец: А я- Джеронимо! No puedo recordar su nombre... Но... Джеронимо!

Изображение
Николя: Джеронимо, к сожалению я не видел Алису. Но наша gran familia всю эту предновогоднюю неделю в ожидании некой маленькой леди. Может речь идет о вашей Алисе? Думаю, вы здесь не случайно... Однако, у Вас очень уставший вид. Останавливайтесь у нас, а наутро поговорите с нашим дворецким Себас-тяном. Tal vez él te dirá la respuesta!

Изображение
Джеронимо (смотрит на часы): Да, как у вас любят говорить "утро вечера мудренее". Я так невнимателен, а ведь уже время далеко за полночь...
Николя: 8)

Изображение
Джеронимо (откланялся): Gracias por su hospitalidad! Очень было приятно познакомится с Вами, Николя.
Николя: Contamos con una bienvenida a casa! Надеюсь завтра вновь увидеться с Вами, Джеронимо!

Изображение
Николя(провожает взглядом уходящего Джеронимо): :(

Изображение
Николя (про себя): :roll:

Перевод (вольный): respetados-уважаемый, hosca chica-хмурая девочка, Dame una respuesta, por favor-Дайте мне ответ, пожалуйста, Cuál es la sorpresa-какая внезапность, Lo sentimos-извините, yo soy tonta-я глупый,Es fácil de arreglar-Это легко исправить,No puedo recordar su nombre-не могу точно вспомнить свое имя, gran familia -большая семья, Tal vez él te dirá la respuesta-Может быть, он скажет вам ответ, Gracias por su hospitalidad-Спасибо за гостеприимство, Contamos con una bienvenida a casa-Добро пожаловать, у нас гостеприимный дом.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 24 май 2011, 11:36

Прошло три дня... Джеронимо, поговорив с Себас-тяном понял, что оказался в поместье не зря, и решил дождаться того момента, когда Алиса позовет его звоном магического колокольчика. Ну а с Николя... они стали настоящими друзьями. Они проводили вместе все свободное время. Читали, слушали музыку, разговаривали, гуляли ночами в зимнем саду... У Николя никогда раньше не было такого верного друга, как Джеронимо. А Джеронимо... кажется он совсем забыл для чего прибыл в поместье.

Вечер в гостиной. Николя читает вслух Гессе "Нарцисс и Златоуст".

Изображение
Николя (читает) ...но не напрасной была любовь, связывающая его с другом, и привычка много времени проводить вместе. Несмотря на глубокое различие своих натур, они многому научились друг у друга; наряду с языком разума между ними постепенно возник язык души и знаков...
Джеронимо (не сводит глаз с Николя, думает про себя): Eres muy guapo, Nicolás!

Изображение
~~~~~~~~~
Изображение
~~~~~~~~~
Изображение
~~~~~~~~~
Изображение
~~~~~~~~~

Спустя некоторое время ...

Изображение
Николя (вытирает салфеткой кровь с подбородка): :shock: я чудовище... как я мог так поступить со своим единственным другом...

Изображение
Николя: О, Дева Мария, а я не убил его???? Он даже не дышит.... :cry:
Джеронимо, Джеронимо!!!!! Despierta, mi niño!!! :cry:

Изображение
Джеронимо (открывает глаза): Todo está bien, no te preocupes, Nicolás! Я видел странный сон... В этом сне у моего друга Николя были небесно-голубые глаза, я видел моего друга стоящим у базилики Святого Петра и молящимся. Ники, мой Ники, ты был такой чистый, такой безмятежный... как ангел. Ники, ты был как ангел!!!
Николя: :(

Изображение
Николя: Это был всего лишь сон, нелепое видение, не придавай этому значения...
Джеронимо: Responder con honestidad... Николя, что за тайну ты скрываешь?
Николя: :roll:

Eres muy guapo, Nicolás- ты такой красивый, Николя,Despierta, mi niño - проснись, мальчик мой,Todo está bien, no te preocupes, Nicolás-все хорошо, не волнуйтесь, Николя, Responder con honestidad-ответь мне честно.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 24 май 2011, 11:41

Через неделю. Вечер в гостиной.

Изображение
Джеронимо: Mi amigo*, вечер в вашем обществе пролетает как мгновение... я слышу звон колокольчика Алисы, мне пора идти служить ей... :(
Николя: :?

Изображение
Алиса: :twisted: Geronimoооооо!!!!! Estoy esperando por un período de tiempo prolongado!!!
Джеронимо: Soy culpable, Alice :|
Николя: :evil:

Изображение
Алиса: Бестолковый слуга- vaya, vaya, vaya!!!

Изображение
Джеронимо: Прошу прощения, мi amigo Nikolas, я вернусь к вам как закончу с делами (((

спустя некоторое время...
Изображение
Джеронимо: Madre de Dios, как я устал, как же мне надоело это презренное служение :(
Николя: Но ведь ты не раб, а всего лишь дворецкий. Ты можешь выбирать!
Джеронимо: Рor desgracia, увы, я раб. Нас связывают условия договора и я не могу его разрушить.
Николя: :?:

Изображение
Джеронимо: Эта история началась давным давно, и кажется я не помню свою прошлую жизнь... Я как будто рожден был слугою. Triste destino :(

vaya, vaya, vaya- Идем, идем, идем!!!
Madre de Dios- матерь божья
Рor desgracia- к сожалению
Triste destino-печальная судьба

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»