Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Виктор и Кейт.
viewtopic.php?f=22&t=8066&start=90#p374842 вот тут народ про канифоль писал, вроде никто не писал, что липким что-то станет. Но я сама не пробовала. Тело заказать завсегда можно, так чего ж предварительно старое не доломать
Свисну обязательно 
Здорово ты Эдварда преобразила. Не зря с ним возилась! Все-таки после доработки Тоннеры оживают.
А еще прикид Виктора очень понравился. Кожаные штаны и клык на груди, мням!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Рунечка! Я Виктора очень лю-лю, хотя он и "порядочная сволочь"!
Более тёмные глаза Виктору для истории понадобились, без этого не стала бы трогать.
turtle_cherry писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=8066&start=90#p374842 вот тут народ про канифоль писал, вроде никто не писал, что липким что-то станет. Но я сама не пробовала. Тело заказать завсегда можно, так чего ж предварительно старое не доломатьСвисну обязательно
У меня просто есть одна куколка проканифоленная и результат мне не очень нравится, хотя шарнир конечно не болтается.
Буду ждать свистка!
PchelkaOA писал(а):Здорово ты Эдварда преобразила. Не зря с ним возилась! Все-таки после доработки Тоннеры оживают.
Большое спасибо, Оль!
Виктор у меня не совсем обычный персонаж, поэтому надо было ему изобразить что-то эдакое. Обожаю его в этих штанах, ну почему я не кукла!
Кстати, клык - это человеческий талисман, называется кажется "Зуб Дракона" и символизирует силу, мужество и т.п.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! Алл шикарный фотосет!!!
Они так здорово смотрятся вместе!!!!
Но Вик мне так нашего поволжского Ноэля напоминает
А когда еще Эдечка с Лашкой будут?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):О!!! Алл шикарный фотосет!!!Они так здорово смотрятся вместе!!!!
Но Вик мне так нашего поволжского Ноэля напоминает
![]()
![]()
![]()
Настюш, за фотосет спасибо, мне тоже нравится эта пара и быть им вместе вопреки всем жизненным перипетриям!
Эдвард и Лусия теперь появятся в истории, пока дам им отдохнуть и пофотаю других.
А если уж соблюдать временную хронологию, то это ваш поволжкий Ноэль очень смахивает на моего Виктора! Да и немудрено - у них же один молд!
Я, по-моему, ни в одной темке никому никогда не написала, что мне кто-то кого-то напоминает, потому что понимаю, что для каждого владельца его куклы самые лучшие на форуме и это нормально!
Твой Томася индивидуален, мои мужики и дамы тоже все индивидуальны и попрошу впредь их ни с кем не сравнивать!
Да, вот такая у меня тонкая душевная организация!
(Танюш, прошу прощения!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Алл, прости!!! Ни в коем случае не хотела никого обидеть!!!
Еще раз извини, что так вышло...
Если нужно комент удалю!!! 
Я ж не говорила о НЕ индивидуальности, просто о том, что напомнил!
Еще раз извини, что так вышло...
и попрошу впредь их ни с кем не сравнивать!
Алл, да ты чего?
Мда. Я что-то, наверное, не понимаю в последнее время...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, спасибо за крупный план, было очень интересно рассмотреть глаза поближе. Здорово получилось!
Фотосессия Виктора и Кейт замечательная, очень рада, что они снова вместе, несмотря ни на что
Ошибки бывают у каждого, важно их вовремя осознать, понять и пХастить (с))) У Виктора ООАК еще более бережный, как сказала ранее Лена, вижу, что что-то сделали, но не пойму что. Это здорово! Парень очень живой и стильный, а от вашей прически я просто балдю
Рокерский образ - абсолютно его, вот на все сто))
По поводу остального... даж не знаю, что и сказать...
Давайте жить дружно.
Фотосессия Виктора и Кейт замечательная, очень рада, что они снова вместе, несмотря ни на что
По поводу остального... даж не знаю, что и сказать...
Давайте жить дружно.- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ой, Алл, прости!!! Ни в коем случае не хотела никого обидеть!!!![]()
![]()
![]()
Еще раз извини, что так вышло...Если нужно комент удалю!!!
Настюш, солнышко, я ни на кого никогда не обижаюсь, это очень портит карму!
И не надо ничего удалять, подумаешь ерунда какая!
Я прекрасно понимаю, что Танюшкин Ноэль тебе ближе и роднее, так как ты его в руках тискала, но какой ты реакции от меня ожидала? Ведь каждое слово для чего-то говорится?
Ты мне скажи, как надо реагировать, может я просто чего-то не догоняю!
Я написала, ровно так, как восприняла, ни более, ни менее.
Dalu писал(а): Алл, да ты чего?Нельзя ж так все до такой степени принимать близко к сердцу!
Тем более Настюшка шутила, а ты с места в карьер...
![]()
Мда. Я что-то, наверное, не понимаю в последнее время...
Извини, Дариш, не поняла юмора, у меня вообще наверно с юмором очень плохо!
А почему бы и не принять близко к сердцу, я - псих, мне всё можно!
С какого места, в какой карьер, чур меня!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Аллочка, спасибо за крупный план, было очень интересно рассмотреть глаза поближе. Здорово получилось!
Фотосессия Виктора и Кейт замечательная, очень рада, что они снова вместе, несмотря ни на чтоОшибки бывают у каждого, важно их вовремя осознать, понять и пХастить (с))) У Виктора ООАК еще более бережный, как сказала ранее Лена, вижу, что что-то сделали, но не пойму что. Это здорово! Парень очень живой и стильный, а от вашей прически я просто балдю
Рокерский образ - абсолютно его, вот на все сто))
По поводу остального... даж не знаю, что и сказать...Давайте жить дружно.
Танюшик, большое спасибо!
Да у меня и мысли нет ни с кем воевать, у нас же с тобой уже есть Клуб вредных Эдвардов, теперь пора открывать Клуб сволочных Братцев!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыыыыыыыы! Кожанны штаны!
Теперь мои парни с меня не слезут пока я и их не обеспечу такими шикарными штанами.
Насчёт пары Виктор-Кейт: странная получается парочка, мои тоже время отвремени смотрят налево (а иногда и направо), но почему-то до сих пор вместе. Хоть выбор я им предоставила свободный. Ничё не понимаю!
В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится).
И к битве за самого лучшего братца мы тоже присоединяемся, только я для этого в свою темь сбегаю:
viewtopic.php?f=14&t=18851&p=1145976#p1145976
Насчёт пары Виктор-Кейт: странная получается парочка, мои тоже время отвремени смотрят налево (а иногда и направо), но почему-то до сих пор вместе. Хоть выбор я им предоставила свободный. Ничё не понимаю!
В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится).
И к битве за самого лучшего братца мы тоже присоединяемся, только я для этого в свою темь сбегаю:
viewtopic.php?f=14&t=18851&p=1145976#p1145976
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, давай я тебе облегчу задачу в поиске штанов, они с Доллмора, размер МСД, тоннерам с 17 телом хорошо подходят оттуда брюки и куртки, футболок и рубашек у меня пока не было.
О, неприкрытая реклама пришла! WELCOME!
Кто там следующий? Страна должна знать в лицо своих героев!
Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"?
И так.
"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
Обучение бесплатное, срок значения не имеет, пока не осволочатся полностью.
В программе: коварное соблазнение кукло-девушек с последующим их киданием, измены, драмы, непристойное поведение.
Лекции и семинары проводят заслуженные преподаватели, с богатым сволочным опытом.
Всех желающих вступить в наши стройные, но пока малочисленные ряды ждем здесь, желательно с фото!
О, неприкрытая реклама пришла! WELCOME!
Кто там следующий? Страна должна знать в лицо своих героев!
Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"?
И так.
"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
Обучение бесплатное, срок значения не имеет, пока не осволочатся полностью.
В программе: коварное соблазнение кукло-девушек с последующим их киданием, измены, драмы, непристойное поведение.
Лекции и семинары проводят заслуженные преподаватели, с богатым сволочным опытом.
Всех желающих вступить в наши стройные, но пока малочисленные ряды ждем здесь, желательно с фото!
Наверное Деймоны будут в первых рядах 
Reyna писал(а):Наталь, давай я тебе облегчу задачу в поиске штанов, они с Доллмора, размер МСД, тоннерам с 17 телом хорошо подходят оттуда брюки и куртки, футболок и рубашек у меня пока не было.
А поттерианцам они подойдут?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, ООАК Виктора прекрасен! Удивительное дело, вроде все как было, но как-то изменилось
(Вот я коряво выражаюсь
Уж простите неуча
) У тебя твои кукложильцы прямо на глазах оживают! Что Бэлла, что Эдвард, и Виктор теперь... Я в восторге! (Кстати, почему-то мысленно все время называю его ВиктОр, с ударением на второй слог
В моих глазах он француз норманского происхождения
)
Мой Эдвард уже бежит к вам!!
А я его еще и подгоняю 
Reyna писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"?![]()
Мой Эдвард уже бежит к вам!!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, твой Эдвард действительно потрясающий! Какой же у него стал пронзительный взгляд! прямо мурашки по коже
Вик -- обалденный "сволочной мужик"
Очень мне его образ нравится (и прическа!!
). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось 
Вик -- обалденный "сволочной мужик"
). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось - turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гыгыгыReyna писал(а):"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
на вас вся надежда, братья! жизнь в который раз дала трещину!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится).![]()
Наташ, это пять!
В цитатник!Reyna писал(а):Ох, не знаю, будешь ли ты столь лояльна к Виктору, когда я наконец про него историю начну снимать, может наподдашь потом здоровенным валенком на чугунной подошве!(Шепотом) И правильно сделаешь!
![]()
![]()
Ни за фто! Я их, сволочей, люблю))
Мой Эдо-гад уже давно в клубе
А с братцем мы пока лучше постоим где-нибудь в уголке, потопчемся

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Наверное Деймоны будут в первых рядах
Не исключено!
Peruniza писал(а):А поттерианцам они подойдут?
Должны подойти. А на сайте Доллмора часто у вещей указаны размеры в сантиметрах, например полуобхват талии и длина брюк. Так что можно проверить.
Danette писал(а):Аллусь, ООАК Виктора прекрасен! Удивительное дело, вроде все как было, но как-то изменилось(Вот я коряво выражаюсь
Уж простите неуча
) У тебя твои кукложильцы прямо на глазах оживают! Что Бэлла, что Эдвард, и Виктор теперь... Я в восторге! (Кстати, почему-то мысленно все время называю его ВиктОр, с ударением на второй слог
В моих глазах он француз норманского происхождения
)
Мой Эдвард уже бежит к вам!!А я его еще и подгоняю
Спасибо, Дануль!
А твоего Эда мы ждем с распростертыми объятиями и в реале тоже!
Oli4ka+ писал(а):Аллочка, твой Эдвард действительно потрясающий! Какой же у него стал пронзительный взгляд! прямо мурашки по коже![]()
Вик -- обалденный "сволочной мужик"Очень мне его образ нравится (и прическа!!
). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось
Олечка, благодарю, очень приятно! Эда с Виктором люблю больше всех еще и из-за того, что их судьбы связаны между собой.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): гыгыгызаписываю к вам своего первого Эдьку. не факт, правда, что он согласится, он у меня какой-то чересчур положительный. а коварные женщины бросают постоянно!
на вас вся надежда, братья! жизнь в который раз дала трещину!
Лен, моя Эдо-четверка шлет твоему пламенный привет:"Крепись, мы с тобой, брат! Вот увидишь, непруха когда-нибудь кончится и все будет ништяк!"
Записываем в клуб, поработаем основательно, вот увидишь, такого мачо сделаем - все девчонки его будут: и свои, и чужие!
Я тоже сволочей люблю! Не надо Эда гадом обзывать, ну запутался парень, надо понять и пхостить!
А с Ноэлем чего в углу стоять? Проходите, располагайтесь, здесь уже все свои!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Спасибо, Дануль!Мой Виктор именно ВИктор, с ударением на первый слог, это принципиально ввиду его нефранцузского происхождения.
![]()
Ой, Аллусь, это я неправильно выразилась
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а): Ой, Аллусь, это я неправильно выразиласьИмела ввиду, что когда я думаю об этом кукеле (как о молде, а не о конкретно твоем), то есть о покупке мечтаю
- то мысленно его вот таким французом вижу. А твоего я конечно Виктором называю, а не ВикторОм
Это так, мечты..
Теперь все ясно!
UltraVioletta Олечка, конечно принимаем твоих ребят! Только вот, как же с Эдвардом быть? Он уже, можно сказать, глубоко женатый товарищ и дочуру имеет, мы же его плохому научим!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Reyna писал(а):UltraVioletta Олечка, конечно принимаем твоих ребят! Только вот, как же с Эдвардом быть? Он уже, можно сказать, глубоко женатый товарищ и дочуру имеет, мы же его плохому научим!Очень не хотелось бы, чтобы Летти с Эвой пострадали!
Ну тогда у нас только двое неженатых
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ладно, раз хозяйка дает добро, тогда приступаем к обучению! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда первое занятие? 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Деймон.My favorit game
mihashka писал(а):Когда первое занятие?
Пока не знаю! Надо еще про одного участника Клуба рассказать, без него тут точно никак! А опыта преподавания хоть отбавляй!
Деймон и Ширлин.
My favorit game.

Мини-историю читаем и смотрим ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/14-64-1
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Reyna:
Шикарная пара и красивые фото.История прочиталась на одном дыхании.
Чувствую, тяжело придется Деймону с Ширлин. Замучает она парня.
Шикарная пара и красивые фото.История прочиталась на одном дыхании.
Чувствую, тяжело придется Деймону с Ширлин. Замучает она парня.
Красивая история. Даже как-то жалко Деймона стало. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»