Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aricha: Белорусочки...
и еще вопросик к тоннеролюбам.
Кто-нибудь покупал Эда Каллена?Что -то у меня последнее время снесло крышу(((Эд маленький у меня уже есть,теперь душа требуе большого...и желательно с Беллой.Хочу-не могу.Мне интересна адекватная цена на него,т.к. на ебее цены очень разнятся...

Кто-нибудь покупал Эда Каллена?Что -то у меня последнее время снесло крышу(((Эд маленький у меня уже есть,теперь душа требуе большого...и желательно с Беллой.Хочу-не могу.Мне интересна адекватная цена на него,т.к. на ебее цены очень разнятся...
Zlatka 23, сейчас в Беларуси с почтой проблема, с трекалками, отслежкой. Не грызите локти, думаю, все норм будет, завалы у них просто. У нас вон 4 дня посылка "первая попытка доставки", никто не доставляет, даже найти не могут в завале.
Эд есть у Каси, Алеси. Адекватная - та цена, по которой урвете , тут правда вопрос - нюд или нрфб. У Райнбоубазз'та висел кажись эдди с началкой 40. О, нету уже. До 50, я считаю, за НЮД - адекват. http://www.ebay.com/itm/Distant-Devotio ... 4ab5884552, например. Это дороговато, кажется. У роузроужколлектиблз немного дороговато все, но зато качество обслуживания - на высоте. Великолепный продавец.
, тут правда вопрос - нюд или нрфб. У Райнбоубазз'та висел кажись эдди с началкой 40. О, нету уже. До 50, я считаю, за НЮД - адекват. http://www.ebay.com/itm/Distant-Devotio ... 4ab5884552, например. Это дороговато, кажется. У роузроужколлектиблз немного дороговато все, но зато качество обслуживания - на высоте. Великолепный продавец.
Вот еще http://www.ebay.com/itm/TONNER-DOLL-Twi ... 3a72616e60. Раньше их больше было, вроде дешевле... Хотя точно не скажу. Не интересовалась именно Эдди.

Эд есть у Каси, Алеси. Адекватная - та цена, по которой урвете
 , тут правда вопрос - нюд или нрфб. У Райнбоубазз'та висел кажись эдди с началкой 40. О, нету уже. До 50, я считаю, за НЮД - адекват. http://www.ebay.com/itm/Distant-Devotio ... 4ab5884552, например. Это дороговато, кажется. У роузроужколлектиблз немного дороговато все, но зато качество обслуживания - на высоте. Великолепный продавец.
, тут правда вопрос - нюд или нрфб. У Райнбоубазз'та висел кажись эдди с началкой 40. О, нету уже. До 50, я считаю, за НЮД - адекват. http://www.ebay.com/itm/Distant-Devotio ... 4ab5884552, например. Это дороговато, кажется. У роузроужколлектиблз немного дороговато все, но зато качество обслуживания - на высоте. Великолепный продавец.Вот еще http://www.ebay.com/itm/TONNER-DOLL-Twi ... 3a72616e60. Раньше их больше было, вроде дешевле... Хотя точно не скажу. Не интересовалась именно Эдди.
Jenna писал(а):Zlatka 23, сейчас в Беларуси с почтой проблема, с трекалками, отслежкой. Не грызите локти, думаю, все норм будет, завалы у них просто. У нас вон 4 дня посылка "первая попытка доставки", никто не доставляет, даже найти не могут в завале.
.
спасибо,я только на это и надеюсь...
На второго Эда я сегодня целый день смотрю.Цена ниче такая
Что касается состояния,то НРФБ для меня совсем не принципиально.
А вот костюмчик бы хлтелось иметь родной.Но буду искать,спасибо))))
И предлагаю перейти на ты

Zlatka 23 писал(а):Melamory, спасибо.
Jenna, такая же фигня.Но как же трудно ждать?
Девочки,если посылка на таможне лежит больше недели,то это уже совсем капец,да?
Просто и не знаю.что думать((((
У меня предпоследняя посылка на таможне около двух недель "загорала", потом пропустили и даже ничего не насчитали

хотя перебор был
 хотя перебор был  ( наверное кукла понравилась:) , потому как явно вскрывали...)
  ( наверное кукла понравилась:) , потому как явно вскрывали...)Re: Aricha: Белорусочки...
Я нашу таможню не люблю, потому что один раз мне растаможили мелкий пакет с копеечным превышением (подруга посылку вдруг прислала и оценила в бешенные деньги, а синди попали после нее), а потом зажали мелкий неоцененный пакет. Мелкий пакет я так и не получила, кстати. Надеюсь, от приправ, в нем лежавших, у всей таможни понос и чесотка (мне прислали письмо с просьбой предоставить документы, подтверждающие стоимость, а откуда они у меня - подарок, от подруги. После моего ответного письма посылка пропала.)...

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А у меня тоннерша из России(Нижний Новгород) за полторы недели дошла,я даже не ждала так скоро ее. 

В Нижний и оттуда почему-то очень быстро всегда   , подруга моя там тоже моментом получила куклу.
 , подруга моя там тоже моментом получила куклу.

, подруга моя там тоже моментом получила куклу.
 , подруга моя там тоже моментом получила куклу.- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
После таких ужастиков про таможню, мне уже стремно будет дорогих кукол покупать, хотя до сих пор китайцы, зная нашу дебильную таможню, сами указывали на посылках заниженную стоимость и все было нормально, но теперь буду подстраховываться и всегда просить, чтобы занизили, а то мало ли забудут.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ох у вас тут и страсти с этой почтой кипят))) Разбавим кукольной фоткой))) Завтра с подругой поеду в Минск за новенькими)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, какой же ваш Эдвард ветренный... Эх... А ведь рядом такая красотка 

Olikdj, Оля,мы вроде сто лет назад перешли "на ты"
А по теме...Это не Эд,это хозяйке что-то в голову тюкнула,и я решила на "Сумерки"подсесть...
Вот,теперь в поиске...

А по теме...Это не Эд,это хозяйке что-то в голову тюкнула,и я решила на "Сумерки"подсесть...
Вот,теперь в поиске...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Princess of the Navajo - моя давняя мечта, только вчера прибыла. Долго решалась и обдумывала, потом долго ловила на e-bay по приемлимой цене. И наконец-то она у меня! Очень красивая кукла, нравятся ее глаза. Сразу видно - благородных кровей  . Пересадила на тело фэшионистас, сделала укладку, поменяла пластиковые бусы на бисер.
. Пересадила на тело фэшионистас, сделала укладку, поменяла пластиковые бусы на бисер.

Теперь у меня две девушки с молдом Goddess...

... и две принцессы DOTW

. Пересадила на тело фэшионистас, сделала укладку, поменяла пластиковые бусы на бисер.
Теперь у меня две девушки с молдом Goddess...

... и две принцессы DOTW

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, очень красивые девушки у вас!

- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прелестные девушки ))) 
Princess of the Navajo - потрясающая. А в созданном образе - просто шикарная! Ох, и я такую жА хАчу Что ж поделать, если нравятся мне девушки восточных кровей
 Что ж поделать, если нравятся мне девушки восточных кровей  

Princess of the Navajo - потрясающая. А в созданном образе - просто шикарная! Ох, и я такую жА хАчу
- Anasta
- Мир кукол зовет...
спасибо за комплименты! 
образ-то я особо не создавала моя только укладка
 моя только укладка

образ-то я особо не создавала
 моя только укладка
 моя только укладка- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, супер! Она просто живая молодая женщина, а не кукла! Кувшинчик у нее с собой был?
Zlatka 23, пусть Ия не расстраивается - жених с этим платьем все равно не сочетается, испортил бы всю свабдю Найдет более подходящего еще
  Найдет более подходящего еще 

Zlatka 23, пусть Ия не расстраивается - жених с этим платьем все равно не сочетается, испортил бы всю свабдю
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Anasta, у меня такая же азиаточка и тоже на тушке фашионистки, только мейк у нее немного другой.

- Anasta
- Мир кукол зовет...
masusa, спасибо  кувшинчик не ее, это сувенир из Херсонеса. Греческий рисунок не очень подходит американской индианке
 кувшинчик не ее, это сувенир из Херсонеса. Греческий рисунок не очень подходит американской индианке  

Sheila Ashberry, Навайо - не азиатка а что у вас за Годдесс?
 а что у вас за Годдесс?

кувшинчик не ее, это сувенир из Херсонеса. Греческий рисунок не очень подходит американской индианке
 Sheila Ashberry, Навайо - не азиатка
 а что у вас за Годдесс?
 а что у вас за Годдесс?- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, ой, да! Это меня клинит иногда))) Конечно на ТЫ))  

А вот и моя новая красавица, так ее хотела))) Ездила специально в Минск, что бы выбрать не косую 

А вот и моя новая красавица, так ее хотела))) Ездила специально в Минск, что бы выбрать не косую

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Anasta, я не знаю, мне досталась одна голова с мейком в очень плачевном состоянии, но молд такой же и мейк был очень похож, я собираю только мальчиков и в куклодевочках вообще не разбираюсь, эту барышню брала в пару одному из моих парней, по принципу, чтобы вместе хорошо смотрелись, у меня она вообще из фэнтезюшного мира, дотракийка по национальности.

- Anasta
- Мир кукол зовет...
Sheila Ashberry, если эта девушка-брюнетка с первой странички вашей темы про Визериса - то это молд Кайла-Лея, не Годдесс (ну это я так, для информации  )
)

)
)- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, похожа на Palm Beach Lea больше всего http://www.flickr.com/photos/52732885@N ... hotostream

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
masusa, наверное это она и есть, спасибо.

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, поздравляю с новенькой  Вот только то ли освещение, то ли фотик, но она как-то очень зелёненько получилась
  Вот только то ли освещение, то ли фотик, но она как-то очень зелёненько получилась  

А ко мне сегодня приехала еще одна парадизочка из того же гёрлз-бэнда, сразу и сфоткала как есть, с хвостом и ушами (чем-то она мне Олю Burberry напоминает, кстати)

И от этого же продавца приехала еще одна тётенька бальзаковского возраста, с дурацкой прической, ну да ладно 

Привет молодежи передают тетушки -Эрика Кэйн и Марлена Эванс (типа, портретки)

Вот только то ли освещение, то ли фотик, но она как-то очень зелёненько получилась

А ко мне сегодня приехала еще одна парадизочка из того же гёрлз-бэнда, сразу и сфоткала как есть, с хвостом и ушами (чем-то она мне Олю Burberry напоминает, кстати)

И от этого же продавца приехала еще одна тётенька бальзаковского возраста, с дурацкой прической, ну да ладно

Привет молодежи передают тетушки -Эрика Кэйн и Марлена Эванс (типа, портретки)

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, классные тётушки   

Впервые вижу таких эффектных дам))

Впервые вижу таких эффектных дам))
- Anasta
- Мир кукол зовет...
тетушкам - зачет! а можно фото вместе с бабушкой?

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, Vai_JLT,спасибо! Тетушки чувствуют себя очень востребованными, многочисленная молодежь обрела матушек-тётушек, дедушка напевает "если б я был султан, я б имел трех жён" -все счастливы  

Настя, вот в месте с бабушкой

Ощущение, что темненькая Эрика, самая молодая и боевая, подбивает подруженций пойти куда-нибудь потусить(вероятно, на дискотеку для тех, кому за...). Марлена думает "а почему бы и нет..", а бабусик -"зусiм здурнелi, дзеўкi! пайду лепш дзеду боршч варыць"

Настя, вот в месте с бабушкой

Ощущение, что темненькая Эрика, самая молодая и боевая, подбивает подруженций пойти куда-нибудь потусить(вероятно, на дискотеку для тех, кому за...). Марлена думает "а почему бы и нет..", а бабусик -"зусiм здурнелi, дзеўкi! пайду лепш дзеду боршч варыць"

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, это тебе кажется))) Там обои зелененькие и ее глазки))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»