Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Даша, это хорошо когда можешь выговориться. Тяжело все всегда держать в себе. Я вчера один фильм посмотрела ... Одно предложение "Папочка ты самый лучший" меня в слезы кидает. Хотела даже стих написать, про мучилась весь вечер, потом чуть успокоилась и все удалила. Гложет, а не могу, ведь моя мама не виновата, что он такой ... оказался.
Я давно призналась себе,что неравнодушна к Monster High,даже планировала завести одну такую куколку.Единственное,что меня смущало,это их пропорции.Как же они будут смотреться с Динамитками?Но вчера я наткнулась на такую пусю,что мне теперь пофиг на пропорции!Это очаровательная кошечка Torelei Stripe. Божетымойкакаяпрелесть! А может она просто напоминает мне так желанного котика ?Посмотрим,расхочется мне её или нет .
Настюш,кошечка новая совсем.Она вообще должна была в декабре выйти,но нет,её уже на Ибее уже продают и домашние фотки появились Ну, тогда она может быть его мамой .Ах,было бы здорово ,если бы у меня появилась и кошечка,и котик.
Я совсем забыла!У Ады и Эда была годовщина в конце октября!Выложу фрагмент их романтического вечера . -Ну вот,уже год позади.А такое ощущение,что вся жизнь...Ох,говорю,как старая бабка .Ладно,за нас! -За нас . -Я не знаю,как благодарить судьбу за то,что она подарила мне тебя.Ты всё для меня! -А я тебя так люблю,что не знаю,как это выразить словами . Знаешь,сейчас вспоминаю нашу свадьбу, и так стыдно становится .Я тогда так рыдала из-за того что ЗАГС был закрыт !Хорошо,что регистраторша вовремя с обеда вернулась,а то бы у меня истерика началась . -Ты просто переволновалась,у тебя ведь не каждый день свадьба. -Ну да ладно.Самое главное было после застолья,помнишь ? -Как такое забудешь ? -Ада. -М ? -Я бы хотел с тобой поговорить. -О чём? -Знаешь...Я до сих пор не могу забыть тот день...Ну,ты понимаешь. -День,когда ты обратил меня? -Да.Я до сих пор чувствую себя виноватым. -В чём?Эдвард,в чём твоя вина?В том,что ты спас меня от неминуемой смерти? -А вдруг можно было поступить иначе?Вдруг ты была жива,просто я не смог этого понять? -Ты врач,Эдвард.Неужели ты не можешь понять,жив человек или мёртв? -Есть особые случаи ,когда жизнедеятельность организма не диагностируется,тем более без специальной аппаратуры.Я просто хочу понять...Ты простила меня за это? -Господи,Эдвард!Как я могу обижаться на человека,который спас меня?!Даже не думай об этом!Единственное,о чём я жалею,так это только о том,что ты не сделал этого раньше. -Я обрёк тебя на вечные муки. -Ты обрёк меня на долгую счастливую жизнь с тобой и вечную молодость. -Плата за всё это слишком велика. -Нет никакой платы.Я абсолютно счастлива! -Эдвард, я бы тоже хотела с тобой серьёзно поговорить. -Я тебя слушаю. -Я бы хотела тебя попросить кое о чём.Если вдруг со мной что-то случится,пообещай мне,что ты не останешься один,что ты снова женишься,заведёшь семью.И очень тебя прошу,не бросай Сашу. -Зачем ты мне всё это говоришь? -Эдвард,я чувствую,что скоро умру!Я очень хорошо чувствую приближение смерти,я чувствовала её за несколько дней до гибели моей мамы! -Ада... - И тогда мне стало по-настоящему страшно.Я понимала,что не смогу это предотвратить.Сейчас я чувствую тоже самое.Умоляю,не губи свою жизнь из-за меня!Ты ещё встретишь достойную девушку... -Нет!Никому тебя не отдам,слышишь?Никому!Даже смерти не позволю тебя забрать!Ты слишком дорогой ценой мне досталась. -Господи,Эдвард ... -Я клялся тебя любить и защищать до последней капли крови.Так и будет. -Я тоже буду защищать тебя до последнего.Я себе не прощу,если с тобой что-то случится. -Я буду ненавидеть себя,если ты пострадаешь.Если ты чего-то боишься,знай:я всегда буду рядом.
Страшно... Что может случится? Ааа, ты меня тоже сейчас любовью к этому котику заразишь!! Будем мечтать вместе! Я ведь падка на такие прелести! (вспомни мою коллекцию ) Насчёт мостриков хочу сказать, что они чудо из чудес! Я, кстати, стараюсь не задумываться, как куклы одной фирмы будут выглядеть рядом с куклами другой. даёшь пёструю коллекцию!! Это же так интересно!
Посмотрим,Валюш .Я просто не хочу пугать не тебя,не других моих читателей.Не,ну в итоге,конечно,будет хэппи энд .А вот что будет до этого,я пока обдумываю .Пока не знаю,как снимать:с новыми героями или со старыми.Вся история будет сниматься по двум фильмам вместе взятым.Догадайтесь с одного раза,по каким . Извини,но я так не могу,чтобы головастики жили с обычными куклами .Таким образом Динамитки уже выжили из моей коллекции Курн и Мокси .Так что будут жить раздельно .
Последний раз редактировалось miss Monro 16 ноя 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.