Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания. Элис.
Аленка, поздравляю с Элис! Вспоминается сразу песенка про Элис!
Она да, немножко себе на уме! И взгляд самоуверенный!

Красивые снимки, мне нравятся. Она действительно выглядит слишком стервозной для такой милой блонди) Эх, еще одна роковая женщина) Имя хорошее. Мне сразу вспомнилась Элис Каллен (мнение начинающего сумеркофаната
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Солнышко, поздравляю Бейонс с новым телом. Теперь две подружки шарнирные. Представляю, сколько новых, красивых фотосессий ты устроишь. А еще не перестаю любоваться золотым платьем Бейонс.
[ Изображение ]
Поздравляю! Эллисон очень красивая! Звездочка, просто само очарование.[ Изображение ] Согласна, она совсем не злая.
Спасибо большое, Мария!!!

Шаки и Бейонс - две мои главные фотомодели))) Да, ты права, фотосессий будет ещё очень много

Richie_Lee писал(а):какая же она милашка, твоя Эллисон![]()
я кстати очень давно на эту фэшионистку глаз положила. уж больно она хороша
Спасибо, Ричи)))
Мне вживую она гораздо больше понравилась) Не похожа на остальных) Как и новая Ракель - индивидуальность)
ChaiChai писал(а):Элис очень яркая, и видно, что с решительным и сильным характером! Я, кстати, тоже на эту Барби подолгу смотрю, когда в Детском мире оказываюсь.
Я её в "Дочки-Сыночки" купила, в ДМ, кстати, цены гораздо дороже... А фэшионистки теперь во всех детских супермаркетах появились, есть возможность выбрать))) И сложно устоять, чтобы не купить что-нибудь ещё

MamaKa писал(а):Аленка, поздравляю с Элис! Вспоминается сразу песенка про Элис!Она да, немножко себе на уме! И взгляд самоуверенный!
Галинка, спасибо!

При первом взгляде на неё почему то в голову пришло одно-единственное имя - Алиса))) Наверное потому что у неё взгляд такой, немного с хитринкой, лисий)))) Но я не называю кукол русскими именами (очень очень редко когда), поэтому долго мучилась с выбором имени и всё же нашла компромисс, назвать Алисой на английский манер - Элис)))
Beatle писал(а):Красивые снимки, мне нравятся. Она действительно выглядит слишком стервозной для такой милой блонди) Эх, еще одна роковая женщина) Имя хорошее. Мне сразу вспомнилась Элис Каллен (мнение начинающего сумеркофаната)
Спасибо большое!!!

У неё слишком яркий макияж для такой блонди))) Хотя из сета с собачкой ещё ярче, эта мне больше нравится)))
Нет нет, с Элис Каллен никакого сходства, скорее она похожа на ту блондинку злую... которая Белку убить хотела... не припомню имени... (я не тру-фан)

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот зачем такие фото!? Теперь поселить её захотелось
Девочка очень удачная получилась. Не просто блондинка

Девочка очень удачная получилась. Не просто блондинка

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена поздравляю с новенькой)) Элис замечательная) )
на днях разглядывала такую же девочку)) Хотела купить) Но к сожалению на тот момент были немного другие планы и не получилось.
Но она очень красивая! И необычная))
на днях разглядывала такую же девочку)) Хотела купить) Но к сожалению на тот момент были немного другие планы и не получилось.
Но она очень красивая! И необычная))

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элис очаровательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, поселяй, почему бы и нет)) Я всех фэшионисток люблю, меня к ним просто нереально тянет...
NastyaMalina, спасибо, Настён) В другой раз можно) Я вот тоже всё хочу купить Никки, но постоянно что-то мешает - другие планы и другие траты)
Fantasy, спасибо большое, Элис приятно))

NastyaMalina, спасибо, Настён) В другой раз можно) Я вот тоже всё хочу купить Никки, но постоянно что-то мешает - другие планы и другие траты)
Fantasy, спасибо большое, Элис приятно))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания. Любимые Кайлочки))
Как давно не было в темке фотографий ещё одной моей наилюбимейшей куклы - Кайлы....)))
Очень люблю этот молд, но пока у меня только две куклы с молдом Кайла/Леа, поэтому опубликую их обеих
Ну не могу упустить возможность показать здесь ещё раз мою любимую Шакиру
тем более что Кайла - это одна из первых подруг Шакиры, можно сказать что подруга детства, а значит самая настоящая))) С Бейонс они только потом, на пике славы познакомились))
Очень красивая куколка, люблю её всем сердцем... ну и мечтаю тоже пересадить на шарнирное тело) как-нибудь)))

А ещё, благодаря одному замечательному человеку, с помощью которого осуществилась моя главная мечта - Шакира, возможно скоро осуществится ещё одна моя мечта
Всё так загадочно, да)) Но не буду пока раскрывать все карты)) Позволю себе ещё немного помечтать)
Очень люблю этот молд, но пока у меня только две куклы с молдом Кайла/Леа, поэтому опубликую их обеих

Очень красивая куколка, люблю её всем сердцем... ну и мечтаю тоже пересадить на шарнирное тело) как-нибудь)))

А ещё, благодаря одному замечательному человеку, с помощью которого осуществилась моя главная мечта - Шакира, возможно скоро осуществится ещё одна моя мечта

Какие они классные, эти Кайлы. И такие разные)
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка, Леечка очаровательная, немножко грустная и задумчивая... С Шакирой они хоть и одного молда, но все равно такие разные!
4-ое фото очень нравится)
4-ое фото очень нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, мои любимые))) обожаю их)))
Richie_Lee, и тебя с праздником)
ChaiChai, какое интересное сравнение!
Спасибо))
MamaKa, да, Галин, люблю её за эту загадочную улыбку, и длинные густые волосы, и зелёные глаза... обожаю этот молд) Мечтаю о ещё двух Кайлах/Леях))
Одна мечта, наверное, уже исполнилась (хотя до сих пор не могу в это поверить))), а ещё одна - это Кайла из первого выпуска basics... обожаю её) и никак не могу нигде найти)
Richie_Lee, и тебя с праздником)
ChaiChai, какое интересное сравнение!

MamaKa, да, Галин, люблю её за эту загадочную улыбку, и длинные густые волосы, и зелёные глаза... обожаю этот молд) Мечтаю о ещё двух Кайлах/Леях))

Какая красавица!
Кайла само очарование. Такая таинственная, мне кажется, и такая нежная одновременно. Мне тоже Кайлы очень нравятся. В них есть какая-то загадка, а еще они всегда разные)))
Шакира, как всегда, просто выше всяких похвал. Не устану это говорить.
Такие красивые фотографии. Видно, что девушки подружки)))
Безумно заинтригована. Кто интересно приедет?
Кайла само очарование. Такая таинственная, мне кажется, и такая нежная одновременно. Мне тоже Кайлы очень нравятся. В них есть какая-то загадка, а еще они всегда разные)))
Шакира, как всегда, просто выше всяких похвал. Не устану это говорить.

Такие красивые фотографии. Видно, что девушки подружки)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Шакира такая красивая,
волосы шикарные,
сфотографирована здорово,
так что я на ее нешарнирность обратила внимание, только после комментов об этом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо большое, Мария)))
Мекаре - сестра Маарет
Близняшка, по задумке))) Но на самом деле они совершенно разные))
Evrika Grecheskaja, спасибо большое за комплименты моей любимой куколке) Одной из самых любимых)) Конечно, она мне и нешарнирная очень нравилась, а теперь и вообще))))

Мекаре - сестра Маарет

Evrika Grecheskaja, спасибо большое за комплименты моей любимой куколке) Одной из самых любимых)) Конечно, она мне и нешарнирная очень нравилась, а теперь и вообще))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то форум заработал, ура! ^^ Так тяжело было без любимых темок, как без рук...
Сегодня на работе мне повстречалась "единомышленница" - женщина лет 60, сказала, что покупает куклы для себя. Я спросила, коллекционирует ли она их и большая ли у неё коллекция. Она ответила, что да, коллекционирует, но коллекция небольшая, в основном то, что наскучит, раздаривает внукам и знакомым детям. Я так поняла, что коллекционирует одних китайских кукол. С виду показалась немного странная, поэтому не стала делиться с ней, что тоже коллекционирую кукол)) Сказала, что просто люблю их, не вдаваясь в подробности) А то ещё навяжется на мою голову
Но это была интересная встреча) Женщина не постеснялась признаться мне в своём "не взрослом" увлечении)) Надеюсь, ей тоже было приятно поделиться со мной) Ведь не каждый это поймёт)

Сегодня на работе мне повстречалась "единомышленница" - женщина лет 60, сказала, что покупает куклы для себя. Я спросила, коллекционирует ли она их и большая ли у неё коллекция. Она ответила, что да, коллекционирует, но коллекция небольшая, в основном то, что наскучит, раздаривает внукам и знакомым детям. Я так поняла, что коллекционирует одних китайских кукол. С виду показалась немного странная, поэтому не стала делиться с ней, что тоже коллекционирую кукол)) Сказала, что просто люблю их, не вдаваясь в подробности) А то ещё навяжется на мою голову

Про единомышленницу - очень интересно получилось. Молодец дама!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Что-то давно тема не обновлялась 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, да, здорово пообщались, теперь ещё недайбоже моей постоянной клиенткой станет
MARI1394, всё жду посылочку с новой куколкой, до её получения даже не хочется никакие другие фото выкладывать)

MARI1394, всё жду посылочку с новой куколкой, до её получения даже не хочется никакие другие фото выкладывать)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, привет!
У тебя здесь столько красоты и кукольной, и твоими золотыми ручками сотворенной, просто дух захватывает!
Кайлу эту и Шакирочку ужасно люблю -у меня тоже такие живут, и считаю их одними из лучших представительниц этого молда среди игровых кукол Маттел! Вот всё в них так, как надо -ни убавить, ни прибавить
Бейонсе твоя потрясла -такой живчик, такое солнце позитивное -по-моему, по этой части она своему живому оригиналу даст фору
Оййй, я кажется, знаю, чье фото мы скоро увидим

Кайлу эту и Шакирочку ужасно люблю -у меня тоже такие живут, и считаю их одними из лучших представительниц этого молда среди игровых кукол Маттел! Вот всё в них так, как надо -ни убавить, ни прибавить

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ждем вместе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Катенька, привет привет!)))) Очень тебе рада, давно уже жду в гости
Спасибо за такой приятный отзыв)) А что он от тебя - приятней вдвойне) Тоже очень люблю этих куколок, они мои любимицы)) Можно сказать, что это кукольная элита в моей коллекции, им всегда достаётся всё самое лучшее - море внимания, любви, прекрасные кавалеры и лучшая одежда))

MARI1394,

MARI1394,

Когда уже будешь новой Богиней Красоты хвастаться?! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания. Мекаре.
Вот и приехала долгожданная ведьмочка Мекаре - родная сестра Маарет, с которой они давно потеряли связь и вновь наконец обрели друг друга))
Маарет была несказанно рада возвращению сестры)))
Хочу представить вам новую царицу проклятых - Мекаре (кто читал книгу "Царица проклятых", знает о чём я, а кто нет, то можно прочитать очень краткое описание здесь
Сначала хочу немного рассказать именно про саму Мекаре))) Не знаю почему, но почему-то её появление у меня мне хотелось сохранить в тайне как можно дольше))) Не знаю к чему такая секретность, ведь раньше мне всегда хотелось поскорее рассказать о новой куколке, а вот сейчас о ней знали только три человека - masusa, Beatle и Richie_Lee
Дорогая Катюша masusa, ещё раз благодарю тебя за эту куколку!!! Спасибо огромное! Это такая радость для меня))) Обещаю, ей будет здесь хорошо, ведь она нашла тут не только друзей, но и семью
По прибытии куколки хотелось пойти на вандализм и пересадить Мекаре на шарнирное тело от Элис, но Элис повезло - у них не совпал скинтон
Мекаре оказалось такой же бледнявой, как и сестра)))
Первые портреты новой любимицы))

Маарет и Мекаре.

Любимые Кайлы)
Shakira, Kayla Secret Spells и Kayla Amazing Nails

Маарет была несказанно рада возвращению сестры)))
Хочу представить вам новую царицу проклятых - Мекаре (кто читал книгу "Царица проклятых", знает о чём я, а кто нет, то можно прочитать очень краткое описание здесь

Сначала хочу немного рассказать именно про саму Мекаре))) Не знаю почему, но почему-то её появление у меня мне хотелось сохранить в тайне как можно дольше))) Не знаю к чему такая секретность, ведь раньше мне всегда хотелось поскорее рассказать о новой куколке, а вот сейчас о ней знали только три человека - masusa, Beatle и Richie_Lee

Дорогая Катюша masusa, ещё раз благодарю тебя за эту куколку!!! Спасибо огромное! Это такая радость для меня))) Обещаю, ей будет здесь хорошо, ведь она нашла тут не только друзей, но и семью

По прибытии куколки хотелось пойти на вандализм и пересадить Мекаре на шарнирное тело от Элис, но Элис повезло - у них не совпал скинтон

Первые портреты новой любимицы))

Маарет и Мекаре.

Любимые Кайлы)
Shakira, Kayla Secret Spells и Kayla Amazing Nails

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она классная! А глаза похожи на глаза японки чем-то (верхнее веко). Поздравляю с разрастанием вампиросемьи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, спасибо за поздравление, Ричи!!!
У меня даже мама, когда впервые увидела Мекаре, сказала что она чем то на Маарет похожа))) Ну, хотя ясно чем)) Зеленоглазые рыжики мои, ииии ^^ сорри
Beatle, спасибо)))
Мне теперь ещё и Пандору хочется
даже знаю, кто бы мог ей стать
Хочется ещё расширить вампиросемью
Ну это такая черта или особенность этого молда - я на самом деле не разбираюсь в разнице между Кайлами и Леями, но до этого у меня кажется были две Кайлы... а вот теперь думаю... Лея?)) Хотя у каждого разное мнение на этот счет))

Beatle, спасибо)))

глаза похожи на глаза японки чем-то (верхнее веко)
Ну это такая черта или особенность этого молда - я на самом деле не разбираюсь в разнице между Кайлами и Леями, но до этого у меня кажется были две Кайлы... а вот теперь думаю... Лея?)) Хотя у каждого разное мнение на этот счет))
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Хочется ещё расширить вампиросемью
расширяй конечно же, мы только за!

а в дальние родственники мою вампиряшу примите?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи, не на очереди, а так, в очень больших хотелках, которые никак не могут исполниться)))
Я мечтаю об этих трёх модельках: клик (те что галочкой помечены)))) они давно у меня в виш-листе)) Чёрненькая Кайла по описанию очень похожа на Пандору)
конечно можно, жду с нетрпением
очень интересно увидеть её и узнать наконец-то, кто же это))
Я мечтаю об этих трёх модельках: клик (те что галочкой помечены)))) они давно у меня в виш-листе)) Чёрненькая Кайла по описанию очень похожа на Пандору)
а в дальние родственники мою вампиряшу примите?![]()
да-да, знаю, ты в курсе что это пока секрет, но мы при получении отметимся у тебя в теме, можно?
![]()
конечно можно, жду с нетрпением

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»