Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ленуля! Сасибо ОГРОМНОЕ!!! Открытка-КРАСОТА!!! А я немного число перепутала
Эта девочка-вампирша Далила(Делайла?), ночью-вампир,днем-девочка. Но я решила не убирать клыки и оставить ее в человеческой одежде и паричке, но с клыками. Вампирский наряд состоит из готического платья, чулок , сапог, черного парика))
А это-Черная Канарейка. Тоннерша-но ее рост всего 32 см))Моя первая маленькая Тоннерша
Ну и видемо рисуется новая история)) Эйрин и ее сестренка-воровка: Злодей и двойной агент, отлично исполняет роль защитника обшественного спокойствия: И Эйрин, наивная Эйрин, которая даже не представляет какой опасный этот человек:
Пусть Морозы на Крещение Вам несут Благословение ~ в Мысли, Чувства и Сердца ! Теплоту, Уют в Ваш Дом ! Пусть наполнится Добром ! Соберется пусть родня, ~ Пусть нагрянет в Дом Веселье В этот Праздник на Крещенье !
Конец сентября 2011 года. Бухта за моим окном. Вода спокойная. Температура около +15. Перед тем, как ехать дальше-за город (на дачу к знакомой), мы останавливаемся возле супермаркета, как раз возле кольца, и я делаю случайное фото: Уже на дачном участке я нашла много разной вкусной ягоды: Листья уже начали желтеть-еще чуть-чуть и деревья станут совсем лысыми: Желтый цвет хорошо видно и на сопках, что окружают дачные участки: Небо было голубое, по нему то и дело плыли огромные пушистые облака-с погодой тогда очень повезло:
Лерчик, столько всего интересного и красивого в темке появилось!
Прекрасная охотница - просто лесное божество
а какие хорошие, яркие, солнечные фото с ягодками - настоящий кусочек лета! И небо - голубое-голубое - такое чистое. Прямо физически ощущаешь - какой чистый и здоровый воздух!
Спасибо большое, я очень рада, что вам нравится природа моего края
Спасибо за Эльфи, ей очень приятно, хотя ее образ-лесная жрица, но и воительница из нее вышла милая))
А вот и фото, которые я сделала 2 дня назад: Мы были в промышленной части города. И я , сидя в машине, фотографировала. Мой город такой-какой он есть на самом деле:
Мы выехали из ПРОМзоны-на главную дорогу -на фото пост ГАИ Въезд в город: Кольцо: Пропустила небольшую часть города-т.к. позвонили Спуск в район "Сероглазка" Порт недалеко от НЕФТЕБАЗЫ. "Акрос" Деревенский домик И въезд в частный сектор. Мужской монастырь Почти дома и почти вид из окна дома:
Вот такое небольшое путешествие, попробую чуть позже показать и другие части города, а может быть, за его пределами.
А теперь небольшая реклама: Викуля недавно говорила в теме, что мне не хватает одной опасной и красивой леди, но тогда я не сказала, что она в пути и скоро покажет себя, а теперь(возможно сегодня), она придет в тему. Могу сказать, что она очень любит холодное оружие и высокие сапоги
Как же мне нравится твое личное фото в последней подборке - ну очень красивое и фото, и лицо! Природа нереальная по красоте, особенно на осенних фотках. Еще и здесь поздравлю с Васей! Мне кажется, это на 1000% куколка,которой необходимо быть в твоей коллекции! Девушка просто великолепна! Умеют ведь иногда ИТ полностью попасть в нужный образ! Эта Вася, как по мне, одна из самых лучших ФР-к.
Ленуля, они добрые и милые, а глаза, и правда, очень умные-будто говорят: -Я тебе доверяю, и ты доверяй мне Но некоторые ребята любят пошалить)) Поесть шарф или шапку с руковичками
С удовольствием: Красавица в розовом-это Глинда. Добрая и весенняя волшебница из страны Оз. Следом за ней-Снежная королева. Совсем не злая, но вот пургу и 3 тип погоды любит Готическая и грустная Ворон-по мне так самая настоящая Ворона. Люблю Ворон -они такие забавные. Если есть время, то стараюсь их покормить. У сестренки даже есть "знакомый" ворона-он прилетает к ней и громко кричит: -Машшшшааа! Машшшшааа! Зовут его Каркун. Чудесное создание. Он даже как-то вора поймал. На стройке строитель деньги украл, так Каркун его долго долбил, аж до крови А у знакомой в парикмахерской живет ворона,которую подобрали с перебитым крылом, вылечили-так и осталась, теперь сидит на входе и говорит посетителям: -Здравствуйте! А что вы хотели? Имя ФР девочки я не знаю Но она меня так зацепила и я в нее влюбилась. Она такая воздушная-строгая и нежная одновременно. А ее украшения и надменное личико)))