Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Фотосессия Сары
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: Loki: Маски Локи
Ларочка, очень красивые фотографии и интересные композиции. Понравились новогодние елочки и разноцветные леденцы.
Куколки в праздничных нарядах великолепны, все красавицы. Сарочка - очаровательная девушка, ей очень идут парички и смена образа.
С НОВЫМ ГОДОМ и будущим РОЖДЕСТВОМ!!!
Куколки в праздничных нарядах великолепны, все красавицы. Сарочка - очаровательная девушка, ей очень идут парички и смена образа.
С НОВЫМ ГОДОМ и будущим РОЖДЕСТВОМ!!!
Последний раз редактировалось veterok 02 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
veterok, спасибо! И тебя с праздниками! 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Очень красивая Сара! А глазки у нее меняются?
Katriona1, спасибо! ^^ Да, глазки можно поменять, но у меня пока нет сменных, заказала только 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Надеюсь голубенькие. Я-бы ей голубенькие поставила. 

Увы, голубенькие на сайте распроданы)))) Я хотела, чтобы ей изначально зеленые поставили, но те тоже закончились, пока куклу делали...
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
А какие-же на смену едут, если не зеленые, не голубые и не карие? Если не секрет. 

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые елочки.
Так приятно у тебя, такие красавицы собрались.
Сара преображается. Ты ее так интересно фотографируешь, не стремишься поймать взгляд, надо будет мне с Танечкой так попробовать.
Так приятно у тебя, такие красавицы собрались.
Сара преображается. Ты ее так интересно фотографируешь, не стремишься поймать взгляд, надо будет мне с Танечкой так попробовать.
Nasty, спасибо! Хотелось, чтобы Сара выглядела задумчивой, поэтому такие ракурсы выбирала
Обязательно попробуй! Мне кажется, Танечка очень хорошо получится на фотографиях!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мне кажется, серые глазки окажутся самыми загадочными, а розовые - нежными!
В любом случае, очень интересно посмотреть на куколке. Будем ждать. 

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектный образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная кукла, мне очень нравится...
Лар,а ты не подумывала авовскую голову на тело доллмор посадить? это реально,как считаешь?
Лар,а ты не подумывала авовскую голову на тело доллмор посадить? это реально,как считаешь?
Астра, Anteja, спасибо!
Anteja, сказать по правде, я о таком не думала, потому что тела Авангардочек мне нравятся в разы больше, чем тело Сары. Авы, на мой взгляд, гораздо подвижнее
Но зато Саре подходит Тоннерская одежда, а вот на Ав мне совершенно нечего надеть...
Реально ли пересадить голову на доллморское тело? Мне кажется, реально, если придумать, как голову прикрепить. Но что делать с тоном? У Сары совершенно белое тело, светлее, чем скинтон моих Авангардок. Не знаю, делает ли Доллмор тела, которые бы по цвету подошли Авам...
Anteja, сказать по правде, я о таком не думала, потому что тела Авангардочек мне нравятся в разы больше, чем тело Сары. Авы, на мой взгляд, гораздо подвижнее

Реально ли пересадить голову на доллморское тело? Мне кажется, реально, если придумать, как голову прикрепить. Но что делать с тоном? У Сары совершенно белое тело, светлее, чем скинтон моих Авангардок. Не знаю, делает ли Доллмор тела, которые бы по цвету подошли Авам...
Кейт

Последний раз редактировалось Loki 07 ноя 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
frizor, Anteja, спасибо!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень разнообразные и интересные куклы
Увидев здесь Тони и Наташу, поняла, что прописалась в этой теме
Так что мне очень хочется побольше фотографий этих кукол

Увидев здесь Тони и Наташу, поняла, что прописалась в этой теме

Так что мне очень хочется побольше фотографий этих кукол

Caroline_Pride, спасибо! И добро пожаловать!
А я еще Локи предзаказала
Правда, раньше конца лета он вряд ли появится...
А я еще Локи предзаказала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Локи??? Какого именно? покажи скорее!
Anteja, вот этого - http://www.sideshowtoy.com/?page_id=448 ... otToysItem
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так и знала! блин, Лар, он самый классный из всех что я видела!
я с этого актера тащусь просто, а именно этот Локи - единственный из всех,кто мне понравился!
с нетерпением буду ждать его в твоей темке!
я с этого актера тащусь просто, а именно этот Локи - единственный из всех,кто мне понравился!
с нетерпением буду ждать его в твоей темке!
Хе-хе, согласна, он просто чудо! Надеюсь, что если этот Локи и будет вживую отличаться от промок, то только в лучшую сторону
А каких ты еще кукольных Локи видела? Я встречала только уж совсем детские игрушки в детских магазинах + крупных авторских бжд в единственном экземпляре или с сильно ограниченным тиражом.
И, да, Том Хиддлстон мне тоже очень нравится. Он прекрасен и удивителен

А каких ты еще кукольных Локи видела? Я встречала только уж совсем детские игрушки в детских магазинах + крупных авторских бжд в единственном экземпляре или с сильно ограниченным тиражом.
И, да, Том Хиддлстон мне тоже очень нравится. Он прекрасен и удивителен

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я только бжд и видела...
и то,в основном миними, с авторской перерисовкой под Хиддлстона.
определенно он великолепен в этой роли!
и то,в основном миними, с авторской перерисовкой под Хиддлстона.
определенно он великолепен в этой роли!

Да, точно, миними. Вот как это называется. Пока не сильна в терминологии бжд
Я видела одну миними, которую девушка сама слепила и отлила на заказ на какой-то корейской фирме себе и друзьям. И еще одну миними, которую другая девушка слепила из дешевого материала исключительно для себя.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урурурурру
завели разговоры про Локи? я тут как тут!
Да, я видела чей-то ООАК БЖД-шного мальчика под Локи. Правда там получился совсем не Том, но в принципе узнаваемо.
А вот от Hot Toy - чудесен, очень похож на "оригинал", так сказать! Ну почему это единственная компания, выпускающая шарнирных и настолько похожих кукол "Мстителей"?!
завели разговоры про Локи? я тут как тут!

Да, я видела чей-то ООАК БЖД-шного мальчика под Локи. Правда там получился совсем не Том, но в принципе узнаваемо.
А вот от Hot Toy - чудесен, очень похож на "оригинал", так сказать! Ну почему это единственная компания, выпускающая шарнирных и настолько похожих кукол "Мстителей"?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»