С 8 ноября жду из Англии куклу. Хнык. А её до сих пор нет. Хнык. И отслежки нет, этот засранец британский даже не предложил! Хнык. А я и не ума, что эйр мейл могут без отслежки идти. Хнык. Посредница просит его (или её?) прислать скан квитанции об отправке - бессовестный англиканец молчит. Хнык. Ждём до вторника, потом будем деньги возвращать. Хнык. А этот английский редис даже не против. Хнык. Сам предлагает либо деньги вернуть, либо замену выслать. Чтоб я ещё весь январь прождала?! Нет уж, пусть возвращает плату. Хнык. Только я на куклу настроилась, несколько недель ежедневно почту терроризирую, а она может и не приехать? А-а-а-а-а-а-а-а-аааааа
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Можно я поплачусь?
С 8 ноября жду из Англии куклу. Хнык. А её до сих пор нет. Хнык. И отслежки нет, этот засранец британский даже не предложил! Хнык. А я и не ума, что эйр мейл могут без отслежки идти. Хнык. Посредница просит его (или её?) прислать скан квитанции об отправке - бессовестный англиканец молчит. Хнык. Ждём до вторника, потом будем деньги возвращать. Хнык. А этот английский редис даже не против. Хнык. Сам предлагает либо деньги вернуть, либо замену выслать. Чтоб я ещё весь январь прождала?! Нет уж, пусть возвращает плату. Хнык. Только я на куклу настроилась, несколько недель ежедневно почту терроризирую, а она может и не приехать? А-а-а-а-а-а-а-а-аааааа
Vittorioo,давай, давай теперь отнекивайся.... Знаю я, что ты любишь этих.... у которых морда одна навсех и та кирпичом
Beglyanka , печааль, конечно.... А я вот с Латса жду малышей ажно с 7 октября, а они их даж и не высылали еще
Beglyanka , печааль, конечно.... А я вот с Латса жду малышей ажно с 7 октября, а они их даж и не высылали еще
у которых морда одна на всех и та кирпичом
А я вот с Латса жду малышей ажно с 7 октября, а они их даж и не высылали еще
У них, наверное, тьма заказов? По идее, должны до Китая успеть к НГ. А если в Россию - точно не придут. Эти засранцы (ага, почта) жгут, как обычно. У них, естественно, предновогодние завалы.
Это как у комунальщиков: на улице 23 мороза, а они уже вторые сутки отключили пар и горячую воду - счётчики ставят в подвале дома
Так даж и не выслали еще, и не доделали.... Доставка не проблема ЕМС Корея-Шанхай 3 дня. А коммунальщики чего летом делали? Ну так ничего они и не делали! 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Вай, какой красииивый 
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ых... ых....какие они сидят миилые) Ждут Рождества и Нового года)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О как... Жестко.
Но стул - шикарный, под стать седоку
Но стул - шикарный, под стать седоку
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Насупленный такой, даже жалко его 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Гарик!
а стул какой шикарный!!!
а стул какой шикарный!!!
Что такое? Неужели голубые?!
А Гарик чего грустит? Не ожидал, что его друг "цветной"?
чем занимается моя любоВЬ в преддверии Нового года?
А Гарик чего грустит? Не ожидал, что его друг "цветной"?
чем занимается моя любоВЬ в преддверии Нового года?
finn2000, это не жестокость - это воспитательный момент)))
Polinushka, нечего его жалеть, все справедливо... ибо достал всех!!!!
poltavka, ну уж так и бедный.... отцепили давно и пожалели))) А стул в прошлом году нам Лань Юе подарила на НГ праздники))
Beglyanka, а то))) А Гарик поди и сам не черно-белый
Его с собой не взяли вот и расстроился...
А "Мистер безумие" стоит на полке весь в раздумьях... видать, замышляет чего-то...
Polinushka, нечего его жалеть, все справедливо... ибо достал всех!!!!
poltavka, ну уж так и бедный.... отцепили давно и пожалели))) А стул в прошлом году нам Лань Юе подарила на НГ праздники))
Beglyanka, а то))) А Гарик поди и сам не черно-белый
А "Мистер безумие" стоит на полке весь в раздумьях... видать, замышляет чего-то...
Бесполезно - мы не боимся
У нас свободомыслие и вольнодумие - любим кого хотим и как хотим))) 
Ну, а Гарика, мы того, вернем к трепетным девицам.... Это он так... для разнообразия и в силу особой привязанности.... Вот прям, как только эти трепетные девы у нас появятся, так сразу им и отдадим
Ну, а Гарика, мы того, вернем к трепетным девицам.... Это он так... для разнообразия и в силу особой привязанности.... Вот прям, как только эти трепетные девы у нас появятся, так сразу им и отдадим
То-то я заметила, что девы у вас независимы. Одни Обижулька и Цветочек чего стоят! Подберись-ка к ним
Больше и не остаётся ничего бедным мальчикам, кроме себе подобных.
Представляю, как они внушительно дома смотрятся. С их-то размерами и человеко-подобностью.
Представляю, как они внушительно дома смотрятся. С их-то размерами и человеко-подобностью.
С этими девами вообще межвидовая несовместимость
Это невозможно в принципе - одна по колено, другая по пояс
Одна Нора у нас, но ее четко застолбил и пометил Воланд, кстати жуткий гомофоб! 
Одна Нора у нас, но ее четко застолбил и пометил Воланд, кстати жуткий гомофоб!
Вообще не понимаю, о ком речь
Хм.... да там были все они в глубинах темы)))) Ничего не могу сделать - Дитрих с Каином любимчики, Гарик - несносный паршивец тоже, поэтому остальных редко показываю
Вот тут можно глянуть))
http://www.flickr.com/photos/71090083@N ... otostream/
Вот тут можно глянуть))
http://www.flickr.com/photos/71090083@N ... otostream/
Аааа, этих видела
Но с чего вдруг отпрыск Терминатора стал Воландом?
Сотню раз читала книгу, но Воланд точно не такой
Или просто тёзка?
А Жокер, получается, - нет?
Но с чего вдруг отпрыск Терминатора стал Воландом?
Дитрих с Каином любимчики, Гарик - несносный паршивец тоже, поэтому остальных редко показываю
А Жокер, получается, - нет?
Просто тезки)))
А Джокер - подарок мужа (сам выбирал, сам покупал), его ценность неоспорима, но немного с другой стороны)))
А Джокер - подарок мужа (сам выбирал, сам покупал), его ценность неоспорима, но немного с другой стороны)))
Beglyanka, вкус да.... ничего такой себе)))) Правда, я ему момок заказывала
И мы прощаемся со всеми, ибо в этом году фото мы больше постить не будем)))) Польсон машет всем варежкой (Правда как-то очень не решительно машет...), завтра мы летим вместе с ней в Россию - морозить себе всё, что не смогли отморозить в Шанхае!

И мы прощаемся со всеми, ибо в этом году фото мы больше постить не будем)))) Польсон машет всем варежкой (Правда как-то очень не решительно машет...), завтра мы летим вместе с ней в Россию - морозить себе всё, что не смогли отморозить в Шанхае!

MarGo, я и говорю, хороший вкус! Ну зачем тебе Момоки? Момок ты и сама себе купишь. А вот шикарного мужчину - надо поискать....
Ась?! У меня фотик заряжается для позитивчика. Хотела запостить с час назад, но редиска-фотоаппарат послал меня... батарейку заряжать)))))))))))))
"Ждёт её декабрь снежный.."
Красивая девчушка, и наряд офигенный.Только как же Гарик, - любимая кукла года?
мы прощаемся со всеми, ибо в этом году фото мы больше постить не будем))))
Ась?! У меня фотик заряжается для позитивчика. Хотела запостить с час назад, но редиска-фотоаппарат послал меня... батарейку заряжать)))))))))))))
завтра мы летим вместе с ней в Россию
"Ждёт её декабрь снежный.."
Красивая девчушка, и наряд офигенный.Только как же Гарик, - любимая кукла года?
Beglyanka, Гарик слишком тяжелый... Не попру его, пускай тут сидит - с Дитрихом и Каином))) Возьму с собой Польсон и вампирского мелкого субъекта, который раньше был Лаксом)))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Утеплилась девочка
Хорошей поездки!
Бедный Гарик......
А теперь
Она - существо из другого мира. Она - из тех, кто называют себя Туата-де-Данан. Они соглашаются жить с нами в обмен на.... но это великая тайна. Фотоаппарат таких плохо изображает. Она - эльфийка. И как бы я не пыхтела, настраивая пиксели и ракурс, фото плохо выходят. Они не хотят показываться на глаза всем.
Эксклюзивно для Ирины-Марго, Черника:

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/ultragrin.3/0_214b2_ff80c172_XL
А теперь
Она - существо из другого мира. Она - из тех, кто называют себя Туата-де-Данан. Они соглашаются жить с нами в обмен на.... но это великая тайна. Фотоаппарат таких плохо изображает. Она - эльфийка. И как бы я не пыхтела, настраивая пиксели и ракурс, фото плохо выходят. Они не хотят показываться на глаза всем.
Эксклюзивно для Ирины-Марго, Черника:

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/ultragrin.3/0_214b2_ff80c172_XL
Polinushka, а как жеж без утепления! В Москве мороз, в Воронеже тоже, а мы еще и в Питер собрались!
Beglyanka, а чего это Гарик бедный-то?
Аха, а эльфа-то? Та, которая кукла года? Которая должна была прибыть?
Beglyanka, а чего это Гарик бедный-то?
Аха, а эльфа-то? Та, которая кукла года? Которая должна была прибыть?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
В Москве завтра плюс обещают, кстати 
Polinushka, было бы чудесно! У нас жеж в Шанхае вчера ночью случился стрррашный мороз!!!! -2 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»