Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов

Сообщение Тытяна » 23 апр 2014, 23:00

Далее прогулка по городу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 апр 2014, 23:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 апр 2014, 23:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и дом с глазами :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Спокойной ночи.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 апр 2014, 20:40

Кафедральный Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари; Notre Dame de Paris). Католический собор в центре Парижа, расположен в восточной части острова Сите. Величественный собор Нотр-Дам де Пари с его великолепным внутренним убранством в течение многих веков служил местом проведения королевских бракосочетаний, императорских коронаций и пышных национальных похорон.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 апр 2014, 21:35

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 апр 2014, 21:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 апр 2014, 18:48

При правлении Людовика XIV Нотр-Дам серьезно пострадал и лишился всех своих витражей. Да и Французская революция в 1790-х годах не прошла для Собора бесследно. Реставрация находившегося в крайне плачевном состоянии собора началась только в 1845 под руководством архитектора Эжена Виолле-ле-Дюка и продлилась более двадцати лет. За это время помимо воссоздания первоначального облика собора архитектором был возведен готический шпиль и создана Галерея Химер с поражающими воображение статуями и образами несуществующих птиц, демонов и монстров.

Высота собора — 35 м, длина — 130 м, ширина — 48 м, высота колоколен — 69 м. На смотровые площадки Собора можно подняться по ступеням каменной винтовой лестницы. Сначало попадаем на балкон первого уровня, Галерею Химер. Статуи этих фантастических существ установлены на верхней площадке у подножия башен. Далее поднимаемся на самую верхнюю смотровую площадку, находящуюся в одной из башен Собора и можем полюбоваться с высоты Парижем.
Скрытый контент: показать
Скажу честно, оказалось, что я просто панически :shock: боюсь высоты и "любуясь" Парижем думала только об одном :oops: когда же мы будем спускаться!!!!.... Но, что самое удивительное для меня-это то, что я бы ещё поднялась на башню Нотр-Дама, при этом на другие столь высокие площадки ни за что не стану подниматься :mrgreen:
А теперь продолжу показывать фото о Соборе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 апр 2014, 19:33

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 апр 2014, 19:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 апр 2014, 20:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 апр 2014, 20:34

В самом Соборе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 апр 2014, 13:00

Отличные фото, Танюш!
А Гермионка, я смотрю, обновочку все-таки получила. Хоть не швейную, но вязальную, и очень красивую!
Я рада, что вам повезло с погодой, все-таки когда светит солнышко мир выглядит ярче и красивее. :)
А в Лувре и Нотр Дам можно было фотографировать? :shock: Обычно в таких местах не разрешается. Или это вы исподтишка? :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 апр 2014, 18:56

Shauni
А Гермионка, я смотрю, обновочку все-таки получила. Хоть не швейную, но вязальную, и очень красивую!
Анют, спасибо за похвалу-приятно так :D . Толька вся красота там в нитках, люблю такие расцветки-из них получаются интересные вещи даже при самой простой вязке. Не могла я её оставить без ничего :roll: . К своим Гермионкам у меня особенное отношение.
Shauni
Я рада, что вам повезло с погодой, все-таки когда светит солнышко мир выглядит ярче и красивее.
Нам действительно повезло! Мне зонтик надоел у нас и поэтому я решила зонт в поездку не брать, посчитав, что у подруги зонтиков очень много :D и она возмет один :mrgreen: , как я была наивна :shock: -она зонтик тоже не взяла, сказала, что если будет дождь, то зонтик мы там купим :| Так мы и поехали на авось :mrgreen:
Shauni
А в Лувре и Нотр Дам можно было фотографировать? Обычно в таких местах не разрешается. Или это вы исподтишка?

Что поразило во Франции так это то, что разрешалось фотографировать везде, даже в церквях и храмах (только там можно фотографировать без вспышки :wink: ). Если бы было нельзя, то мы бы не смогли бы на такое пойти :oops: , поэтому и в самолете не фотографировали ( были планы сфотографировать Гермиону в самолете). Но кадры внутри Нотр-Дама многие не получились, витражи вышли похожими, а вот освещение и всё убранство внутри собора не удались, получились не естественными и отразить ту красоту не смогли. Эту красоту надо увидеть в живую, почувствовать душой величие и атмосферу собора.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2014, 07:00

Тань, я какое-то время назад решила, что в Париж ехать не стоит. А теперь посмотрела твои фотографии - нет, наверное всё же стоит. 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 апр 2014, 20:02

mihashka
Тань, я какое-то время назад решила, что в Париж ехать не стоит. А теперь посмотрела твои фотографии - нет, наверное всё же стоит. 8)
Наташ, рада, что тебе захотелось в Париж! Я не собиралась в Париж т.к. это был не тот город куда я мечтала поехать :wink: . Но прошлогоднии фото и клип Ритули ritulya у меня вырвали фразу, что хочу в Париж весной :roll: . Подруга зацепилась за эту фразу как клещ :evil: и пинала меня до последнего :( , а я сопротивлялась... :mrgreen: Теперь не жалею, а хочу ещё попасть в Париж. Не скажу, что мне везде понравилось, но есть места куда я буду приходить при любой возможности. А ещё в Париже чувствуешь себя очень легко и комфортно :D (это при том, что мы не знали языка, подруга немного изъясняется на английском, а ещё мы решили, что поехать надо не по путевкам :? )

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 апр 2014, 22:13

Танюш, спасибо за новую порцию фотографий! А я не поднималась на верхние этажи Нотр-Дам, возможности не было. Впечатляющая высота. Я тоже высоты побаиваюсь, но если у меня ещё появится возможность побывать в Париже и в Нотр-Дам, обязательно поднимусь наверх.

mihashka , Наташ, ну ты меня удивила! Не стоит ехать в Париж?! :shock: Мне кажется, если куда и стоит ехать, так это в Париж. :lol: Я уже дважды там была и безумно хочется ещё хоть раз туда съездить. Без детей. :lol: Это, конечно, моё личное восприятие, но меня этот город чем-то всерьёз зацепил. Атмосфера там какая-то удивительная. Хотя, может, я просто изначально предвзято к нему отношусь, с каким-то чрезмерно романтическим настроем. :lol: Но, в любом случае, это, действительно, город-музей. Там всё дышит историей, каждая улица, каждый дом. Местные достопримечательности непременно вызывают ощущение соприкосновения с настоящим высоким искусством. Есть, конечно, и свои нюансы ( бомжи в метро, например, или встречающиеся на каждом шагу люди нетрадиционной ориентации, которая прямо таки бросается в глаза, теснота и суета на улицах), но это всё элементы современной жизни, на которые при желании турист может не обращать внимания. :wink: В общем, сильно рекомендую. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»