Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.

Сообщение Arvin » 14 июл 2012, 23:33

Эх, когда же отношения матери и дочери наладятся?! И почему Кристина только и делает, что изводит Олю, да ещё оскорбляет её такими словами, как "гулящая баба"?! Ведь та уже ей сказала, что и любит её и всё такое прочее!
А тут ещё бывшая жёнушка объявилась и наверняка не с проста, тоже.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 16 июл 2012, 10:08

Танюша! Я надеюсь ты пишешь и снимаешь продолжение " Мамы..." или новую историю!!!! А не приболела лёжа под кондиционером?! :?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 июл 2012, 12:39

Не, девочки, у меня всё нормально. Просто у меня небольшой творческий и финансовый кризис.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2012, 13:03

Танюша, желаю тебе, чтобы кризис и финансовый и творческий поскорее закончились.
Ждём тебя и твоих историй!
Всё будет хорошо!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июл 2012, 18:08

Ох,давно тут не была,увдомления почему-то не приходят. :( Ну хорошо,что не опаздала совсем. :)
Интересно события развиваются.Конечно,хорошо,что алмазы нашлись,но не в деньгах счастье,как говорится.Скорей бы Ольга с дочей помирилась.Я думаю,что Кристина всё же не совсем плохой человек,просто пока глупый подросток. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 19 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июл 2012, 18:18

Танюша, нужно немножко отдохнуть, насладиться летом - и творческий подъем придет сам собой! :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2012, 21:12

Мой творческий кризис постепенно проходит.

Изображение
*Ольга решила попытаться найти общий язык с дочерью с помощью интернета. Пока Кристины не было дома, она открыла на её компьютере журнал посещений сайтов.*
Изображение
*Она зарегистрировалась со своего ноутбука на том же форуме, где чаще всего бывает Кристина. И аккуратно начала с ней общаться под видом её сверстницы. Хотя, для подростка Ольга слишком грамотно писала. Она терпеть не могла, когда безграмотно пишут, говорят, или как-то коверкают слова. Но пока всё шло нормально.*
Изображение
*Тут вернулся Лёня.*
- Привет, милая!
- Привет-привет! Ну как встреча с бывшей женой?
- Нормально. *Он посмотрел ей через плечо.* Не знал, что бизнес-леди сидят на форумах для малолеток. *С лёгкой ироничной усмешкой сказал он.*
Изображение
*Ольга написала Кристине, что ей надо ненадолго отойти. Затем поставила ноутбук на стол и повернулась к Лёни.*
- Просто понимаешь, я хочу найти общий язык со своей дочерью. И так как в реале у меня это не получается…
- То ты решила попробовать виртуально?
- Да, надо стараться понимать современное поколение.
- Оль, если хочешь знать моё мнение, то по-моему ремня ей хорошего не хватает. Ты делаешь для неё всё, о чём другие дети даже и мечтать не могут, а она так себя ведёт.
- Да, Лёнь, наверное, ты прав. Но если родной ребёнок отворачивается от тебя, то это значит, что ты не такая уж и хорошая мать, какой ты себя считаешь и какой тебя считают окружающие.
- Оль, идеальных родителей не бывает.
- Я знаю, но, в конце концов, попытка – не пытка.
- Ну, тогда удачи тебе!
- Спасибо! А чего хотела от тебя твоя бывшая?
- Денег ей надо было. Бросил её этот её олигарх, и теперь она с меня требует алименты на Машку.
- А ты что?
- Я сказал ей, чтобы она составила список того, что нужно Машке. Я сам всё куплю. А сама она пусть идёт работать, а не живёт на Машкины алименты.
- И правильно сделал! Ничего сидеть у тебя на шеи. Тем более, что в своё время она оставила тебя без крыши над головой и без копейки денег.
- Ладно, Оль, у нас есть что-нибудь поесть? Я умираю с голода.
- Конечно, сейчас я тебе разогрею.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2012, 23:05

Как хорошо, что ты снова здесь))) Рада, что твой кризис проходит.
Оля, молодец всё таки пытается найти общий язык с дочерью. Хотя поведение Кристины оставляет желать лучшего.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2012, 23:09

Может, Ольге и удастся найти тропинку к сердцу Кристины :) Хорошо бы интернет помог ей в этом непростом деле.

И Лешина бывшая жена как-то не кстати вылезла со своими требованиями :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2012, 23:21

Интернет объединяет людей из разных стран. Надеюсь он объединит и двух родных людей. Хотя, лично моё мнение такое, как и у Лёни. Ремня хорошего ей не хватает.
А Лёнина бывшая жена видимо узнала, что Лёня теперь живёт с богатой дамочкой и решила его раскрутить на бабки. Но не на того напала.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 июл 2012, 23:31

Танюша, Кристина уже в том возрасте, когда ремнем наказывать поздно :( надо быть мудрее и хитрее - Ольга ищет разные пути-подходы к сердцу дочери, надеюсь. что ей это удастся.

А Ленина жена, видимо, совсем неумная или уж слишком жадная :roll: Какое отношение имеет Ольга к ее материальным поползновениям? Ольга, по сути, совсем посторонний для Лениной жены человек и ничего этой самой жене не должна.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2012, 23:42

Ну это как посмотреть. Лёня работает теперь начальником службы безопасности у своей любовницы, соответственно у него неплохая зарплата. А Лёнину бывшую жену бросил олигарх без копейки денег, а она не привыкла сама зарабатывать, вот теперь и хочет жить на Машкины алименты, которые по закону Лёня должен ей платить.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 11:37

Таня! Как хорошо, что твой кризис подходит к концу и ты вернулась!!! :D
Правильно, пусть Оля ч-з интернет попробует наладить отношения с Кристиной!!! Раз по-другому то не выходит.
Лёня тоже не прав: "Ремня ей, ремня!!!" Всё же это не его дочка.
А Лёне его Машенька не достанется? Жена может решить, что пора бы и папе дитё повоспитывать! А Маше сколько лет? Я что-то не помню(((

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2012, 12:24

Спасибо, Оль! Творческая апатия моя проходит, а вот финансовый кризис пока нет. Но ничего, надеюсь, выкручусь как-нибудь.
Нельзя сказать, что Лёня совсем уж не прав. Он со стороны видит, что происходит между матерью и дочерью. И что эта доченька совсем оборзела. Он видит, что Ольга очень переживает из-за этого, что его не может не расстраивать, поэтому он и злится на Кристину, что она мать так изводит. Вот поэтому он и сказал про ремень.
А его жене сейчас невыгодно спихивать дочку на папу, потому что иначе она не может рассчитывать на алименты. Да и если честно, я не хочу пока спихивать Машку на Лёню и Олю. Оле и без неё проблем хватает.
Машке 8 лет.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 июл 2012, 13:02

Танюша, в частных фирмах зарплату зачастую выдают в конвертах. А в ведомостях показывают совсем другие суммы, очень преуменьшенные.
Вот пусть Ленина жена и призадумается: прокачивать права или согласиться на вполне нормальное предложение бывшего мужа.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2012, 13:32

Да? Спасибо за информацию, Лена! Я и не знала, что в частных фирмах такие хитрости.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 июл 2012, 13:40

Конечно, многие фирмы пытаются платить "по-чистому", но во многих все еще "конвертная" зарплата.
А еще такая система бывает: в ведомостях - честная зарплата, а в конверте - доплата, премия и.т.д.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 14:24

Ой, Танюш, финансовый кризис тоже пройдёт!!!
Понятно про Машу)))
Желаю тебе отличного боевого настроя и скорешего выхода из финансового кризиса!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2012, 14:58

Спасибо большое, Оль! Я стараюсь не терять боевого духа, но как и любая творческая личность иногда впадаю в апатию.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2012, 18:07

Все творческие личности туда "ходят",но "выходят".Желаю скорейшего выхода. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июл 2012, 18:31

Танюша, желаю тебе ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и пусть твоя апатия скорее пройдёт.
Изображение
Что касается зарплаты, то на моей прошлой работе официально мне платили всего около 10 тысяч рублей в месяц за минусом налога, получалось около 9-ти, но реальная зарплата была выше намного и выдавалась в конверте. Так многие фирмы делают, чтобы меньше налогов платить. Если Лёня официально будет получать именно такую зарплату (а Оля, как глава фирмы может это устроить), то сумма алиментов будет не особо большая. Поэтому он, как отец правильно решил купить всё необходимое дочке, а деньги пусть его бывшая сама зарабатывает. Не чего на шею лезть, тем более человеку, которого когда то подло выкинула из своей жизни.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2012, 20:33

Спасибо, Лизонька! Очень порадовала картинка. Я обожаю собак и кошек, и они меня тоже любят.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2012, 20:34

Изображение
*Прошло несколько недель. Надо отметить, что отношения между Олей и Кристиной стали значительно лучше, чем раньше. А в тот вечер Лёня пригласил Ольгу в ресторан. Они уже выходили, как появилась Кристина.*
- Мам, дядь Лёнь, можете мне уделить пять минут?
- Что случилось? *Спросила Оля.*
- Ничего, мам, мне просто надо вам кое-что сказать.
- Хорошо, 5-10 минут ничего не решит. Давай, сядем. *Сказала Оля.*
Изображение
*Они сели на диван.*
- Мам, дядь Лёнь, я хочу попросить у вас прощения за своё поведение! Простите меня, пожалуйста! Я долго думала, почему я себя так вела с вами? Наверное, я просто пыталась привлечь твоё внимание, мам. Я понимаю, что способ глупый, идиотский, но видимо я не видела другого пути. Когда дядя Лёня у тебя появился, мне начало казаться, что ты его любишь больше, чем меня. Короче, мам, я просто ревновала тебя к нему. Дядь Лёнь, и простите меня за то, что я всячески пыталась подставить Вас перед мамой! Мам, прости меня за всё!
Изображение
*Ольга сейчас едва сдерживала слёзы, но это было слёзы радости. Она крепко обняла дочку.*
- Маленькая моя, это ты меня прости! Я взрослая тётка, а никак не могла найти подход к своему ребёнку!
- Мамочка, я тебя очень люблю!
- И я тебя, солнышко моё, тоже очень люблю!
- Так, девочки, хорош сырость разводить, а то соседей затопите. *Пошутил Леня.* Я очень рад, что вы наконец-то помирились. Кристин, и давай, ты меня будешь называть просто Лёня. Мы ж теперь практически одна семья.
- Хорошо, дядь Лёнь! То есть, просто, Лёнь!
- Кристиночка, мы с Леней в ресторан собрались. Поедешь с нами?
- А можно?
- Конечно! Ты беги, переоденься, а мы тебя тут подождём.
- Хорошо, я быстро.
Изображение
*Кристина убежала в свою комнату переодеваться, а Оля и Лёня остались ждать её в гостиной.*
- Оль, ты не подумай, что я против того, чтобы Кристина шла с нами в ресторан. Наоборот, я только за! Но сегодня я хотел…
- Лёнь, я знаю, что ты хотел. *Мягко перебила его * И мой ответ, да, я согласна!
- Ну и откуда ты узнала?
- Случайно увидела в коробке из под обуви коробочку с кольцом. Только вот с чего ты решился на предложение? Ты ж говорил, что нам и без ЗАГСа хорошо вместе.
- Я подумал и решил, что штамп в паспорте нашей любви не помеха. Да и потом, когда у нас родится ребёнок, то пусть он родится в полноценной семье.
- Стоп-стоп-стоп! А с чего это мы вдруг заговорили о детях?
- Ладно, Оль, я видел тест в мусорном ведре. Я как раз мусор хотел выкинуть, а там ручка оторвалась, ну и пока я мусор с пола собирал, увидел эти две полоски. А так как Кристине ещё рано, остаёшься только ты. Только я вот понять не могу, почему ты мне сразу об этом не рассказала?
- Ну я думала, как тебе об этом лучше сказать. Мне казалось, что ты не хочешь детей.
- Креститься надо, когда кажется. Нет, конечно, мы с тобой ещё не говорили о совместных детях, но раз уж так получилось, то да, я готов снова стать отцом и мужем.
*Ольга улыбнулась и хотела его поцеловать.*
Изображение
*Но тут в гостиную вошла Кристина.*
- Мам, Лёнь, я готова.
- Ох, какая ты красавица! *С улыбкой сказала Оля.*
- Ну, так есть в кого! *Отметил Лёня.* Ну что, девочки, поехали?
- Поехали.
*И они уехали в ресторан.*
Изображение
Просто семейное фото.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2012, 21:28

Это конец?Здорово!! :mrgreen: :) :D :wink: :!: :!: :!:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2012, 21:30

Платьишко жёлтое знакомо,можно узнать,от какой куколки? :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2012, 21:38

Ириш, я пока ещё сама не решила, конец это или нет. Как фантазия попрёт.
А платье это шло с куклой с какой-то китайский. Мне её племянник на 8 марта года два назад подарил. Там было три таких платья, жёлтое, красное и розовое.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2012, 21:44

Ой,Танюш,извини. :oops: Просто как-то всё логично для конца.Мне кажется,это платьишко от китайской Дефо Люси -балерины.У них подобные наборы видела. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2012, 21:58

Да ничего страшного! Может это и правда конец. Я подумаю ещё.
Нет, Ириш, это не Дефа Люси была. Дефу Люси я знаю, у меня она есть в беременном варианте, а это была какая-то рыжая девушка. Я потом могу сфоткать эту куклу и показать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2012, 22:04

Буду ждать. :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 22:06

Ой, Танечка!!! Какая прелесть! Я так рада, что они все помирились!!!
Наконц Кристина всё осознала и поняла!!!
И...тест конечно тоже неожиданность!!! Я правда рада!!!
а конец или нет-решать тебе! И какая разница?! Всё будет хорошо!!!
Приходи ко мне в гости: viewtopic.php?f=14&t=35280
Я ток начала))) Историй, как твои не обещаю))) но пообщаться сможем и там)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»