Маленькая Рапунцель мила уже даже тем, что, в отличие от взрослой, улыбающейся Рапуши, она "бука". Невозможно без умиления смотреть на это недовольное личико, эти кривящиеся пухлые губки. Все равно ведь мы знаем, что она хорошая

Всегда люблю, когда в комплекте с куклой идет что-то еще, помимо самой куклы - питомцы, аксессуары, какие-то вещи. К сожалению, у Тоннера такое встречается довольно редко. Зато у твоей Рапуши - целое богатство! В первую очередь, я пищу над обоими питомцами - обожаю всяческую живность, и чем она экзотичнее, тем лучше. Во вторую - мольберт, это просто о-о-о, он такой вполне себе настоящий. Особенно радует возможность менять картинки, это делает его очень играбельным.
Как же мне нужен мольберт тоннеровского размера

Красную Шапочку от Хелен Киш мы с тобой уже когда-то обсуждали, но я теперь уже не помню, что писала тогда, поэтому напишу еще и здесь.
Во-первых, при том огромном количестве Райли-блондинок, которое есть у Киш, каждая Райли-брюнеточка - просто на вес золота, и уже этим твоя Райли заставляет обратить на себя внимание. Я знаю только трех Райли-брюнеток (может, их и больше, но я не спец по Райли). А во-вторых, она и без этой своей особенности очень хорошенькая! Эти фиалковые глаза, эти косички-барашки, эти пухлые губки. Один сплошной ми-ми-ми. В-третьих, то, что она шарнирная, тоже добавляет позитива от общения с ней, потому что у нее появляется больше возможности в движениях и больше естественности. Как итог - твоя Шапочка классная, очаровательная и необыкновенная. Поздравляю!
Я, кстати, тоже раньше совершенно не понимала детей от Хелен Киш, считала их лица слишком резкими, слишком "накрашенными" и слишком одинаковыми. Большинство из них и сейчас никак меня не трогают, исключение пока сделано мною только для Райли и еще двух девочек побольше (их молды запамятовала). Больших девочек покупать не собираюсь (в том числе и по причине слишком большой цены), а вот Райли хочется покупать. Были бы у меня деньги на них, я купила бы несколько Райли, но пока у меня только одна (впрочем, надеюсь, что не последняя). Поэтому ваши примерочные игры очень для меня интересны, потому что я тоже озабочена приобретением одёжки для нашей Маккензи и для будущих девочек. Очень понравился синий сарафанчик со звездочкой от Tiny Betsy McCall, посмотрев на результат с ним и прочитав твои впечатления, я сделала вывод, что для Райли можно покупать свободные одежки от Тини Бэтси. Это правильный вывод

Мишка у вас такой ми-илый. Моя Маккензи тоже такого захотела. Это ведь от какой-то из маленьких Бэтси?