Модератор: admin
Они стали плоскими, и тапки прекрасно налезли!!
Первый раз столкнулась с нефотогеничным аутфитом!!
Katrin76 писал(а):А это ты косы заплелела из ее волос? Просто мне всегда казалось у нее не такие густые волосы, а косы у тебя получились просто шикарные!
Natnats писал(а):Лен, а зеленый цвет сложно фотографировать почему-то, к тому же он умудряется "озеленить" все вокруг, потом долго мудрить с цветокоррекцией надо..
rodiola писал(а):Но у тебя есть еще одна Сид-Гиневра или я что-то путаю? Если есть, когда мы ее увидим?
С бликами было ужасно (из-за моего фотика раздолбанного) - но с ними видно, что ткань - типа шелка, а без бликов сами фото лучше - но "эффект шелка" - почти пропал....
Ann_ писал(а):Лена, вот это десантПоздравляю!
![]()
Особенно я рада, что у тебя появились Шауна, любовь моя, редчайший и красивейший Wonderland Stroll, маскарадная Ефимия (, я вообще не знала, что ее можно купить).
Katrin76 писал(а):Сид тоже очень красивая, правда на промке сильно не разглядишь, поэтому получше рассмотрела ее в каталоге, но еще интереснее будет на нее посмотреть на домашних фотоНадо тебе срочно ее приодеть, а то не порядок, такая красавица и голышка!
Аутфит Wonderland Stroll конечно необыкновенной красоты, королевский наряд! Интересно кого ты планируешь в него приодеть, хотя любая куколка будет чувствовать себя в нем королевой!!!
Natnats писал(а):Lea Di, поздравляю с пополнением, столько красоты:)
От себя добавлю - как мне хочется Ками-птичку рассмотреть поближе, передать не могу:)
MamaKa писал(а):Леночка, поздравляю! Столько радости одним махом! Меня очень заинтересовала Шауна и Пегги! Промки выглядят многообещающе, очень жду твоих фото!
Knopo4kaJ писал(а):Я в шоке от размера и качества Вашей коллекции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей