Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Куклочки forever!
Роскошные девушки и прекрасно смотрятся на контрасте) 

strela, Елен, да отпечаток уже устранила и сломанную деталь приклеила
Только магнит не знаю как присобачить намертво: он отполированный, зараза 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка я такой в этом деле профан а куда должен клеится магнит?надо сейчас на их сайте что ли посмотреть,может что на ум придет 

Trotilla, Свет, да чувства хорошие и девочка ни в чём не виновата. Наоборот, мне её жаль, бедняжку. Я к своей первой Эве тоже не сразу пылкой любовью воспылала, так, что всё у нас впереди
Сейчас стоят две голубки - такие лапочки, за ручки держаться)) Чувствую, что им хорошо вместе) И мне радостно 

Amelia Dragoness, спасибо)) Нам приятно
strela, Елен, да это ерунда. Надо его наждачкой сделать шершавым и тогда приклеется.

strela, Елен, да это ерунда. Надо его наждачкой сделать шершавым и тогда приклеется.
strela, заказывала у Марсии парики и обратила внимание на её рекламу силиконовых шапочек на голову под парик, чтобы липучки волосы не выдерали. Взяла на пробу. Теперь жалею, что заказала один. (пересылка у неё не дешёвая).
Ир, если хочешь, сфотай, попробую я Мишель написать... если тебе конечно надо
Ир, если хочешь, сфотай, попробую я Мишель написать... если тебе конечно надо

Жень, спасибо, дружище)) А чего снимать-то? Я склеила момент -гелем - ничего не видно. Ну, а магнит, как-то несерьезно))) Да, всё уже нормально 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как же я рада, что твоя Эва так похорошела в твоих руках!!!
Красавица невероятная, такая мечтательная! А снимки, где обе Эванджелины вместе, привели меня в восторг, так эффектно смотрятся !!! Они такие разные, но так хорошо дополняют друг друга!
Ириш, а тело у них одинаковое? А от гроба какие впечатления или ты его кому отдала?
Ириш, я тоже купила силиконовые шапочки, мне очень нравятся. С ними парички держатся лучше, голова не покрасится, да и действительно в случае с Элловайн к липучкам ничего не цепляется

Ириш, а тело у них одинаковое? А от гроба какие впечатления или ты его кому отдала?
Ириш, я тоже купила силиконовые шапочки, мне очень нравятся. С ними парички держатся лучше, голова не покрасится, да и действительно в случае с Элловайн к липучкам ничего не цепляется

Мариш, спасибо огромное
Только я к красоте Эвы ни коим образом не причастна)))) Я только ремонт осуществляла
Тело одинаковое. Я думаю, его не имеет смысла менять, оно довольно удачное именно для такой девы, как Эва. А гроб в шкафу лежит)) Хороший такой, добротный
Пусть лежит - он же вместо коробки для Эвы. А то и убрать её будет некуда в случае необходимости.
Шапочки - вещь, я так и думала, что они полезными окажутся. Надо будет при оказии прикупить парочку

Тело одинаковое. Я думаю, его не имеет смысла менять, оно довольно удачное именно для такой девы, как Эва. А гроб в шкафу лежит)) Хороший такой, добротный

Шапочки - вещь, я так и думала, что они полезными окажутся. Надо будет при оказии прикупить парочку

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, привет!
Куколки - балдёжки!!!! Особенно вместе!!!! Очень правильно, что поставили их вместе
А можно попросить как-нибудь туфельки поближе?
Волосы в пол - моя мечта
Очень красивый образ!
Когда я впервые увидела эту Еву, то подумла, что Тоннер научился выпускать красивых и правильных пластиковых Ев
Но я ошиблась - это оказалась смоляная и все сразу стало понятно.
Я тоже не заметила на лице следов, конечно это, вряд ли может успокоить, но может, со временем удасться
оттереть все недостатки, которые видны владелице.
Буду следить за фото.
И... чую, что нам тоже нужна сестричка, чтобы дополняли и оттеняли друг дружку
Куколки - балдёжки!!!! Особенно вместе!!!! Очень правильно, что поставили их вместе

А можно попросить как-нибудь туфельки поближе?

Волосы в пол - моя мечта

Когда я впервые увидела эту Еву, то подумла, что Тоннер научился выпускать красивых и правильных пластиковых Ев

Но я ошиблась - это оказалась смоляная и все сразу стало понятно.

Я тоже не заметила на лице следов, конечно это, вряд ли может успокоить, но может, со временем удасться
оттереть все недостатки, которые видны владелице.
Буду следить за фото.
И... чую, что нам тоже нужна сестричка, чтобы дополняли и оттеняли друг дружку

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Поздравляю! Очень красивая Эва! Прекрасные фотографии! 

Последний раз редактировалось Jewel 23 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, они восхитительны, просто слов нет!!! Ох, не могу, красота-то какая...
Ты волшебница!
Ты волшебница!
Ты волшебница!
Это точно

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, Вам уже можно зарабатывать перерисовками
Очень красиво и аккуратно!!!
А туфельки Евангелина - настоящее итальянское кружево
Будем их так называть
Спасибо за фото. Я не ошиблась в своих представлениях.

А туфельки Евангелина - настоящее итальянское кружево

Спасибо за фото. Я не ошиблась в своих представлениях.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, какие девочки шикарные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка как всегда супер.но Лорочка мне больше понравилась,такие красивые зеленые глаза,такая очаровашка.мне почему то наполовину напоминает актрису Ольгу Будину и еще кого то еще ни как не соображу,а вот Гулия действительно очень взрослая-даже сказала бы дама в возрасте как я,но то что ты хорошо рисуешь это однозначно!!!!!!!!!!!! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, как же мне понравилась твоя Гулия! Прямо зацепила! Я вообще к Гулиям всегда была равнодушна, не понимала, за что их так любят. А твоя...Ну очень Красива! Ира, если не секрет, откуда такой красивый аутфит?
Лора тоже понравилась, очень необычный цвет глаз, такие яркие!

Лора тоже понравилась, очень необычный цвет глаз, такие яркие!

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное! Нам таааак приятно!))) Мои девули так старались позируя)) Даже пытались без подставок стоять)))
Юль, а аутфиты у меня только от Братц. Обувь более-менее еще от Мокси тинз подходит.
Юль, а аутфиты у меня только от Братц. Обувь более-менее еще от Мокси тинз подходит.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, я еще от твоих чудесных Эванджелин прибываю в восторге, а тут еще порция ТАКОЙ красоты!!! Девочки обрели роскошный мейк, мне очень нравится!
Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! А Гулия мне и раньше взрослой и умной казалась, я даже об этом писала уже, но сейчас она стала еще умнее и мудрее
А у Лоры такой завораживающий взгляд, в нем даже есть какая-то загадка )))
Ириш, хочется теперь совместное фото с монтриками )))

Ириш, хочется теперь совместное фото с монтриками )))
Маришка, спасибо тебе большое
А я не очень поняла: совместное фото монстриков - это Гулю с Лорой вместе сфотографировать? Или ты что-то другое имела ввиду?

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, такие классные рожки!!!
Мне понравился паричек

Мне понравился паричек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира какая она красивая с рожками,другой вид,как здорово!само очарование появилось!молодец!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, да, мне хочется фото, где монстрики вместе: Гулия и Лора
А Лагуна теперь дочкина куколка, да?
Иришка, у твоих Эванджелин получился замечательный День Рождения! Подарочки шикарные! Новый паричок такой интересный, очень необычно и красиво смотрится!

Иришка, у твоих Эванджелин получился замечательный День Рождения! Подарочки шикарные! Новый паричок такой интересный, очень необычно и красиво смотрится!

Иринка, очень люблю в твою тему заглядывать - всегда столько красоты можно увидеть, новенькая такая хорошенькая в новом паричке, еще туфельки понравились у нее, не подвел дядя Тоннер на этот раз с обувочкой, аккуратненькие такие, да еще с кружавчиками
Еще все разглядываю платье новенькой , не вижу вытачек на нем нагрудных, такое впечатление , что материал - трикотаж, сидит замечательно ,или я ошибаюсь?

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, какой интересный парик и очень ей подоходит)
Ой, девочки, пасиба!)))
Мариш, хорошо, сфотографирую, только попозже
А Лагуна - моя, просто она дочери очень нравится и я не хочу её расстраивать ( в смысле перерисовывать, пока). Мы с ней договорились, что я куплю еще одну Лагуну, а эту подарю ей. Завтра Клео собираюсь купить, вот за неё и возьмусь
Наташ, спасибо)) Заглядывай почаще)))
Роби вообще к Эвиной обуви очень внимателен))) У меня есть еще одни туфельки - произведение искусства. Потом, как-нибудь покажу
А платье действительно без вытачек. Сидит замечательно. Лиф платья черный трикотаж на золотистой подкладке, а юбка - шифон.
Мариш, хорошо, сфотографирую, только попозже

Наташ, спасибо)) Заглядывай почаще)))
Роби вообще к Эвиной обуви очень внимателен))) У меня есть еще одни туфельки - произведение искусства. Потом, как-нибудь покажу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»