Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо Таюш)) У меня тут Владя отчудил)) Сидимо смотрим телек) Он мне и говорит - иди глянь что там Клод делает! Я думаю что за фигня... встаю иду смотреть))) А он там сидит перед Неферой руку ей протянул и кольцо в руке держит))))))))) Я так и упала на месте))))))))))) Это Владька ему свое положил - типо он Нефере подарок дарит) А я то увидела сразу решила - что он ей предложение делает)) Говорю так рано им еще жениться то! так смеялась))
он у меня любит подшутить..возьмет иногда кукол местами переставит..или позы поменяет я потом смотрю - вижу что то не то...думаю что у меня уже с головой плохо...куклы сами двигаются по полке)
Настенька, ну теперь у них точно всё на лад должно пойти! Ylcha, Allusik, Fanni, ChaiChai, NatVB, девочки, спасибо вам всем огромное! Извините, что не смогла вовремя поздравить, я эти дни совсем не заходила на форум Но сейчас в своё оправдание, во- первых, поздравляю вас всех с праздником Первого Мая , а во-вторых, сейчас выложу фото с первого "выгула" своих жителей
Ну вот, это же ж совсем другое дело! Это же не дома, в 4-х стенах сидеть. Фотки - сочные, яркие, живые одним словом - натурально получилось, природно. Девочки молодцы, что всей гурьбой выбрались, тебя вытащили на уличку, Таюш, свежий воздух, небо, солнышко, это же развеет любую грусть/печали Фотосессия удалась на славу! ПС. Катюше можно поменять ракурс в следующий раз (первые два фото), что-бы девушка не получалась из такого "угла", прости, Таюнь, но у меня так же с куколками бывало, нафоткаю, а потом гляжу-куколка же не человек, у неё ножки сами собой же не прикроются, вот нам и приходится с ними повозиться, что-бы всё выглядело чинно:))) Мне очень Катюша понравилась и кицьки и девчата, и Стив с Барби. Умничка, жду продолжения!
Таечка, ура! Замечательные фотографии! Как же здорово вы с куколками погуляли. Все такие милые и красивые! На фоне зелени все так здорово смотрятся. Чувствуется, как Барби наслаждается ветерком. А кошечки - веселые пушистики. Я и не замечала раньше, что у них такие лапки - сразу хочется потрогать. А их глазки, оказывается, с искорками. Тристен только немножко грустная, как будто глубоко о чем-то задумалась, но фотографии с ней выщли очень классные. А еще мне понравилась Ноли. Мне снова захотелось MyScene (у меня нет ни одной, но они мне ужасно нравятся, и периодически желание заполучить одну обостряется ). В общем, ты - молодец, Тая, фотосессия удалась на отлично
Тасечка, классная прогулка и сочная фотосессия очень понравились своим весенним радостным настроем Последнее фото фона голубого неба и белого облачка (на мой взгляд) жизнеутверждающие... У меня стало спокойнее на душе ))) Почти как облако на ладошке... Спасибо )))
Taisija, вот это погуляли я бы никогда не рискнула взять с собой столько ребят сразу)) все такие классные, видно радуются свежему воздуху) а где гуляли?
Тая, молодцы, хорошо погуляли! Ты всех жителей выгулила)) Я тоже своих выгуливала на праздничек, фотки в темке Тристен что-то совсем загрустила, когда же улыбаться начнет, признавайся! Присмотрела кого для нее? Кошечки - прелесть!
Ого сколько народу вышло погулять. Ах, обожаю майсинские ролики. (как раз в такие минуты нужны парни дабы фотки были полыные, но на склонах всеж приходится держать автору, а потом штампиком в ждимпе замазывать)
Аллочка, спасибо тебе большое! Насчёт Кати это да, но всё-таки у неё там трусики надеты были Я так посмотрела, вроде не сильно заметно было...Но спасибо тебе Оленька, спасибо! Да, лапки у кошечек просто чудесные А девочки My Scene и правда очень яркие. Может, надумаешь и заведёшь? Светочка, спасибо тебе! да, небо тогда было очень красивое, такое светлое...Буду стараться и дальше радовать фотографиями и историями! Luresia, спасибо большое! Очень рада, что фотографии понравились! Yulianna, а мы гуляли на даче, так что было не страшно Все были очень довольны, думаю потом выгулять вторую партию Aeon Estelio, конечно, выводите своих жителей! Буду ждать! Машенька, да, на самом деле здорово на природе куколок фотографировать! И настроение поднимается Юльчик, да, фото видела, по-моему, замечательно погуляли! А Тристен уже скоро будет улыбаться, я надеюсь Тут у меня вроде как достаточно решимости набралось... Мариночка, спасибо тебе огромное, как там твои жители, Полина и Влад? Miss_Zaihena, как я рада, что ты меня нашла! Будем друг к другу заглядывать. Спасибо большое за приятные слова, я передала девочкам Panic, да, травка порадовала, и погода выдалась очень хорошая Если в эти выходные будет так же, мы снова пойдём гулять, я надеюсь. Настенька, спасибо! Ну, скоро лето, так что мы будем много времени проводить на улице...А от роликов я в восторге. Вообще, когда Ноли распаковывала, а там эти налокотнички-наколеннички-шлем-ролики...Просто прелесть Лика, спасибо тебе! Да, Тристен именно такая - задумчивая...Ну а романтику мы ей устроим
Taisija, так и представляю себе: бегает по даче Таисия туда-сюда. Отнесла одну куклу, принесла другую, сфотографировала, унесла А цветов у вас на даче не предвидится?
Yulianna, ну примерно так всё и было Ещё беготня за подставками и дикие вопли : "Подставки, держите кукол! Стойте ровно!" Но оно того стоит А цветы будут, уже появляются...Мы обязательно и с ними сфотографируемся!