Освоила "носочную" моду, Тристен это дело демонстрирует, вообще получилось платье, но счас в нем несколько холодно будет, поэтому одела джинсы, подвернула носковую резинку- низ платья, внутрь и получилась туника
  Освоила "носочную" моду, Тристен это дело демонстрирует, вообще получилось платье, но счас в нем несколько холодно будет, поэтому одела джинсы, подвернула носковую резинку- низ платья, внутрь и получилась туника  Гарри демонстрирует брюки и "лапти", крючком связанные, носков, достойных стать его одеждой пока не увидела, сплошь черные мужские мне попадаются, или женские-чересчур веселеньких расцветок
 Гарри демонстрирует брюки и "лапти", крючком связанные, носков, достойных стать его одеждой пока не увидела, сплошь черные мужские мне попадаются, или женские-чересчур веселеньких расцветок  По секрету, свитер я ему таки изваяла на спицах, пока лежит в виде отдельных, жутко корявых деталей, завтра буду с коллегами консультироваться, как это все в кучу сшить, потом погляжу, можно ли его здесь показывать
  По секрету, свитер я ему таки изваяла на спицах, пока лежит в виде отдельных, жутко корявых деталей, завтра буду с коллегами консультироваться, как это все в кучу сшить, потом погляжу, можно ли его здесь показывать  

Нам же интересно!
  Нам же интересно!

а может еще попробуешь?
 а может еще попробуешь?