Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls

Сообщение spencer_hastings » 07 дек 2015, 17:30

Casey28, Машенька, спасибо :)
с именами да, не случайность, но вначале был ник и регистрация на форуме, а потом появилась кукла :) благодаря МТ я пришла на этот форум, ну и благодаря форуму узнала о них в свою очередь.
а по поводу аутфита Браер - ради туфлей все и покупалось :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 дек 2015, 22:50

Такая яркая Браер!!! Как ягодка!! И укладка у неё шикарная.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2015, 14:13

моксяшки очень хорошенькие, я дарила одну подруге, лично мне эта марка радует глаз, здорово, что ты своих побаловала обновками)
А аутфит от Кэтти и правда будто создан для Браер - 100% ее!) а туфельки какие классные!))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 дек 2015, 14:19

Sapfira Laory, Крис, спасибо :) над укладкой мы особо не работали, но непослушную шевелюру слегка пригладили для фото :)
HelenTao, Лена, спасибо :) жаль, что мокси больше не выпускают.... но зато я успела их подсобрать в свое время, теперь их днем с огнем не сыщешь, и то только на вторичке...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 дек 2015, 11:08

Сегодня покажу Тельму и наряд, который я таки доделала на прошлых выходных.

Выкройка была простая, и то что получалось в процессе меня пугало и вызвало смех :mrgreen: Но сборка на резинку и пояс спасли сие творение :)

ИзображениеDSCN2318 by Spencer Hastings, on Flickr

ИзображениеDSCN2308 by Spencer Hastings, on Flickr

ИзображениеDSCN2304 by Spencer Hastings, on Flickr

Кстати о репрах. Это замечательные куклы, потому как, когда накатывает плохое настроение и/или все остальные кукложители начинают немного утомлять, посмотришь на репро и сразу все меняется в лучшую сторону. Да и шить на них хочется больше, чем на кого-либо другого :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 дек 2015, 11:38

Машуль,
жаль, что мокси больше не выпускают.... но зато я успела их подсобрать в свое время, теперь их днем с огнем не сыщешь, и то только на вторичке...

Ой, а я на них и раньше засматривалась, думала со временем купить...

Тельма теперь в бело-голубом и с горошком :D
Откуда такой поясок?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 дек 2015, 12:13

забавное платье получилось, в духе тех лет, под которые выполнена эта репродукция))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 дек 2015, 12:46

Arcticfox, я в свое время не купила Лею. Хотя у меня и так маленький отряд МТ имеется :)
поясок сама делала - фурнитура + лента :)
HelenTao, это по выкройкам для репро, поэтому и фасон такой :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 дек 2015, 18:02

Очень милое платье, а поясок получился изящным и оригинальным.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 дек 2015, 21:14

Sapfira Laory, Крис, спасибо :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 дек 2015, 13:25

https://farm1.staticflickr.com/611/2321 ... 5c41ef.jpg - уютное платье :) мокси очаровательны! Надо мне свою потискать :)
https://farm6.staticflickr.com/5652/234 ... f3a528.jpg - супер! Стильный аутфит, девушке к лицу!
https://farm6.staticflickr.com/5689/229 ... 19a1_z.jpg - отличное платье! :D Горошек, мм! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2015, 20:03

Dragonfly, спасибо, Машуль :) слушай, я твою мокси и не припоминаю, давно ты ее показывала?
а на платье в горошек вдохновил меня наряд, который я увидела в твоей теме :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 11 дек 2015, 20:14

С боевым крещением тебя! И поздравляю Киру и Джейн с обновлением! Им к лицу!! А интерьер - просто супер!! Так красиво ты их делаешь!! У меня терпения не хватает(((

Эмму жалко. Неразделенная любовь - это всегда так грустно! Надеюсь она обретет свою любовь!

Я тоже давно ничего не делала на МТ. А стоит обновить наряды!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2015, 20:27

Elivelda, Аня, спасибо большое :)
боевое крещение и правда состоялось, но больше мне таких подвигов совершать не хочется....)
скажу тебе честно на интерьеры у меня у самой терпения не хватает: идей как всегда миллион, а на них ни времени, ни, частенько, желания нет....

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 дек 2015, 23:19

Наконец-то форум заработал :)

А я вчера устроила набег на магазин с арт-стаффом и приобрела себе несколько новых фонов. Они конечно, как всегда, немного малы по формату, но, зато все таки хоть какое-то разнообразие :)

ИзображениеDSCN2539 by Spencer Hastings, on Flickr
Наконец-то приспособила хоть куда-то лейку, купленную несколько месяцев назад...)

Решила пообщаться с девочками, которых давненько не доставала с полки. Сегодня это Вайперин. В аутфите от Клео и в новой обуви.

ИзображениеViperine by Spencer Hastings, on Flickr

ИзображениеViperine and Hunter by Spencer Hastings, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 дек 2015, 09:33

Блонди и Вайперин просто очаровательны, Вайперин так подошел наряд от Клео! Обувка просто супер, я вообще неровно дышу на кукольную обувь)))). Фоны очень симпатичные, у меня тоже мечта, чтобы продавались готовые фоны, как минимум формата А2, вот тогда было бы раздолье))).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 дек 2015, 09:56

какие классные у вас фоны продаются.. а у нас я нигде не могу отыскать фон *а-ля напольное покрытие* :? вечно импровизировать приходится(

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 дек 2015, 11:37

Машуль, фоны просто отличные!
Мне особенно розовый понравился)))
И лейка с цветком на скамеечке - очень интересные)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 дек 2015, 22:10

Sapfira Laory, Крис, спасибо :) У меня тоже куклообувь однозначно в фаворитах, люблю когда есть выбор :)
о да, если бы были красивые фоны большого формата и с большой плотностью..... :) мечты-мечты....

HelenTao, Лен, я совершенно случайно попала на эти два фона "а-ля пол", у меня с ним тоже глубокая напряженка....

Arcticfox, Машенька, спасибо :) кстати розовый фон на самом деле красный, при фотографировании цвет слегка исказился...
а к лейке у меня еще ведерко имеется, но розового цвета, вот жду когда и его удастся пристроить куда-нибудь во время очередного фотосета:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 13:41

Красивые фоны! :D
https://farm1.staticflickr.com/716/2372 ... 403b4a.jpg - стильный аутфит! Вайперин идет! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 дек 2015, 16:51

Dragonfly, Машенька, спасибо :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Итоги 2015

Сообщение spencer_hastings » 25 дек 2015, 21:26

Итоги 2015 года

1. Кукла года в личной коллекции – Всех, приобретенных кукол в этом году я бы назвала куклами года. Однако, если все же выбирать одну, то - это конечно же Мадам Климт. Почему именно она? Потому, что она первая, купленная мною коллекционная барби, за которой потянулись все остальные в 2015.
ИзображениеDSCN03761 by Marya, on Flickr

2. Сбывшаяся мечта – Прям мечта-мечта? Даже не знаю. Пожалуй, приобретение коллекционной барби (самой первой). и Хантер из еах:)

3. Кукла-мечта – пожалуй Финник из Голодных игр. Не знаю, решусь ли на него, или все же это так и останется в планах. И барби с молдом Штеффи. Нет! Я знаю, кукла мечта – это репро-кен. Вот уж кого хочу, так хочу! Но пока увы, все варианты слишком дорогие и/или недоступные.

4. Неожиданная покупка года – практически все, купленные мною в этом году куклы – неожиданные покупки. Но все же в этой категории на первом месте – покупка в один день Климт и еще трех коллекционок (Саят, Barbie happy birthday ken, Barbie look red carpet pink gown). После того, как мы с мужем купили мадам Климт, в этот же вечер мама потянула меня в магазин барби и мы ушли еще с тремя куклами ). И на втором месте – покупка репро-браби.

5. Брэнд года – однозначно mattel. Т.к. покупались и барби, и EAH.

6. Количество приобретенных – 4 еах, 20 барби/кены (три из них еще не показывала, и не обсуждала, это подарки на НГ, но в количество сюда все же вписала).

6. Безумство года –самое большое безумство раскрою после нового года :)

7. Открытие года – репро-барби! Для меня они стали настоящим открытием. Раньше они, казалось, пугали. Хотя я просто не вникала в то, какие они классные. На самом деле – они милые, нежные, красивые и просто замечательные. Они вдохновляют!
Изображениеgirls_60 by Marya, on Flickr

Второе открытие года – оказывается, я могу пошить что-то для своих кукол самостоятельно :)

Третье открытие года – молд Тереза. Я его не любила. А сейчас с удовольствием поселила бы еще одну представительницу к себе в коллекцию.
ИзображениеTeresa's by Marya, on Flickr
Изображениеbarbie Teresa Tennessee University by Marya, on Flickr

8. Равнодушие года – из последних – барби-йога, и, пожалуй, барби с новым молдом.

9. Правильное решение года – покупка некоторых кукол нюд. Во-первых дешевле, удобнее, ну и в целом отсутствие у них определенного образа по приезду вдохновляет на подвиги.
Покупка кукол через интернет. Раньше брала только в магазинах, но курс доллара и большой ассортимент сделали свое дело в пользу покупок онлайн.

10. Подвиг года – пересадка Киры на модельное тело, и суперстарочки Джейн на тело Киры.
ИзображениеDSCN1947 by Marya, on Flickr
ИзображениеDSCN1882 by Marya, on Flickr

11. Жаба года – Репро-барби невеста, которую я не купила т.к. цена на нее была уж слишком завышена.

12.Пара года – однозначно Ката и Хавьер!
ИзображениеDSCN1242 by Marya, on Flickr

а еще Прекрасный и Браер :)

Изображениеdate 02 by Marya, on Flickr

13. Диорама года – кафе для eah.
ИзображениеDSCN0810 by Marya, on Flickr

14. Умиление года – лалалупси с блинчиками :D обожаю ее!
ИзображениеDSCN1009 by Marya, on Flickr

15. Общий итог года:
Самые интересные фото по статистике фликра
Изображение
Наиболее понравившиеся фото
Изображение

везде лидируют мальчики ЕАХ :)
исходя из этих топов фотографиями года стали вот эти два кадра

ИзображениеHunter Huntsman by Marya, on Flickr
ИзображениеCharming by Marya, on Flickr

Планы на будущий год – поменьше покупать, побольше крафтить. Почему? Потому как хочется уделять время абсолютно всем кукложителям, а их уже и так у меня достаточно много, и всех очень люблю!

Но все же очень хочется Медди из ЕАХ…. :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 дек 2015, 21:53

spencer_hastings, Маша, очень впечатляющие итоги года!!! Сколько всего сделано и куплено, ты молодец!!! Желаю, чтобы и в новом году страсть к куклам и творчеству в целом только разгоралась, и всегда хватало возможностей приобрести очередную хотелку!! А фото с Хантером просто волшебное!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 дек 2015, 21:58

Sapfira Laory, Крис, огромное спасибо :) куплено много было не то слово, как подсчитала, ужаснулась сколько было потрачено (хоть и не жалею ни об одной покупке, даже еще бы кое-кого докупила, но нет, пока баста :) надо держать внутреннего хомяка на привязи! :mrgreen: )
спасибо за пожелания, надеюсь так и будет! тебе тоже желаю исполнения всех задумок и куклохотелок в Новом году :) :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2015, 12:11

Dragonfly, спасибо, Машуль :) слушай, я твою мокси и не припоминаю, давно ты ее показывала?
а на платье в горошек вдохновил меня наряд, который я увидела в твоей теме :)

spencer_hastings, Машенька, извини, что, не ответила - проглядела(( О, мокси показывала, гм, год назад, если не больше :oops: кажется, даже больше... нарядов новых у нее нет, стесняется девочка в непоймичем показываться)))
Спасибо)) горошек очень вдохновляет! 8)

Итоги почитала с большим интересом! Очень колоритные и красивые итоги ;) :D
Хороший кукольный год был у тебя! :D Репро-барби очаровательны! Себе пока не хочу, но, Машенька, любоваться на твоих красавиц в уютных нарядах и ретро-диораме всегда рада :D :D Чудесные!
ЕАХ-парни крут! Ишь какой у них рейтинг! Молодцы!
Пара года невероятно красивая!!
О, Медди - видела ее живьем, такая прелесть!!
Машенька, удачи в Новом Году! Пусть все мечты, желания, хотелочки обязательно реализуются!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 дек 2015, 14:42

что ж, чудесные куклоитоги!) с которыми я тебя и поздравляю!))
очень надеюсь, что год следующий будет таким же удачным!)
А Климт действительно достойна звания кукла года!) она великолепна!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2015, 21:24

Dragonfly, Машуля, пойду искать фото мокси годичной давности в твоей теме :wink:
спасибо за такие теплые слова и пожелания!!! я тоже тебе желаю реализации всех твои задумок, исполнения желаний, ну и самое главное - найти твоего долгожданного Рио :wink:

HelenTao, Лена, огромное спасибо :) этот год действительно выдался очень активным в плане пополнения моей коллекции, в которой Климт самая главная звезда :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 дек 2015, 11:59

Машуль, хочу очень много написать по поводу твоих итогов, надеюсь, успею.
Во-первых, очень интересные и понятные.
Адель - действительно, кукла года! Очень яркая, незабываемая, и , тем более, потянула за собой других коллекционок.
Очень интересно получилось со спонтанной покупкой трех кукол с мамой в магазине :lol: Мама у тебя - молодец :wink:
Согласна с твоим безразличием в отношении нового молда. Лично мое мнение, что его привлекательность преувеличена. Хотя сначала меня Терезы-йоги привлекли, но сейчас весь интерес как-то улетучился.
По поводу диорамы - а ведь у тебя была еще диорама в восточном стиле, и еще с Катой, хозяйкой галереи! мне они тоже очень понравились, очень яркие, я бы их поставила в один ряд с диорамой для ЕАХ!
Пересадка, действительно, была очень удачная! И пара года - совершенно заслуженно победила!
Любуюсь еще раз на Лупсеньку, как я люблю такие наборчики!
И фотографии с Хантером на природе только недавно вспоминала... Очень живо они получились.
По поводу крафтинга - вот согласна с тобой на все 100!!! Мне, например, это дает больше удовлетворения, чем новые покупки! И инженерную мысль неплохо развивает!
Вроде все написала, Машуль! С наступающим!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 дек 2015, 18:21

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное :) очень приятно читать столь развернутые комментарии о моих кукложителях :)))
На счет нового молда иногда закрадываются сомнения, вроде бы и неплохо было бы поселить такую девочку и у себя, но потом понимаю нет, не стоит. Во всяком случае пока.

когда писала о диораме года, листала старые фото - действительно много их было сделано, но для меня самая самая, таки скромная диорама для еах. может из-за своего минимализма, или потому, что всю мебель к ней я делала сама.

Хотя по большому счету сюда стоило вписать диораму кабинета Карла. Где-то с месяц назад я нашла в одной из групп в контакте мои фото этой диорамы и они набрали больше 50 лайков (прям таки сюрприз для меня)! Так что вот так...)

Машенька, тебя тоже хочу поздравить с наступающим новым годом и пожелать тебе всяческих успехов и в жизни, и в куклохобби :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 дек 2015, 18:51

Машуль, я иногда напишу что-нибудь, время, например, поджимает, а потом думаю, что хочу еще что-то написать, но частенько это бывает уже не к месту, уже поздняк, как говорится :lol:
И тебе тоже желаю успехов в следующем году!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»