Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Летние заметки)

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 авг 2016, 21:19

Anastasia 1996, приветствую тебя Настя.
Милая, нежная, прекрасная Радха, всегда, в любом наряде и на любом фоне обворожительно хороша.
Моя Самира шлёт ей огромный сердечный привет
Скрытый контент: показать
Изображение

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А планах сделать что-то в таком духе

Очень красивый наряд. Желаю тебе вдохновения на исполнение задуманного :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 авг 2016, 18:18

Yulija Bondarovic, привет! :wink:
Милая, нежная, прекрасная Радха, всегда, в любом наряде и на любом фоне обворожительно хороша.
Моя Самира шлёт ей огромный сердечный привет

Спасибо! :D
Очень красивый наряд. Желаю тебе вдохновения на исполнение задуманного :)

Перешивала несколько раз оттого идея и затянулась надолго))) Теперь ждем солнечную погоду и опять пойдем фоткаться)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 авг 2016, 18:37

Настя, я к тебе с ответным визитом)
буду у тебя в теме любоваться твоими шикарными нарядами и красавицей Радхой!
Твои фото этой девушки очень вдохновляют!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 авг 2016, 18:07

spencer_hastings, Привет! :)
Добро пожаловать! Ко мне тоже на "ты")
Твои фото этой девушки очень вдохновляют!

Спасибо) Я рада :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 15 авг 2016, 18:59

Настюша, Радха, как всегда, неотразима!!! Красивая получилась фотосессия среди тигровых лилий - такие насыщенные цвета, супер!
Очень понравился костюмчик Кхуши, по образу которого будешь шить для Радхи - должно получиться потрясно и очень по-индийски! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 авг 2016, 18:31

Anusha,
Радха, как всегда, неотразима!!! Красивая получилась фотосессия среди тигровых лилий - такие насыщенные цвета, супер!

Спасибо)) У меня мама обожает эти цветы,каждый год старается посадить) И грех было не использовать такой потрясающий фон)
Очень понравился костюмчик Кхуши, по образу которого будешь шить для Радхи - должно получиться потрясно и очень по-индийски! :wink:

А это уже не Кхуши а Паро) Это из другого сериала (который я так и не заставлю себя посмотреть по ряду причин :roll: ) но наряды меня там впечатляют) Так что запаслась скринами и думаю))) Кое-что уже даже успела сделать :) И слегка преобразовала то красно-зеленое лехенга-чоли) Теперь путем не хитрых добавлений выглядит почти как наряд невесты)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол."Все новое это хорошо забытое старое..."

Сообщение Anastasia 1996 » 17 авг 2016, 20:05

"Все новое это хорошо забытое старое..."
Может возникнет вопрос к чему я все это? :roll: А вот к чему :)
Пока новые наряды ещё в процессе (ну такое уж у меня правило,пока не доведу до того результата который меня во всем устроит фотосессию затевать даже не буду)) вернулась к хорошо уже всем знакомому и разобранному на составные части наряду (который уже как бы и новым то не назовешь :roll: скоро год исполняется как был пошит)) но так или иначе он уже неоднократно переделывался)
И несколько дней назад пришла мне идея дополнить его ещё кое-чем) И после моих манипуляций он стал практически нарядом индийской невесты)
(Признаю что после нескольких серий любимого сериала так и тянет на подвиги :lol: А Радха все больше становится любимицей :D)
(для сравнения скрин под спойлером)
ИзображениеИзображение
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол."Все новое это хорошо забытое старое..."

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 20:28

Настя, очень красиво получилось! И не только потому что похоже, а и сами по себе розочки с бусинами вокруг лица ей очень идут!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 авг 2016, 20:30

Anastasia 1996, очень красиво!!!! класс)))
однозначно есть сходство с образом Кхуши)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 авг 2016, 21:47

Arcticfox, спасибо! :) Я давно вокруг этой идеи ходила :roll: И вот решилась наконец)
spencer_hastings, спасибо большое! :wink: Рада что понравилось))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 17 авг 2016, 22:12

Оу, какие милые розочки!!! Настя, очень-очень-очень красиво!!! Молодец!
И на Кхуши получилось очень похоже, и самой Радхе безумно идёт этот образ и наряд! Однозначно, эта идея удалась! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 авг 2016, 17:53

Anusha, спасибо большое! :D
Наконец-то довела этот наряд до того состояния которое придумала изначально :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 авг 2016, 22:42

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Признаю что после нескольких серий любимого сериала так и тянет на подвиги

Здорово, что у тебя есть такой вдохновитель.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И после моих манипуляций он стал практически нарядом индийской невесты)

Да, свадебный наряд индийских девушек очень красив, и, нам европейцам, плохо разбирающимся в индийской культуре, кажется диковинным.
Очень красиво Настя ты украсила розочками и розовым бисером наряд Радхи. А у неё, вообще, есть свадебный наряд? Если есть, обязательно покажи.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 авг 2016, 08:49

Настён, очень красивый образ у Радхи! Розочки так красиво вписались, прелестно!
Очень понимаю про
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты пока не доведу до того результата который меня во всем устроит фотосессию затевать даже не буду

у меня такое же правило))) и тоже могу несколько раз переделывать уже законченное... :roll: такие уж мы, идеалисты, ничего не поделаешь))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 авг 2016, 17:46

Lindi, спасибо! :D
у меня такое же правило))) и тоже могу несколько раз переделывать уже законченное... :roll: такие уж мы, идеалисты, ничего не поделаешь))
приятно знать что я в этом не одинока))) И так в любом деле :roll: Чаще всего это конечно хорошо но процесс затягивается надолго))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 авг 2016, 17:51

Yulija Bondarovic,
Здорово, что у тебя есть такой вдохновитель

А как жить без вдохновения? :roll: Мне бывает очень скучно если я ничего не могу придумать,а тут чем больше смотрю тем больше влюбляюсь в главную пару и заряжаюсь позитивом)
Да, свадебный наряд индийских девушек очень красив, и, нам европейцам, плохо разбирающимся в индийской культуре, кажется диковинным.
Очень красиво Настя ты украсила розочками и розовым бисером наряд Радхи.

Спасибо :) Рада что понравилось) А бывает ещё столько тонкостей в подобных нарядах,жаль только все их в кукольном образе не всегда можно воплотить :roll: но стараемся как можем :mrgreen:
А у неё, вообще, есть свадебный наряд? Если есть, обязательно покажи.

Вообще не было. Так что этот наряд вполне можно считать таковым) Вот только жениха пока нет... :roll: но может со временем решим и эту проблему)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.

Сообщение Anastasia 1996 » 30 авг 2016, 17:41

Всем привет! :D
Решила хотя бы просто отписаться в теме чтоб не теряли меня :mrgreen: Сейчас совсем закопалась в делах... :roll: Копка картошки и сбор остального урожая отнимает очень много времени,так что на любимых кукол его совсем не остается :roll:
Но уже скоро выложу как и новые фото так и из архива :) Прикупила кое-что для новых пошивушек для своих девочек)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.

Сообщение Anastasia 1996 » 11 сен 2016, 17:58

Привет! :)
Пока продолжаю разбирать летние фото так как новые ещё не делала)
Сейчас такое чувство что вроде как пока нет идей а повторяться не хочется :roll: Поэтому по другим темкам хочу но в своей пишу реже...но надеюсь что это временное явление)) А пока пару фоток жизнерадостной Алии :D
ИзображениеИзображение
(в планах новый наряд для Радхи но когда смогу показать окончательный вариант даже не знаю... :? Есть примерные наметки другого образа но я бы не сказала что он до конца меня устраивает...Хотя если кому-то интересно я могу его показать))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Немного новых фото)

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2016, 18:29

Anastasia 1996, эх, летние кадры....))) жаль, что лето уже закончилось!
Настюш, показывай Радху)) на промежуточных фото, кстати, обычно хорошо видно что еще доделать нужно) а нам интересно будет!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 сен 2016, 19:44

spencer_hastings,
эх, летние кадры....))) жаль, что лето уже закончилось!

Если судить по погоде в нашем регионе то лето только на календаре закончилось :roll: Пока солнечно и жарко как летом))
Настюш, показывай Радху)) на промежуточных фото, кстати, обычно хорошо видно что еще доделать нужно) а нам интересно будет!

Хорошо :wink: Может даже завтра постараюсь сделать несколько фото) Я даже как-то скидывала здесь кадр и с образом от которого буду отталкиваться но там такое буйство красок можно смешать что я уже не знаю какую мне ткань выбирать :lol: от того и работа стоит)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 сен 2016, 12:32

Точно, Настя, Алия - жизнерадостная, позитивная, лучезарная девушка. С такими, и в жизни легко общаться, и со стороны на них смотреть приятно.
Они, как бы своим присутствием согревают окружающих.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты сть примерные наметки другого образа но я бы не сказала что он до конца меня устраивает...Хотя если кому-то интересно я могу его показать))

Конечно интересно, и с твоими работами, и с задумками познакомиться, почаще общайся с нами.
Ты, конечно, на форуме уже давно, и может он тебя просто утомил. А я, вот, например, не могу общением на форуме никак насытиться.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 сен 2016, 17:55

Yulija Bondarovic,
Точно, Настя, Алия - жизнерадостная, позитивная, лучезарная девушка. С такими, и в жизни легко общаться, и со стороны на них смотреть приятно.
Они, как бы своим присутствием согревают окружающих.

Согласна! :wink: Вот она как раз такая))
Ты, конечно, на форуме уже давно, и может он тебя просто утомил. А я, вот, например, не могу общением на форуме никак насытиться.
Возможно что и так :roll: Хотя общаться я не против но вот у самой как ни странно идей либо мало либо никаких...Либо не пришло ещё то время когда они у меня активизируются :lol: а обычно это бывает поздней осенью или зимой) И как уже говорила повторяться не хочется :roll: уж удивить так удивить)))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 21 сен 2016, 14:53

Настюша, твоя Алия такая солнечная девочка, очень приятно смотреть на неё!
Что-то соскучилась по твоей Радхе! Как она там? Ждём новый костюм? :)
Ты выше говорила, что можешь показать наметки нового образа. Нам интересно!!! Выложи нам (как это называется?) тизер! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 сен 2016, 17:47

Anusha,
Настюша, твоя Алия такая солнечная девочка, очень приятно смотреть на неё!

Спасибо :) Кстати я ведь хотела на неё платьице попробовать сшить да все никак не возьмусь :roll: Ткани мало а идею до конца не продумала вот и топчусь пока на месте :lol: Теперь скорее всего только дома будем фоткаться...сегодня окончательно мокрая и слякотная осень пришла,на улице так просто уже не погуляешь :?
Что-то соскучилась по твоей Радхе! Как она там? Ждём новый костюм? :)
Ты выше говорила, что можешь показать наметки нового образа. Нам интересно!!! Выложи нам (как это называется?) тизер! :D

:D у меня есть ещё несколько фоток в том наряде невесты) Могу пока их выложить (а вообще ещё вчера собиралась да ноутбук подзавис :evil: так и не обработала их) а у того наряда взялась вуаль по новой обшивать другим бисером (понимаю что заставляю ждать со своим идеализмом :lol: ) может в выходные ещё что-то прикуплю из мелочевки и доделаю как хотела) Тогда и "тизер" можно будет делать)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 сен 2016, 19:56

Всем привет! :wink:
Тот наряд о котором говорила ранее взялась переделывать,поняла что туда лучше подойдет другой цвет бисера так что пока с фотками придется ещё чуть подождать :roll: (к тому же ещё похоже нужно заменить батарейки в фотоаппарате :? старые стали совсем не долго держать заряд...так что пока фоткаю на телефон)
И собственно пока вот такие селфи варианты фото моей любимицы :D
ИзображениеИзображение
Плюс если все сложится удачно в рядах моих индийских красавиц скоро прибудет :mrgreen: И это будет моя давняя хотелочка)) Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Индийское селфи))

Сообщение Lindi » 23 сен 2016, 09:31

Anastasia 1996, фото с Алией такие солнечные, летние) Как же сейчас не хватает этого солнышка, что осталось на твоих фото)))

Радха как всегда прекрасна, красавица! И держу кулачки, чтобы всё вышло удачно с новой индианочкой, мне тоже всегда нравилась эта Терезка)) Она будет отличным экземпляром твоей коллекции, думаю со временем у тебя будет очень много индийских кукол и будет своеобразная тематическая коллекция, очень люблю такие))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 23 сен 2016, 10:47

Настюша, очень-очень-очень красиво!!! Я не могу насмотреться! Радха невозможной красоты куколка! Ты ей очень хорошо подбираешь образы и шьёшь красивые наряды!
А я только хотела спросить, где ты такие розочки достала?! :D Эх, вот бы мне такой браслетик найти!.. :roll:
Очень жду в твоей коллекции и на страничках этой темы новую индианочку!!! Я думаю, они с Радхой подружатся! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 сен 2016, 13:49

Настя, рада, что появился повод, снова спеть дифирамб кукле-красавице.
Твоя Радха, как настоящая невеста, особенно на втором фото, стыдливо потупилась и опустила глаза.
А наряд её заслуживает наивысших похвал!
С нетерпением жду твою новенькую.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 сен 2016, 17:56

Lindi,
фото с Алией такие солнечные, летние) Как же сейчас не хватает этого солнышка, что осталось на твоих фото)))

Да,действительно :roll: Вот только кажется вчера почти лето было а сегодня уже как осенью...
Благо у меня есть ещё в запасе такие фото,лето себе продлю :mrgreen:
думаю со временем у тебя будет очень много индийских кукол и будет своеобразная тематическая коллекция, очень люблю такие))

Мне бы тоже хотелось))) Тем более тематика эта мне сейчас стала гораздо ближе и роднее чем раньше) Да только вот большинство индианочек сейчас это редкое и вместе с тем дорогое удовольствие... :? Конечно хотелось бы надеяться что так будет не всегда :)
Anusha, спасибо большущее Анюта! :wink:
А я только хотела спросить, где ты такие розочки достала?! :D Эх, вот бы мне такой браслетик найти!.. :roll:

У меня большинство таких браслетиков остались ещё со времен когда коллекционировала игрушки из разных шоколадных яиц)) "Подружка" назывались и там частенько были то вот такие браслетики,то заколки...а сейчас все эти бусинки ох как пригодились :mrgreen:
Я думаю, они с Радхой подружатся! :wink:

я тоже так думаю))
Yulija Bondarovic,
Твоя Радха, как настоящая невеста, особенно на втором фото, стыдливо потупилась и опустила глаза.
А наряд её заслуживает наивысших похвал!

Старалась)) Ведь уже со счета сбилась сколько раз переделывала этот наряд :lol: но в итоге довела до идеала))) И да,сама заметила что я даже не стараясь делаю её на фото какой-то живой и настоящей... :roll: даже сама порой поражаюсь этому)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 сен 2016, 18:40

Как же мне нравится Радха:) очень красивая девушка! Ваши индийские наряды- это что-то!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»