ribonka писал(а):Видимо, себя на их место бедолаги ставят, сочувствуют.
Пардоньте, но в наше время разницы между ними нет...

Модератор: admin
ribonka писал(а):Видимо, себя на их место бедолаги ставят, сочувствуют.
mihashka писал(а):Гы-гы-гы! Девчонки хватит меня смешить, у меня все спят, а я ржу.
netslove писал(а):А вы тут, смотрю с Дариком развлекаетесь, уж мужиков наварили
netslove писал(а):Светик, как здорово Брайн с Эрин помирились, пока читала, чуть не расплакалась![]()
netslove писал(а):А вы тут, смотрю с Дариком развлекаетесь, уж мужиков наварили
Dalu писал(а):А что с ними еще делать...
ribonka писал(а):...
Дариш, тебе как? По-моему, на вкус не очень. Надо их сначала сильно напугать, а уж потом варить.
ribonka писал(а):Дариш, тебе как? По-моему, на вкус не очень. Надо их сначала сильно напугать, а уж потом варить.
Odann писал(а):Девчонки! Жжете!
PchelkaOA писал(а):Ой, только сейчас прочитала историю из серии Дурдом «Ромашка»)) Ржачка! Агнесок на молоденьких мальчиков потянуло?
Я вас хочу, ой! Люблю! Чего же боле?... и тд.
Dalu писал(а):Кстати!А это мысль! Давай их зажарим? Типа "новорусиш шашлык")
ribonka писал(а):"Мужчина - гриль" с соусом карри. Мне нравится эта идея! Только надо брать посочнее и помясистее.
Dalu писал(а):Да хде их таких найдешь...Одни пивные "мамочки" ходят...
mihashka писал(а):Бедняжка!Из королев в русскую бабу - Татьяну. Хорошо еще не Людкой назвали.
Вот, осел!
Dalu писал(а):Жаль Королеву...А ослик совсем не извращенец, трусы-то оставил)
Kenobi писал(а):Какой у тебя мудрый Ослик обитает! Правильно всё сделал - Королеве теперь жить в обществе будет легче. Погорюет, поскандалит и поймёт!![]()
А вообще - хороша девица...
netslove писал(а):Да, крутой осликТакие дела вершит! Саму королеву сверг
- А-а-а! - визжала девушка. - Ты что сделал, старый маразматик? Извращенец! Мало того, что прическу попортил, так еще и платье спёр! Я тебя в подземелье сгною! Дай мне что-нибудь одеть!
Odann писал(а):А все равно у нее взгляд королевский, и стать. Во что королеву не одень, у нее величие в крови будет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]