Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
AnyCrystal, нифига себе подлянка, куклы то дорогие ( Нельзя так с людьми же.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, Да уж.
Буду надеяться, что мне в другом повезёт)))
Буду надеяться, что мне в другом повезёт)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, уф, осилила тему со второго раза.
Интересно пишешь и фэнтези у тебя получается, и романтика
, и веселости всякие.
С превеликим удовольствием буду следить за твоими историями и прочими событиями. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо! Мне очень приятно! Заходи 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, а и не умею
Просто как-то очень интересовалась этой темой, накупила материалов всяких, достала из подвала старую побитую тумбочку и сдулась на этапе шлифовки и восстановления сколов. Салфетки, кстати, лежат еще, можно кукольную мебель попробовать помучить :
AnyCrystal, идея с табличками на цепочках очень понравилась!

AnyCrystal, идея с табличками на цепочках очень понравилась!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, кстати, салфетками можно что хошь, хоть мебель, хоть бутылки!
Нужная весчь в хозяйстве! На цепочках тоже думала, деревянньненькие такие, с обожженными краями... думаю)))
А у нас вот. Приехала обувка для Хоши! Немного великовата(раза в три))), но, думаю для такой это не критично)))

Еще приехали туфельки, но тут я с размером промахнулась, они на 1:3. Думаю, что это знак. Когда-нибудь "тяжелые наркотики", как называют БЖД на форуме, придут и в мой резиновый дом...
"Здрасьте, проходите, вот вам тапки..."
А еще мои вездесущие товарищи решили помочь мне собрать подарки для замечательных форумчан Lemoni и Marissabell , для начала они поругались.
-Я ангелочек, Купидоша, и я буду помогать собирать подарки

-Ну, да. Может еще Снегурочкой? Вообще-то я пришла заниматься подарками!

-А ты, вообще кто?

-Я актриса!
-Ну, а кого играем? Что за роль у нас тут в пижамке?
-Это костюм Снегурочки! Ну... немного недоработан...
-Немного не проснулся твой костюм! Здесь приличное королевство, и, вообще, причешись!
-Ты ничего не понимаешь! В этом роскошном беспорядке есть зерно...
-Конечно есть! И не только, небось еще сено и труха. Ты на хоз дворе спала?
(Прошу прощения за не представленных персонажей! Они будут в сюжете! А сейчас уж очень им хочется поучаствовать)))

А у нас вот. Приехала обувка для Хоши! Немного великовата(раза в три))), но, думаю для такой это не критично)))

Еще приехали туфельки, но тут я с размером промахнулась, они на 1:3. Думаю, что это знак. Когда-нибудь "тяжелые наркотики", как называют БЖД на форуме, придут и в мой резиновый дом...

"Здрасьте, проходите, вот вам тапки..."
А еще мои вездесущие товарищи решили помочь мне собрать подарки для замечательных форумчан Lemoni и Marissabell , для начала они поругались.
-Я ангелочек, Купидоша, и я буду помогать собирать подарки

-Ну, да. Может еще Снегурочкой? Вообще-то я пришла заниматься подарками!

-А ты, вообще кто?

-Я актриса!
-Ну, а кого играем? Что за роль у нас тут в пижамке?
-Это костюм Снегурочки! Ну... немного недоработан...
-Немного не проснулся твой костюм! Здесь приличное королевство, и, вообще, причешись!
-Ты ничего не понимаешь! В этом роскошном беспорядке есть зерно...
-Конечно есть! И не только, небось еще сено и труха. Ты на хоз дворе спала?
(Прошу прощения за не представленных персонажей! Они будут в сюжете! А сейчас уж очень им хочется поучаствовать)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааау, какие обувки! Кеды - отпад! Сиреневенькие)))
У нас кеды тоже большие, но смотрится с носками - кавайно).
Хоши там ещё ножками не дрыгает в своем спальном мешке, требуя свободы и примерки этой красоты
?
У нас кеды тоже большие, но смотрится с носками - кавайно).
Хоши там ещё ножками не дрыгает в своем спальном мешке, требуя свободы и примерки этой красоты

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Ой, кедики чУдные! Все такие настоящие, даже кругляш сбоку железный всамделишный!
Хоши пытается вырваться еще с этапа заселения шкафа
Но мы будем стойко держаться неделю!
Хоши пытается вырваться еще с этапа заселения шкафа

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, классные кроссовочки (или кедики)
.
Забавные девочки, нет бы вместе работать, а они подкалывают друг друга.

Забавные девочки, нет бы вместе работать, а они подкалывают друг друга.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ха-ха!
смешные, милые девочки. Купидоша прелесть, яблочко тоже красоточка! Жду и их в истории:)
А вы уже собираете подарки?
Мы еще глубоко в процессе изготовления, только половина готова
Надо срочно ускоряться...
Ботиночки - чудо! Ну и пусть огромные, зато красивые!
Я еще там чулочки полосатые углядела
Обожаю чулочки в полосочку
Наша модель еще лечится? Невтерпеж ее увидеть в обновочках:)

А вы уже собираете подарки?

Ботиночки - чудо! Ну и пусть огромные, зато красивые!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катя, они мне самой несказанно понравились, даже не ожидала. Особенно после всей той китайчатины, что приплывала к моим берегам в последние недели...
Девчонки обе считают себя выше всех, как тут сдружиться?
Lemoni, Луиза мы собираем те, что готовы. Но готовы далекооооо не все
Мы над этим усиленно работаем!
Хочу собрать все в одном месте, а именно в домике на верхней полке, потеснила девчонок, (правда перед этим их шкаф теснил), а девчонки решили вмешаться)))
Чулочки к ботинкам шли в подарок, сама хочу уже примерить!)))
Девчонки обе считают себя выше всех, как тут сдружиться?

Lemoni, Луиза мы собираем те, что готовы. Но готовы далекооооо не все

Хочу собрать все в одном месте, а именно в домике на верхней полке, потеснила девчонок, (правда перед этим их шкаф теснил), а девчонки решили вмешаться)))
Чулочки к ботинкам шли в подарок, сама хочу уже примерить!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson,
Слово не моё, но мне тож нравится)))
Улитка подуспокоилась, пока ее не видно, так что пока не претендует, а может и затаилась)))
Свой концепт, это хорошая идея! Ведь его (концепт) можно потом толкнуть в массы!
Игнор уже не так суров, больше ироничен. Тоже хочет новых брюк. Боюсь, пока безнадежно... Хотя...может и получится у него что... Если будет настойчив... А он будет.
Азонка конечно далеко не такая, какую я ждала, но мы с ней уже сдружились, завтра должны выползти из одеял и оценить результаты лечения!
Купить где? Ну, на форуме есть точно. Я на ебее брала. Точно могу сказать, что если хочешь густую прошивку, нужно брать с распущенными волосами.
За шкаф спасибо!))) Только мне кажется, Хошины одежды уже не очень помещаются в один ящик....
Обувка зачётная, сама любуюсь!)))
Слово не моё, но мне тож нравится)))
Улитка подуспокоилась, пока ее не видно, так что пока не претендует, а может и затаилась)))
Свой концепт, это хорошая идея! Ведь его (концепт) можно потом толкнуть в массы!
Игнор уже не так суров, больше ироничен. Тоже хочет новых брюк. Боюсь, пока безнадежно... Хотя...может и получится у него что... Если будет настойчив... А он будет.

Азонка конечно далеко не такая, какую я ждала, но мы с ней уже сдружились, завтра должны выползти из одеял и оценить результаты лечения!

Купить где? Ну, на форуме есть точно. Я на ебее брала. Точно могу сказать, что если хочешь густую прошивку, нужно брать с распущенными волосами.
За шкаф спасибо!))) Только мне кажется, Хошины одежды уже не очень помещаются в один ящик....
Обувка зачётная, сама любуюсь!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Иришка, какая смешная зарисовка!!! Купидошка-то какая язва, хоть и ангел! А Эппл такая встрепанная правда, будто проснулась и подорвалась на подарки... Ну и получила порцию насмешек, бедная)
Тапки ничего, что велики... это знак
Тапки ничего, что велики... это знак

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, спасибо!
На подарки планировалась только Купидошка. Эппл на шум подтянулась, вполне возможно, что и со сна
С тапками этими...
Купила я своим монстропарням эдак с годик назад три пары кроссовок. Оказалось, что они им велики. Хотела сначала продать, потом подумала, что кушать не просят... Теперь у меня два экшена, которым кроссовочки как раз.
Потом покупала вещички, оказалось, что девчонкам сильно велики... Приехала Хоши.
На подарки планировалась только Купидошка. Эппл на шум подтянулась, вполне возможно, что и со сна

С тапками этими...
Купила я своим монстропарням эдак с годик назад три пары кроссовок. Оказалось, что они им велики. Хотела сначала продать, потом подумала, что кушать не просят... Теперь у меня два экшена, которым кроссовочки как раз.
Потом покупала вещички, оказалось, что девчонкам сильно велики... Приехала Хоши.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ей... тогда не избежать БЖД в доме
Поживем, увидим, да? 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Ох. Да, давай 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая обувка.Аккуратненькая такая, моднявая.
Купидон серьезная, ответственно ко всему подошла, а тут невыспавшееся такое...
Жду появления их в истории.

Купидон серьезная, ответственно ко всему подошла, а тут невыспавшееся такое...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Да, обувка хороша)))
Девчонки пока еще на ножах, а история... эх!
Если бы мне кто-то дал время...
Вот бесит, я в отпуске, могу поиграть в кукол, блин, имею право! Нет, надо куда-то нестись, по дождю и по пробкам, решать проблемы взрослых людей, которым лень жопу от дивана оторвать!
Дай г..., дай ложку, пожуй немножко...
Ничего, ровным счетом ничего сами сделать не могут!
Настроение с утра- полная рвань! Пытаюсь себя успокоить, не получается.
Достала Хоши, помыла. Конечно, оттерлось, но не до конца и не все. Намазала еще раз толстым слоем, закутала в ватные диски и отправила опять лечиться. Полежим, пока волосы не приедут.
Пока перерыв померили обувку. Сапожки красивые, но ей не понравились, так и норовила упасть, коленки подгибала и вообще капризничала. Кедики пришлись ко двору, даже снимать не хотела, но фотаться опять отказалась.
Видимо, мое настроение ей передалось.

Девчонки пока еще на ножах, а история... эх!
Если бы мне кто-то дал время...
Вот бесит, я в отпуске, могу поиграть в кукол, блин, имею право! Нет, надо куда-то нестись, по дождю и по пробкам, решать проблемы взрослых людей, которым лень жопу от дивана оторвать!
Дай г..., дай ложку, пожуй немножко...
Ничего, ровным счетом ничего сами сделать не могут!

Настроение с утра- полная рвань! Пытаюсь себя успокоить, не получается.
Достала Хоши, помыла. Конечно, оттерлось, но не до конца и не все. Намазала еще раз толстым слоем, закутала в ватные диски и отправила опять лечиться. Полежим, пока волосы не приедут.
Пока перерыв померили обувку. Сапожки красивые, но ей не понравились, так и норовила упасть, коленки подгибала и вообще капризничала. Кедики пришлись ко двору, даже снимать не хотела, но фотаться опять отказалась.
Видимо, мое настроение ей передалось.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, выползла на минуточку))))
Кеды и гольфы - отпад полный) А как шагает)))
Настроение - держись, хороший мой...Взрослые люди некоторые - хуже детей
.
Кеды и гольфы - отпад полный) А как шагает)))
Настроение - держись, хороший мой...Взрослые люди некоторые - хуже детей

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кедики с гольфиками - это нечто! Очень ей идут! И шляпа шерифа тоже. Очень милая девчушка, эти анимешные глазки завораживают. Хорошо, что ты решила ей волосы перепрошить, что-то мне кажется с другим оттенком намного интереснее будет.
Возня с куклами отличная медитация и расслабление, надеюсь, настроение уже лучше:)
Возня с куклами отличная медитация и расслабление, надеюсь, настроение уже лучше:)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, классный комод, - вместительный и функциональный!
А где же будет хранится гардероб Хоши?
Кеды совершенно настоящие, и ей идут! С гольфами здорово смотрятся. Интересный образ!

А где же будет хранится гардероб Хоши?
Кеды совершенно настоящие, и ей идут! С гольфами здорово смотрятся. Интересный образ!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Спасибо, Танюш! Вот, приехала, все вроде уладила.
Да, шагает, даже и не скажешь, что кеды ей велики)))
Lemoni, Да, Луиза, вроде полегчало, спасибо!
У Хоши очень выразительные глаза, она ими может и злиться и радоваться! Волосы ждем.

Да, шагает, даже и не скажешь, что кеды ей велики)))
Lemoni, Да, Луиза, вроде полегчало, спасибо!
У Хоши очень выразительные глаза, она ими может и злиться и радоваться! Волосы ждем.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Юля, спасибо! Комод, как оказалось, не очень вместительный. Вещи Хоши уже плохо помещаются! Придется ей переселяться в другой шкаф, надеюсь, он ей понравится)))
А кеды так и приехали с гольфами. Неожиданно и очень мило)))
А кеды так и приехали с гольфами. Неожиданно и очень мило)))
AnyCrystal, Хоши классная, ей идёт эта обувь))) И шкафчик отличный))
А взрослые люди те... ты их это, потом за загривок и целебным пинком делать самих, в следующий раз)) Или пусть в компенсацию тоже за тебя что-то сделают)
А взрослые люди те... ты их это, потом за загривок и целебным пинком делать самих, в следующий раз)) Или пусть в компенсацию тоже за тебя что-то сделают)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Эрис, спасибо!
Взрослым людям пинки не помогают, они будут сидеть, пока всё не рухнет. Мне тогда в тысячу раз труднее будет исправить. Компенсация с них такая, что потом не обрадуешься. Это родственники, и этим всё сказано. Да ну их, в этот раз обошлось малой кровью, будем о хорошем!

Взрослым людям пинки не помогают, они будут сидеть, пока всё не рухнет. Мне тогда в тысячу раз труднее будет исправить. Компенсация с них такая, что потом не обрадуешься. Это родственники, и этим всё сказано. Да ну их, в этот раз обошлось малой кровью, будем о хорошем!

AnyCrystal, а, ну тогда понятно. У самого такая бабуля, что проще приехать самому, чем втолковать ей чего делать не стоит и чего не надо ни в коем случае.
Главное, дело сделано 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоши такая милая девочка, видно, что расстроена, но держится молодцом. Знает, что попала в хорошие заботливые руки и теперь у нее все будет хорошо.
А люди - они такие люди... Не грустите там с Хоши. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Аня, мы стараемся и не грустим! Да, не буду отрицать, поначалу меня просто убило ее состояние! Но! Не она себя такой сделала! Тем более, на ней было это уродское платье, пояс и чулки... бррр. Мне показалось, что я вытащила девчонку буквально с порога борделя. Она юна, лет 18, не больше, перепугана и стыдится самой себя. Но мы очень постараемся все решить)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, правильно.
Очень греют сердце такие кукольники, которые не бросят куколку, и приложат все усилия, чтобы девочка была счастлива. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»