Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Fibella, LARISSA, margor, Dragonfly, shigera, Pasyapka,
девушки, от Полины большое всем спасибо! Это нежнейшее создание не перестаёт меня радовать и согревать мою душу своим присутствием.
Про фото... Да, нам всегда есть к чему стремиться и есть чего добиваться. Когда будет свободное время, я обязательно хочу попробовать встать на одну ступеньку выше тех моих способностей, которые есть сейчас.
девушки, от Полины большое всем спасибо! Это нежнейшее создание не перестаёт меня радовать и согревать мою душу своим присутствием.
Про фото... Да, нам всегда есть к чему стремиться и есть чего добиваться. Когда будет свободное время, я обязательно хочу попробовать встать на одну ступеньку выше тех моих способностей, которые есть сейчас.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Иногда бывает проще фотографировать в черно-белом исполнении.
Было бы интересно увидеть Полину полуНю в черно-белом освещении.
Тоже хочется разглядеть её тело.
А глаза и волосы у неё можно поменять ? интересно в других образах увидеть.
Было бы интересно увидеть Полину полуНю в черно-белом освещении.
Тоже хочется разглядеть её тело.
А глаза и волосы у неё можно поменять ? интересно в других образах увидеть.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Он как живой!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, Дейв прекрасен!
Такой пронзительный взгляд синих глаз!Красавчик!
Такой пронзительный взгляд синих глаз!Красавчик!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, какой очаровательный!Такие глазки! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнф очаровашка!))
а Дэйв так задумчиво в небо смотрит на прогулке...он случаем не летчик в прошлом?
а Дэйв так задумчиво в небо смотрит на прогулке...он случаем не летчик в прошлом?

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, насчет черно-белого - либо в самом фотоаппарате есть функция, либо в фотошопе. Очень красиво и эффектно получается, а главное, недостатки проще скрыть.
Красавчику Дейву привет !
А что это за "гусеничка" такая забавная !?
Красавчику Дейву привет !
А что это за "гусеничка" такая забавная !?
LARISSA, вот он как впился в меня этими своими глазками, я и не смогла домой уйти без него. А изначально хотела купить другого.
margor, в случае с Дэйвом всё может быть. Возможно, он сейчас мечтает стать лётчиком.
Antonovka, это авторская игрушка. Дэнф-лиственник. Живёт в траве и невысоких кустарниках. Несёт в себе добро и позитив )
margor, в случае с Дэйвом всё может быть. Возможно, он сейчас мечтает стать лётчиком.
Antonovka, это авторская игрушка. Дэнф-лиственник. Живёт в траве и невысоких кустарниках. Несёт в себе добро и позитив )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дэнф просто мимимишка 
Дэйв так загадочно смотрит в небо! Интересно, о чем он думал, глядя на небо, наблюдая за убегающими тучками? Красивый мужчина

Дэйв так загадочно смотрит в небо! Интересно, о чем он думал, глядя на небо, наблюдая за убегающими тучками? Красивый мужчина

Появилось небольшое свободное окошко среди череды рабочих и домашних дел.
Хотелось бы более живо принимать участие в жизни кукол, как своих, так и не своих. Но это пока очень сложно.

Кто это?
Хотелось бы более живо принимать участие в жизни кукол, как своих, так и не своих. Но это пока очень сложно.

Кто это?
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Жоооози!
Одна из самых-самых любимых куколок на форуме!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6724/19 ... _-1-XL.jpg - великолепный профиль!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6205/19 ... _-1-XL.jpg - отличный кадр! Захотелось самой вспомнить детство и полазить по деревьям
Олеся, спасибо за отличный фотосет, безумно рады были увидеть Жози!
пс - Жози так красиво одета-обута!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6724/19 ... _-1-XL.jpg - великолепный профиль!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6205/19 ... _-1-XL.jpg - отличный кадр! Захотелось самой вспомнить детство и полазить по деревьям

Олеся, спасибо за отличный фотосет, безумно рады были увидеть Жози!
пс - Жози так красиво одета-обута!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жози, как всегда, суперстильная девушка! Какие позы! Особенно последнее фото - дерзкое, модное!
Dragonfly, Fibella, девочки, спасибо! Мне кажется, Жози не хватает длинного шарфа вокруг шеи для полноты образа, но у нас нет такого )))
А ведь я её чуть не продала недели полторы назад. И покупатель нашёлся хороший, отдала бы её в добрые руки. Но не смогла.
Скоро будет новая авторка в рядах моих девочек )))
А ведь я её чуть не продала недели полторы назад. И покупатель нашёлся хороший, отдала бы её в добрые руки. Но не смогла.
Скоро будет новая авторка в рядах моих девочек )))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Жози великолепна как всегда, люблю эту твою девочку. И сапожки эти обожаю, наши такие же лежат без хозяйки.
И ждем вместе с тобой новую девочку....
И ждем вместе с тобой новую девочку....

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, классные фото,Олесь!
Жози такая стильная, стройная красотка!
Хорошо,что не продала её
Кого ждешь,если не секрет?
Жози такая стильная, стройная красотка!
Хорошо,что не продала её

Кого ждешь,если не секрет?
Antonovka, и я жду ) должна приехать со дня на день )
Наши пути в кукольном мире такие непредсказуемые. Возможно, у сапожек появится хозяйка ещё. Причем, именно в твоём доме.
LARISSA, спасиииииибо )))
Я жду девочку от Ларисы Насанович. Малоизвестный автор. Свою девочку я увидела ещё на выставке, на Тишинке. И я сказала Ларисе: если её не купят тут, то я её куплю сама чуть позже. Время прошло. Девочка меня дождалась в продажах. У неё куколки своеобразные такие, по фото мне не очень. А вот живьём- просто очаровали.
Наши пути в кукольном мире такие непредсказуемые. Возможно, у сапожек появится хозяйка ещё. Причем, именно в твоём доме.
LARISSA, спасиииииибо )))
Я жду девочку от Ларисы Насанович. Малоизвестный автор. Свою девочку я увидела ещё на выставке, на Тишинке. И я сказала Ларисе: если её не купят тут, то я её куплю сама чуть позже. Время прошло. Девочка меня дождалась в продажах. У неё куколки своеобразные такие, по фото мне не очень. А вот живьём- просто очаровали.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как ты заинтриговала ожидаемой девочкой! Когда же ждать? Очень любопытно!
Fibella, надеюсь, завтра-послезавтра ))) но там служба доставки странная: ни трека, ни названия компании мне не дали.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, ой, не надо Жози продавать, не надо!
Ждем новенькую! Легкой ей дороги

Ждем новенькую! Легкой ей дороги

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, замечательно с Жози погуляли! ее стиль, позы, цвета на фото - все очень гармонично и красиво!
Dragonfly, не продала ) Не смогла. Такое ощущение было, будто она расплачется. Да и я чуть не пустила скупую слезу.
margor, спасибо большое. Вот прям спасибо-спасибо!
А новая девочка приехала. Фото пока не будет, т.к. нет времени. Но красота у неё совсем нестандартная. Почему говорю "красота"? Потому что что-то в ней я увидела. Хотя, девочка совсем на любителя.
margor, спасибо большое. Вот прям спасибо-спасибо!
А новая девочка приехала. Фото пока не будет, т.к. нет времени. Но красота у неё совсем нестандартная. Почему говорю "красота"? Потому что что-то в ней я увидела. Хотя, девочка совсем на любителя.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а я увидела твою запись в теме и ломанулась, думала, покажешь новенькую. Ну ничего, подожду)
Fibella, Надя, ты меня рассмешила ))) хотя, после твоей темы мне очень грустно
Плюнула на всё и уделила время новой девочке.
Я не могу от неё оторваться. Она сидит со мной за столом, пока я работаю.
Девочка выполнена из флюмо. Очень подвижная, послушная. Ростом 32 см. Имя от автора - Эми, у меня же дома она получила имя Энни.
Начну знакомство с куклой частями.
Для начала покажу её красивые ноги и кисти рук.

Я не могу от неё оторваться. Она сидит со мной за столом, пока я работаю.
Девочка выполнена из флюмо. Очень подвижная, послушная. Ростом 32 см. Имя от автора - Эми, у меня же дома она получила имя Энни.
Начну знакомство с куклой частями.
Для начала покажу её красивые ноги и кисти рук.

Последний раз редактировалось Ruby77 27 окт 2015, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак... интригуешь) Кисти и пальчики как настоящие...
Fibella, ага ))) хочу немного вас помариновать ))) остальные фото или сегодня вечером или завтра выложу.
Девочка очень специфичная и своеобразная внешне, предупреждаю сразу ) Она далека от канонов красоты фр-девочек или Лосевой.
Девочка очень специфичная и своеобразная внешне, предупреждаю сразу ) Она далека от канонов красоты фр-девочек или Лосевой.
Последний раз редактировалось Ruby77 27 окт 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, кота в мешке не утаишь )))
Те, кто есть в друзьях в вк, уже увидели её.
Показываю здесь ))) авторская кукла Ларисы Насанович
Ещё раз Энни )

Те, кто есть в друзьях в вк, уже увидели её.
Показываю здесь ))) авторская кукла Ларисы Насанович
Ещё раз Энни )

Последний раз редактировалось Ruby77 01 ноя 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, мне понравилась!
Личико приятное, задумчивое, умное. Ножки-ручки - красивое всё! Да, она красивая, только по-своему, особенной красотой, юной и нежной... Очень мило одета, обута, и паричок такой мягкий, пушистый! Хорошая
Олеся, поздравляю!!

Личико приятное, задумчивое, умное. Ножки-ручки - красивое всё! Да, она красивая, только по-своему, особенной красотой, юной и нежной... Очень мило одета, обута, и паричок такой мягкий, пушистый! Хорошая

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»