А Дашка у нас оказалась дамой крайне доброй и позитивной! Хотя, признаюсь честно, так хотелось, чтобы она была такой же крутой и опасной, как твоя Интегра.)))
За юбочку большое спасибо!)))
Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не могу не похвастаться, но наш главный офис в Краснодаре остался моим собеседование на повышение очень довольным! Я так рада!) Словами не описать!))) Теперь у меня новая цель... За год получить новое повышение до супервайзера!)))) Только вперёд!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Представляю вашему вниманию зарисовку на тему "вынужденная любовь".
HelenTao писал(а):Источник цитаты мои поздравления)
HelenTao писал(а):Источник цитаты но все же спрошу, а почему любовь-то вынужденная?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ребята так хорошо вместе смотрятся!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты котейки - зачетные!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты как и кукломелочевка в кадре!) обожаю мелкие детали!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Она незаменима!)))
Уррраааа!!!FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я получила долгожданное повышение
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Во время фотосессии актёры корчили лица, но выложились на все сто процентов!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну а за Алмаз я теперь переживать буду)
HelenTao писал(а):Источник цитаты надеюсь, красавец твой желанную партию получит, но и прекрасная ШтеФФочка одна не останется!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей