Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Arcticfox: Джаз Дива 31 стр.

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 20:26

Valery, Лера, я сама от нее в восторге! Спасибо!
Пока держала ее в коробке (1,5 месяца, тренировала силу воли :mrgreen: ), вся извелась.
В общем, коллекционирование НРФБ - это не мое :mrgreen:
Я постараюсь почаще ее показывать :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 янв 2016, 20:48

Arcticfox, ах, какая красотка!...и кукла, и аксессуары...парики шикарные!...она мне очень в светлом понравилась...несмотря на смуглую кожу напомнила Мерилин Монро из "В джазе только девушки"... :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 янв 2016, 20:50

Мммм, дива :D девушка мечта! Шикарна во всех образах. Ах! :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 янв 2016, 21:01

Машуль, слов нет, так рада за тебя! Она великолепна! Столько образов, столько пластики, грации, настроения)) Невероятная !

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 янв 2016, 21:07

Маша поздравляю! Какая же она шикарная! :o Красивая, изящная! Это фото особенно сильно понравилось https://img-fotki.yandex.ru/get/4010/64 ... 3_orig.jpg
Еще и духи, помада! прелесть какая! помада даже открывается? круто!
и цветы!А как позирует! Грациозная и очень секси! ) :) настоящий бриллиант в коллекции!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 янв 2016, 21:08

Машуль, какая же Мишель обалденная! Настоящая дива!!! Поздравляю с такой красавицей!!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 янв 2016, 21:10

Arcticfox, Ух какая страстная и горячая девушка, просто огонь!!! А взгляд!!! Ну а про парички, аксессуары и одежду просто нет слов , поздравляю с таким приобретением, она шикарна, действительно есть в ней что-то кошачее!!! Буду ждать еще фото!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 янв 2016, 21:22

вау! просто вау! нет слов!
шикарное приобретение!
шарнирная паричковая барби..... вау!
Машуль, а какая она без паричка?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 21:26

Kuklomanija, Юля, спасибо! Да, действительно, и мне Мэрилин напоминает, несмотря на "легкий" загар :lol:

vatrushka, Лера, MaryDeMart, Маша, спасибо огромное!!! А рада я очень!!! Правда, так и не сфоткала ее в каштановом паричке, в нем ей тоже очень хорошо, глаза у нее становятся зелеными, когда она в нем))

NastyaMalina, Настя, спасибо большое! Помада открывается, и духи тоже)) А поднос не пластиковый, а металлический, тяжеленький, и у веера серебряная часть тоже из металла. В общем, постарались Маттел, и мне многие выпуски того времени очень нравятся.

Mikoshi, Наташа, спасибо большое! Да, настоящая дива! Я даже думаю, что и жениха не удастся ей подобрать, такая она гордая, независимая, с чувством собственного достоинства...

Sapfira Laory, Крис, благодарю!!! Она еще и гибкая, за счет грудного шарнира. Я впервые вижу такое пивотальное (полностью) тело, оно более гибкое. Ой, еще фото пока не обещаю, мы с ней так устали, я все фотографировала ее, каждый день)) Есть еще задумки сделать ей наряды, но мысли пока о красных и черных))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 21:28

spencer_hastings, Машенька, спасибо тебе!!!
Без паричка сфоткаю обязательно, она тоже интересная, там нарисованные черные волосы.
Кстати, мне кажется, или это единственная паричковая барби? На ум больше никто не приходит...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 янв 2016, 21:30

Arcticfox, я помню еще есть винтажка и репро паричковые

Скрытый контент: показать
Изображение

на счет волос поняла) а крепление у парика есть?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 21:33

Маш, у нее голова была в какой-то смазке, на которую крепятся парички, но я ее счистила :oops:
Черный с каштановым держатся и так хорошо, а светлый я закрепляю двусторонним скотчем, потому как если съедет чуть-чуть, могут быть видны черные нарисованные волосы.
Вообще парички - это, как оказалось, очень прикольно))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 янв 2016, 21:36

Arcticfox, это не просто прикольно, это еще значит что в голове у нее нет гадкого маттеловского клея, который ничем не смоешь :twisted:
ну а из минусов - парички могут спадать

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 янв 2016, 21:38

Прекрасная, обворожительная, яркая, гибкая, страстная, чувственная Дива! Мишель невероятно хороша! :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 21:40

spencer_hastings, Машуль, ой, да, клея нет!
Но минусы еще - что не заплетешь косичку, например :lol: :lol: :lol:
А вообще, нужно иметь разных кукол, так интереснее))

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное! Столько ты эпитетов разных подобрала, нам очень-очень приятно :oops: :oops: :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 янв 2016, 07:50

Машенька, поздравляю! Шикарная Дива! Необыкновенно хороша! И сколько у неё различных полезных вещей! :roll:
И имя ты ей подобрала отличное - Мишель. Очень подходит! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 янв 2016, 09:22

Можно много скажу, так как меня переполняют эмоции?! :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитатыПока держала ее в коробке (1,5 месяца, тренировала силу воли :mrgreen: ), вся извелась.
В общем, коллекционирование НРФБ - это не мое

Вот это выдержка!!! :shock: :shock: :shock:
Машенька, если б я знала что у тебя такое сокровище поселилось, я бы давно уговорила тебя её достать :wink: :wink: :wink:

ОООООчень понравилась фотосессия со стулом! Пара фоток ну просто ОГОНЬ!!! 8)
Ну и аксессуары тоже ооочень стоящие, где то читала что её коробочку использовали как диораму, отличная гриммёрка!

Arcticfox писал(а):Источник цитатыВообще парички - это, как оказалось, очень прикольно))

И правда! :) А эта куколка ещё и без паричка прикольная :wink:
под катом небольшое фото её "короткой стрижки" :lol: :lol: :lol:
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 янв 2016, 13:15

Маша, вот это да!!!!
Безумно понравилась кукла!!! Я, кстати, обожаю темнокожих кукол, прямо фанатею от них.
И твоя джаз-певица просто высший класс! Действительно, невероятно красивая, не знаю, насколько фото передает ее совершенство.
Шарнирка, такая изящная, позы принимает просто чумовые. А то, что Барби бывают с паричками, я вообще не знала!!! Потрясающе!
Как мне понравились фото в гримерке!!! Наверное, больше всего))) Ей так идет этот светлый парик, такая она в нем милая, немного уставшая после концерта, ну прелесть.
А сколько всяких прелестных вещичек на ее столике!!! Обалдеть... А цветы в коробке от поклонника... Маш, я в восхищении!
Мишель просто звезда, я так рада, что у тебя такая красота появилась)))
А Мишель Обаму я тоже не жалую :oops: Ну и не будем с ней ассоциировать твою звездочку! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 янв 2016, 13:17

Шикарная кукла!) продуманный образ и эффектное исполнение) Жаль, что сейчас Маттел нас такими редко радует))
а парики вообще сидят - как влитые!) это сколько разных образов может на себя примерить эта дива!) поздравляю еще раз с таким значимым приобретением!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 янв 2016, 13:25

Какая же она красавица! Я, правда, почему то подумала на другую джаз диву)) :roll:
Очень красивая куколка! Такая яркая, горячая!
Очень здорово, что можно экспериментировать с цветом волос)) С тёмными, мне кажется, ей всё же лучше, но с белыми - экзотичней! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 янв 2016, 13:32

Djenje, Леночка, большое спасибо!!! Мне тоже так нравится имя Мишель, есть в нем какой-то шарм и благородство, и вместе с тем достаточно милое имя)) И мои девчонки тоже настаивают на этом имени, другие не воспринимают))

MissYlibka, Юленька, конечно, пиши много, я так рада твоим словам, всегда несколько раз перечитываю! Спасибо за фото без паричка, как раз Маша выше спрашивала. Вот такая она без паричка, правда, на голове было что-то липкое, но я быстренько от этого избавилась))
А выдержки-то у меня ну вообще нету, знала бы ты, какая я нетерпеливая на самом деле... Просто дала себе слово до НГ не открывать! Муж меня несколько раз уговаривал уже пораньше открыть эту коробку, видя вселенскую печаль в моих глазах :mrgreen:
Но печаль была еще из-за того, что Джек потерялся и не приехал, я рассчитывала на двойную радость...
Но я чуть-чуть приоткрывала крышку, чтобы палец пролез, и умудрилась погладить ее по голове :lol: :lol: :lol: И к запаху принюхивалась (ну ты знаешь, этот запах в коробках у коллекционок, как бы дорогой :lol: , они вроде волосы у кукол им брызгают, что ли). Так что не такая уж я терпеливая :mrgreen:

FlyLady, Танюша, ой, как приятны твои слова!!! Мне радостно, что тебе она тоже понравилась!
В темнокожих куклах, как мне кажется, какое-то особое благородство! В жизни она, конечно, еще красивее, все у нее так поблескивает, глаза притуманенные, и цветовые сочетания такие интересные... почему-то приходят на ум пантера в дорогой обстановке или холеная породистая лошадка :oops:
Я тоже знала только одну Барби с паричками, но Маша выше написала, что есть еще. Но это все старые выпуски, у современных кукол, я думаю, все более дешевое...
Светлый парик в жизни более темно-золотистый, тоже достаточно благородно смотрится. А в цветах записочка от Кена :mrgreen: Хотя, честно, не знаю Кенов, которые ей бы подошли))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 янв 2016, 13:37

HelenTao, Лена, спасибо огромное!!! Из всех моих кукол она сейчас самая гордая, но спокойно несет эту гордость, если можно так выразиться :D
Да, ты права, сейчас вообще коллекционных стали делать полуигровыми ( в последней линейке луковок, например), даже удивительно. Хотя выпускают на шарнирных телах, что не может не радовать.

Lindi, Алена, благодарю!!! Ты знаешь, на фотографиях она мне нравилась тоже с черным, а в жизни светлый и каштановый мне даже почему-то больше нравятся...
Ой, так интересно, а на какую джаз-беби ты подумала? Там вроде больше нет темнокожих... Пойду сейчас смотреть!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 янв 2016, 14:01

Arcticfox, я просто ну ооооочень очень люблю эту куколку и надеюсь когда нибудь и мне удастся её найти :roll:
кстати, если не секрет где ты её отхватила и по какой цене? :?:

Я думаю Алёна Lindi подумала на темнокожую диву с губками-уточкой :wink:
вроде зовут её Клодит ГордонИзображение

Кстати, можно ещё парочку паричков от Лив например ей прикупить, немножко подогнать и делать совсем неожиданные образы)))) я где то её видела в паричке с чёрными ПРЯМЫМИ волосами - таааакая стильная дама, скажу я тебе :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 янв 2016, 15:48

Arcticfox, Юля права, по замыленной фотке мне показалось, что на фото Клодит, хотя я и сомневалась))) Но твоя девочка не менее шикарна! :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 янв 2016, 15:55

Lindi писал(а):Источник цитатыНо твоя девочка не менее шикарна! :wink:

Мне кажется вместе эти две дамочки оооочень интересно бы смотрелись! Джаз-бенд :wink:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 19 янв 2016, 16:25

Классная кукла! Поздравляю!!! Фотки со стулом - огонь!!! Особенно эта https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/6 ... 0_orig.jpg

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 19 янв 2016, 17:12

Машенька, поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции! Джаз дива мега крутецкая малышка! Как ты смогла выдержать полтора месяца_ не представляю)) Обожая эту куколку! Она одинаково хороша и в паричках и без_ загляденье!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 17:41

Маша, вау, какая девушка!
Маша, поздравляю тебя, она такая классная!
Еще и паричковая, можно столько разнообразных образов придумать!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 янв 2016, 20:57

MissYlibka, Юля, Lindi, Алена, ой, да, у них получился бы отличный джаз -бэнд, а еще к ним мальчика-чирлидера темнокожего, да с саксофоном... :mrgreen:

MissYlibka, Юля, по ценам отвечу тебе в ЛС :wink:

Fiona, спасибо!!! Я сама с ней довольна, как слон :D :D :D

Natako2, Натуль, спасииииибо! Малышка, наверное, и сама знает, что она крутая :D Такой у нее вид)) Я еле выдержала1,5 месяца, но ведь есть девочки -коллекционеры НРФБ, и я подумала, может, в этом есть фишка? Опробовала на себе :mrgreen: Больше так долго ждать не буду)))

Li-lu, Юленька, спасибо!!! Да, а с паричками у меня вообще первая кукла, и мне паричковость ее очень нравится! Буду пробовать-примерять-соображать! Но на простенькую одежду она явно не согласится))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 20 янв 2016, 11:47

А насчёт жениха: мне кажется, она могла бы на Кена Танго согласиться :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»