Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Его Величество Король Кристальной пещеры

Сообщение Faierie » 20 июн 2017, 20:40

HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, шикарный мужчина!) мои тебе с ним поздравления!) но эти черные руки... буду отдельно головушку искать

Спасибо, Лен. Думаю, он "божественно" влился бы в любой пантеон. :mrgreen: На Таобао, говорят, головы продаются. А по скинтону он как вампир, ну или как Королева Созвездий.
Sanika писал(а):Источник цитаты Король безусловно звезда коллекции, восхитителен весь от волос до носков сапог. Поздравляю!
Сделав королю черные руки, маттеловцы остроумно избавили его от участи донора.

Большое спасибо! И добро пожаловать! :D
Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с новенькими!!!
Вина очень красивая куколка. А красоту не испортишь, даже зеленым скинтоном.
Фотосет русалок потрясный!
Король шикарен! Я от него в восторге!
Китайцы приторговывают его лысыми черепками, я от жадности два хапнула.

Наташ, спасибо большое! Буду с нетерпением ждать твою интерпритацию!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Faierie, привет!
От Барби Капитна просто веет роскошью! Действительно, очень опытная и обеспеченная пиратка, чьи команды выполняются беспрекословно, стоит только взглянуть. Фото-обзор очень классный,а 4е фото в полный рост просто наполнено энергетикой образа, сразу приходят в голову размышления о персонаже, не смотря на то, что это кадр с подставкой, сюжету она не мешает.
Как здорово,ч то ты распаковала репро Барби, да еще и с нами поделилась всей этой красотой. Само по себе разглядывание кукол, нарядов и буклетов - это как машина времени, будто прикасаешься к далекому прошлому. Примечательно, что в каталогах были иллюстрации, а не фото одежды. Много интересных образов, особенно заинтересовал сет для балерины и пикника, надо будет погуглить, как они в реальности выглядят. Есть в 60х особый ша,рм, мне нравится та мода и стилистика, эти платья с пышными юбками. Ну а проигрыватель грампластинок просто покорил!
Да, лица у галактической дамы и Вины совершенно разные! Поздравляю с таким интересным экземпляров в коллекции!
Поздравляю и с королем! Меня он правда не впечатлил, дамы лучше)

Спасибо, что находишь время заглянуть и так подробно прокомментировать!
Пиратка великолепна! Сама с удовольствием просматриваю ее фотографии. Как написал один из моих подписчиков на фликре- эта кукла достойная представительница "золотой эры" коллекционного Маттел.
Репрочек распаковала с большим удовольствием! все таки кукла в коробке -хороша, но в руках она совсем по-другому ощущается, оживает как будто.
Буклеты очень интересные, очень люблю моду того времени, и эпохи МОД,
Спасибо за поздравления. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Его Величество Король Кристальной пещеры

Сообщение HelenTao » 21 июн 2017, 05:49

Faierie писал(а):Источник цитаты А по скинтону он как вампир, ну или как Королева Созвездий.

да, я приглядываюсь) головушки, правда, лысые, но я не прекращаю о нем думать :mrgreen:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 23 июн 2017, 21:40

Faierie писал(а):Источник цитаты Спасибо, что находишь время заглянуть и так подробно прокомментировать!

Пожалуйста, в такую интересную тему грех не заглянуть)
Faierie писал(а):Источник цитаты ! все таки кукла в коробке -хороша, но в руках она совсем по-другому ощущается, оживает как будто.

Да, куклы в коробке и без будто разные создания.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 24 июн 2017, 13:06

Вдогонку. Надеюсь,что ты расстаешься со звездной коллекцией в связи с изменениями вкусов, а не из-за проблем каких-нибудь, иначе это печально. Случайно наткнулась на тему продаж.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 июн 2017, 21:22

SweetOnya,
Скрытый контент: показать
К сожалению, печально :? Надеюсь, что все решится и я сниму их с продажи

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июн 2017, 03:44

Faierie писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что все решится и я сниму их с продажи

Наташенька, пусть все образуется!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 июн 2017, 11:34

Наташа, привет!
Заглянула к тебе в темку, а тут вот такие новости :( :
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Надеюсь,что ты расстаешься со звездной коллекцией в связи с изменениями вкусов, а не из-за проблем каких-нибудь, иначе это печально.

Faierie писал(а):Источник цитаты К сожалению, печально

Видно, многим из нас этот год подкинул противоречивых ситуаций и сложных вопросов... Я тебе только желаю не унывать! Коко Шанель, кажется, сказала, что "нам нельзя опускать руки, потому что в наших руках ВСЕ". Как-то так :roll: Я всегда себе подбадриваю этой фразой, и очень надеюсь, что и у тебя в жизни все образуется.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2017, 14:45

Vanilla Daisy, HelenTao,
Девочки, спасибо за поддержку!
Ситуация в общем-то житейская, и не критичная, ничьей жизни не угрожающая. Просто финансово очень напряженная ситуация сейчас в семье, по определенным причинам. а в Америке посылка застряла, с конца апреля, которую надо срочно выкупать, так как уже платный срок хранения начался. Конечно, если бы я могла предположить, что так сложится, не стала бы собирать эту посылку. Ну что делать, деньги то на кукол уже потрачены :? Вот и пришлось прошерстить коллекцию на предмет тех, с кем можно расстаться, чтобы закрыть дыру в финансах. Надеюсь, что найду решение проблемы, и вопрос с продажей станет неакутален.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 27 июн 2017, 14:48

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Ситуация в общем-то житейская,

хорошо, что ничего страшного! но всё равно неприятно :( сочувствую(((

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 июн 2017, 15:20

Faierie, сочувствую, это всё так нервирует. Пусть всё наладится!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2017, 15:35

rynn, Vladislava 70, Спасибо за поддержку, девочки))))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 июн 2017, 19:11

Наташ, пусть скорее все разрешится! Держись!
Я так смотрю июнь у всех выдался сложный :|

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 27 июн 2017, 19:14

Рада, что проблема несерьезная!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2017, 19:49

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташ, пусть скорее все разрешится! Держись!
Я так смотрю июнь у всех выдался сложный

Спасибо, Маш, да это все дело житейское. Главное, все живы и здоровы, остальное ерунда
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Рада, что проблема несерьезная!

спасибо

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2017, 20:21

Faierie, ну, если все-таки их придется продать, я надеюсь, что потом ты быстро вернешь их в коллекцию, хотя я понимаю, что с коллекционными куклами это не так просто...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 июл 2017, 21:25

Isvane, спасибо, Ань, обязательно вернем, или новых купим :mrgreen: Без кукол жизнь не так интересна. :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Куколполки и куклопланы)))

Сообщение Faierie » 08 июл 2017, 21:30

Дорогие друзья, здравствуйте!
Спасибо Вам всем за поддержку.
Еще раз повторюсь, хоть ситуация у меня в семье сейчас финансово не простая, но она не угрожает ничьей жизни и здоровью, поэтому я ее воспринимаю с определенной долей юмора и философски: ну, значит, пришло время разбрасывать камни.
Фотографировать тоже стало совсем некогда, пришлось взять еще одну подработку, поэтому с ностальгией вспоминаю времена, когда хотя бы по ночам я вооружалась фотоаппаратом и экспериментировала. Ну ничего, будет и на моей улице праздник)) Скоро ребенок пойдет в сад, и, думаю, днем я буду находить время на любимое хобби.
Конечно, не очень приятно продавать кукол не ради новых кукол, а ради более житейских проблем. Но куклы- дело наживное, восстановлю в коллекцию всех, кого захочу вернуть. А может, появятся новые интересности, природа, как известно, не терпит пустоты.
Пока что по понятным причинам пришлось умерить аппетиты, но мечтать и изучать кукольный мир я от этого не перестала))))
Меж тем, теме моей минул уже год в июне месяце, а я прозевала его. Поэтому чтобы своеобразно отметить этот момент, и «подбить» итоги, покажу новые куколполки ( купили мебель еще несколько месяцев назад, но никак не могла найти время на фотографии) и поделюсь виш-листом на будущее.
Как видите, коллекция моя основательно поредела, но зато остались в ней самые-самые!
ИзображениеIMG_20170708_204102 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеIMG_20170708_204113 by Natalya N, on Flickr

А это- новенькие, те самые, на пересыл которых из Америки я собирала недавно деньги.
ИзображениеIMG_20170708_130904_HDR by Natalya N, on Flickr
Обратили внимание на абсолютно неформатную для меня девушку? Не знаю, подружимся ли мы с ней, спонтанные покупки у меня обычно не приживаются…. А она появилась именно спонтанно, я искала блондинку себе в коллекцию, и как-то неожиданно выиграла ее.
Шарнирная силочка для меня тоже непривычный формат. У меня уже была силочка, из старых, но не прижилась. А тут- и шарниры, можно поиграть, и мордашка любимая, ретро молд. Наряд только скромный, хоть и голд лейбл. Надо будет при случае подыскать для нее что-то вечернее.
К тому моменту, как я пишу этот пост, силочку я распаковала, и скажу одно-я от нее в бешенном восторге! Ее настолько приятно держать в руках))) Девочка-само изящество, знаю, что профессионалы «плюются» на новых силок, но мне она очень понравилась))
Ну, насчет репрочки Hair Fair- думаю, никто из вас не удивлен, что у меня, фаната репродукций, она появилась в итоге))))

А последняя новенькая малышка-это елочная игрушка Hallmark. Я увидела аналогичных в одной из тем на форуме, на которые подписана и заболела- так мне захотелось. А уж когда обнаружилось, что эти игрушки выпускали по мотивам особо шикарных выпусков Барби силкстоун, которыми нельзя не восхищаться, и которые сейчас стоят, как пароход, я решила обязательно приобрести парочку на новогоднюю елочку.
Их действительно было две, вот эта- Barbie Provencale и обалденно красивая Lady of the manor, которую ваша покорная слуга разбила своими кривыми руками((((((((((((((((((((((((((((((((((( Она оказалась фарфоровой((( (некоторые игрушки Hallmark выпускал именно из этого материала)
Даже расплакалась, честно говоря.

Теперь виш-лист))
С нового года он претерпел значительные изменения.
Как оказалось, для меня выбор кукол-отдельная и очень увлекательная часть хобби. Даже покупать необязательно))) А вот планировать и «примерять» к своим интересам -нравится!
Например, мне очень важен полный фабричный образ- я не очень люблю переодевать, менять что-то в кукле. Крайне редко мне настолько нравится сама кукла в отрыве от аутфита (например, Эдна), и я готова заморочить голову над выбором более подходящего платья.
Пересаживать я тоже больше не хочу. То есть либо это будет модельное или шарнирное тело, либо мне настолько нравится кукла, что я оставляю ее на теле старого образца.
Ну и репро, тут мои вкусы не изменились, Барби как социокультурный феномен все- еще меня очень интересует.
Виш- лист условно разделен на несколько частей:
1. Выпуски прежних лет- фентези образы, с ценой как крыло от Боинга.
Будем копить, мечтать, визуализировать. Если эти куклы у меня поселятся- буду совершенно счастлива и буду считать, что моя коллекция фентези завершена.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2. Выпуски из категории «ну до чего же хороша, может, мне все-таки надо»
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3. Репро-Барби

Однозначно рассматриваю все новые выпуски в этом ключе как пополнение в моей коллекции.
Из старых выпусков хотелось бы поселить у себя:
Изображение
2017-07-07_19-33-00.png

4. Новые выпуски фентези.
Однозначно завершу линейку Faraway forest. И буду пристально рассматривать все иные выпуски в фентези-тематике.

5. Новые выпуски с симпатичными до невозможности мордашками)))
Кто знает, что там Маттел еще выдумает?
Например, луковка на curvy теле с молдом карнавал ну очень хороша. А платье-отвратное. Поэтому пока думаю на ее счет.

6. А еще, по секрету скажу, что стала я заглядываться на другие бренды. Но пока у меня так, изучаю-изучаю, и перестаю хотеть куклу другого производителя.
Хотя, перед высокой Поппи уже не смогла устоять, как видите. Следующая на очереди- кукла Алекс от Мадам Александр.
К примеру,

Hopelessly Fabulous 50's Sienna Evans 16'' Madame Alexander Alex Doll

Изображение
2017-07-08_21-29-53.png

Спасибо за общение! ))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Куклополки и куклопланы)))

Сообщение Vladislava 70 » 08 июл 2017, 22:48

Faierie, с годиком тебя!!Изображение!
Надеюсь, у тебя всё наладится и ты восстановишь, и пополнишь коллекцию этими прекрасными девушками!)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 июл 2017, 00:01

Какая же красивая продуманная коллекция! Обожаю фентези и фентези-образы у кукол, они прекрасны.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2017, 06:27

поздравляю тебя и твою темку с юбилеем!) пусть все наладится, и все хотелки сбудутся!)
оооо, святая святых - куклополочки!!! с удовольствием рассматривала! куклы на них как будто говорят - смотри, мы насколько великолепны - что у нас столько места! :P
репро умиляют прямо)
хотелки у тебя шикарные!) очень надеюсь, что удастся их приобрести! особенно клепочку!) я восхищаюсь этой версией клеопатры от Маттел!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 июл 2017, 06:36

Наташенька, поздравляю!
Изображение
Уже целый год на форуме :D Я очень рада, что в твоем лице нашла здесь единомышленника в кукло-хобби: мне так импонирует твой взгляд на формирование коллекции, твое стремление к гармонии, интерес к истории Барби и, конечно, любовь к репрочкам - во всем этом мы похожи :icon_e_smile:
Как хорошо, что, несмотря на некоторые трудности, ты сохраняешь позитивный настрой. Конечно, жаль, что пришлось расстаться с некоторыми куклами, несомненно прекрасными, но ты верно расставляешь приоритеты.
Твои кукло-полочки очень красивые! Все же так здорово, когда в коллекции присутствует общая направленность, единый стиль :oops:
Кстати, мои репрочки тоже стоят на полке рядом с книгами Barbie, и одна из этих книг - такая же как у тебя :wink: Я много раз пыталась свои полочки сфотографировать, но очень мутно получается, так как на шкаф совсем не падает свет. Но может и выставляю эти фотки, т.к. лучше, думаю не получится сделать :?
Faierie писал(а):Источник цитаты Как оказалось, для меня выбор кукол-отдельная и очень увлекательная часть хобби. Даже покупать необязательно))) А вот планировать и «примерять» к своим интересам - нравится!

Подписываюсь под каждым словом :icon_e_biggrin: У меня виш-лист тоже впечатляющих объемов, но это вовсе не означает, что все куклы из него будут приобретены. Твои кукольные мечты очень хороши, желаю, чтобы все-все самые притягательные из них непременно сбылись!!!
Я, конечно, в восхищении от фэнтези-русалки и Клеопатры. Правда, мне все Клеопатры Mattel нравятся невозможно, особенно портретку Лиз Тейлор :wink:
И Barbie Couture Angel просто бесподобная красотка - это точно.
На кукол других фирм я тоже посматриваю, но все никак не решаюсь пока.
А твои новоприбывшие девочки - очень интересные. Так хочется поближе рассмотреть шарнирную силочку: обязательно устрой ей фотосессию :D И паричковая репрочка такая милашка. Сама пока думаю над её покупкой.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 июл 2017, 12:18

Наташ, твоих куклополки просто бомбезные! и пространство есть, и шик от самих представительниц/-телей/ на них живущих)
меня и силочка из твоих новеньких заинтересовала и особенно паричковая мод! у последней прошита голова, а остальное типа шиньонов? будешь выпускать её из коробки?

пусть куклопланы и куклохотелочки сбываются (хоть и не сразу,но постепенно) :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 09 июл 2017, 12:35

Темку с годиком, коллекция шикарнейшая, конечно. Продуманная, подобранная, не может не впечатлить. И новинки здоровские! Очень понимаю насчет расширения формата, красивых интересных кукол великое множество, поэтому среди них всегда можно отыскать свое и поселить при возможности. Пусть у нас всегда будут эти возможности!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 июл 2017, 15:39

Vladislava 70, Cпасибо большое))) Объемы то точно восстановлю :mrgreen: Не знаю, как насчет тех же самых, не исключаю, что появятся новые)))
Asuna, Спасибо за комплимент! Мне очень нравится именно продумывать коллекцию, для меня это- большая часть хобби.
HelenTao, Спасибо
HelenTao писал(а):Источник цитаты куклы на них как будто говорят - смотри, мы насколько великолепны - что у нас столько места!

:lol: :lol: А кстати да, может, это они остальных и разогнали :D
Vanilla Daisy, Спасибо, Ланочка, очень приятно))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я много раз пыталась свои полочки сфотографировать, но очень мутно получается, так как на шкаф совсем не падает свет. Но может и выставляю эти фотки, т.к. лучше, думаю не получится сделать

знаешь, та же проблема. Шкаф в темном углу, и к тому же сам темный. Со вспышкой все размазано выходит. Вот, одну фотографию сумела сделать более-менее. Репро повезло- они в другому отделе стоят, там посветлее :D Но куклополочки всегда очень интересно разглядывать, ты обязательно выложи фото, пусть даже не очень качественное.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так хочется поближе рассмотреть шарнирную силочку: обязательно устрой ей фотосессию И паричковая репрочка такая милашка. Сама пока думаю над её покупкой.

Непременно!Силочка даже имя получила, среди моих дам это редкость ,все обычно по сертификатам зовутся. :mrgreen: А паричковая такая чудесатая :crazy: Обязательно бери, она интересная очень, и сам факт, что она пятьдесят лет назад была набором из головы и париков :shock:
spencer_hastings, Спасибо, Маш!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у последней прошита голова, а остальное типа шиньонов?

Ага, голова прошита, и парички. Откроем обязательно, она такая прикольная, глаза бешеные совершенно :mrgreen:
Terninka, Спасибо, Ирин! Думаю, будет и на нашей улице праздник)))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июл 2017, 23:05

Faierie, поздравляю с годовщиной! :D Желаю исполнения всех хотелок и мечталок! Их у тебя много, и все такие вкуууусные! :mrgreen:
Буду тихонечко ждать обзор по шарнирной силочке, я именно такую планирую, а у тебя очень подробные обзоры всегда. :roll:
И новый формат - это всегда замечательно, исследовать новые горизонты - увлекательнейшее занятие.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 10 июл 2017, 10:51

Faierie, поздравляю с знаменательной датой. Желаю исполнения мечт, пусть постепенного, но планомерного.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 10 июл 2017, 11:23

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты А тут- и шарниры, можно поиграть, и мордашка любимая, ретро молд. Наряд только скромный, хоть и голд лейбл. Надо будет при случае подыскать для нее что-то вечернее.

мне, кстати, тоже нравилась именно эта :D

планы шикарные! на барби с единорогом я тоже обратила внимание, потом глянула на цену - и сразу решила про нее забыть :( но она очень красивая!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 июл 2017, 16:35

Наташа, я, кстати, хотела спросить тебя: неужели с Тоталли тоже пришлось расстаться? :oops: Или она просто не попала в кадр?
И забыла еще отметить малышку от Hallmark - эти барбички такие милые все! Мне кажется, что стоит поселить одну, и пошло-поехало :D Они же маленькие, много места не занимают... Я пока удерживаю себя от соблазна, но очень хочется елочную игрушку в виде балеринки Клары по мульту "Барби и Щелкунчик".
У меня ёлочные игрушки, надо сказать, отдельный пунктик. Целая коллекция старых советских достается на каждый новый год из коробок.
А фотки полочек с куклами выложу как-нибудь. Еще разок постараюсь сфотографировать, если поймаю солнечный выходной.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 июл 2017, 22:41

Vanilla Daisy, Да, Лан, к сожалению, Тоталли я продала. Пришлось выбирать, какие куклы продадутся достаточно быстро, и какие потом достаточно просто будет восстановить, при возможности. А Тоталли сейчас на пике популярности. Но, думаю, она у меня еще поселится :D
Ага, Холмаркские игрушки это отдельная прелесть! Особенно мне а-ля силки нравятся. Непременно соберу всех, которых выпускали. Осталось найти по хорошей цене, они попадаются по цене ненамного дешевле кукол, которых олицетворяют :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июл 2017, 22:52

Наташенька, время летит незаметно и быстро, вот тебе уже и годик...
От души ПОЗДРАВЛЯЮ с первым ЮБИЛЕЕМ!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты я ее воспринимаю с определенной долей юмора и философски: ну, значит, пришло время разбрасывать камни.

Мне нравится твоё жизненное кредо, поэтому, не смотря ни на что, так держать.

Кулополочки твои, моя мечта. Для моего, почти уже сотенного населения, никаких полочек не хватит, а мне так нравится, когда всё упорядочено :(

Пусть всё плохое пройдёт и забудется и настанет время сбора желанных кукол :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»