HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, шикарный мужчина!) мои тебе с ним поздравления!) но эти черные руки... буду отдельно головушку искать
Спасибо, Лен. Думаю, он "божественно" влился бы в любой пантеон.

Sanika писал(а):Источник цитаты Король безусловно звезда коллекции, восхитителен весь от волос до носков сапог. Поздравляю!
Сделав королю черные руки, маттеловцы остроумно избавили его от участи донора.
Большое спасибо! И добро пожаловать!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с новенькими!!!
Вина очень красивая куколка. А красоту не испортишь, даже зеленым скинтоном.
Фотосет русалок потрясный!
Король шикарен! Я от него в восторге!
Китайцы приторговывают его лысыми черепками, я от жадности два хапнула.
Наташ, спасибо большое! Буду с нетерпением ждать твою интерпритацию!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Faierie, привет!
От Барби Капитна просто веет роскошью! Действительно, очень опытная и обеспеченная пиратка, чьи команды выполняются беспрекословно, стоит только взглянуть. Фото-обзор очень классный,а 4е фото в полный рост просто наполнено энергетикой образа, сразу приходят в голову размышления о персонаже, не смотря на то, что это кадр с подставкой, сюжету она не мешает.
Как здорово,ч то ты распаковала репро Барби, да еще и с нами поделилась всей этой красотой. Само по себе разглядывание кукол, нарядов и буклетов - это как машина времени, будто прикасаешься к далекому прошлому. Примечательно, что в каталогах были иллюстрации, а не фото одежды. Много интересных образов, особенно заинтересовал сет для балерины и пикника, надо будет погуглить, как они в реальности выглядят. Есть в 60х особый ша,рм, мне нравится та мода и стилистика, эти платья с пышными юбками. Ну а проигрыватель грампластинок просто покорил!
Да, лица у галактической дамы и Вины совершенно разные! Поздравляю с таким интересным экземпляров в коллекции!
Поздравляю и с королем! Меня он правда не впечатлил, дамы лучше)
Спасибо, что находишь время заглянуть и так подробно прокомментировать!
Пиратка великолепна! Сама с удовольствием просматриваю ее фотографии. Как написал один из моих подписчиков на фликре- эта кукла достойная представительница "золотой эры" коллекционного Маттел.
Репрочек распаковала с большим удовольствием! все таки кукла в коробке -хороша, но в руках она совсем по-другому ощущается, оживает как будто.
Буклеты очень интересные, очень люблю моду того времени, и эпохи МОД,
Спасибо за поздравления.