Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Сообщение adelina » 25 фев 2019, 11:54

Юля, Даша заиграла новыми красками! просто sexy lady! потрясающий образ!

отмечу еще Вангессу, очень здорово цвета подобраны, классный сет получился!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 25 фев 2019, 16:00

simona писал(а):Источник цитаты Классно получилось! И фотки клевые!
Я сначала даже не поняла, что это Даша Modern Sensibility, подумала, что Дашка из будуарной коллекции перепрошитая.

Спасибо, Юль! :) Да, они очень похожи с будуарной Дашкой :D

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, вот смотришь на твои чудеснейшие фотографии Даши и восхищаешься: какая роскошная девушка! С такими кудряшками она просто расцвела))

Оленька спасибо большое, очень приятно! :)

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Крутота вышла Юль, отличные локоны, да и Дашка преобразилась конечно :mrgreen: локоны есть локоны всех красят)

Лена, спасибо! :) Да, локоны это красотень, надо еще кому-нибудь накрутить! :mrgreen:

adelina писал(а):Источник цитаты Юля, Даша заиграла новыми красками! просто sexy lady! потрясающий образ!

отмечу еще Вангессу, очень здорово цвета подобраны, классный сет получился!

Ульяна, большое спасибо, я старалась! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 фев 2019, 11:37

Как классно получилось! Даше очень и очень идет! Супердива!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 25 мар 2019, 11:28

Tattonka писал(а):Источник цитаты Как классно получилось! Даше очень и очень идет! Супердива!

Таня, спасибо большое! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Luxuriously Gifted Natalia

Сообщение YuliaLastina » 25 мар 2019, 11:46

Всем привет! :)
Выйду сегодня из подполья и покажу единственную на данный момент, проживающую у меня Наташу - Luxuriously Gifted ! :)
У меня было две Натальи, ШШ и ХП; но в какой-то момент я решила, что это не мой молд все-таки, и продала их обеих. А может, скинтон был для меня темноват, не знаю... Но я о них не жалею и даже не вспоминаю - значит, решение выселить было верным! :)

Когда началась конвенция ЛюксЛайф, я как и многие коллекционеры возлагала на нее большие надежды; но конвенция оказалась для меня совершенно не интересной. Были некоторые куклы, которые понравились, но не настолько, чтобы прям АХ... Но так как все-таки хотелось кого-то поселить, мой выбор пал на Наташу - она конечно очень спорная, с ядреным мейком аля 90-е... но мне понравилась! :mrgreen: Правда, я сразу решила, что прическу ей распущу - улей на макушке не нравился совсем, я хотела видеть у нее аккуратное каре. Мне, почему-то казалось, что там и будет каре. Но там оказалась стандартная для ИТ прошивка под прическу, да такая, что просто жесть... В общем, в двух словах - я сама прическу восстановить не смогла, прошивать эту Наташу мне не хотелось, так как не настлько ценный экземпляр, чтобы в него деньги вкладывать и я попросила одну свою знакому девушку уложить ей волосы. Результат сегодня хочу продемонстрировать! :)

Luxuriously Gifted Natalia Fatale 2018

Изображение Изображение Изображение

Немного крупнее укладочка; вообще, хочется сказать, что длинные волосы у кукол немного поднадоели; а коротких стрижек и красивых сложных укладок как-то совесм мало. Поэтому Наталья Luxuriously Gifted с обновленной укладкой очень ко двору пришлась у меня на полочке:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 25 мар 2019, 12:00

YuliaLastina, с возвращением Юля :mrgreen: да уж что то очень редко стала ты тут бывать :roll:
Натуля хорошая, платье ей очень идет, прическа интересная 8)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 27 мар 2019, 12:59

:wave: О, Юля! Я скучала по твоей теме! :wink:
Наташа безусловна хороша!Поздравляю с её поселением! :D
К вечернему образу с новой укладкой смотрится вполне современной девушкой! Мне нравится! :thumbup:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 27 мар 2019, 15:13

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, с возвращением Юля :mrgreen: да уж что то очень редко стала ты тут бывать :roll:
Натуля хорошая, платье ей очень идет, прическа интересная 8)

Спасибо, Лена!
Да, надо исправляться и возвращаться на ДП! :mrgreen:

Olga Strela писал(а):Источник цитаты :wave: О, Юля! Я скучала по твоей теме! :wink:
Наташа безусловна хороша!Поздравляю с её поселением! :D
К вечернему образу с новой укладкой смотрится вполне современной девушкой! Мне нравится! :thumbup:

Оленька, спасибо большое! :D
Что-то да, совсем я ДП забросила - буду наверстывать! :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 мар 2019, 20:11

Юля,ох Натаха твоя мегакрута :icon_e_surprised:
И с новой укладкой такая стильная и деловая Леди :clap:
А эти позы,а эта манера держаться-ууух директорша не меньше)
Очень люблю блондинистых Наташ,но вот стрижки у кукол не люблю(
Твоя Ната шикарная женщина :P

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 28 мар 2019, 00:25

alha, Оля, спасибо большое! :)
Очень хочется сказать что-то типа "мы старались"; но в данном случае постаралась совсем не я - укладку то я не осилила совсем! :mrgreen:
Ну, и тут подразумевается, что это не короткая стрижка (хотя я ничего не имею против коротких стрижек), а волосы длинные, которые уложены в прическу. Никто же типа не знает, что там внутри разной длины три волосины в шесть рядов :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 мар 2019, 11:00

Юля, привет :) Я бессовестно долго ничего не писала в твоей теме, хотя она у меня в числе самых любимых :oops:
Мне на твоих фото нравятся все куклы без исключения! Как ни зайду к тебе, ухожу с навязчивыми мыслями о какой-нибудь красотке, которую раньше и не думала покупать...
Киори очень понравилась! Вот вроде бы совсем не моя кукла, но смотрю и дух захватывает!
Ванесса Софистике необыкновенна хороша на твоих фото! Ей безумно идет это изумрудное платье!
Даша - шикарная, просто слов нет! И как же ей идут кудри! :o Надо насмелиться и тоже завить кое-кого, все никак не решусь...
Поздравляю тебя с Наташей ЛюксЛайф С новой укладкой она гораздо интереснее! Красивый образ - она невероятно хороша в этом платье!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 апр 2019, 09:15

Aquamary, Мариночка, привет! :)

Aquamary писал(а): Я бессовестно долго ничего не писала в твоей теме, хотя она у меня в числе самых любимых :oops:

Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно!
Да я тоже, на самом деле, тот еще писатель - всегда все читаю, но редко пишу; хотя многие темы мне интересны! :mrgreen:

Aquamary писал(а): Мне на твоих фото нравятся все куклы без исключения! Как ни зайду к тебе, ухожу с навязчивыми мыслями о какой-нибудь красотке, которую раньше и не думала покупать...
Киори очень понравилась! Вот вроде бы совсем не моя кукла, но смотрю и дух захватывает!
Ванесса Софистике необыкновенна хороша на твоих фото! Ей безумно идет это изумрудное платье!
Даша - шикарная, просто слов нет! И как же ей идут кудри! :o Надо насмелиться и тоже завить кое-кого, все никак не решусь...
Поздравляю тебя с Наташей ЛюксЛайф С новой укладкой она гораздо интереснее! Красивый образ - она невероятно хороша в этом платье!

Спасибо, я очень рада, что мои куколки нравятся; конечно, у всех вкусы разные и каждый играет с ними по своему - но всегда интересно увидеть, кто и как преподносит своих подопечных! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 апр 2019, 11:07

Шикарная укладка! Наташа сразу преобразилась, ей очень идет. Классные фото, с удовольствием ее рассматривала :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 апр 2019, 15:09

классная Наташа, сама на нее засматривалась)))
фото замечательные, Юль)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 апр 2019, 12:41

чего там с фотками Агнес?

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 апр 2019, 13:26

Tattonka писал(а):Источник цитаты Шикарная укладка! Наташа сразу преобразилась, ей очень идет. Классные фото, с удовольствием ее рассматривала :)

Таня, большое спасибо! :)
Куколка не популярная, но мне нравится! :D

adelina писал(а):Источник цитаты классная Наташа, сама на нее засматривалась)))
фото замечательные, Юль)

Спасибо, Ульяна! :)
adelina писал(а):Источник цитаты чего там с фотками Агнес?

Будут; флешку с фотками принесла с собой на работу - постараюсь в течение дня выложить! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: NEW

Сообщение YuliaLastina » 08 апр 2019, 14:16

Всем привет! :)
В выходные я забрала посылочку с новыми куколками; ко мне тоже приехали Агнес и сет Поппи лжеГудман! :)
Что могу сказать, Поппями в принципе, довольна; учитывая то, что я их не собираю. Заказывая их я думала - копия Гудман, как же не взять? :mrgreen:
Взяла, конечно же, вроде как достаточно ровненькие приехали. Серебрянка конечно очень на любителя, но сойдет, пока оставлю. Сет пока в состоянии НРФБ, вскрывать пока не планирую; поставила на полочку и любуюсь! :)

И вся моя, крайне скудная коллекция Поппи :mrgreen:

Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: NEW

Сообщение YuliaLastina » 08 апр 2019, 14:28

Теперь о грустном, об Агнес...
Ее я, конечно же, ожидала с трепетом; особенно после ужасающих первых фото. Но потом стали появлятся более качественные фото и я успокоилась, так как куколка была на них уже не так плоха, как показали в начале. Как и все, я надеялась на ровный мейк, но мне не повезло. Более того, я очень расстроена - так как куколка мне понравилась в живую; не смотря на яркие сиреневые губы и желтые стрелки на веках. Желтые стрелки, кстати, вполне вписываются в ее образ; все мне нравится, ничего бы я менять не хотела. Тени, судя по промо, предполагались в стиле смоки айз; с натяжечкой можно сказать, что в принципе получилось... Были бы они ровно пропечатаны, я бы была довольна, но мне не повезло. На левом глазу верхние тени получились яркоочерченными, а на правом - довольно сильно растушеванными. На фото кажется, что это не критично, но в живую я была в шоке, когда открыла коробку - очень и очень заметно, прям в глаза бросается... В общем, хоть меня и пытались убедить, что это скорее всего норма, и вряд ли ИТ признают это барком и одобрят замену - я намерена попытаться. На днях напишу им.

Изображение Изображение

Крупным планом:

Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось YuliaLastina 08 апр 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 апр 2019, 14:40

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты В общем, хоть меня и пытались убедить, что это скорее всего норма,

На мой взгляд очень критично, я бы скорее всего не смогла смириться с таким браком, и надеюсь всетаки одобрят замену :roll:

Поздравляю с новенькими! :clap: Сет Поппи весь такой ладный что его только нрфб и хранить :D Красиво смотрятся в коробочке! А Агнес просто изумительная не смотря на косяк в мейке

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 апр 2019, 14:41

Юль, прости, я не вижу о чем ты пишешь)) у меня Агнес абсолютно такая же) у моей еще и правый глаз в закате... а тени такие же)
и достала я свою тоже не с первого раза...
ну в общем, надеюсь, что ИТ тебя поддержат и ты получишь ту Агнес, что хотела)))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 08 апр 2019, 15:17

YuliaLastina, Юля с приездом новеньких :angel: Сет Гудманский классный что и говорить :icon_e_biggrin: но наверное ты пральн делаешь что не достаешь)) потом продашь наверняка :lol: подороже)
Ну про Агнес нечего сказать что на промо, что в реале, на любителя :lol: ооакнуть бы ее чуток была б супер, но ты не любишь) а тени я такие у многих видела, так что может это не брак, а задумка художника)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 апр 2019, 15:18

Надо же, какие диаметрально противоположные мнения по поводу Агнес! :mrgreen:

Valery, ну вот, хорошо, что есть кто-то, кто думает так же, как и я! А то я уже начала сомневаться - может и на самом деле все в порядке с ней... Кукла очень классная. Мне реально нравится, и я хочу все-таки добиться более ровного экземпляра. Попытаюсь, по крайней мере...

Valery писал(а): Поздравляю с новенькими! :clap: Сет Поппи весь такой ладный что его только нрфб и хранить :D Красиво смотрятся в коробочке!

Спасибо большое, Лера! :)
Да, жалко рушить такую красоту! Пусть так поживут пока!

adelina писал(а):Источник цитаты Юль, прости, я не вижу о чем ты пишешь)) у меня Агнес абсолютно такая же) у моей еще и правый глаз в закате... а тени такие же)
и достала я свою тоже не с первого раза...
ну в общем, надеюсь, что ИТ тебя поддержат и ты получишь ту Агнес, что хотела)))

Спасибо, Ульяна! :) Я тоже очень надеюсь, попробовать стоит!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 апр 2019, 15:22

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля с приездом новеньких :angel: Сет Гудманский классный что и говорить :icon_e_biggrin: но наверное ты пральн делаешь что не достаешь)) потом продашь наверняка :lol: подороже)

Лена, спасибо! :)
Ну, я пока не хочу продавать этот сет, может потом, когда нибудь, если надоест! :)

Elena-Prekrasnaya писал(а): Ну про Агнес нечего сказать что на промо, что в реале, на любителя :lol: ооакнуть бы ее чуток была б супер, но ты не любишь) а тени я такие у многих видела, так что может это не брак, а задумка художника)

Странная задумка, несимметричный макияж! Вот например, ты сама так накрасилась бы? :mrgreen:
Ооачить я никого не буду, само собой - мне она нравится сама по себе, какая и задумывалась производителем.

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 08 апр 2019, 19:12

Юля, поздравляю с новенькими! Поппи, конечно, классные! ЛжеГудман ( :lol: :lol: :lol: ) мне бОльше нравится самой Гудман :wink: Милая красоточка! Блондинка в современном Fashion стиле - по своему хороша :angel:
Дааа, а про Агнес обидно :? Образ у неё интересный, жаль, что подкачали с мейком. Очень желаю, чтобы у тебя получилось с заменой.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 09 апр 2019, 17:24

Olga Strela писал(а):Юля, поздравляю с новенькими! Поппи, конечно, классные! ЛжеГудман ( :lol: :lol: :lol: ) мне бОльше нравится самой Гудман :wink: Милая красоточка! Блондинка в современном Fashion стиле - по своему хороша :angel:

Оля, спасибо большое! :)
А ты как - не купила себе лжеГудман? :mrgreen:

Olga Strela писал(а): Дааа, а про Агнес обидно :? Образ у неё интересный, жаль, что подкачали с мейком. Очень желаю, чтобы у тебя получилось с заменой.

Да, по поводу Агнес я очень надеюсь на замену; письмо ИТ отправила вчера...

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 10 апр 2019, 15:06

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А ты как - не купила себе лжеГудман?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: нееет! у меня есть Саммер :lol: :lol: :lol: и если выйдет на неё реплика, наверное, тоже куплю :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 апр 2019, 17:43

У Агнес конечно, косяк жуткий. Меня бы точно такое выбесило.
Поздравляю с Поппиками, очень милые они получились. Меня иногда порывает какую-нибудь купить, но я вспоминаю, что на полках места все меньше и меньше, поэтому до покупки так ни разу дело и не дошло.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 10 апр 2019, 17:55

Olga Strela писал(а):Источник цитаты
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: нееет! у меня есть Саммер :lol: :lol: :lol: и если выйдет на неё реплика, наверное, тоже куплю :mrgreen:

Olga Strela, ясно, Оль; конечно, Саммер шикарная - одна стоит многих! :)

simona писал(а): У Агнес конечно, косяк жуткий. Меня бы точно такое выбесило.

Привет, Юльчик! :) Ну вот, меня и выбесило... Причем обиднее всего, что ждешь полгода, а то и больше и получаешь вот это вот... :evil:
Я уже задумываюсь о том, что пора прекращать эти лотереи и покупать только по живым фото...

simona писал(а): Поздравляю с Поппиками, очень милые они получились. Меня иногда порывает какую-нибудь купить, но я вспоминаю, что на полках места все меньше и меньше, поэтому до покупки так ни разу дело и не дошло.

Спасибо, Юль! :)
Я тоже долго держалась, и вобщем-то держусь - Поппи, если бы не Гудман, конечно же не взяла бы. :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 10 апр 2019, 18:57

Юля,во первых поздравляю с попписетом,они классные. :clap: :clap: :clap:
я то же себе взяла с мыслями как и ты-этож псевдогуди! Хотя их и не собираю 8)
И агнес взяла,они у меня на складе еще не отправлены домой,ждут когда у меня сложиться с отправкой

По поводу Агнес,она конечно крутая,но с косяком мириться не стоит,вот сколько я видела с ровным мейком? Одну!!!
У остальных эта тень на ее правом глазу даже раздваивается уголок который к виску идет,так что полностью поддерживаю тебя в желании написать ИТ по поводу замены,только фото постарайся сделать пострашнее!чтоб не смогли отказать

Я даже боюсь фото своих со склада заказать,чтоб заранее не разочароваться 8)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 14 апр 2019, 13:04

alha, Оля, спасибо большое! :) Инттересно будет взяглянуть, какая Агнес тебе достанется... Надеюсь, приедет ровненькая, несмотря на повальную кривоту в последнее время и не разочарует! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»