Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Юля, Даша заиграла новыми красками! просто sexy lady! потрясающий образ!
отмечу еще Вангессу, очень здорово цвета подобраны, классный сет получился!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Классно получилось! И фотки клевые!
Я сначала даже не поняла, что это Даша Modern Sensibility, подумала, что Дашка из будуарной коллекции перепрошитая.
Спасибо, Юль!

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, вот смотришь на твои чудеснейшие фотографии Даши и восхищаешься: какая роскошная девушка! С такими кудряшками она просто расцвела))
Оленька спасибо большое, очень приятно!

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Крутота вышла Юль, отличные локоны, да и Дашка преобразилась конечнолоконы есть локоны всех красят)
Лена, спасибо!

adelina писал(а):Источник цитаты Юля, Даша заиграла новыми красками! просто sexy lady! потрясающий образ!
Ульяна, большое спасибо, я старалась!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно получилось! Даше очень и очень идет! Супердива!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как классно получилось! Даше очень и очень идет! Супердива!
Таня, спасибо большое!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Luxuriously Gifted Natalia
Всем привет! 
Выйду сегодня из подполья и покажу единственную на данный момент, проживающую у меня Наташу - Luxuriously Gifted !
У меня было две Натальи, ШШ и ХП; но в какой-то момент я решила, что это не мой молд все-таки, и продала их обеих. А может, скинтон был для меня темноват, не знаю... Но я о них не жалею и даже не вспоминаю - значит, решение выселить было верным!
Когда началась конвенция ЛюксЛайф, я как и многие коллекционеры возлагала на нее большие надежды; но конвенция оказалась для меня совершенно не интересной. Были некоторые куклы, которые понравились, но не настолько, чтобы прям АХ... Но так как все-таки хотелось кого-то поселить, мой выбор пал на Наташу - она конечно очень спорная, с ядреным мейком аля 90-е... но мне понравилась!
Правда, я сразу решила, что прическу ей распущу - улей на макушке не нравился совсем, я хотела видеть у нее аккуратное каре. Мне, почему-то казалось, что там и будет каре. Но там оказалась стандартная для ИТ прошивка под прическу, да такая, что просто жесть... В общем, в двух словах - я сама прическу восстановить не смогла, прошивать эту Наташу мне не хотелось, так как не настлько ценный экземпляр, чтобы в него деньги вкладывать и я попросила одну свою знакому девушку уложить ей волосы. Результат сегодня хочу продемонстрировать! 
Luxuriously Gifted Natalia Fatale 2018

Немного крупнее укладочка; вообще, хочется сказать, что длинные волосы у кукол немного поднадоели; а коротких стрижек и красивых сложных укладок как-то совесм мало. Поэтому Наталья Luxuriously Gifted с обновленной укладкой очень ко двору пришлась у меня на полочке:

Выйду сегодня из подполья и покажу единственную на данный момент, проживающую у меня Наташу - Luxuriously Gifted !

У меня было две Натальи, ШШ и ХП; но в какой-то момент я решила, что это не мой молд все-таки, и продала их обеих. А может, скинтон был для меня темноват, не знаю... Но я о них не жалею и даже не вспоминаю - значит, решение выселить было верным!

Когда началась конвенция ЛюксЛайф, я как и многие коллекционеры возлагала на нее большие надежды; но конвенция оказалась для меня совершенно не интересной. Были некоторые куклы, которые понравились, но не настолько, чтобы прям АХ... Но так как все-таки хотелось кого-то поселить, мой выбор пал на Наташу - она конечно очень спорная, с ядреным мейком аля 90-е... но мне понравилась!

Luxuriously Gifted Natalia Fatale 2018

Немного крупнее укладочка; вообще, хочется сказать, что длинные волосы у кукол немного поднадоели; а коротких стрижек и красивых сложных укладок как-то совесм мало. Поэтому Наталья Luxuriously Gifted с обновленной укладкой очень ко двору пришлась у меня на полочке:

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, с возвращением Юля
да уж что то очень редко стала ты тут бывать
Натуля хорошая, платье ей очень идет, прическа интересная

-
- Мир кукол зовет...

Наташа безусловна хороша!Поздравляю с её поселением!

К вечернему образу с новой укладкой смотрится вполне современной девушкой! Мне нравится!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, с возвращением Юляда уж что то очень редко стала ты тут бывать
![]()
Спасибо, Лена!
Да, надо исправляться и возвращаться на ДП!

Olga Strela писал(а):Источник цитатыО, Юля! Я скучала по твоей теме!
![]()
Наташа безусловна хороша!Поздравляю с её поселением!![]()
К вечернему образу с новой укладкой смотрится вполне современной девушкой! Мне нравится!
Оленька, спасибо большое!

Что-то да, совсем я ДП забросила - буду наверстывать!

Юля,ох Натаха твоя мегакрута
И с новой укладкой такая стильная и деловая Леди
А эти позы,а эта манера держаться-ууух директорша не меньше)
Очень люблю блондинистых Наташ,но вот стрижки у кукол не люблю(
Твоя Ната шикарная женщина

И с новой укладкой такая стильная и деловая Леди

А эти позы,а эта манера держаться-ууух директорша не меньше)
Очень люблю блондинистых Наташ,но вот стрижки у кукол не люблю(
Твоя Ната шикарная женщина

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
alha, Оля, спасибо большое! 
Очень хочется сказать что-то типа "мы старались"; но в данном случае постаралась совсем не я - укладку то я не осилила совсем!
Ну, и тут подразумевается, что это не короткая стрижка (хотя я ничего не имею против коротких стрижек), а волосы длинные, которые уложены в прическу. Никто же типа не знает, что там внутри разной длины три волосины в шесть рядов

Очень хочется сказать что-то типа "мы старались"; но в данном случае постаралась совсем не я - укладку то я не осилила совсем!

Ну, и тут подразумевается, что это не короткая стрижка (хотя я ничего не имею против коротких стрижек), а волосы длинные, которые уложены в прическу. Никто же типа не знает, что там внутри разной длины три волосины в шесть рядов

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет
Я бессовестно долго ничего не писала в твоей теме, хотя она у меня в числе самых любимых
Мне на твоих фото нравятся все куклы без исключения! Как ни зайду к тебе, ухожу с навязчивыми мыслями о какой-нибудь красотке, которую раньше и не думала покупать...
Киори очень понравилась! Вот вроде бы совсем не моя кукла, но смотрю и дух захватывает!
Ванесса Софистике необыкновенна хороша на твоих фото! Ей безумно идет это изумрудное платье!
Даша - шикарная, просто слов нет! И как же ей идут кудри!
Надо насмелиться и тоже завить кое-кого, все никак не решусь...
Поздравляю тебя с Наташей ЛюксЛайф С новой укладкой она гораздо интереснее! Красивый образ - она невероятно хороша в этом платье!

Мне на твоих фото нравятся все куклы без исключения! Как ни зайду к тебе, ухожу с навязчивыми мыслями о какой-нибудь красотке, которую раньше и не думала покупать...
Киори очень понравилась! Вот вроде бы совсем не моя кукла, но смотрю и дух захватывает!
Ванесса Софистике необыкновенна хороша на твоих фото! Ей безумно идет это изумрудное платье!
Даша - шикарная, просто слов нет! И как же ей идут кудри!

Поздравляю тебя с Наташей ЛюксЛайф С новой укладкой она гораздо интереснее! Красивый образ - она невероятно хороша в этом платье!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Мариночка, привет!
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно!
Да я тоже, на самом деле, тот еще писатель - всегда все читаю, но редко пишу; хотя многие темы мне интересны!
Спасибо, я очень рада, что мои куколки нравятся; конечно, у всех вкусы разные и каждый играет с ними по своему - но всегда интересно увидеть, кто и как преподносит своих подопечных!

Aquamary писал(а): Я бессовестно долго ничего не писала в твоей теме, хотя она у меня в числе самых любимых![]()
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно!
Да я тоже, на самом деле, тот еще писатель - всегда все читаю, но редко пишу; хотя многие темы мне интересны!

Aquamary писал(а): Мне на твоих фото нравятся все куклы без исключения! Как ни зайду к тебе, ухожу с навязчивыми мыслями о какой-нибудь красотке, которую раньше и не думала покупать...
Даша - шикарная, просто слов нет! И как же ей идут кудри!Надо насмелиться и тоже завить кое-кого, все никак не решусь...
Спасибо, я очень рада, что мои куколки нравятся; конечно, у всех вкусы разные и каждый играет с ними по своему - но всегда интересно увидеть, кто и как преподносит своих подопечных!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная укладка! Наташа сразу преобразилась, ей очень идет. Классные фото, с удовольствием ее рассматривала 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная Наташа, сама на нее засматривалась)))
фото замечательные, Юль)
фото замечательные, Юль)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чего там с фотками Агнес?
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Шикарная укладка! Наташа сразу преобразилась, ей очень идет. Классные фото, с удовольствием ее рассматривала
Таня, большое спасибо!

Куколка не популярная, но мне нравится!

adelina писал(а):Источник цитаты классная Наташа, сама на нее засматривалась)))
фото замечательные, Юль)
Спасибо, Ульяна!

adelina писал(а):Источник цитаты чего там с фотками Агнес?
Будут; флешку с фотками принесла с собой на работу - постараюсь в течение дня выложить!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: NEW
Всем привет! 
В выходные я забрала посылочку с новыми куколками; ко мне тоже приехали Агнес и сет Поппи лжеГудман!
Что могу сказать, Поппями в принципе, довольна; учитывая то, что я их не собираю. Заказывая их я думала - копия Гудман, как же не взять?
Взяла, конечно же, вроде как достаточно ровненькие приехали. Серебрянка конечно очень на любителя, но сойдет, пока оставлю. Сет пока в состоянии НРФБ, вскрывать пока не планирую; поставила на полочку и любуюсь!

И вся моя, крайне скудная коллекция Поппи

В выходные я забрала посылочку с новыми куколками; ко мне тоже приехали Агнес и сет Поппи лжеГудман!

Что могу сказать, Поппями в принципе, довольна; учитывая то, что я их не собираю. Заказывая их я думала - копия Гудман, как же не взять?

Взяла, конечно же, вроде как достаточно ровненькие приехали. Серебрянка конечно очень на любителя, но сойдет, пока оставлю. Сет пока в состоянии НРФБ, вскрывать пока не планирую; поставила на полочку и любуюсь!

И вся моя, крайне скудная коллекция Поппи

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: NEW
Теперь о грустном, об Агнес...
Ее я, конечно же, ожидала с трепетом; особенно после ужасающих первых фото. Но потом стали появлятся более качественные фото и я успокоилась, так как куколка была на них уже не так плоха, как показали в начале. Как и все, я надеялась на ровный мейк, но мне не повезло. Более того, я очень расстроена - так как куколка мне понравилась в живую; не смотря на яркие сиреневые губы и желтые стрелки на веках. Желтые стрелки, кстати, вполне вписываются в ее образ; все мне нравится, ничего бы я менять не хотела. Тени, судя по промо, предполагались в стиле смоки айз; с натяжечкой можно сказать, что в принципе получилось... Были бы они ровно пропечатаны, я бы была довольна, но мне не повезло. На левом глазу верхние тени получились яркоочерченными, а на правом - довольно сильно растушеванными. На фото кажется, что это не критично, но в живую я была в шоке, когда открыла коробку - очень и очень заметно, прям в глаза бросается... В общем, хоть меня и пытались убедить, что это скорее всего норма, и вряд ли ИТ признают это барком и одобрят замену - я намерена попытаться. На днях напишу им.
Крупным планом:

Ее я, конечно же, ожидала с трепетом; особенно после ужасающих первых фото. Но потом стали появлятся более качественные фото и я успокоилась, так как куколка была на них уже не так плоха, как показали в начале. Как и все, я надеялась на ровный мейк, но мне не повезло. Более того, я очень расстроена - так как куколка мне понравилась в живую; не смотря на яркие сиреневые губы и желтые стрелки на веках. Желтые стрелки, кстати, вполне вписываются в ее образ; все мне нравится, ничего бы я менять не хотела. Тени, судя по промо, предполагались в стиле смоки айз; с натяжечкой можно сказать, что в принципе получилось... Были бы они ровно пропечатаны, я бы была довольна, но мне не повезло. На левом глазу верхние тени получились яркоочерченными, а на правом - довольно сильно растушеванными. На фото кажется, что это не критично, но в живую я была в шоке, когда открыла коробку - очень и очень заметно, прям в глаза бросается... В общем, хоть меня и пытались убедить, что это скорее всего норма, и вряд ли ИТ признают это барком и одобрят замену - я намерена попытаться. На днях напишу им.

Крупным планом:

Последний раз редактировалось YuliaLastina 08 апр 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты В общем, хоть меня и пытались убедить, что это скорее всего норма,
На мой взгляд очень критично, я бы скорее всего не смогла смириться с таким браком, и надеюсь всетаки одобрят замену

Поздравляю с новенькими!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, прости, я не вижу о чем ты пишешь)) у меня Агнес абсолютно такая же) у моей еще и правый глаз в закате... а тени такие же)
и достала я свою тоже не с первого раза...
ну в общем, надеюсь, что ИТ тебя поддержат и ты получишь ту Агнес, что хотела)))
ну в общем, надеюсь, что ИТ тебя поддержат и ты получишь ту Агнес, что хотела)))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, Юля с приездом новеньких
Сет Гудманский классный что и говорить
но наверное ты пральн делаешь что не достаешь)) потом продашь наверняка
подороже)
Ну про Агнес нечего сказать что на промо, что в реале, на любителя
ооакнуть бы ее чуток была б супер, но ты не любишь) а тени я такие у многих видела, так что может это не брак, а задумка художника)

Ну про Агнес нечего сказать что на промо, что в реале, на любителя

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, какие диаметрально противоположные мнения по поводу Агнес!
Valery, ну вот, хорошо, что есть кто-то, кто думает так же, как и я! А то я уже начала сомневаться - может и на самом деле все в порядке с ней... Кукла очень классная. Мне реально нравится, и я хочу все-таки добиться более ровного экземпляра. Попытаюсь, по крайней мере...
Спасибо большое, Лера!
Да, жалко рушить такую красоту! Пусть так поживут пока!
Спасибо, Ульяна!
Я тоже очень надеюсь, попробовать стоит!

Valery, ну вот, хорошо, что есть кто-то, кто думает так же, как и я! А то я уже начала сомневаться - может и на самом деле все в порядке с ней... Кукла очень классная. Мне реально нравится, и я хочу все-таки добиться более ровного экземпляра. Попытаюсь, по крайней мере...
Valery писал(а): Поздравляю с новенькими!Сет Поппи весь такой ладный что его только нрфб и хранить
Красиво смотрятся в коробочке!
Спасибо большое, Лера!

Да, жалко рушить такую красоту! Пусть так поживут пока!
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, прости, я не вижу о чем ты пишешь)) у меня Агнес абсолютно такая же) у моей еще и правый глаз в закате... а тени такие же)
Спасибо, Ульяна!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля с приездом новенькихСет Гудманский классный что и говорить
но наверное ты пральн делаешь что не достаешь)) потом продашь наверняка
подороже)
Лена, спасибо!

Ну, я пока не хочу продавать этот сет, может потом, когда нибудь, если надоест!

Elena-Prekrasnaya писал(а): Ну про Агнес нечего сказать что на промо, что в реале, на любителяооакнуть бы ее чуток была б супер, но ты не любишь) а тени я такие у многих видела, так что может это не брак, а задумка художника)
Странная задумка, несимметричный макияж! Вот например, ты сама так накрасилась бы?

Ооачить я никого не буду, само собой - мне она нравится сама по себе, какая и задумывалась производителем.
-
- Мир кукол зовет...
Юля, поздравляю с новенькими! Поппи, конечно, классные! ЛжеГудман (
) мне бОльше нравится самой Гудман
Милая красоточка! Блондинка в современном Fashion стиле - по своему хороша
Дааа, а про Агнес обидно
Образ у неё интересный, жаль, что подкачали с мейком. Очень желаю, чтобы у тебя получилось с заменой.

Дааа, а про Агнес обидно

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela писал(а):Юля, поздравляю с новенькими! Поппи, конечно, классные! ЛжеГудман (![]()
![]()
) мне бОльше нравится самой Гудман
Милая красоточка! Блондинка в современном Fashion стиле - по своему хороша
![]()
Оля, спасибо большое!

А ты как - не купила себе лжеГудман?

Olga Strela писал(а): Дааа, а про Агнес обидноОбраз у неё интересный, жаль, что подкачали с мейком. Очень желаю, чтобы у тебя получилось с заменой.
Да, по поводу Агнес я очень надеюсь на замену; письмо ИТ отправила вчера...
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А ты как - не купила себе лжеГудман?

У Агнес конечно, косяк жуткий. Меня бы точно такое выбесило.
Поздравляю с Поппиками, очень милые они получились. Меня иногда порывает какую-нибудь купить, но я вспоминаю, что на полках места все меньше и меньше, поэтому до покупки так ни разу дело и не дошло.
Поздравляю с Поппиками, очень милые они получились. Меня иногда порывает какую-нибудь купить, но я вспоминаю, что на полках места все меньше и меньше, поэтому до покупки так ни разу дело и не дошло.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela писал(а):Источник цитаты
![]()
![]()
нееет! у меня есть Саммер
![]()
![]()
и если выйдет на неё реплика, наверное, тоже куплю
Olga Strela, ясно, Оль; конечно, Саммер шикарная - одна стоит многих!

simona писал(а): У Агнес конечно, косяк жуткий. Меня бы точно такое выбесило.
Привет, Юльчик!

Я уже задумываюсь о том, что пора прекращать эти лотереи и покупать только по живым фото...
simona писал(а): Поздравляю с Поппиками, очень милые они получились. Меня иногда порывает какую-нибудь купить, но я вспоминаю, что на полках места все меньше и меньше, поэтому до покупки так ни разу дело и не дошло.
Спасибо, Юль!

Я тоже долго держалась, и вобщем-то держусь - Поппи, если бы не Гудман, конечно же не взяла бы.

Юля,во первых поздравляю с попписетом,они классные.
я то же себе взяла с мыслями как и ты-этож псевдогуди! Хотя их и не собираю
И агнес взяла,они у меня на складе еще не отправлены домой,ждут когда у меня сложиться с отправкой
По поводу Агнес,она конечно крутая,но с косяком мириться не стоит,вот сколько я видела с ровным мейком? Одну!!!
У остальных эта тень на ее правом глазу даже раздваивается уголок который к виску идет,так что полностью поддерживаю тебя в желании написать ИТ по поводу замены,только фото постарайся сделать пострашнее!чтоб не смогли отказать
Я даже боюсь фото своих со склада заказать,чтоб заранее не разочароваться

я то же себе взяла с мыслями как и ты-этож псевдогуди! Хотя их и не собираю

И агнес взяла,они у меня на складе еще не отправлены домой,ждут когда у меня сложиться с отправкой
По поводу Агнес,она конечно крутая,но с косяком мириться не стоит,вот сколько я видела с ровным мейком? Одну!!!
У остальных эта тень на ее правом глазу даже раздваивается уголок который к виску идет,так что полностью поддерживаю тебя в желании написать ИТ по поводу замены,только фото постарайся сделать пострашнее!чтоб не смогли отказать
Я даже боюсь фото своих со склада заказать,чтоб заранее не разочароваться

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
alha, Оля, спасибо большое!
Инттересно будет взяглянуть, какая Агнес тебе достанется... Надеюсь, приедет ровненькая, несмотря на повальную кривоту в последнее время и не разочарует! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»