Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Темная кровь". Клэр. с.31
Fibella, Да, на Дэна еще надо накопить, хотя, подманивай, может, правда, быстрее будет!)))

Скрытый контент: показать
Какая чудесная Клэр!!!  

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночка, от Клэр мерси)   

AnyCrystal, так я и ловлю, на живца! 

Lavander, Ира, спасибо) Не миновали и меня Поппи

Поскольку на момент начала истории детки Дьяболи уже взрослые, то Клэр появится уже в первом сезонеNinchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду ее появления в истории!

AnyCrystal, так я и ловлю, на живца!

Скрытый контент: показать
Lavander, Ира, спасибо) Не миновали и меня Поппи

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр - прелестна) а эти длиннющие ресницы 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, однако как повезло Дэну: еще не приехал, а невеста его уже ждет! Он, конечно же, красавчик и все такое, но вот хочется, чтобы он добивался Клэр, а не просто так: приехал-победил!  

Горошина хорошенькая очень-очень!! На куклострече Мадиночкиной любовалась от души. Поздравляю тебя с покупкой такой красавицы!!!!!

Горошина хорошенькая очень-очень!! На куклострече Мадиночкиной любовалась от души. Поздравляю тебя с покупкой такой красавицы!!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, спасибо от Клэр! Ага, ресницы, нет, ресничищи у нее вообще!  

Mikoshi, Наташенька, и не говори - все условия для его приезда созданы, велкам!
На самом деле я не знаю, как у них отношения будут развиваться, может, и сам Дэн влюбится в нее без памяти 

Горошинка прелестна, но мне ее нужно найти к ней подход, она ни разу не стерва, а я к стервозам привыкла, одни Пати с Блэр чего стоят

Mikoshi, Наташенька, и не говори - все условия для его приезда созданы, велкам!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты хочется, чтобы он добивался Клэр, а не просто так: приехал-победил!
На самом деле я не знаю, как у них отношения будут развиваться, может, и сам Дэн влюбится в нее без памяти

Горошинка прелестна, но мне ее нужно найти к ней подход, она ни разу не стерва, а я к стервозам привыкла, одни Пати с Блэр чего стоят

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, желаю удачи в нахождении общего языка! А по поводу стерв: иногда и от стерв отдыхать надо. 

Надя, какая милая Клэр! Очаровашка! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо, Наташ) Да, ты права, не всем же стервами быть, и иногда хочется и няшек)
Natako2, Наташик, спасибки! Она такая, и Дэна очаровала... Ну, по крайней мере должна очаровать...

Natako2, Наташик, спасибки! Она такая, и Дэна очаровала... Ну, по крайней мере должна очаровать...

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, поздравляю с Клэр! Красавица невероятная всё-таки эта Горошина. Дэну хана, точно влюбится  

По Странникам. Наконец-то кулон очухался. Как бы только не поздно. И дите чтоб не зашиб. А в смерть Финна я чет не верю. Дуракам и пьяным везет, а он в последнее время удачно совмещал в себе оба этих ценных качества 

А вот от родства Амры и Эльдис я в шоке, если честно Вот так пердимонокль судьбы, однако. А как же деть? Это ж кровосмешение, разве нет?
 Вот так пердимонокль судьбы, однако. А как же деть? Это ж кровосмешение, разве нет? 
А Амра сейчас от этого "кулонного взрыва" не помрет? Боже, у меня столько вопросов, столько вопросов Когда уже следующая прода?
  Когда уже следующая прода?

По Странникам. Наконец-то кулон очухался. Как бы только не поздно. И дите чтоб не зашиб. А в смерть Финна я чет не верю. Дуракам и пьяным везет, а он в последнее время удачно совмещал в себе оба этих ценных качества

А вот от родства Амры и Эльдис я в шоке, если честно
 Вот так пердимонокль судьбы, однако. А как же деть? Это ж кровосмешение, разве нет?
 Вот так пердимонокль судьбы, однако. А как же деть? Это ж кровосмешение, разве нет? А Амра сейчас от этого "кулонного взрыва" не помрет? Боже, у меня столько вопросов, столько вопросов
 Когда уже следующая прода?
  Когда уже следующая прода?- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо) Клэр польщена! Не миновали меня все же Поппи  Дэну все самое лучшее, это ты еще Анну не видела...
 Дэну все самое лучшее, это ты еще Анну не видела...  

Начало сезона скоро, все узнаете! Я в этот раз без спойлеров.
Да. Ну а что ж теперь делать, Эльдис практически на сносях уже...
Вообще воздействие такой концентрированной и направленной силы смертельно, но он Нограл, это, можно сказать, его родная сила... Так что посмотрим...

Julietta писал(а):Источник цитаты А в смерть Финна я чет не верю. Дуракам и пьяным везет, а он в последнее время удачно совмещал в себе оба этих ценных качества

Начало сезона скоро, все узнаете! Я в этот раз без спойлеров.Julietta писал(а):Источник цитаты А вот от родства Амры и Эльдис я в шоке, если честно Вот так пердимонокль судьбы, однако. А как же деть? Это ж кровосмешение, разве нет?
Да. Ну а что ж теперь делать, Эльдис практически на сносях уже...
Julietta писал(а):Источник цитаты А Амра сейчас от этого "кулонного взрыва" не помрет?
Вообще воздействие такой концентрированной и направленной силы смертельно, но он Нограл, это, можно сказать, его родная сила... Так что посмотрим...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Клэр хорошенькая, чудо-девочка!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, 
Когда скоро? Сегодня скоро? 

А я именно так и люблю, чтоб сюрприз был

Fibella писал(а):Источник цитаты Начало сезона скоро, все узнаете!
Когда скоро? Сегодня скоро?

Fibella писал(а):Источник цитаты Я в этот раз без спойлеров
А я именно так и люблю, чтоб сюрприз был

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо от нас с Клэр)
Julietta,
Эээ... Жду одну новую героиню для третьего сезона, думаю, в четверг начнем 

Будет-будет

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Когда скоро? Сегодня скоро?
Эээ... Жду одну новую героиню для третьего сезона, думаю, в четверг начнем

Julietta писал(а):Источник цитаты А я именно так и люблю, чтоб сюрприз был
Будет-будет

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Семейные узы. Клэр. с.32
Иногда внешность обманчива... Иногда ты совсем не знаешь своего героя... сначала... Но если ему и себе дать время, не спешить, а просто наблюдать... Можно очень и очень удивиться...
Клэр-Мария Вудстон, юная и очаровательная девушка его круга... Влюбленная в наследника Дьяболи-Морр, восхищенная...
Клэр Вудстон-Дьяболи, уже не столь наивная, столкнувшаяся с необычными и пугающими способностями мужа и его семьи... И ни словом, ни взглядом не выдавшая их... Любовь или, может, что-то другое... Ведь он - отец ее ребенка, ее Семья, а семью не предают...
Так кто же ты, Клэр?..

Клэр-Мария Вудстон, юная и очаровательная девушка его круга... Влюбленная в наследника Дьяболи-Морр, восхищенная...
Клэр Вудстон-Дьяболи, уже не столь наивная, столкнувшаяся с необычными и пугающими способностями мужа и его семьи... И ни словом, ни взглядом не выдавшая их... Любовь или, может, что-то другое... Ведь он - отец ее ребенка, ее Семья, а семью не предают...
Так кто же ты, Клэр?..

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Семейные узы. Клэр. с.32
Демоненок с ангельским личиком)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мне кажется, что она скрытый серый кардинал   На вид - тихая скромница, молчунья, "девочка из хорошей семьи", а как только дело касается ее личных интересов, любви  и т д - тому, кто захочет перейти ей дорогу - стоит ее опасаться.
  На вид - тихая скромница, молчунья, "девочка из хорошей семьи", а как только дело касается ее личных интересов, любви  и т д - тому, кто захочет перейти ей дорогу - стоит ее опасаться.  Из таких, кто держит друзей близко, а врагов - еще ближе.
 Из таких, кто держит друзей близко, а врагов - еще ближе.

На вид - тихая скромница, молчунья, "девочка из хорошей семьи", а как только дело касается ее личных интересов, любви  и т д - тому, кто захочет перейти ей дорогу - стоит ее опасаться.
  На вид - тихая скромница, молчунья, "девочка из хорошей семьи", а как только дело касается ее личных интересов, любви  и т д - тому, кто захочет перейти ей дорогу - стоит ее опасаться.  Из таких, кто держит друзей близко, а врагов - еще ближе.
 Из таких, кто держит друзей близко, а врагов - еще ближе.- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тихая скромная девушка, палец в рот не клади... 

Клэр совсем непроста, за нежной внешностью скрывается сила, страсть, расчетливость и возможно даже коварство  

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр очень хороша! Кажется, назревает очередная драма?

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, красивая девочка, идеальная Клэр. Хочется познакомиться с ней поближе и узнать ее тайны.

Хм... как интересно. Надюш, заинтриговала, да ещё как! 
Очень красивые фото!

Очень красивые фото!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, наверняка, Юль!
arielgirl, Женя, ты очень точно охарактеризовала героиню... Жаль, что с воплощением у меня непонимание... 

Mansy, даа, с такой, как Клэр, лучше не связываться! 

Lavander, вот и я, Ира, вижу в Клэр несгибаемую силу и волю... и не вижу этого в горошинке Что-то часто я коней стала менять, еще до переправы... Но линия Дэна в грядущей истории самая непроработанная, там все еще может быть...
  Что-то часто я коней стала менять, еще до переправы... Но линия Дэна в грядущей истории самая непроработанная, там все еще может быть...
owlet,
Да вроде не планировалось... Хотя, кто ж их знает!
Stella-Rose, Катюша, очень красивая, но по ходу третья попытка за куклохобби завести себе Поппи провалилась...
Natako2, Наташенька, спасибо! Интриги еще будут, но уже с другой "актрисой"...
Очередная попытка поселить Поппи... Снова провал. Поппи - не мое... Так что Гоу Си в ТР, а я ищу Дэну более подходящую Первую невесту... Мама не одобрила,называется 

arielgirl, Женя, ты очень точно охарактеризовала героиню... Жаль, что с воплощением у меня непонимание...

Mansy, даа, с такой, как Клэр, лучше не связываться!

Lavander, вот и я, Ира, вижу в Клэр несгибаемую силу и волю... и не вижу этого в горошинке
 Что-то часто я коней стала менять, еще до переправы... Но линия Дэна в грядущей истории самая непроработанная, там все еще может быть...
  Что-то часто я коней стала менять, еще до переправы... Но линия Дэна в грядущей истории самая непроработанная, там все еще может быть...owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Кажется, назревает очередная драма?
Да вроде не планировалось... Хотя, кто ж их знает!
Stella-Rose, Катюша, очень красивая, но по ходу третья попытка за куклохобби завести себе Поппи провалилась...
Natako2, Наташенька, спасибо! Интриги еще будут, но уже с другой "актрисой"...
Очередная попытка поселить Поппи... Снова провал. Поппи - не мое... Так что Гоу Си в ТР, а я ищу Дэну более подходящую Первую невесту... Мама не одобрила,называется

Последний раз редактировалось Fibella 18 янв 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мама не одобрила,называется
Эх, жалко девочку((
Агата с Эльдис вновь появились в первом посте темы - решила их всё-таки оставить?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Эх, жалко девочку((
Настя, мне и самой жалко. Но из-за моего восприятия Гоу Си как милой девочки и образ Клэр меняется. А Клэр не может быть такой уж милой, скорее, как Женя описала...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, 
понятно)) У меня немножко по-другому - я разрешаю кукле в какой-то степени самой "делать" образ, возможно, так проще)) А что с остальными двумя?

Fibella писал(а):Источник цитаты Но из-за моего восприятия Гоу Си как милой девочки и образ Клэр меняется
понятно)) У меня немножко по-другому - я разрешаю кукле в какой-то степени самой "делать" образ, возможно, так проще)) А что с остальными двумя?
Надюш, жалко как. Желаю найти ту самую, идеально подходящую куклу на роль этой героини. Может быть кто-то  из Киори подошел бы на эту роль?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, не успела я порадоваться за вас с Горошиной, а тут опять расставание  Чья мама не одобрила? Твоя?
 Чья мама не одобрила? Твоя?  А кого сейчас пригласят на кастинг на роль Клэр?
  А кого сейчас пригласят на кастинг на роль Клэр?
Такая она лапочка! Как же жаль, что я в завязке

Чья мама не одобрила? Твоя?
 Чья мама не одобрила? Твоя?  А кого сейчас пригласят на кастинг на роль Клэр?
  А кого сейчас пригласят на кастинг на роль Клэр?Такая она лапочка! Как же жаль, что я в завязке

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один таинсвенный и загадочный образ.

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, 
Надюша я тут наконец то выплыла и хотела поздравить с приобретение поппички 

Но опоздала 

Ну чтож... девочка и правда красивейшая, и рассмотрела я ее на твоих фото и прям захотелось мне ее...
Значит таки поппи это не твое.
Не знаю хорошо это или плохо)
Мне все таки интересно кто подойдет на роль Клэр. Ты уже придумала или в поиске?

Наверное все таки мама Дэнчика 

А я как и все жду продолжения всего)
Ну хоть что нибудь...
Я даже не представляю чего там в странниках...
Пусть Эльдис всех мужиков прибьет и станет правительницей 

Мне че то не хочется чтоб она с финном была, какой то он неуравновешенный... а норгал родственник, в общем да здравствует бабье царствование)

Надюша я тут наконец то выплыла и хотела поздравить с приобретение поппички

Но опоздала

Ну чтож... девочка и правда красивейшая, и рассмотрела я ее на твоих фото и прям захотелось мне ее...
Значит таки поппи это не твое.
Не знаю хорошо это или плохо)
Мне все таки интересно кто подойдет на роль Клэр. Ты уже придумала или в поиске?
Julietta писал(а):Источник цитаты Чья мама не одобрила? Твоя? л

Наверное все таки мама Дэнчика

А я как и все жду продолжения всего)
Ну хоть что нибудь...
Я даже не представляю чего там в странниках...
Пусть Эльдис всех мужиков прибьет и станет правительницей

Мне че то не хочется чтоб она с финном была, какой то он неуравновешенный... а норгал родственник, в общем да здравствует бабье царствование)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»