Бабушке - крепкого здоровья!
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Третий раз уже не поеду, слишком много не охваченных мест впереди:)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты девочкам вместе очень комфортно...вот ведь бывает, куклы разноформатные, а как родные
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты а где хотела бы побывать в первую очередь?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты поселить их вместе - в квартиру Бетти.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Как в семье.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Но есть одно НО. Ревность со стороны Бетти
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Новой "хотелке" быть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А баскетболистка очень высокая?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бетти прелесть, дружба дружбой, а на жилплощадь лишних поселенцев не надо
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И не удивительно, что в такую шикарную комнату она никого пускать не хочет
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Детали рассматривать очень интересно, особенно меня почему-то вешалка с платьями впечатлила!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Приватизировала себе большое плетёное кресло, которое раньше считалось "общим"
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Такие милые, зайки мои
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты а ещё и "Радикал" подводит, ухудшая изображения ещё больше
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А Айрини не обижается. Ей комфортно живётся на рабочем столе у компа, сидючи на принтере) Больше других рядом со мной.Приватизировала себе большое плетёное кресло, которое раньше считалось "общим"
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Такие милые, зайки мои. Полюбились обе прям очень!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Не комнатка - так кресло! Видно же как Арин в нем уютно)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Утии, Ксюш, ну милота точно зашкаливает
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А ты с него перейти не хочешь? Я сейчас на imgbb обосновалась. Не скажу, что супер, но вполне удобно.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Планирую купить переносной накопитель и перенести кукольный архив туда.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Заказала высокую йогу - баскетболистку. На донорство.Через три недели она будет у продавца и ещё через пару недель у меня.Лёгких путей не ищем - мне вечно то, что НАДО, приходится ждать, ждать и ждать)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Буду устраивать свою жизнь до тех пор, пока она не начнёт устраивать меня
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Поэтому если в ближайшее время опять исчезну с форума, значит у меня жизненный загруз и адаптация к новому режиму.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Жаль я не воспользовалась моментом и не устроила хотя бы одну зимнюю кукольную фотосессию на улице.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Лёгких путей не ищем - мне вечно то, что НАДО, приходится ждать, ждать и ждать)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ждем с тобой вместе, интересно посмотреть будет, кого пересадишь
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ксюша и у нас морозы -30 стоят уже две недели
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне кажется так даже интересней, как-то больше ценится то, что нельзя вот просто взять пойти и купить
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А у Бетти есть зимний наряд?)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Пусть новая работа устроит по всем параметрам, и надолго нас не покидай
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи!!! Мы тебя все равно ждем.
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты Удачи на новой работе, легкой адаптации и спокойных дней!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Бетти вчера украшала свою хатку.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Такие милые, зайки мои.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я бы и себе такое кресло хотела. Где - нибудь на веранде... с видом на море
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Буду устраивать свою жизнь
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Как же Бэбиенне идёт мой комплектик) Смотрю и глаз радуется)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Это была минута нарвиссизма
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Я потихоньку возвращаюсь) И да, у меня многого новостей.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А ещё появилась мысль создать кукольную группу ВК, чтобы там хранить всё своё имущество.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Очень муторно с фотками возится(
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ксюша, какие классные картинки вашего дураковаляния Бетти такая живая на них!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А еще у нее какой-то новый моднячий прикид?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я так свои жалкие 10 страничек восстанавливала и то надоело)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Если решишься делись ссылочкой
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Видела, что в теме обсуждения хостингов девочки вставляют фото сюда на форум прямо из ВК?
Elmice писал(а):Источник цитаты Я вот наоборот думаю - не зарегистрироваться ли на фликре... Тыщи фоток мне надолго хватит.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Это когда? Из - за хостинга?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Какой интересный планнер получился!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Айрин довольна, прям по ней видно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]