Так бы я назвала эти несколько постов, что сейчас выложу.
Эта Элиз мне увиделась случайно и попала на минуты расстройства. Мне понравились ее глаза и решено было взять. Однозначно, с планами на перепрошивку. Родной цвет чуть отдавал зеленцой и хотелось сменить цвет. Конечно, я планировала немного другой цвет, но перепробовав несколько вариантов, с ее желтыми бровями – пришлось согласится на этот, потому как он ей подошел лучше всех. Правда цвет со столь нелюбимой мной желтизной (хорошо хоть в смеси с неоново-блондом и при разном освещении он не совсем плох).
В-общем, все не задалось с самого начала. Туфельки были немного подпорчены, ресницы тоже (и как оказалось еще и отклеились чуток, чего я сама не заметила). И перед тем как приступить к прошивке, я вдруг поняла, что прошить могу, но с ИТ мне это дело тяжелее, чем с Барби, т.к. сильно напрягаются глаза. А свои леченые глазки хотелось поберечь. В итоге было принято решение отдать куколку мастеру.
Спасибо девочке – Виктории Рудой, которая прошила Элизку, сделала ей новые реснички, да еще и сделала мне три пары обувочки на заказ, у Вики золотые ручки, люблю ее просто. Обувь покажу отдельно.
К приезду девочки я шила ей одежду. Хотелось комбез, с широкими укороченными штанцами. Начала его шить и, делая подклад, заметила, что мне нравится наложение блескучей сеточки на ткань. Захотелось платье-юбку и кофту (вспомнила что у меня подходящая по тону ангора лежит). В итоге, сшила комбез, платье с наложенной сеточкой по типу платья от Поппи из сета «Сплит десижн» и кофточку, а к ней бусики и сережки из внезапно обнаруженных отбросов.
Блин, девочка приехала, и все у меня с ней не складывалось. Так хотелось переодеть и пофоткать, но муж в командировке, чуть только я разложусь с фотиком, как назло вскакивала мелкая и фоткать мне не давали – было несколько заходов по нескольку кадров. И я понимала, что сшитое мной кажется больше идет совсем другим девам, а не Элизке, что никак мне к ней не подступиться и не отснять так, чтобы удовлетворило и можно было сказать – вот, вот я ее поймала.
В итоге я плюнула на это дело. Вернулся муж и я пересмотрела , что насобиралось на фотике, и решила таки добраться до форума и написать. Потому что сентябрь начался отстойно. Умер мой любимый писатель и меня это разладило вконец.
А форум – это радость.
Так что закрою свои мучения с Элиз и свежесшитым, и пойду читать все пропущенное (как раз завтра на дачу и там только это и смогу).
Вот как-то так длинно получилось.
Ах, да. Очень хотела темненькую новую лотерейную Попку. Конечно же, выиграла две и не те. А которые нафиг не нужны и пойдут в пристрой в ТР. Вот она, моя удача