Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Мужчины
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Холодно однако! с.31
Caroline_Pride, Diorina, ArtAlas, arielgirl, MarinaN12, спасибо, девчата! 

Коллет такая милая. Я совсем недавно раскрыла для себя этот молд. Раньше совсем его не понимала, слишком анимэшным казался.

simona писал(а):Источник цитаты Коллет такая милая. Я совсем недавно раскрыла для себя этот молд. Раньше совсем его не понимала, слишком анимэшным казался.
Да, она как будто из комиксов. Но живьем обаятельная. Спасибо

Олечка, зашла я к тебе в гости и пропала на час   Твоя тема для меня - это неизменно источник позитива, вдохновения и эстетического наслаждения!
  Твоя тема для меня - это неизменно источник позитива, вдохновения и эстетического наслаждения!
Я такой кайф получила, прочитав о похождениях любимых героев на Восточной Вечеринке! Твои Иден, Том и Джинн были неотразимы (особенно Том обожаю этого харизматичного красавца-мужчину)
  обожаю этого харизматичного красавца-мужчину)
Поппичка Сплит умиляет своим растерянным видом. Типа "ой, я тут совершенно случайно в неглиже пробегала и попала под прицел папарацци" )
 )
Коринн обалденная! Оба образа потрясающие. Вот они - роскошь и шик! (Эх, чтоб нам всем так на рынок ходить ) Кстати, декольте у Коринн впечатляющее. Она на каком теле?
 ) Кстати, декольте у Коринн впечатляющее. Она на каком теле?
Коллет - милый котенок! Очень уютные кадры, аж карамельного латте захотелось! 

И конечно же, вишенка на торте, Надюша в розочках! Прелесть прелестная!!!

Твоя тема для меня - это неизменно источник позитива, вдохновения и эстетического наслаждения!
  Твоя тема для меня - это неизменно источник позитива, вдохновения и эстетического наслаждения!Я такой кайф получила, прочитав о похождениях любимых героев на Восточной Вечеринке! Твои Иден, Том и Джинн были неотразимы (особенно Том
 обожаю этого харизматичного красавца-мужчину)
  обожаю этого харизматичного красавца-мужчину)Поппичка Сплит умиляет своим растерянным видом. Типа "ой, я тут совершенно случайно в неглиже пробегала и попала под прицел папарацци"
 )
 )Коринн обалденная! Оба образа потрясающие. Вот они - роскошь и шик! (Эх, чтоб нам всем так на рынок ходить
 ) Кстати, декольте у Коринн впечатляющее. Она на каком теле?
 ) Кстати, декольте у Коринн впечатляющее. Она на каком теле?Коллет - милый котенок! Очень уютные кадры, аж карамельного латте захотелось!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Олечка, зашла я к тебе в гости и пропала на часТвоя тема для меня - это неизменно источник позитива, вдохновения и эстетического наслаждения!
Танюша, вот спасибо! Заходи почаще!

Я такой кайф получила, прочитав о похождениях любимых героев на Восточной Вечеринке! Твои Иден, Том и Джинн были неотразимы (особенно Томобожаю этого харизматичного красавца-мужчину)
Так радостно, что наши ивенты читают, вот правда! Большое спасибо от моих героев, особенно от Тома

Коринн обалденная! Оба образа потрясающие. Вот они - роскошь и шик! (Эх, чтоб нам всем так на рынок ходить) Кстати, декольте у Коринн впечатляющее. Она на каком теле?
Аха-ха, про рынок замечательно сказано
 Коринн на своем родном, на третьем теле, фигуристая девчонка)
  Коринн на своем родном, на третьем теле, фигуристая девчонка)Коллет - милый котенок! Очень уютные кадры, аж карамельного латте захотелось!
Спасибо, Танюш, вкусно так написала!

Re: viola: Экипаж. Сборы в Экспедицию! с.32
А между тем, приближается время таинственной и захватывающей «Экспедиции в Лето"!  

viewtopic.php?t=59051
Кристиан осуществляет последние приготовления: заправляет свой вечно немытый джип, проверяет инструментарий, укладывает с собой шпатели, лопатки, лупу, специальные кисти для обметания пыли с археологических находок, нивелир, неиссякаемую фляжку коньяка от Тома Финланда. И конечно же, кирку для извлечения из грунта особо упрямых артефактов 

Вместе с ним собирают свои важные (нет) манатки двое юных первокурсников.
Давний приятель Криса, преподаватель археологии в университете, попросил его взять их с собой.
И Кристиан, скрипя зубами, согласился немного натаскать этих бестолочей на практике. 

Кроме того, Крис берет с собой свою очаровательную молодую жену, по которой успел просто дьявольски соскучиться за время опасной поездки в Шотландию.

Еще немного – и наш отважный квартет отправится навстречу приключениям. Вперед, в Экспедицию! 

viewtopic.php?t=59051
Кристиан осуществляет последние приготовления: заправляет свой вечно немытый джип, проверяет инструментарий, укладывает с собой шпатели, лопатки, лупу, специальные кисти для обметания пыли с археологических находок, нивелир, неиссякаемую фляжку коньяка от Тома Финланда. И конечно же, кирку для извлечения из грунта особо упрямых артефактов

Вместе с ним собирают свои важные (нет) манатки двое юных первокурсников.
Давний приятель Криса, преподаватель археологии в университете, попросил его взять их с собой.
И Кристиан, скрипя зубами, согласился немного натаскать этих бестолочей на практике.

Кроме того, Крис берет с собой свою очаровательную молодую жену, по которой успел просто дьявольски соскучиться за время опасной поездки в Шотландию.

Еще немного – и наш отважный квартет отправится навстречу приключениям. Вперед, в Экспедицию!

viola писал(а):Источник цитаты манатки двое юных первокурсников.
О-О-О! Мэриел нескучно будет. Правда она младше, да ещё и девчонка.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, подготовка полным ходом! Интересно, как Крис будет справляться с первокурсниками, у них на лице же написано - надо куда нибудь вляпаться  Удачи Крису, тут же еще надо не ударить в грязь лицом перед любимой))
  Удачи Крису, тут же еще надо не ударить в грязь лицом перед любимой))

Удачи Крису, тут же еще надо не ударить в грязь лицом перед любимой))
  Удачи Крису, тут же еще надо не ударить в грязь лицом перед любимой))- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классныен первокурсники!!! С нетерпением ждем Экспедицию!
Оля, глядя на твою коллеточку, взгрустнула по своей проданной! Она очень красивая!

Оля, глядя на твою коллеточку, взгрустнула по своей проданной! Она очень красивая!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, тоже стойкое ощущение, что новая экспедиция не будет для компании спокойной  Хотя, кому нужны спокойные экспедиции
 Хотя, кому нужны спокойные экспедиции  

С удовольствием послежу за их приключениями))

С удовольствием послежу за их приключениями))
Junie писал(а):О-О-О! Мэриел нескучно будет. Правда она младше, да ещё и девчонка.
Ну что ж, Крис и ей выделит участок работы

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, как Крис будет справляться с первокурсниками
А вот это я не знаю, как дело пойдет

Fibella писал(а):Источник цитаты Какие классныен первокурсники!!! С нетерпением ждем Экспедицию!
Надя, спасибо! Очень ждем! )
А у тебя была такая Колетт? Я пропустила этот момент...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, кому нужны спокойные экспедиции
Света, как ты права!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Как круто!!! Первокурсникам скучно не будет. А Крису и подавно!   

Иден, смотрю, с маникюром угадала...

Иден, смотрю, с маникюром угадала...

Наташ, спасибо!  

Обещаешь?
Кто-то явно не планирует копать... Хорошо, хоть кроссовки надела вместо туфель на каблуке

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Первокурсникам скучно не будет. А Крису и подавно!
Обещаешь?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Иден, смотрю, с маникюром угадала
Кто-то явно не планирует копать... Хорошо, хоть кроссовки надела вместо туфель на каблуке

Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось viola 09 июн 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у них на лице же написано - надо куда нибудь вляпаться
Обязательно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Первокурсникам скучно не будет. А Крису и подавно!
А когда было иначе?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Иден, смотрю, с маникюром угадала...
Да уж! У первокурсницы хоть ногти просто накрашены.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, 
Ооооо! Какая прелесть! 

viola писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть кроссовки надела вместо туфель на каблуке
Ооооо! Какая прелесть!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристианчик, свет очей моих   Оля, класс! Мне уже любопытно, как там практиканты выживать намерены
  Оля, класс! Мне уже любопытно, как там практиканты выживать намерены  

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
viola, доброй дороги, удачных приключений! С интересом буду следить за экспедицией.

ArtAlas, спасибо!  

Как бы самому Кристиану не пришлось там выживать 

Спасибо, Жень!
Благодарю! Как здорово!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля, класс! Мне уже любопытно, как там практиканты выживать намерены
Как бы самому Кристиану не пришлось там выживать

Спасибо, Жень!
Barbinga писал(а):Источник цитаты доброй дороги, удачных приключений! С интересом буду следить за экспедицией.
Благодарю! Как здорово!

viola писал(а):Источник цитаты Как бы самому Кристиану не пришлось там выживать
Да уж, практиканты-то, похоже, знают только с какого конца браться за инструмент и уже хорошо.
Re: viola: Экипаж. Франческа. с.32
Ну что ж, в Экспедицию благополучно съездили, теперь можно продолжить трясти сундучки.  

Вот это ажурное платье от Агнес Могул не так давно уехало. Но прежде я успела пофоткать в нем свою Вамп. И поскольку накануне пересматривала старый фильм «Корабль-призрак», увидела в ней обольстительную певицу Франческу.

Франческа плыла на итальянском корабле «Антония Граца» и погибла вместе со всеми пассажирами, но ее коварный дух продолжал заманивать мужчин в свои сладкие сети и после смерти. 

Вот это ажурное платье от Агнес Могул не так давно уехало. Но прежде я успела пофоткать в нем свою Вамп. И поскольку накануне пересматривала старый фильм «Корабль-призрак», увидела в ней обольстительную певицу Франческу.

Франческа плыла на итальянском корабле «Антония Граца» и погибла вместе со всеми пассажирами, но ее коварный дух продолжал заманивать мужчин в свои сладкие сети и после смерти.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Ваааах! Шикарная итальянка из Вамп вышла! Платье! О боги, Какое платье!  Агнес в нем не так горяча, как эта Агнес
 Агнес в нем не так горяча, как эта Агнес  

Тоже пересмотреть "Корабль-призрак" что ли Чисто ради Франчески
 Чисто ради Франчески 

Тоже пересмотреть "Корабль-призрак" что ли
 Чисто ради Франчески
 Чисто ради Франчески 
Caroline_Pride,  Свет, спасибо!   Платье у Франчески, правда, было красным и вообще другим, но все равно навеяло почему-то.
 Платье у Франчески, правда, было красным и вообще другим, но все равно навеяло почему-то.
Франческа - мое любимое в этом фильме) Особенно момент, когда она темнокожего парня заманивает. Но весь можно не смотреть, на ютубе есть отдельные сцены с ней:
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 91722167.1

Платье у Франчески, правда, было красным и вообще другим, но все равно навеяло почему-то.
 Платье у Франчески, правда, было красным и вообще другим, но все равно навеяло почему-то.Франческа - мое любимое в этом фильме) Особенно момент, когда она темнокожего парня заманивает. Но весь можно не смотреть, на ютубе есть отдельные сцены с ней:
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 91722167.1
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черное кружево куда драматичнее ("мертвая" же все-таки), но и соблазнительноviola писал(а):Источник цитаты Платье у Франчески, правда, было красным и вообще другим

Неее я хочу весь фильм посмотреть

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная! Платье так шикарно смотрится с этими серьгами!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты черное кружево куда драматичнее ("мертвая" же все-таки), но и соблазнительно
Как хорошо ты написала

Неее я хочу весь фильм посмотреть

Diorina писал(а):Источник цитаты Роскошная! Платье так шикарно смотрится с этими серьгами!
Спасибо, Ириш!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роковая красотка! Я тоже люблю этот фильм. 

Агнес прекрасна! И платье ей идет.
Кстати, новая Ванессу очень похожа на Франческу.

Кстати, новая Ванессу очень похожа на Франческу.
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, Оль! Я порой подумываю, а не вернуть ли   Бесподобно выглядит в черном!
  Бесподобно выглядит в черном!

Бесподобно выглядит в черном!
  Бесподобно выглядит в черном!- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный был фильм!!!
Какая роскошная Дива Франческа 

Платье как для нее шилось!

Платье как для нее шилось!Re: viola: Экипаж. Франческа. с.32
Fantasy писал(а):Источник цитаты Роковая красотка! Я тоже люблю этот фильм.
Настя, спасибо!

simona писал(а):Источник цитаты Кстати, новая Ванессу очень похожа на Франческу.
Юль, а ведь и правда!
 Вот это вообще 100% попадание в образ: и цветотип, и прическа, и платье! И такая томная, манящая.
  Вот это вообще 100% попадание в образ: и цветотип, и прическа, и платье! И такая томная, манящая.arielgirl писал(а):Источник цитаты Красивая, Оль! Я порой подумываю, а не вернуть ли Бесподобно выглядит в черном!
Спасибо, Жень! У тебя она была такой классной, до сих пор вспоминаю их противостояние с шерифом

Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарный был фильм!!!

Надя, благодарю! Оказывается, немало любителей у фильма. Может, когда-нибудь ивент замутим "Корабль-призрак"...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»