Модератор: admin
Я, к сожалению, не частый гость на форуме
но можно буду иногда к вам заглядывать?
.Но мне кажется, у вас в историях акцент все-таки больше сделан на позитивное начало, правда?![]()
Innette писал(а):Источник цитатыА вот с этим надо что-то делать! Тем более учитывая ваше кукольное пополнение этой осенью...
Innette писал(а):Источник цитатыЯ исповедую концепцию Леонида Гайдая: "Людям и так достаточно страданий, пусть посмеются!"... Наши истории всегда поучительны ... и жизнеутверждающи.
Innette писал(а):Источник цитатыСкажу сразу, что почти не занимаюсь фотосессиями, обзорами, распаковками и прочим.
Innette писал(а):Источник цитаты Если вам мой стиль изложения и мысли нравятся, значит мы близки по духу.
Innette писал(а):Источник цитаты Я не особо умею фотографировать и даже признаться не люблю. Раньше просто заставляла себя сделать фото для истории...
Innette писал(а):Источник цитаты Я не владею фотошопом. Для меня редактирование фото напряжное занятие...
Innette писал(а):Источник цитаты Можем перейти на ты. Спасибо за знакомство!
Как на нее такая волна успеха накатила, знай от продюсеров отбивайся!
Она по гроб жизни должна быть благодарна Кевину, который раскрутил её! Между прочим, рискуя своим семейным счастьем
Надеюсь папаша отпустит её на гастроли
Интересно,сколько она будет "печь булочки"?
Очень понравилось фото, где Кевин уводит Натали из съемочного павильона, а она оборачивается и так смотрит на сеньора Клаудио, как будто сама не верит своему счастью, прямо-таки сияет вся
Съемки в фильме, гастроли с музыкальной группой – это только на первый взгляд кажется легко. ;)
Да, Кевин сыграл ключевую роль в судьбе девчонки. А теперь он посмотрит на нее под другим углом - как на коллегу. И она на него тоже. Увидим, что из этого получится.
Однако вместо прислушивания к пению птиц и встречи ласкового утреннего солнца они беззастенчиво кушали друг друга подобно хищным рыбам на жестоких просторах океана.
«Если ты подался в рыцари, надо не сдавать позиции»
- Мама миа, ну почему с ним так трудно? – Диего, радостно купавшийся в снегу, как ребенок, развел руками в пушистых варежках.
- Слушай, Ричи, есть одно дельце, - сказал я своему творческому соратнику. – Тут один чувак вздумал нападать на моего брата, надо бы надрать ему задницу. Ты готов?
- Да я за Кевина… - Ричи стукнул себя в грудь кулаком, и мы пошли на дело.
Подарите своей Ленни Мэйс эдельвейс, который растет на горных вершинах, или совершите еще какой подвиг, чтобы она посвятила одного из вас в рыцари
crista писал(а):Источник цитаты Но я всё читала - честно-честно!
crista писал(а):Источник цитаты За Кевина и Ракель очень рада, что они смогли преодолеть очень сложный в их семейной жизни период. Думаю, их чувства после этих испытаний стали только крепче.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Весело, забавно, здорово написано, легко читается.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но потом он такую проверочку Ракель устроил, что я, наверное, там высказалась бы ничуть не меньше, чем Диего.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И дальше про съемки… Да уж, Кевин – натура творческая. Покритиковали – злится слишком уж сильно, похвалили – сразу расцвел, как цветок. Непросто жить рядом с таким человеком. Снова скажу, что Ракель очень терпеливая.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Что-то Кевин совсем разошелся на церемонии награждения, так и своих преданных друзей потерять недолго.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне понравилась фото с Ракель и Мариной в праздничных платьях на вечеринке, и поза у Марины там такая говорящая, мол, давай, беги за ним, за своим ненаглядным.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Если ты подался в рыцари, то окажешься в милиции!» )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И мне немного жаль Ленни. Нехорошо, конечно, бегать за женатым мужчиной, но похоже она влюбилась не в реального человека, а в придуманный в своей голове образ.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ричи влюблен в Ленни? Вот это поворот! А может, оно и к лучшему…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Томас Джеральд (напомнило, естественно, Мориса Джеральда) – какой же все-таки симпатичный этот Пол, друг куклы Синди. Жаль, у меня такого нет… Да, Кевину не мешает немного поревновать.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Господи, какие они лапочки! «На дело» они пошли, ой, не могу! Защитили Кевина, ага.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да уж, импровизация новоиспеченной группы на концерте не удалась, что в принципе было вполне ожидаемо, слишком они молоды, слишком мало у них опыта, чтобы вот так ни с того, ни с сего удивлять своих слушателей и продюсеров.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ракель, как ангел-хранитель для всех горячих голов. Я надеюсь, найдется в жизни тот, кто сможет компенсировать ей все ее душевные и физические затраты, потому что, к сожалению, когда к таким людям привыкают, то потом воспринимают их, как нечто само собой разумеещееся, не задумываясь о том, что таким вот людям и самим порой может потребоваться поддержка. Ведь ресурсы человеческого организма не бесконечны... И поэтому я морально всячески поддерживаю Ракель в ее нелегком деле присмотра за этими оболтусами (и тут я говорю не только про Тома и Ричи, но и про Кевина тоже).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надо же! Ленни встала между Томом и Ричи. Неожиданно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Красочная погоня за двумя балбесами! А нечего было удалять весь отснятый материал. Да уж, кашевары из ребят получились еще те! А Ленни трудолюбивая, я это еще раньше в деревенской истории заметила, даром что актриса, а не боится повседневной работы, молодец!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зато Том, я смотрю, не теряется. Быстро на Нину переключился.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А дальше, как говорится, из кашеваров в официанты. Ну что же, Тому и Ричи деньги-то нужны.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот так неожиданно получить грант на учебу, который тебе не особенно нужен, м-да, Том и правда, кажется, немного переусердствовал с занятиями.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А то, что после вечеринки Кевин отправил его жить в общагу к Ричи, наверное, даже к лучшему. Пора мальчику повзрослеть и научиться заботиться о себе самостоятельно.
Innette писал(а):Источник цитаты Ну ты в следующий раз хоть плюсик ставь, чтоб автор знал. А то мы тебя ждали, чтоб не пришлось тебе слишком много нагонять.
Innette писал(а):Источник цитатыДумаю, все мы понимаем, какое огромное значение такие вот отклики имеют для автора. Я честно даже не надеялась, что кто-то вдруг откроет для себя мою тему и будет ТАК внимательно ее изучать.
Innette писал(а):Источник цитатыЯ обязательно отвечу на твои комменты, ибо для меня это тоже очень приятный процесс.
Innette писал(а):Источник цитатыДаже не знаю, кто из моих кто, но мне думается Ричи все же более бесшабашный Васечкин. А Томас - более осторожный Петров.
Innette писал(а):Источник цитатыЯ вот держусь, даже приходя домой с работы в 10 вечера. Неведомо, откуда берутся силы, но когда дело доходит до творчества, я ползком готова им заниматься.
Innette писал(а):Источник цитатыНастроение Кевина меняется чаще чем у беременных женщин.Он чрезвычайно эмоционален. И со всем этим Ракель справляется ежедневно.
Innette писал(а):Источник цитатыКевин еще на острове просек это ангельское терпение жены и теперь воспринимает его как данность. Да и не ужился бы он с другой женщиной! Потому так боится потерять жену, ведь она единственная, кто его понимает.
Innette писал(а):Источник цитаты"Хорошо знаком ты с нею, Дульсинея - это Маша".
Innette писал(а):Источник цитатыОн бы и без вечеринки это сделал. Удобный случай.
Innette писал(а):Источник цитаты- Заткнись! – взревел он, едва не ударив несчастную. – Здесь никто и никогда не станет жалеть тебя! Запомнила?!
Ну,пшёл вон!"- сказала я психологу внутри себя
Как она мечтала сниматься в кино,если даже не представляет из чего состоит её любимая профессия?!Что в ней может быть всякое.
Если она на столько "оранжерейный цветок",что даже соображать не умеет,то надо спрашивать с её родитетей,с обоих,и особенно с отца! Это ж надо так дочь припрятать,чтоб вообще лишить её способности думать и рассуждать!![]()
А как он представлял,что будет в будущем? Что она всегда будет его слушаться,до глубокой собственной старости,а он,видимо жить вечно собрался?
А потом дети и не знают чего хотят,привыкают,что за них думают родители,не знают мир...
И не редко это кончается плохо.
Первый опыт не удался, удастся второй. А Кевину хороший урок на будущее - талант талантом, но к нему ещё и куча других качеств должны прилагаться
Натали нужно отдышаться, прийти в себя, настроиться и выдать класс, иначе она потом себя остаток жизни не простит себе упущенный шанс.
Режиссёр должен понимать: девочка необученная, конечно ей сложно вот так, с бухты барахты влиться в роль. Если типаж её ему нужен - пусть терпит. Раньше режиссёры простых людей на улице для своих картин находили, и вон какие фильмы снимали! ЗакачаешьсяА нынешние избаловались, привели ему видите ли неизвестно кого. А сесть, поговорить? Рассказать в чём именно роль заключается? Чайком угостить? Эх, обмельчали нынче служители Мельпомены, ой, обмельчали
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая у Натали случилась неудачаПохоже Кевин слишком превознёс девушку. Конечно дебютантке, да ещё
с фигурой, которой она стесняется, сложно играть в купальнике... . Кевин забыл, как сам начинал...
Тут я не хвалю своего любимчика. Уж взялся за гуж... Нужно было её как-то подготовить... Посмотрим, что теперь выберёт Натали:
вернётся в кино или пойдёт булочки печь...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]