Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.
Как верёвочке ни виться... Ублюдок огребёт по полной, и не он один. Жаль только Раису, скорей бы хоть кто-то вмешался!
Djenje писал(а):Источник цитаты Как верёвочке ни виться... Ублюдок огребёт по полной, и не он один. Жаль только Раису, скорей бы хоть кто-то вмешался!
Вполне возможно. Такой как Эд сам "наскребёт" себе приключений,так как такой характер ни кто не стерпит.( даже не все близкие люди). О том кто и как вмешается,скоро начну рассказ.

Ира, а как называется ваш поселок и где он находится? Просто интересно. Оскар ему за блестящую роль!

Innette писал(а):Источник цитаты Ира, а как называется ваш поселок и где он находится? Просто интересно. Оскар ему за блестящую роль!![]()
В ЛС.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
У Раисы вновь поболела голова. Но она уже не обращала на это внимание. Недавние события помнились смутно и она не была уверена в том,что всё,что было-правда. Однако,поразмыслив и удостоверившись в истинности некоторых вещей( например в том,что штамп в паспорте стоит и заключённвй брак ей не приснился),Рая решила признаться близким.

Вот только один момент её сильно удивлял и смущал: она знала,что любит мужа,но это и не давало ей покоя,так как при всей любви,он её очень раздражал. Девушка рассуждала,думала,что это очень странно: "Бывает так ,конечно ,что от любви до ненависти один шаг,бывает так,что от ненависти до любви еще меньше... Но разве бывает так,что любовь и ненависть существуют в раз?!"

О том что вышла замуж,Раиса сначала поведала Зине.
Та обрадовалась: Ух ты,Рай,поздравляю! За Лещёва?! Судя по твоим рассказам,он -отличный человек!
Рая,задумавшись,не сразу ответила: Нет ,Зин... Это не Лещёв... Это Тимофеев.
Зина: Как Тимофеев?!
Э... Но.... ( к младшей сестре не сразу вернулся дар речи). Как ,почему за Тимофеева?!
Раиса,словно стесняясь: Я... Понимаешь, э... люблю его...
Зина: Как любишь?! Ты ж его терпеть не могла недавно?!
Раиса:Да? Ну... Нет,наверное,ты что-то путаешь? Я его люблю. Хотя иногда он ... Он не всегда правильно себя ведёт...
Зина: У меня слов нет. Ты сама-то веришь в свои слова?! Странно это все.
Рая: Да нет,почему странно. Когда люди любят друг друга,они женятся.
Зина: Угу,только,мне кажется,это не ваш случай. Еще недедю назад ты злилась на него,а сейчас...
Рая,сама не зная,что на это сказать,ответила неопределённо: Всё меняется.
Зина: Но,почему ты не показывала своё свадебное платье,кто были ваши свидетели и почему ты нам ничего не скащаоа?! Ну. Ладно,с Инной всё ясно,а мне?
Рая: Да,не знаю,как так получилось. У нас не было свидеьелей и платья у меня не было... Эд сказал,что не надо.
Зина: Ему может и не надо,он-мужик,но ты? Ты же всегда мечтала о красивой свадьбе,платье как у принцессы,ну или хотя бы красивом. Почему ты так вышла? Кстати,кто Вас расписывал?
Раиса,пожав плечами: Я не помню. Да и ,наверное это не важно? ( однако,ей стало обидно,что она осталась без красивой свадьбы,почему она согласилась на скромную церемонию без всего?)
Зина: Ладно. Пройденного не вернёшь. Что ж поделать. Но почему вы не пришли к нам? Не объявили? Странно. Ладно. Может хоть сейчас объявите? Я по ближе познакомлюсь со своим зятем и новым братом.
Рая: Ну ладно. Срасибо,что не сердишься на меня.
Зина,как-то странно посмотрев на нее: Чего мне сердиться,вы-взрослые люди. Да и ,ты уже накащала себя- осталась без свадьбы.
У Раисы вновь поболела голова. Но она уже не обращала на это внимание. Недавние события помнились смутно и она не была уверена в том,что всё,что было-правда. Однако,поразмыслив и удостоверившись в истинности некоторых вещей( например в том,что штамп в паспорте стоит и заключённвй брак ей не приснился),Рая решила признаться близким.

Вот только один момент её сильно удивлял и смущал: она знала,что любит мужа,но это и не давало ей покоя,так как при всей любви,он её очень раздражал. Девушка рассуждала,думала,что это очень странно: "Бывает так ,конечно ,что от любви до ненависти один шаг,бывает так,что от ненависти до любви еще меньше... Но разве бывает так,что любовь и ненависть существуют в раз?!"

О том что вышла замуж,Раиса сначала поведала Зине.
Та обрадовалась: Ух ты,Рай,поздравляю! За Лещёва?! Судя по твоим рассказам,он -отличный человек!

Рая,задумавшись,не сразу ответила: Нет ,Зин... Это не Лещёв... Это Тимофеев.
Зина: Как Тимофеев?!

Раиса,словно стесняясь: Я... Понимаешь, э... люблю его...
Зина: Как любишь?! Ты ж его терпеть не могла недавно?!
Раиса:Да? Ну... Нет,наверное,ты что-то путаешь? Я его люблю. Хотя иногда он ... Он не всегда правильно себя ведёт...
Зина: У меня слов нет. Ты сама-то веришь в свои слова?! Странно это все.
Рая: Да нет,почему странно. Когда люди любят друг друга,они женятся.
Зина: Угу,только,мне кажется,это не ваш случай. Еще недедю назад ты злилась на него,а сейчас...
Рая,сама не зная,что на это сказать,ответила неопределённо: Всё меняется.
Зина: Но,почему ты не показывала своё свадебное платье,кто были ваши свидетели и почему ты нам ничего не скащаоа?! Ну. Ладно,с Инной всё ясно,а мне?
Рая: Да,не знаю,как так получилось. У нас не было свидеьелей и платья у меня не было... Эд сказал,что не надо.
Зина: Ему может и не надо,он-мужик,но ты? Ты же всегда мечтала о красивой свадьбе,платье как у принцессы,ну или хотя бы красивом. Почему ты так вышла? Кстати,кто Вас расписывал?
Раиса,пожав плечами: Я не помню. Да и ,наверное это не важно? ( однако,ей стало обидно,что она осталась без красивой свадьбы,почему она согласилась на скромную церемонию без всего?)
Зина: Ладно. Пройденного не вернёшь. Что ж поделать. Но почему вы не пришли к нам? Не объявили? Странно. Ладно. Может хоть сейчас объявите? Я по ближе познакомлюсь со своим зятем и новым братом.

Рая: Ну ладно. Срасибо,что не сердишься на меня.
Зина,как-то странно посмотрев на нее: Чего мне сердиться,вы-взрослые люди. Да и ,ты уже накащала себя- осталась без свадьбы.
Последний раз редактировалось irashka 21 окт 2021, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
В тот же день ,Рая решила объясниться и с другой своей сестрой-Инной. А там ,будь ,что будет.

Они как раз пошли домой вместе на обед.
Рая: Инн,мне нужно с тобой поговорить.
Инна: О чём?

Рая кратко описала ситуацию.
Инна аж подскочила: Ты что,издеваешься?! Ты отняла у меня мою любовь и так спокойно мне об этом заявляешь?! Ещё и на свадьбу не пригласила?! Да за что?! За что мне досталась такая сестра?! Ты-дрянь последняя! Я тебя ненавижу! Я вас обоих ненавижу! Ты-... ( Она устроила истерику прямо на улице).

Раисе нечего было сказать в своё оправдание. Сначала она пыталась успокоить сестру,но,видя,что это бесполезно,сказала: Успокоишься,поговорим. Дома.
Повернулась и пошла.

Видя,что "Концерт для одного зрителя" больше продолжать не перед кем,Инна тут же побежала догонять сестру,поймала её у магазина Стелла: Так,стой. Я не поняла,а чего свадьбы не было?! Это что,получаетчя я даже на свадьбе собственной сестры погулять не смогу?! И красивое платье не надену?! Нет,ты как хочешь,а свадьба быть должна!
Рая: Как ты себе это представляешь,мы уже женаты.
Инна: Ты что,никогда не мечтала о свадьбе?!
Рая: Мечтала,ну и что?
Инна: Значит свадьба будет! А родственникам скажем,что регистрация прошла раньше из-за нехватки денег,а свадьба-как только деньги соберём,ну,мало ли что не получилось!
Рая: Не знаю,моэет и к лучшему,что свадьбы не было,деньги я коплю вам с Зиной на учёбу.

Инна: Ой,плевать ,я учиться не хочу!
Рая: Но Зина хочет,она ещё молодая и есть шанс использовать сертификат.
Инна: Перебьётся! Если вы не хотите,тогда я устрою свадьбу

С этими словами,Инна повернулась и пошла домой быстрым шагом. Рая,посмотрев ей в след,хлопнула себя по лбу: Ну вот! И скажи о замужестве...

Они как раз пошли домой вместе на обед.
Рая: Инн,мне нужно с тобой поговорить.
Инна: О чём?

Рая кратко описала ситуацию.
Инна аж подскочила: Ты что,издеваешься?! Ты отняла у меня мою любовь и так спокойно мне об этом заявляешь?! Ещё и на свадьбу не пригласила?! Да за что?! За что мне досталась такая сестра?! Ты-дрянь последняя! Я тебя ненавижу! Я вас обоих ненавижу! Ты-... ( Она устроила истерику прямо на улице).

Раисе нечего было сказать в своё оправдание. Сначала она пыталась успокоить сестру,но,видя,что это бесполезно,сказала: Успокоишься,поговорим. Дома.
Повернулась и пошла.

Видя,что "Концерт для одного зрителя" больше продолжать не перед кем,Инна тут же побежала догонять сестру,поймала её у магазина Стелла: Так,стой. Я не поняла,а чего свадьбы не было?! Это что,получаетчя я даже на свадьбе собственной сестры погулять не смогу?! И красивое платье не надену?! Нет,ты как хочешь,а свадьба быть должна!
Рая: Как ты себе это представляешь,мы уже женаты.
Инна: Ты что,никогда не мечтала о свадьбе?!
Рая: Мечтала,ну и что?
Инна: Значит свадьба будет! А родственникам скажем,что регистрация прошла раньше из-за нехватки денег,а свадьба-как только деньги соберём,ну,мало ли что не получилось!
Рая: Не знаю,моэет и к лучшему,что свадьбы не было,деньги я коплю вам с Зиной на учёбу.

Инна: Ой,плевать ,я учиться не хочу!
Рая: Но Зина хочет,она ещё молодая и есть шанс использовать сертификат.
Инна: Перебьётся! Если вы не хотите,тогда я устрою свадьбу

С этими словами,Инна повернулась и пошла домой быстрым шагом. Рая,посмотрев ей в след,хлопнула себя по лбу: Ну вот! И скажи о замужестве...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, у меня уже вопрос к специалисту. Разве так бывает? Знаю, что человека можно заставить под гипнозом совершать нежеланные для него поступки. Но любить? Мне кажется, это чувство неподвластно гипнозу. Неужели Раиса настолько глупа, что способна полюбить человека только за штамп в паспорте? Неужели у неё мог отключиться не только разум, но и чувства? Не верю я в возможность полного зомбирования человека. Мне вообще как-то дико, что в такого тупого, злого, грязного мерзавца, как Эд, повально влюбляются девушки. Он ведь даже не скрывает своей сущности, откровенный хам, тупой, низкий, отвратительный. Говорят, что любовь включает три влечения. Где тут влечение души и разума? За что можно полюбить такое ничтожество, как Эд?
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, у меня уже вопрос к специалисту. Разве так бывает? Знаю, что человека можно заставить под гипнозом совершать нежеланные для него поступки. Но любить? Мне кажется, это чувство неподвластно гипнозу. Неужели Раиса настолько глупа, что способна полюбить человека только за штамп в паспорте? Неужели у неё мог отключиться не только разум, но и чувства? Не верю я в возможность полного зомбирования человека. Мне вообще как-то дико, что в такого тупого, злого, грязного мерзавца, как Эд, повально влюбляются девушки. Он ведь даже не скрывает своей сущности, откровенный хам, тупой, низкий, отвратительный. Говорят, что любовь включает три влечения. Где тут влечение души и разума? За что можно полюбить такое ничтожество, как Эд?
Любить Эда,конечно не за что . Но тут есть подсказка в самом тексте: она знает ,что любит( знает,а не чувствует),знание ей "навязано" ,но при этом чувствует-то она как раз : неприязнь,граничащую с ненавистью и дикое раздражение. Потому и сама не понимает,что с ней происходит.

Последний раз редактировалось irashka 21 окт 2021, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Любить Эда,конечно не за что . Но тут есть подсказка в свамом тексте: она знает ,что любит( знает,а не чувствует),знание ей "навязано" ,но при этом чувствует-то она как раз : неприязнь,граничащую с ненавистью и дикое раздражение. Потому и сама не понимает,что с ней происходит.
Ага, спасибо! Я просто не вдумалась в текст!

Комедия вперемешку с трагедией. Рая уже в свою загипнотизированную судьбу верить начала! Инка умилила просто своим решительным желанием сделать свадьбу.
Правильно, чтоб все как у людей, с танцами и плясками! Вот бы Лещева сюда занесло, вот горячо было бы.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Что ж, реакция сестёр Раисы предсказуема... Интересно какая будет реакция Лещёва
Пока он раздумывал
Рая выскочила замуж за какого-то утырка.... Какой удар по самолюбию

Рая выскочила замуж за какого-то утырка.... Какой удар по самолюбию

Innette писал(а):Источник цитаты Комедия вперемешку с трагедией. Рая уже в свою загипнотизированную судьбу верить начала! Инка умилила просто своим решительным желанием сделать свадьбу.Правильно, чтоб все как у людей, с танцами и плясками! Вот бы Лещева сюда занесло, вот горячо было бы.
Не то чтоб прям верить начала,сколько её "заверили". Хотя,где-то внутри себя,в глубине души,сомневается.
С остальным согласна.

Последний раз редактировалось irashka 28 мар 2023, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
taisia писал(а):Источник цитаты Что ж, реакция сестёр Раисы предсказуема... Интересно какая будет реакция ЛещёваПока он раздумывал
Рая выскочила замуж за какого-то утырка.... Какой удар по самолюбию![]()
Реакция Лещёва позже выяснится.
Скрытый контент: показать
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
После разговора с сестрой,Инна развернула бурную деятельность по устройству свадьбы и,как ни странно,Зина её поддержала. Впрочем,в отличии от первой ,вторая решила,что Рая заслужила свадьбу. А деньги на учёбу потом заработают. Раиса отговаривала сестёр ,но бесполезно. Позже,подумав,согласилась из-за родственников. Осталось поговорить с Эдом. Но,он же уехал.( как говорил). Раиса позвонила,Эд ответил не сразу,даже несколько раз сбрасывал звонки. Потом ,всё же недовольно ответил.
Эд: Чего тебе.
Рая: Нужно встретиться и поговорить.
Эд: О чем ?
Рая: Странный вопрос. Разве мужу и жене не о чем говорить?!
Эд,недовольно: Говори,не задерживай меня.
Рая: Я о свадьбе.
Эд: Не смеши,мы женаты. Какая ещё свадьба?
Рая: Наша. Для родни.
Эд: При чём тут родня?!
Рая: Я сказала им...
Эд: Что?! Ты,какого...( мат) ты спутала все мои планы, ты издеваешься?!...( в промежутках между обвинениями во всех грехах был сплошной и трёхэтажный мат).
Рая,зло: Хватит уже материться! Дай сказать!
Эд,продолжая ругаться и не давая вставить слово: Ты вообще( мат),соображала ,что ты делаешь,какого ты рассказала всем на свете,что мы женаты,я этого не планировал!! Расхлёбывай теперь сама!
Рая то же уже начала злиться: Интересно как?! Не знаю как ,но женились то мы вместе,теперь вместе и расхлёбывать. Тебя в ЗАГС ни кто на аркане не тащил!
Эд: Ты тащила,ты дорогу туда показала! Да и что,зачем я тебе,что ,ты не видела мою морду что ли?!
Рая: Мог бы и не ходить! Или давай разведёмся хоть сейчас!
Эд: Я не приду в ЗАГС,и у тебя ничего не выйдет,нас не разведут.
Рая: Ничего,по ищу способ!
Эд удивился,почему не действуют "установки",а вдруг и правда найдёт способ?! Позже вспомнил,что подельник-гипнотизёр его предупреждал,что лучше всего всё получается при личном контакте,а так он мало чего может сделать.
Конечно,Эд не смог бы сам ничего "установить" по двум причинам: во-первых,он ничего сам не умеет,во-вторых,на столько ленив и самоуверен,что и не пытался. Всё сделал по телефону другой человек. Но тут под угрозой оказался весь план мести,придётся действительно встретиться с женой. Эд психанул и согласившись на встречу,сказал,что приедет.
Вернее придёт,так как он всё это время жил у брата и пакостил другим "обидчикам".

На следующий день Эд с Раей встретились.
Эд: Ну и какого ( мат) ты рассказала родне что мы женаты,я же приказал тебе молчать!
Рая: Интересные у тебя рассуждения,приказал он. Мы не в 19 веке живём в семье давно равноправие: муж и жена равны в правах. Да и что,раз женился,надо бегать от жены?!
Эд: Не твоё дело! И я за домострой!
Рая: Да ну,и чего ты забыл об этом?
Эд: Я всегда помнил! А тебе надо заткнуться и ни какой родни и свадьбы! И вообще ,какого ты им разболтала?!
Рая,зло: Плохая ,видимо,у тебя память. Домострой о том,чтоб муж полностью содержал семью,построил дом,выростил детей...
Эд: Ты еще скажи,что надо посадить дерево! Домострой о том,чтоб бабой командовать. И мы-не семья,а только женаты!
Рая: Сейчас не 19 век,так что в любрм случае все это отменено. А о домострое мог бы и по читать. Впрочем,похоже и семейный кодекс не читал не в курсе,что женатые- семья.
Эд,фыркнул: Больше мне делать нефиг!
Рая:Ну и ладно,всё равно сейчас придётся говорить о свадьбе.

Эд: Хватит о свадьбе,ты еще скажи про то,что надо гостей звать,на ( мат) эти гости. Только шум один. На( мат) этот "маскарад!"
Рая: Весь этот "маскарад",как ты сказал,нужен,прежде всего не нам даже,а нашим близким. Неужели твоя мама не была бы рада твоей женитьбе?! Ты о ней подумал.
Эд,мысленно:"Ей точно не обязательно знать",-сам сказал: Она не хочет,чтоб я женился,она такая особа,ей или принцессу в снохи ,или- никого!
Рая: Значит придётся поставить перед фактом. Раз уж всё равно женился. Мои уже знают и они хотят свадьбы,и...
Эд: Обойдутся,женаты мы,а не они!

Раиса: Но... ( подумав,сказала) Я то же хочу ! Я всегда мечтала в детстве и юности о красивой свадьбе,белом платье... И что мои близкие будут на свадьбе. ( на этом её взгляд затуманился,она вспомнила родителей).
Эд: Мечтала она. Ты чего тут вздумала реветь,как истеричка ,если бы ты не проболталась тебе и самой не пришлось бы этого хотеть.
Рая: То есть?! Что значит,не пришлрсь бы хотеть,и я не истерю,а просто говорю.
Эд: Ещё б истерила. Не хочу я тратить на тебя деньги и на твою родню то же!
Рая: А как ты представлял,интересно,семейную жизнь?!
Эд: Не твоего ума дело. Я может вообще не...( чуть не проболтался). Да и все эти гости,подарки
... ( Стоп! Внезапно до него дошло,что это не так уж плохо для него и еще один повод для мести,отлично он там рпзгуляется,выставит свою неве ту-жену не в лучшем свете,деньги хапнет...) Ладно,я разрешаю тебе сделать эту свадьбу.

Рая: Что значит разрешаешь?! Ты то же должен ...
Эд: Я ничего не должен,скажи спасибо,что разрешил.
Рая: Ну ты даешь. Так и правда не стоит делать её. Развестись тихо...
Эд: То есть,ты сама меня в ЗАГС волокла,упрашивала жениться на тебе а сейчас " в кусты"?! Нет уж,свадьба так свадьба!

Рая,тяжело вздохнула и отвернулась: Ну-ну!
Эд: Ну чего ты,чем опять недовольна?! Ладно,сделаем свадьбу,но свою маму пригласить не обещаю,она тебя будет ненавидеть только за то,что ты отняла меня у нее.
Рая: Что за глупости.
Эд: Ей не докажешь ничего! Вот так. Или ты хочешь,чтоб она испортила свадьбу, чтоб при всех твоих гостях обзывала тебя стервой...
Рая: Нет. Но,может мы бы с ней заранее поговорили?
Эд: Она тебя убьёт и не подумает слушать. Точно хочешь этого?!
Рая,хмуро: Нет. Нет так нет.

Эд: Ну всё договорились,я пошёл.
Рвя: А деньги,на свадьбу нужны деньги.
Эд: У тебя ж остались после того раза,вот и плати.
Рая: Ты -мой муж,так- то!
Эд: Нет у меня сейчас денег, я учился на охранника,все на учёбу спустил. Ладно,не боись,потом отдам.
Рая хотела что-то ещё сказать,но Эд уже ушёл.
После разговора с сестрой,Инна развернула бурную деятельность по устройству свадьбы и,как ни странно,Зина её поддержала. Впрочем,в отличии от первой ,вторая решила,что Рая заслужила свадьбу. А деньги на учёбу потом заработают. Раиса отговаривала сестёр ,но бесполезно. Позже,подумав,согласилась из-за родственников. Осталось поговорить с Эдом. Но,он же уехал.( как говорил). Раиса позвонила,Эд ответил не сразу,даже несколько раз сбрасывал звонки. Потом ,всё же недовольно ответил.
Эд: Чего тебе.
Рая: Нужно встретиться и поговорить.
Эд: О чем ?
Рая: Странный вопрос. Разве мужу и жене не о чем говорить?!
Эд,недовольно: Говори,не задерживай меня.
Рая: Я о свадьбе.
Эд: Не смеши,мы женаты. Какая ещё свадьба?
Рая: Наша. Для родни.
Эд: При чём тут родня?!
Рая: Я сказала им...
Эд: Что?! Ты,какого...( мат) ты спутала все мои планы, ты издеваешься?!...( в промежутках между обвинениями во всех грехах был сплошной и трёхэтажный мат).
Рая,зло: Хватит уже материться! Дай сказать!
Эд,продолжая ругаться и не давая вставить слово: Ты вообще( мат),соображала ,что ты делаешь,какого ты рассказала всем на свете,что мы женаты,я этого не планировал!! Расхлёбывай теперь сама!
Рая то же уже начала злиться: Интересно как?! Не знаю как ,но женились то мы вместе,теперь вместе и расхлёбывать. Тебя в ЗАГС ни кто на аркане не тащил!
Эд: Ты тащила,ты дорогу туда показала! Да и что,зачем я тебе,что ,ты не видела мою морду что ли?!
Рая: Мог бы и не ходить! Или давай разведёмся хоть сейчас!
Эд: Я не приду в ЗАГС,и у тебя ничего не выйдет,нас не разведут.
Рая: Ничего,по ищу способ!
Эд удивился,почему не действуют "установки",а вдруг и правда найдёт способ?! Позже вспомнил,что подельник-гипнотизёр его предупреждал,что лучше всего всё получается при личном контакте,а так он мало чего может сделать.
Конечно,Эд не смог бы сам ничего "установить" по двум причинам: во-первых,он ничего сам не умеет,во-вторых,на столько ленив и самоуверен,что и не пытался. Всё сделал по телефону другой человек. Но тут под угрозой оказался весь план мести,придётся действительно встретиться с женой. Эд психанул и согласившись на встречу,сказал,что приедет.
Вернее придёт,так как он всё это время жил у брата и пакостил другим "обидчикам".

На следующий день Эд с Раей встретились.
Эд: Ну и какого ( мат) ты рассказала родне что мы женаты,я же приказал тебе молчать!
Рая: Интересные у тебя рассуждения,приказал он. Мы не в 19 веке живём в семье давно равноправие: муж и жена равны в правах. Да и что,раз женился,надо бегать от жены?!
Эд: Не твоё дело! И я за домострой!
Рая: Да ну,и чего ты забыл об этом?
Эд: Я всегда помнил! А тебе надо заткнуться и ни какой родни и свадьбы! И вообще ,какого ты им разболтала?!
Рая,зло: Плохая ,видимо,у тебя память. Домострой о том,чтоб муж полностью содержал семью,построил дом,выростил детей...
Эд: Ты еще скажи,что надо посадить дерево! Домострой о том,чтоб бабой командовать. И мы-не семья,а только женаты!
Рая: Сейчас не 19 век,так что в любрм случае все это отменено. А о домострое мог бы и по читать. Впрочем,похоже и семейный кодекс не читал не в курсе,что женатые- семья.
Эд,фыркнул: Больше мне делать нефиг!
Рая:Ну и ладно,всё равно сейчас придётся говорить о свадьбе.

Эд: Хватит о свадьбе,ты еще скажи про то,что надо гостей звать,на ( мат) эти гости. Только шум один. На( мат) этот "маскарад!"
Рая: Весь этот "маскарад",как ты сказал,нужен,прежде всего не нам даже,а нашим близким. Неужели твоя мама не была бы рада твоей женитьбе?! Ты о ней подумал.
Эд,мысленно:"Ей точно не обязательно знать",-сам сказал: Она не хочет,чтоб я женился,она такая особа,ей или принцессу в снохи ,или- никого!
Рая: Значит придётся поставить перед фактом. Раз уж всё равно женился. Мои уже знают и они хотят свадьбы,и...
Эд: Обойдутся,женаты мы,а не они!

Раиса: Но... ( подумав,сказала) Я то же хочу ! Я всегда мечтала в детстве и юности о красивой свадьбе,белом платье... И что мои близкие будут на свадьбе. ( на этом её взгляд затуманился,она вспомнила родителей).
Эд: Мечтала она. Ты чего тут вздумала реветь,как истеричка ,если бы ты не проболталась тебе и самой не пришлось бы этого хотеть.
Рая: То есть?! Что значит,не пришлрсь бы хотеть,и я не истерю,а просто говорю.
Эд: Ещё б истерила. Не хочу я тратить на тебя деньги и на твою родню то же!
Рая: А как ты представлял,интересно,семейную жизнь?!
Эд: Не твоего ума дело. Я может вообще не...( чуть не проболтался). Да и все эти гости,подарки
... ( Стоп! Внезапно до него дошло,что это не так уж плохо для него и еще один повод для мести,отлично он там рпзгуляется,выставит свою неве ту-жену не в лучшем свете,деньги хапнет...) Ладно,я разрешаю тебе сделать эту свадьбу.

Рая: Что значит разрешаешь?! Ты то же должен ...
Эд: Я ничего не должен,скажи спасибо,что разрешил.
Рая: Ну ты даешь. Так и правда не стоит делать её. Развестись тихо...
Эд: То есть,ты сама меня в ЗАГС волокла,упрашивала жениться на тебе а сейчас " в кусты"?! Нет уж,свадьба так свадьба!

Рая,тяжело вздохнула и отвернулась: Ну-ну!
Эд: Ну чего ты,чем опять недовольна?! Ладно,сделаем свадьбу,но свою маму пригласить не обещаю,она тебя будет ненавидеть только за то,что ты отняла меня у нее.
Рая: Что за глупости.
Эд: Ей не докажешь ничего! Вот так. Или ты хочешь,чтоб она испортила свадьбу, чтоб при всех твоих гостях обзывала тебя стервой...
Рая: Нет. Но,может мы бы с ней заранее поговорили?
Эд: Она тебя убьёт и не подумает слушать. Точно хочешь этого?!
Рая,хмуро: Нет. Нет так нет.

Эд: Ну всё договорились,я пошёл.
Рвя: А деньги,на свадьбу нужны деньги.
Эд: У тебя ж остались после того раза,вот и плати.
Рая: Ты -мой муж,так- то!
Эд: Нет у меня сейчас денег, я учился на охранника,все на учёбу спустил. Ладно,не боись,потом отдам.
Рая хотела что-то ещё сказать,но Эд уже ушёл.
Последний раз редактировалось irashka 04 ноя 2021, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Раиса поняла,что помощи от Эда не дождётся. Впрочем. Она его почти не знала и пока еще думала,что он говорит правду про нехватку денег. Решила,что он восполнит их денежный запас позже. Некоторые её знакомые и родственники-мужчины то же очень нервничали и злились ,когда у них небыло денег или хорошего заработка,а раз другого жизненного опыта,связанного с этим фактором ,у Раи не было,она перенесла его и на Эда. Объяснив всё сёстрам так,как сама представляла,Рая начала готовить свадебное торжество, сёстры,особенно Инна,ей помогали. Впрочем,Инне самой хотелось покрасоваться,понаряжаться и ,может быть,найти нового парня. Потому она "подсказала "Раисе позвать подруг и со своими компаниями,чтоб у них на свадьбе было много гостей.
Рая ,подумав,согласилась.

Она встретилась с их общими знакомыми и пригласила их на свадьбу. Одни из них были Алина и Регина-их бывшие коллеги по работе,с которыми остались дружеские отношения. Девушки согласились.

Рая: Приходите обязательно ,можете друзей позвать.
Алина( бдондинка): Ну,было бы здорово,думаю,девчонки из нашей компании не откажутся по тусить на свадьбе,хи-хи.
Регина( рвжеволосая): Спасибо ,Рай,за приглашение,я то же своих позову.
Рая: Сколько вас будет? Мне нужно заказать и напечатать нужное количество приглашений.
Регина: Давай так,мы с Алиной поспрашиваем всех,кто сможет прийти и позвоним тебе,хорошо?
Рая: О,отлично,я согласна.
Этот разговор услвшал Эдуард,он как раз проходил мимо "по своим делам". Ему очень не понравилось всё,что происходит и он подошел к ним.

Схватив Раису за руку,и чуть её не выворачивая,он ,командным голосом сказал: А ну пошли сейчас же,поговорить надо. Раиса: Ой,ты что?!
Регина: Ты кто такой,что ты творишь?!
Алина: Я сейчас полицию позову!
Эд: Раскомандовались,я -её муж!
Раиса: Извините,девчонки,потом договоримся.

Алина и Регина остались вдвоём.
Алина:Ну и муж у Раи. Неадекватный какой-то.
Регина: Угу,про них видимо "любовь зла...".

Эд приволок Раю в парк в то самое место,где мало кто бывает. И швырнул её на траву,громко матерясь он высказал: Ты что( мат),задумала,сколько народа соберёшь?! У замужней не должно быть подруг! И вообще,мы договаривались свадьбу только для родни,так что,прекрати(мат) этот балаган!
Раиса,встав: Ты что издеваешься?! Мне же больно! Раз ты "палец о палец" не готов ударить,и сам мне все поручил так чего командуешь?!

Эд,услышав,что кто-то идёт,сменил гнев на милость: Ладно,извини,зайка ,.Пошли вместе составим список гостей?
Он хотел взять её под руку,но Рая вытащила свою руку из его и высказала: Ни куда я с тобой не пойду!
Затем ушла.
Рая ,подумав,согласилась.

Она встретилась с их общими знакомыми и пригласила их на свадьбу. Одни из них были Алина и Регина-их бывшие коллеги по работе,с которыми остались дружеские отношения. Девушки согласились.

Рая: Приходите обязательно ,можете друзей позвать.
Алина( бдондинка): Ну,было бы здорово,думаю,девчонки из нашей компании не откажутся по тусить на свадьбе,хи-хи.
Регина( рвжеволосая): Спасибо ,Рай,за приглашение,я то же своих позову.
Рая: Сколько вас будет? Мне нужно заказать и напечатать нужное количество приглашений.
Регина: Давай так,мы с Алиной поспрашиваем всех,кто сможет прийти и позвоним тебе,хорошо?
Рая: О,отлично,я согласна.
Этот разговор услвшал Эдуард,он как раз проходил мимо "по своим делам". Ему очень не понравилось всё,что происходит и он подошел к ним.

Схватив Раису за руку,и чуть её не выворачивая,он ,командным голосом сказал: А ну пошли сейчас же,поговорить надо. Раиса: Ой,ты что?!
Регина: Ты кто такой,что ты творишь?!
Алина: Я сейчас полицию позову!
Эд: Раскомандовались,я -её муж!
Раиса: Извините,девчонки,потом договоримся.

Алина и Регина остались вдвоём.
Алина:Ну и муж у Раи. Неадекватный какой-то.

Регина: Угу,про них видимо "любовь зла...".

Эд приволок Раю в парк в то самое место,где мало кто бывает. И швырнул её на траву,громко матерясь он высказал: Ты что( мат),задумала,сколько народа соберёшь?! У замужней не должно быть подруг! И вообще,мы договаривались свадьбу только для родни,так что,прекрати(мат) этот балаган!
Раиса,встав: Ты что издеваешься?! Мне же больно! Раз ты "палец о палец" не готов ударить,и сам мне все поручил так чего командуешь?!

Эд,услышав,что кто-то идёт,сменил гнев на милость: Ладно,извини,зайка ,.Пошли вместе составим список гостей?
Он хотел взять её под руку,но Рая вытащила свою руку из его и высказала: Ни куда я с тобой не пойду!
Затем ушла.
Последний раз редактировалось irashka 04 ноя 2021, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Гипноз гипнозом, но реальность Раю наставит на путь истинный. А вот такой Эд, к сожалению, не редкость. Таких мужей пруд пруди, домостроевцев. И не зэков.
Innette писал(а):Источник цитаты Гипноз гипнозом, но реальность Раю наставит на путь истинный. А вот такой Эд, к сожалению, не редкость. Таких мужей пруд пруди, домостроевцев. И не зэков.
Эд же не заморачивается с "затуманиваем " дальше,конечно такая реальность Раю не устраивает. Вёл бы он себя нормально,она б меньше сомневалась в своём "любимом" муже.
Но,на счёт таких "домостроевцев" ты права. Их много,умеющих только требовать и командовать,которые о "Домострое" только слышали "звон",и уже считают себя кем-то. А что раньше почти вся ответственность лежала на мужьях и всё обеспечение семьи то же,не в курсе и знать не хотят.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ненавижу этого гада! Хоть бы его поскорее обратно в тюрьму посадили! А лучше, чтобы его прикончили
Не понимаю я Раису... Вышла замуж неизвестно как,новоявленного мужа ненавидит, от него ничего хорошего не видит...
И в то же время думает о свадьбе, хочет покрасоваться

Не понимаю я Раису... Вышла замуж неизвестно как,новоявленного мужа ненавидит, от него ничего хорошего не видит...
И в то же время думает о свадьбе, хочет покрасоваться

taisia писал(а):Источник цитаты Ненавижу этого гада! Хоть бы его поскорее обратно в тюрьму посадили! А лучше, чтобы его прикончили![]()
И в то же время думает о свадьбе, хочет покрасоваться![]()
Раиса и не хотела свадьбы. Уговорили сёстры.

Про Эда еще много чего будет,если упекут ,то не сразу.
Скрытый контент: показать
В прочем,с таким характером,не удивлюсь,если где-то что-то "наскребёт себе на хребет".

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не знаю , что сказать... Просто буду ждать развязки.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень надеюсь, что развязка не за горами! Всё больше людей видят ненормальность в этом "браке". И сама Рая, кажется, начинает прозревать, сознание сопротивляется действию гипноза.
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что развязка не за горами! Всё больше людей видят ненормальность в этом "браке". И сама Рая, кажется, начинает прозревать, сознание сопротивляется действию гипноза.
Ну да,всё верно.
Я уж и сама хочу развязки поскорее. Но пока некогда.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Всем ли видны фото с этого хостинга?
Мне видно...
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вся эта свадебная суета не отменяла работы,Рае и её сёстрам приходилось не сладко. Раиса часто думала,что не будь у них родни,она б и не стала делать эту свадьбу,но близкие не поймут такого "скрытничества". Сёстры уже не поняли,да и тётя с дядей то же вряд ли поймут. Разве что Артёмке всё равно. Он часто говорит:
-Не люблю лезть в чужие дела,пока не позовут.
Раиса подумала,что пожалуй ,братишка вырос и поумнел .

Она пришла с работы очень уставшей,а еще нужно сбегать в кучу мест: заказать приглашения,торт,подарки... А Инна,если не забыла,должна была найти ведущую. Тётя Дирина уже выскащала,что всё должно бвть "как у людей,чтоб не срамиться". Ей легко сказать... Одно было хорошо,во время всех этих предсвадебных хлопот,она почти забыла о муже и настроение было даже приподнятым и даже не было ни кпкой головной боли.

Рая прилегла ненадолго отдохнуть,засекла время,потом опять бежать!
Вся эта свадебная суета не отменяла работы,Рае и её сёстрам приходилось не сладко. Раиса часто думала,что не будь у них родни,она б и не стала делать эту свадьбу,но близкие не поймут такого "скрытничества". Сёстры уже не поняли,да и тётя с дядей то же вряд ли поймут. Разве что Артёмке всё равно. Он часто говорит:
-Не люблю лезть в чужие дела,пока не позовут.
Раиса подумала,что пожалуй ,братишка вырос и поумнел .

Она пришла с работы очень уставшей,а еще нужно сбегать в кучу мест: заказать приглашения,торт,подарки... А Инна,если не забыла,должна была найти ведущую. Тётя Дирина уже выскащала,что всё должно бвть "как у людей,чтоб не срамиться". Ей легко сказать... Одно было хорошо,во время всех этих предсвадебных хлопот,она почти забыла о муже и настроение было даже приподнятым и даже не было ни кпкой головной боли.

Рая прилегла ненадолго отдохнуть,засекла время,потом опять бежать!

Вскоре на обед пришла Зина и тут же заглянула к сестре: Привет. Ты ,смотрю,уже дома.

Рая: Да,но скоро пойду в типографию. Нужно напечатать приглашения.
Зина: А в книжном не смотрела? Там же бывают готовые.
Рая: Увы,как на зло нет.

Зина: Что ж. Да,тогда придётся. Успеешь сбегать до конца обеденного перерыва?
Рая: Надеюсь. Но если очередь,то-не останусь.

Зина: Тогда желаю успеть.
Рая: Спасибо.
Зина: Что у нас ещё остается?
Рая достала список из тумбочки и перечислила оставшиеся дела:... Ну вот ,вроде всё учла?

Зина: Да,не мало... А платье свадебное?!
Рая: Ой,я как-то не подумала.
Зина: Это ж самое главное ! И наряд жениха... кстати,на счет жениха,надеюсь,он соизводит явиться на свадьбу,а то какой-то он у тебя слишком скрытный. Но непонятно почему.

Рая,вздохнув ,пожала плечами: Не знаю,что сказать. Ну,я созвонюсь с ним в ближайшие дни.
Зина: Хорошо. А свадебные платья здесь не продают и не сдают на прокат. Придётся ехать в город.
Рая,вздохнув: Надо так надо.

Зина: Поедем в во вторник,я с Олесей договорилась,она подменит тебя,а я почту на следующий день разнесу.
Рая: А тебе не "влетит"?
Зина: Нет,я с начальницей договорилась. К тому же,надо с кем-то выбирать свадебное платье,как без "взгляда со стороны"?
Рая: Ну да. А ты в чём будешь?
Зина: Ну,у меня не плохое красно-розовое платье. Я не занашивала его и оно выглядит как новое.
Рая: А если в прокат?
Зина: Да ну,надо еще тебе в первую очередь найти платье,а мы с Инкой как-нибудь.
Какая Зина заботливая сестра. Поддерживает Раю. Вот уж наш менталитет: "Чтоб все как у людей, чтоб не посрамиться"... А в реальности многих гостей видишь только на свадьбе и все, потом и не вспоминаешь о них. Дальние родственники и прочие. Но надо ж пригласить. НАДО.
Innette писал(а):Источник цитаты Какая Зина заботливая сестра. Поддерживает Раю. Вот уж наш менталитет: "Чтоб все как у людей, чтоб не посрамиться"... А в реальности многих гостей видишь только на свадьбе и все, потом и не вспоминаешь о них. Дальние родственники и прочие. Но надо ж пригласить. НАДО.
Вот именно! НАДО!

Да,в основном так и бывает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»