Арман такой красавчик! И щедрый! А то наши только шампусик, без закуски. А теперь вон какой пир на весь лаунж.

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алекса махнула рукой и вскоре официант принес еще пару бокалов.
ArtAlas писал(а):- Интере-е-есно, рядом будет красивое платье... или зага-а-адочный мужчи-и-ина?!
- Айми, Рико, делаем ставки!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А теперь вон какой пир на весь лаунж
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне множко) Я сразу ее ассоциировала с ней)
viola писал(а):Источник цитаты Дашенька пришла и всех накормила
viola писал(а):Источник цитаты Ага, хотя по рисовке больше напоминает Be Daring, но смуглая кожа и русые волосы в данном случае перетягивают)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Elyse Ritorno A La Vita
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Смотрите ка, в ленте мелькнула Elyse Ritorno A La Vita, - Арман проскролил фотографии гостей конвенции.
Надеюсь, тень не будет цвета нубиан.viola писал(а):Источник цитаты Саша Тень тоже ужжасно интригует
Тоже думаю, в черном будет. Вот бы в черном кимоно!viola писал(а):Источник цитаты Тейт Ворон будет, естественно, в черном
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это прям ее заинтересовало. Очень уж хотелось взглянуть на "сестру"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, тень не будет цвета нубиан
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тоже думаю, в черном будет. Вот бы в черном кимоно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Увидев Надю, Ади тоже подскочила с воплями "Сестра-а-а-а!" Но нет, не сестра. Но будет третей "на любителя", после Ади и Доминик
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Братишка!!! Как долго я тебя искал, нас разлучили в детстве
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как мы с тобой чувствовали, что покажут Лукаса
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк буквально за несколько дней до конвенции подхватил насморк. Видимо, слишком близко я его поставила к приоткрытому окну
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что лучше тебя там точно никого не покажут, - Арман приобнял девушку
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но лучше тебя пока точно никого не показали
viola писал(а):Источник цитаты И с этим согласна!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Редко ее фотографирую, надо бы почаще
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ёлки, все с парами пришли. И только мои две клуньки сплетничают без мужчин
viola писал(а):Источник цитаты - Ади, Алекса, - наполнив бокалы обеих обворожительных шоколадок, Рико провозгласил тост. - За самых красивых девушек, которые уже присутствуют здесь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Им всё понравилось, особенно, то, что у хозяйки нет столько денег, чтобы кого-нибудь купить вот так сразу по нынешним "приятным" ценам.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты устали уже пить, да и зафукать было особо некого
Это точно!- Всем охотникам - доброй охоты!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как здорово вы посидели!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей