На прощание несколько фотографий с теми с кого началась эта тема. Мои самые первые куклы купленные уже будучи взрослый, те с кого началась эта история и длилась пять лет. С тех пор у меня целый город кукол и возможно будут и еще, все таки хотелось бы пополнить число жителей заветными хотелками хотя бы самыми самыми. Итак звезды этой темы Энбер и Дэниел, Энжел и Райан.

Фото с бала который так и не случился.

Моя самая первая кукло пара, не считая Вероники и ее мужа с которыми играла в детстве. Дэниел и Энбер. Очень долго ждали когда я их поженю, пережили много приключений, а ныне муж и жена и родители троих замечательных деток.

И еще фото:

Истории об этих двух сестрах их любимых, друзьях и близких возможно будут в новой моей уже третей по счету теме.

Ну и фото с Эльмирой и Антонио. Эль сестра близнец Энбер. Они были разлучены еще в младенчестве, но позже нашли друг друга.

И да, если у кого-то сложилось мнение что я уже забыла о смерти человека с которым дружила здесь на форуме с самого начала своего хобби, то это не так. Просто пытаюсь жить дальше. Мне теперь очень не хватает общения с Таней она было одной из самых верных моих читателей и просто интересным человеком, которому не повезло родиться с таким недугом как ДЦП и жить с этим не имея в реальной жизни многих возможностей, начиная от личной жизни и заканчивая просто возможностью ходить на своих ногах как все люди. Это видимо и влияло на ее мировосприятие и ее истории, взгляды которые она высказывала порой вызывали большие споры и дебаты в ее теме... Мне тут предложили идею устроить бал в память о Тани. Честно сказать пока не знаю, нет настроения. Пока не могу сказать по этому поводу что либо. Я вообще пытаюсь собрать мысли в кучу и успокоиться. Пока вот даже истории не выкладываю...
Так что проводим эту тему по тихому. Спасибо всем кто читал, заходил, комментировал и просто общался. Спасибо всем вам!
Ссылки на всякий случай, если еще кто-то не был в этих темах:
Чародейки из рода Фокс и другие Иные. (истории в стиле фэнтези)
viewtopic.php?f=14&t=49903#p3264296
Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках. (истории обычных людей новых и старых персонажей)
viewtopic.php?t=59540#p4205684
Все кому интересно Добро Пожаловать в обе эти темы. Ваши комментарии порой очень нужны без них руки опускаются и кажется что все что делаю бессмысленно и не интересно. Всем спасибо за внимание!
Ваша Арвин.