Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2025, 11:37

Vida
Светлашенька, привет!
- Привет, Надюш) :D
С прошедшим тебя Днём Рождения! Пусть жизнь приносит положительные эмоции, везде будет успех, мелкие неприятности рассасываются сами собой! Огромного здоровья тебе и всей твоей семье!
Пусть желания и мечтания исполняются!
- Спасибочки большое за приятные пожелания)))
С огромным удовольствием прочитала продолжение историй! От души посмеялась над Стасиком, полюбовалась цветочными фото! Так приятно в твоей теме окунуться в сказку!
- Пасибки))) Хочется играть в хорошее, чтобы никто не нервничал, и только радовался)))
Я после 1го сентября до сих пор в полной прострации. Трое школьниц. Еще и куча крудков у нас в этом году. По вечерам с трудом вспоминаю, как меня зовут...
Как твои девочки начали учебный год? Как, вообще, освоились на новом месте? Подружек новых завели?
- Понимаю. У нас куча проблем, которые, к сожалению сами собой никуда не деваются... Всё очень сложно, а кое-что и вообще полный треш. Треш знакомый, в той школе было так же.. Я думала на новом месте мы избежим этих проблем... Нет. Не избежали. Иногда настроение такое гадское, что никакая игра не помогает, играть не хочется, а вообще в тину уйти.
Я поняла, что ты только в ВК теперь. Как и многие... Буду там смотреть. Там хотя бы лайки ставить можно, если сил нет комментарий написать. :D

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 17 сен 2025, 13:30

Светлашик, приветище, дорогая! Начну)))
Колючка с пустыря - прелесть! Я всякое такое очень люблю. Интересно, в засушенном виде она цвет сохранит? Я бы весь куст бы выкопала и к себе посадила.
Поздравляю с новенькой экстрой. Я тоже думала, что у неё волосы прям яркие. А в действительности бледные. Но главное, что тебе нравится и что она не просто кукла, а персонаж.
А у питомца глаза закрытые, так это он улыбается. Но если надо открыть, можно акриловой краской подкрасить.
Нюхолка знатная! Это не нюхолка, а нюхалище))) поздравляю с лабубиком.

Хорошо, что Ванесса про фею теперь знает и они с Семешем понимают причину агрессии Мирайи. Конечно, ее даже на минуту нельзя выпустить. Мало ли, кого увидит. И не факт, что Семеш или кто с ней рядом будет, смогут её удержать. И лечить ее от чего? От ее работы? От ее сути? Но пока выход только один - изоляция. Она же и в Семеше может потомка почувствовать. На него накинуться.
Вот это архивы ты на делала! Масштабно! Классный фон получился.
Хранитель какой гостеприимный. Ванесса, обрати внимание на мужчину! Начитанный, трудолюбывый, явно свободный.
Дааааа!!!! Франческа! Прелесть моя, как я тебе рада! Светлаша, спасибо, что показала ее. Правда. Так по ней соскучилась. Не так себе Ванесса защитника представляла. Но мы-то знаем, если надо, Франческа такое Бууу сделает, что все злодеи разбегутся.
А почему надо ваше присутствие? В смысле... вы же ничего... просто сказали... Яротан мог и так мне дать...
- Дать мог! А Архивы посмотреть -нет!

Я валяюсь.....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2025, 14:57

Markusha
Светлашик, приветище, дорогая! Начну)))
- Привет и тут, Янусичка))) Давай, жги! :clap: :lol:
Колючка с пустыря - прелесть! Я всякое такое очень люблю. Интересно, в засушенном виде она цвет сохранит? Я бы весь куст бы выкопала и к себе посадила.
- А ты думаешь они рядом не растут? Растут, просто Лёня их скашивает до цветения) пока что стоит в кувшине, радует)))
Поздравляю с новенькой экстрой. Я тоже думала, что у неё волосы прям яркие. А в действительности бледные. Но главное, что тебе нравится и что она не просто кукла, а персонаж.
- Пасиб) Да, волосы бледные, немного расстроило. Но куклы так давно хотела, что плюсы перевешивают минусы)
А у питомца глаза закрытые, так это он улыбается. Но если надо открыть, можно акриловой краской подкрасить.
- Пока так оставлю, он не в истории.
Нюхолка знатная! Это не нюхолка, а нюхалище))) поздравляю с лабубиком.
-Прикинь, да? Я не избежала всеобщего лабубезумия) Но хоть к делу пристроила) :lol:
Хорошо, что Ванесса про фею теперь знает и они с Семешем понимают причину агрессии Мирайи. Конечно, ее даже на минуту нельзя выпустить. Мало ли, кого увидит. И не факт, что Семеш или кто с ней рядом будет, смогут её удержать. И лечить ее от чего? От ее работы? От ее сути? Но пока выход только один - изоляция. Она же и в Семеше может потомка почувствовать. На него накинуться.
- Нет, чуять она не чует. Ей надо видеть, что от людей отличается. Так что Семеш в безопасности.
Вот это архивы ты на делала! Масштабно! Классный фон получился.
- Я рассчитывала, что ещё круче получится) А нет, как всегда рукожопищно...
Хранитель какой гостеприимный. Ванесса, обрати внимание на мужчину! Начитанный, трудолюбывый, явно свободный.
- Ой, Яротан явно женат на своей работе! Практически так же, как все Потомки Семи Семионов. Ванессе нужен кто-то покруче)
Дааааа!!!! Франческа! Прелесть моя, как я тебе рада! Светлаша, спасибо, что показала ее. Правда. Так по ней соскучилась. Не так себе Ванесса защитника представляла. Но мы-то знаем, если надо, Франческа такое Бууу сделает, что все злодеи разбегутся.
- Ванесса думала, что Защитник - это некто в сияющих доспехах, косая сажень в плечах, огонь в глазах и... эээ... железные шары в шароварах. А тут девчонка считай. Да ещё с таким лексиконом.
Я валяюсь.....
- Очень хорошо, я рада) Не зря я не стала убирать эту фразу - Фран много чего болтает, только успевай цензурить) :icon_e_biggrin:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 17 сен 2025, 15:23

Детей из школы забрала, кофейку налила, продолжаем разговор.
По последней главе. Ну я бы Аре по одному месту бы надавала, что к незнакомым так запросто приходит. И по языку за болтливосиь. Ну у меня это больное место, тк у Майи лет в 4-5 язык был, как помело. На площадке каждому встречному и поперечному выбалтывала всё.
Пухентий прелесть. Мне казалось, что Харитон его увидит, Пухентий прикинется просто игрушкой а потом каааак чихнет! Или сначала чихнет, Харитон такой: "Кто это?" За угол дома глянет:" хмм никого, игрушка только".
Надо сказать, Харитон очень стойко перенёс новость, что живет среди паучих, которые могут его съесть случайно. Он мог бы и не поверить, мало ли ребенок болтает. Майя вот в детстве рассказывала, как на трамвае ездила в Африку, как на акуле на Северный полюс плавала. Причём с деталями, подробно. Я аж почти верила))) А он сразу серьёзно воспринял. Видимо в сочетании со снами, подсознанием у него пазл в голове начал складываться.
С Ари поржала. Мама смешная, когда многолапая. :lol: В обычном городе такое сказать, сразу опека прибежит.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 17 сен 2025, 15:59

Синора..... Светлаша, ты в курсе, что в Городе есть жители, к которым у меня особое отношение. Петра, Шалфей, сестра Иваша. Вот Синора тоже не в числе моих любимчиков без причины. Вроде ничего плохого не сделала, но тем не менее. И да, она дура. Ну не дура, а дурочка. Столько времени скрывала, что к Харитону ходит. Живя в женском царстве, разве можно что-то утаить? Уж с Челси могла поговорить.
Да и с Харитоном. Вот просыпается мужчина, а возле его кровати стоит ОНА, как статуя, и смотрит глазищами, не моргая. И думай, что она хочет: поцеловать или сожрать, или ножом зарезать.
Харитон удивил. Я думала и надеялась, что у него не возникнет к Синоре подобный интерес. А уж то, что он первый так себя проявил... чувства или долго один живёт?
Мне казалось, что Синора сорвётся, не сдержится, но появится кто-нибудь, например Валентин и разрулит. А вышло вот как. Ну тут Синора ничего полохого не сделала, бояться гнева кириархи вроде нет серьёзных оснований...Харитон же в здравом уме и памяти, сможет рассказать, что и как произошло.
На счёт Беаты. Возможно ей от части двигает обида и зависть, но и правда у нее своя есть. Она видела странное поведение Синоры, проследила, увидела. Разумеется, она должна рассказать. По ее мнению Синора подвергла опасности весь клан. И мне кажется, что Беата больше подходит на роль заместительницы кириархи. Помогая, занимаясь делами клана, может быть, она поняла бы, что изменения, новые законы действительно нужны. При этом она сохраняла бы обычаи, которые не мешали бы им спокойно жить в городе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»