Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ура! С удовольствием буду любоваться ими. После Эринок этот молд мне о-очень-очень симпатичен
Fantasy писал(а):Источник цитаты Моя единственная кукложительница на сегодняшний день с таким темным цветом кожи.
Fantasy писал(а):Источник цитаты У неё глаза как у олененка бэмби
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Жасмин обворожительна).Сарафан красивый, цвет, модель и особенно эти пикантные вставочки))).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эта куколка обворожительно хороша, такой удачный выпуск базовых получился...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да она ещё и тем примечательна, что ассоциируется с Покахонтас, только взрослее и менее сказочна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жасмин прелесть, бесподобона. Как хорошо она позирует!
irashka писал(а):Флоранс загадочна,но то,что ей идёт яркое платье-очевидно!![]()
MarinaN12 писал(а):Флоренс красавица! Одна из самых любимых близняшек!))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот ПП мне все на одно лицо, а близняшки разные, можно любоваться бесконечно.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Прекрасные и завораживающие цветочные фотосессии!
Все девы на них прекрасны.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Меган колдовские глаза... Потрясающая дева. И наряды, как всегда, замечательные).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, у тебя, как всегда, парад красоты, причём двойной!
Девы волшебно красивы, наряды замечательные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]