Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Шизофрения и Лулу ( 311 )
Поздравляю Лулу с новой шевелюрой.
Мелочь, как сорока, тянет всё что блестит, рада что цепочку вернули )))
Мелочь, как сорока, тянет всё что блестит, рада что цепочку вернули )))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лулу превосходна! В каждом фото она раскрывается по новому
. А эти формы тела! UmUmUm )))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо за сравнительные фото, вот они меня окончательно убедили, что Лулу с длинными волосами стала еще прекрасней! Интересно как Шизя на ее преображение отреагировал) Сказка замечательная! Ада такая нежная и добрая, мне кажется, они с Лулу родственные души! Эльфик вот маленький шкодник и понежился и поцеловался, да еще и цепочку стащил, хулиганище!
Надо же какие бждшки эти оказывается маленькие в сравнении с экшенами, хорошо, что показала, а то я плохо представляла их реальные размеры)
Фото очень красивые, сказочные мне все понравились, а с Лулу мне понравились особенно эти https://farm1.staticflickr.com/636/2125 ... 872b_c.jpg https://farm1.staticflickr.com/605/2141 ... a6ab_c.jpg https://farm6.staticflickr.com/5668/215 ... 32b8_c.jpg https://farm6.staticflickr.com/5758/210 ... 8b54_c.jpg .Хотя и на остальных она очень красивая! Будет интересно, как ты теперь будешь с причесочками экспериментировать

Надо же какие бждшки эти оказывается маленькие в сравнении с экшенами, хорошо, что показала, а то я плохо представляла их реальные размеры)
Фото очень красивые, сказочные мне все понравились, а с Лулу мне понравились особенно эти https://farm1.staticflickr.com/636/2125 ... 872b_c.jpg https://farm1.staticflickr.com/605/2141 ... a6ab_c.jpg https://farm6.staticflickr.com/5668/215 ... 32b8_c.jpg https://farm6.staticflickr.com/5758/210 ... 8b54_c.jpg .Хотя и на остальных она очень красивая! Будет интересно, как ты теперь будешь с причесочками экспериментировать

Последний раз редактировалось Innusik 23 сен 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Настёна,ура-а-а,ты снова в эфире!!!
Я очень ждала новостей!
О мой Бог! вот это преображение Лулу,я просто в восторге
она из "гадкого утёнка" (как она сама считала) превратилась в прекрасного лебедя
Она достойна этой перемены!
Насть,мне то же интересно как Шизя отреагировал на её новую внешность или это как бы само-сабой разумеющееся и так и было?
Какая же она потрясающе нежная с новым цветом губ,а волосы просто восторг!!!шикарная грива
Поздравляю Лулу с таким обворожительным преображением
Фото-сказка очень поучительная,хитрец Кака обжулил бедняжку Лулу,а она такая доверчивая,хотя это в её стиле
а Адочка сама милота,но при этом справедливая
помогла Лулу вернуть свою драгоценность !
фсе фоточки очень трогательные,особенно где нахалёнок Кака целует Лулушку в щёчку,и Адочка на всех фотках очень-очень нравится)))жаль редко ты её показываешь.
С нетерпением жду продолжения истории с моря
Я очень ждала новостей!
О мой Бог! вот это преображение Лулу,я просто в восторге

она из "гадкого утёнка" (как она сама считала) превратилась в прекрасного лебедя

Она достойна этой перемены!
Насть,мне то же интересно как Шизя отреагировал на её новую внешность или это как бы само-сабой разумеющееся и так и было?
Какая же она потрясающе нежная с новым цветом губ,а волосы просто восторг!!!шикарная грива

Поздравляю Лулу с таким обворожительным преображением

Фото-сказка очень поучительная,хитрец Кака обжулил бедняжку Лулу,а она такая доверчивая,хотя это в её стиле

фсе фоточки очень трогательные,особенно где нахалёнок Кака целует Лулушку в щёчку,и Адочка на всех фотках очень-очень нравится)))жаль редко ты её показываешь.
С нетерпением жду продолжения истории с моря

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настена, Лулу прекрасна,ей иду обновления,такая она красоточка,видно даже как-то что увереннее стала)Ой,любимая Адочка))Они с Лулу обе как два пушистых облачка))Милые создания,а вот эльфик КаКа хитреньким оказался))так уморили фотки,где он улепетывает)А Адочка молодчинка)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, вот это изменения! У Лулу теперь такие шикарные, густые волосы! Ещё и волнистые, как я люблю)
Представляю, как непросто было прошивать.
На первых фото причёска очень понравилась! Хотя она мне и до изменения стиля нравилась)
Макияж Лулу идёт, она с ним нежнее, напоминает нимфу или фею) Ощущение, что она стала взрослее, в хорошем смысле слова, ей идёт.
Классная история, живая! Ай да КаКа, что же он так) Но хорошо, что всё благополучно решилось!
Цепочка очень красивая!

Представляю, как непросто было прошивать.
На первых фото причёска очень понравилась! Хотя она мне и до изменения стиля нравилась)
Макияж Лулу идёт, она с ним нежнее, напоминает нимфу или фею) Ощущение, что она стала взрослее, в хорошем смысле слова, ей идёт.
Классная история, живая! Ай да КаКа, что же он так) Но хорошо, что всё благополучно решилось!
Цепочка очень красивая!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ой, Настен, уже видела фотки на фликре - Лулу просто бомба!
Ты шикарно её перепрошила!) Она теперь не скромная девчонка))
Мейк тоже бесподобен - такой нежный)
Фотки с Шизей - милашество, котики этакие
Но ты не торопись возвращаться - отдыхай
Сказка тоже очень понравилась - поучительная
Ты шикарно её перепрошила!) Она теперь не скромная девчонка))
Мейк тоже бесподобен - такой нежный)
Фотки с Шизей - милашество, котики этакие

Но ты не торопись возвращаться - отдыхай

Сказка тоже очень понравилась - поучительная

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Лулу стала выглядить просто сногсшибательно! Трудно было её перепрошивать?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то ты выложила эти фото сюда!
Ух ты! Ты еще и перерисовала ее немного! Классно) Так ей намного лучше)
Мое отношение к обновленной Лулу ты знаешь, но я все-таки повторю. Она стала такой шикарной и супер-секси!) У нее даже тип поз сменился) Ты прям молодчина, что решилась на ее перепрошивку! Волосы выглядят совсем как шелк. Она стала более раскованной, определенно
Буду с еще большим нетерпением ждать, как там все в истории будет и как воспримут ее новый имидж остальные)
Фото-сказка понравилась очень. Хоть там все без слов, но все-таки все понятно вполне. И сами фотографии красивые. Лулу на общем сером фоне кажется такой милой и принцессой, заблудившейся в сказочном лесу. Опять же, кадры выстроены чУдно! И конечно я была рада видеть твоих мелких - Кака и Аду. Хах, Лулушечка полумала, что Кака - какой-то волшебный эльф, ага, сейчасс! Втерся в доверие, спер золотую висюльку и был таков
Хорошо, что Ада авсе разрулила) А то уж очень было жаль Лулу на кадрах, где она плакала.

Ух ты! Ты еще и перерисовала ее немного! Классно) Так ей намного лучше)
Мое отношение к обновленной Лулу ты знаешь, но я все-таки повторю. Она стала такой шикарной и супер-секси!) У нее даже тип поз сменился) Ты прям молодчина, что решилась на ее перепрошивку! Волосы выглядят совсем как шелк. Она стала более раскованной, определенно

Фото-сказка понравилась очень. Хоть там все без слов, но все-таки все понятно вполне. И сами фотографии красивые. Лулу на общем сером фоне кажется такой милой и принцессой, заблудившейся в сказочном лесу. Опять же, кадры выстроены чУдно! И конечно я была рада видеть твоих мелких - Кака и Аду. Хах, Лулушечка полумала, что Кака - какой-то волшебный эльф, ага, сейчасс! Втерся в доверие, спер золотую висюльку и был таков

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
увидит увидит! )) кто то же должен их стирать))
DVarms,
Taisija, Таечка спасибо)) постараюсь теперь продолжить рассказ))
FainolaDobson,
Дичее уже не будет))
Алиса спасибо большое за добрые слова)) мне очень очень приятно))
alha, Оленька продолжение скоро будет, я постараюсь теперь нагнать всё что наснимала) ( я к стати Кучугоры немного пофоткала, когда фоткала про тебя вспоминала)) прокатились там по райончику - красотища! столько зелени))) позде выложу тут фотки)
Но мне она в прошлом образе нравилась именно как под персонажа того времени - чтобы такая тихая с кучей комплексов, а теперь захотелось её роскошной сделать))
Innusik,Иннусь постараюсь теперь начать писать. там очень много всего, главное вдохновение не потерять.
КаКа у нас хулиган знатный, такой же как братик Сосо два сапога пары)) Воришки, хулиганы и обманщики)) Но они цари и наделены полной неприкосновенностью от того и распущены вконец))
Всё что плохо лежит тащат себе в казну...типо на благо государства)
,
да она просто не думала об этом. Говорит без задних мыслей - она правда хочет ему браслеты вернуть. Не более того.оу, снова Лулу заикнулась про Криса, неужели она не замечает, что эта тема бесит Шизю?
на самом деле она все ровно к Шизе неровно дышит, но из за Лорны решила что это бесполезные надежды и смирилась)ну, Шизя, собственно, добился чего хотел, вроде Лулу больше не рассматривает его в качестве своей пары.
И опять футболку у Старка забрал, кажется, тони не увидеть свои дизайнерские подарки в этот отпуск(

DVarms,
места там и правда красивые)) Мы теперь каждый год в те края ездим)Такие места красивые, так и хочется там побывать*__*
ага) он о ней всегда заботится, возможно даже черезчур ))Ох, Шизя такой милый. Даже жилеточку Лулу отдал))

Taisija, Таечка спасибо)) постараюсь теперь продолжить рассказ))
да тут как бы незачто) Он же сам от лулу отказался и при ней с другой начал встречаться, сам говорил что Крис хороший...так что теперь ему совершенно нечего предъявлять ни Лулу ни Крису)) остаётся только локти кусать)чую, Крису пирожком по голове настучат в случае чего
FainolaDobson,
она была очень дикой когда сухую краюшку хлеба схватила))Одичавшая Мидж? Ох, я бы на это посмотрела!

точно точно! ))Вот когда окончательно её потеряет, тогда забегает и поймёт, что потерял.

Алиса спасибо большое за добрые слова)) мне очень очень приятно))
alha, Оленька продолжение скоро будет, я постараюсь теперь нагнать всё что наснимала) ( я к стати Кучугоры немного пофоткала, когда фоткала про тебя вспоминала)) прокатились там по райончику - красотища! столько зелени))) позде выложу тут фотки)
Спасибо большое)) мне так приятно)))))))) я еще на море загорелась идеей её прошить, но думала что просто допрошью немного сараном, хотябы несколько рядочков добавлю. Но когда домой приехала посмотрела и поняла что саран толстоват для неё, а козочка прям самое то - тонюсенькие волоски и мягчайшие))О мой Бог! вот это преображение Лулу,я просто в восторге

спасибо) мне тоже так кажется)) Владя сказал что теперь она красивая девушка а была замарашка))она из "гадкого утёнка" (как она сама считала) превратилась в прекрасного лебедя

Он очень волновался когда я её прошивала и потом радовался что всё хорошо и она жива здорова) Вроде ему нравятся такие волосы, но по поведение особо не заметно ничего - как нянчился с ней раньше так и нянчится сейчас. Мне кажется ему хоть лысая - всё ровно его сокровище))Насть,мне то же интересно как Шизя отреагировал на её новую внешность или это как бы само-сабой разумеющееся и так и было?
Лулу раньше таких существ не видела, первой Адочку встретила и она оказалась милой) а потом Кака вылез из кустов и она решила что он тоже милашка)) а он ведь не милашка он самая настоящая Ка...вообщем полностью оправдывает своё имя)) И главное - все в казну в казну)) должны же царьки богатеть))Фото-сказка очень поучительная,хитрец Кака обжулил бедняжку Лулу,а она такая доверчивая,хотя это в её стиле

она сначала по хорошему подошла и попросила вернуть) а он руки в боки))) не хотел отдавать, но как крапиву увидел так бежал с позором только пытки сверкали)):o а Адочка сама милота,но при этом справедливая
Innusik,Иннусь постараюсь теперь начать писать. там очень много всего, главное вдохновение не потерять.
это да)) но всё же с ЛулШизя конечно великий манипулятор,
ну я рада что ты теперь к ней привыкнешь опять)) Я сама первые два дня привыкала, все же перемены сильные, но теперь прям пищу с неё)))Настя, спасибо за сравнительные фото, вот они меня окончательно убедили, что Лулу с длинными волосами стала еще прекрасней!
Шизя практически никак не отреагировал, мне кажется он её даже лысой будет считать сокровищем)) Но когда перепрошивала он очень переживал, боялся что я что то не так сделаю и испорчу...Интересно как Шизя на ее преображение отреагировал)
Иннусь спасибо)) Мне тоже кажется что у них что то общее есть, потому и захотелось именно Аду прихватить на прогулку с Лулу)Сказка замечательная! Ада такая нежная и добрая, мне кажется, они с Лулу родственные души!
КаКа у нас хулиган знатный, такой же как братик Сосо два сапога пары)) Воришки, хулиганы и обманщики)) Но они цари и наделены полной неприкосновенностью от того и распущены вконец))

реалики очень мелкие)) Адочка тоже маленькая, хоть и выше реаликов, но у неё такие тонюсенькие ручки и ножки - как палочки от чупачупса)Надо же какие бждшки эти оказывается маленькие в сравнении с экшенами, хорошо, что показала, а то я плохо представляла их реальные размеры)
Иннусь спасибо большое)) мне очень очень приятно))Фото очень красивые, сказочные мне все понравились

наверное это на крайний случай, может к Новому Году как то уложу, а пока будет с распущенными ходить, я о такой прическе всё лето мечтала, но при её хвостах это было нереально, теперь вот наслаждаюсь простыми распущенными волосами))Будет интересно, как ты теперь будешь с причесочками экспериментировать

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm,
К стати ты меня вдохновила своими платьями и я сшила таки длинное платье! еще на море)) Правда оно не такое как твои...от слова совсем! )) Тут просто тупо в обтяжечку и без затей. Совсем по простенькому. Но зато это первое длинное платье которое у меня появилось, а то всё мини да мини)) Его Клем отхватила)) И как оказалось в длинном девушки преображаются на глазах! ) так что буду еще пробовать и у тебя вдохновляться)
Анют спасибо большое! мне очень очень приятно! так страшно было её прошивать..голову вскрывать пришлось а она на клей была посажена...потом дырки делать в голове...потом обратно на клей лицо сажать..стразу я натерпелась )) Но результатом очень довольна, хотя наврятли решилась бы еще раз повторить этот подвиг))Настя, признаюсь, я уже видела обновленную Лулу у тебя на фликреЯ офигела аж, она такая потрясающая стала

спасибо)) Она еще на море изменилась внутренне, об этом еще будет впереди, и тогда я поняла что пора менять её и внешне)) Она подросла как личность)Она стала прям совсем другая, не такая наивная, более уверенная в себе!
спасибо большое))Новый мэйк мне тоже нравится, такой нежный )))
Анют спасибо! Теперь начну писать дальше. там очень очень много. ты не обижайся что я к тебе не заглывдала давно, как будет время я зайду и всё все прочитаю и подробно откоменчу)) я знаю, у тебя там всегда очень интересно))Ну ты поняла, я в восторгеИ с нетерпением жду продолжения истории )))
К стати ты меня вдохновила своими платьями и я сшила таки длинное платье! еще на море)) Правда оно не такое как твои...от слова совсем! )) Тут просто тупо в обтяжечку и без затей. Совсем по простенькому. Но зато это первое длинное платье которое у меня появилось, а то всё мини да мини)) Его Клем отхватила)) И как оказалось в длинном девушки преображаются на глазах! ) так что буду еще пробовать и у тебя вдохновляться)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, МАшенька спасибо большое! Мне очень очень приятно, что обновленная Лулу нравится))
Она постепенно взрослела и раскрывалась как личность, теперь вот расцвела )
Rini, Настюш спасибо)) Я рада что заметно как Лулу стала более уверенной в себе)
И очень приятно что прическа новая понравилась))
всё что плохо лежит себе в казну...типо на благо государства и на благо подданных , правда никто из подданных так никогда и не увидит этих самых казённых запасов)) :lol
Ilonna8,Юленька спасибо! Мне очень приятно что Лулу понравилась в новом образе)) Я старалась ))
..это тоже было тяжело. Обычными кукольными волосиками мне намного проще прошивалось раньше. Но тут эффект того стоит) мягчайшие волосы как пух и тонюсенькие)
благо что мои маленькие и много вреда не могут причинить. Но безграничная власть из совершенно разбаловала ))
Mansy, Катюш спасибо большое! )) Прошивать было тяжело. Голова очень твердая. так что дырки делала толстенной иглой, зажав её пассатижами и нагрев голову в кипятке чтобы помягче стала.
Самый первый этап был самым трудным и страшным...вскрыть голову.
Она на клею держалась намертво..поливала кипятком и тянула...при этом стараясь не испортить мейк.
Еле еле оторвала скальп. Потом уже его прошивала и заново приклеивала к лицевой части.
голова изначально была прошита на пробор и по кругу, а посреди огромные проплешины.
если интересно то вот пара технических фоток. Когда прошивала уже не фоткала, не до того было)

Rini, Настюш спасибо)) Я рада что заметно как Лулу стала более уверенной в себе)

ага) Адочку давно я не показывала, а тут глядя на новые волосы Лулу сразу про Аду вспомнила и решила что они рядышком неплохо бы смотрелись))Ой,любимая Адочка))Они с Лулу обе как два пушистых облачка))
У нас в королевстве Царьки Сосо и Кака разбойники и хулиганы) вообщем то как и полагается правительству))Милые создания,а вот эльфик КаКа хитреньким оказался))

не хотел цепочку отдавать, пока Ада крапиву не взяла в руки, вот тут то одни пятки засверкали))так уморили фотки,где он улепетывает)

Ilonna8,Юленька спасибо! Мне очень приятно что Лулу понравилась в новом образе)) Я старалась ))

честно 0 тяжело . голова дубовая, дырочки приходилось делать с огромным усилием. ну и прядочки отделять от трессов, формировать , вычесывать лишний короткий волос.Представляю, как непросто было прошивать.

спасибо)) мне прошлые губы немного покоя не давали...не совсем тот оттенок был, что я хотела. Хотя тогда я хотела персиковый, но больно ярковато вышло. А теперь наконец то получилось как надо)Макияж Лулу идёт, она с ним нежнее, напоминает нимфу или фею) Ощущение, что она стала взрослее, в хорошем смысле слова, ей идёт.
спасибо)) Кака как и Сосо плутишка и воришка)) Цари они такие...всё как в жизни)Классная история, живая! Ай да КаКа, что же он так)

спасибо))Цепочка очень красивая!

Mansy, Катюш спасибо большое! )) Прошивать было тяжело. Голова очень твердая. так что дырки делала толстенной иглой, зажав её пассатижами и нагрев голову в кипятке чтобы помягче стала.
Самый первый этап был самым трудным и страшным...вскрыть голову.

Еле еле оторвала скальп. Потом уже его прошивала и заново приклеивала к лицевой части.
голова изначально была прошита на пробор и по кругу, а посреди огромные проплешины.
если интересно то вот пара технических фоток. Когда прошивала уже не фоткала, не до того было)

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Лулу без скальпа - жуть жуткая
Ой, я бы наверное не решилась на такие изменения ))))
Клэм в длинном платье
Ооооо, хочу поскорее на это взглянуть, я уверена, ей пойдет такое платье!!!

Клэм в длинном платье

Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
И очень рада что заметно, что даже позы изменились)) она и правда по другому себя начала вести перед камерой, раньше в кадре без Шизи вообще зажатой была, только рядом с ним немного оттаивала, а теперь даже одна фоткается расковано) прям модель))
А я сама думала что Кака просто к ней на ручки лезет, чтобы она его обняла, хотела именно такие кадры сделать..а потом смотрю а он глаза косит на цепочку и руки тянет)) ну и всё ясно стало))
Если бы не крапива в руках у Адочки он бы низачто цепочку не отдал )) Они с Сосо оба воришки и разбойники))
ну и его поведение конечно же полностью оправдывает его имечко))))
ага)) не выдержала )) хотела не показывать её раньше времени, но не удержалась))Наконец-то ты выложила эти фото сюда!

Света спасибо! ))Ух ты! Ты еще и перерисовала ее немного! Классно) Так ей намного лучше)
спасибо спасибо спасибо!! ))) мне тааак приятно)) сейчас я её постоянно тискаю и она явно в любимчики выбилась, так что мне твои слова прям карамель на душу)))))))))))Мое отношение к обновленной Лулу ты знаешь, но я все-таки повторю. Она стала такой шикарной и супер-секси!) У нее даже тип поз сменился)

спасибо)) Чтобы не пушились укладываю своим сердством для гладкости волос пантином, а еще они мягчайшие, как пух)) постоянно её глажу по голове и поправляю пряди)) совсем затискала бедню.))Волосы выглядят совсем как шелк.
Шизька почти никак не отреагировал, ему хоть лысая всё ровно сокровище)) Он просто был очень рад что я её не испортила и вернула ему в целости и сохранности, очень переживал когда я ей голову раскроила.Буду с еще большим нетерпением ждать, как там все в истории будет и как воспримут ее новый имидж остальные)
спасибо большое)) мне очень очень приятно)) Мне Лулу там тоже принцессой казалась, в сказочном лесу где полно странных существ))Фото-сказка понравилась очень. Хоть там все без слов, но все-таки все понятно вполне.
А я сама думала что Кака просто к ней на ручки лезет, чтобы она его обняла, хотела именно такие кадры сделать..а потом смотрю а он глаза косит на цепочку и руки тянет)) ну и всё ясно стало))

она таких существ раньше не видела, сначала Аду встретила и она хорошая оказалась, потом Кака появился и Лулу конечно решила что он тоже хороший малыш. Он еще прикинулся ребеночком маленьким...а ведь он на самом деле старше Лулу будет))Лулушечка полумала, что Кака - какой-то волшебный эльф, ага, сейчасс! Втерся в доверие, спер золотую висюльку и был таков

она переживала сильно, цепочку то ей шизя подарил, потому ей и дорог этот подарок)) Хотя зря переживала на самом деле, если бы Шизя узнал что цепочку украли или потерялась. то просто новую бы купил)) Но Лулу именно внимание его очень дорого, вот она и плакала)А то уж очень было жаль Лулу на кадрах, где она плакала.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Кадры очень полезные, много экшен-девушек нравится, но прошивка отпугивает, теперь хотя бы знаю, что это поправимо! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настенька, я в твою Лулу заново влюбилась!!! Она такая красавица!!! Просто прекрасна! А фото ее с Шизей... Ох... У меня улыбки не хватает, лицо сейчас треснет
Как же это мило, чудесно, радостно...
Спасибо тебе за такие добрые фотографии!
История без слов с дивными существами порадовала)) очень интересные кадры вышли)) А с малышом-бждёнком Лулу выглядит так по-взрослому...слегка похожа на маму))
Очень здорово все вышло, Настя, и прическа у Лулу теперь шикарна просто))) Спасибо за то, что даришь столько радости!

История без слов с дивными существами порадовала)) очень интересные кадры вышли)) А с малышом-бждёнком Лулу выглядит так по-взрослому...слегка похожа на маму))
Очень здорово все вышло, Настя, и прическа у Лулу теперь шикарна просто))) Спасибо за то, что даришь столько радости!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя' обновленная лулу очень понравилась! С такой шевелброй она не выглядит больше как наивная дурочка' а стала прям такой очень женственной дамой и ещё больше соблазнительной! Теперь ее формы соответствуют лицу мне интересно какая реакция будет у парней. Фото где она в футболке и белых сапожках просто ах!я прям захотела себе подобную мадам! Дико извиняюсь за опечатки ' планшет помогает))) слова подбирать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лулу очень преобразилась, и ей идет ))) На фликре засмотрелась этими фото, такие красивые и пышные...Волосы, конечно
Но честно говоря, смотря на Лулу, я начала скучать по Лао Мей. Её так давно не было Т_Т

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го! Прямо трепанация черепа
Настюша, ну ты и молодец, что не побоялась взяться за преображение девочки. Такие усилия того стоили! Действительно куколка расцвела!

Настюша, ну ты и молодец, что не побоялась взяться за преображение девочки. Такие усилия того стоили! Действительно куколка расцвела!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, Лулу очень идет новый образ! Девочка повзрослела и, наконец-то осознала, что она красива.
Столько мягкой грации в движениях!
Мне очень нравится кадр, где Шизя ее держит на руках, такая идиллия!
Хорошо они с Адой погуляли, такие кадры яркие, а Кака- вот врединка, умыкнул золотишко)))
Столько мягкой грации в движениях!
Мне очень нравится кадр, где Шизя ее держит на руках, такая идиллия!
Хорошо они с Адой погуляли, такие кадры яркие, а Кака- вот врединка, умыкнул золотишко)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, рада что фотки пригодились)) С прошивкой бороться реально, хоть и тяжело но возможно) Самое трудно - оторвать лицо от задней части. Не знаю как у других девушек, а у моей лицо было приклеено и держалось намертво. Отрывала по капельки разогревая кипятком. И тут самое сложное не повредить мейк, брать за края и не хватать за лицо когда тянешь
А вот у кумиковских голов вроде бы задняя часть сама легко снимается и они могут носить сменные парички.
Taisija, Таечка спасибо))) тааак приятно))
Лулу сильно изменилась, но это у неё еще на мое началось , перемены в характере а теперь и внешне она стала соответствовать) Шизя с ней пылинки сдувает, как и раньше, но теперь вообще не отходит ни на шаг))
Таечка ты меня совсем захватила))) спасибо тебе большое за добрые слова)
А вот у кумиковских голов вроде бы задняя часть сама легко снимается и они могут носить сменные парички.
Taisija, Таечка спасибо))) тааак приятно))

ага, мне тоже так показалось) Но тут еще КаКа сам виноват он к ней жался и сетовал на жизнь, какой он маленький да одинокий без родителей...вот она его и жалела ))А с малышом-бждёнком Лулу выглядит так по-взрослому...слегка похожа на маму))
Таечка ты меня совсем захватила))) спасибо тебе большое за добрые слова)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька спасибки))) рада что Лулу понравилась) Я к ней первые два дня привыкала, вроде нравилась но другая стала, а теперь натискаться не могу))
Verdandy, Спасибо большое))
Лао Мей появится, но чуть позже, пока новых историй не снимаю с участием всех ребят, надо старое разобрать. Ну и новенькая на днях поселилась, сейчас ею занимаюсь. Но Лао скоро пофоткаю обязательно)
Лулу очень преобразилась, и ей идет )))
Midnight_cat,
жутковатые кадры)) Владька её когда увидел с такой головой - говорит ну прям как в фильме трепанацию её всё же сделали))
МАшенька спасибо большое! очень очень приятно)) Признаюсь было очень страшно голову вскрывать,боялась мейк испортить, хоть и могу потом нарисовать если что, но я очень привыкаю к их лицам и всегда переживаю что точно так же не получится и будет уже другая кукла.
AnyCrystal, Ириш спасибо! )) Она и правда повзрослела, наконец то поняла что красавица, но эти внутренние перемены с ней еще на море произошли, а дома я уже просто подогнала внешность под это состояние)
Кака у нас знатный воришка и плутишка) как и его братец Сосо)) Самое мелкое жульё нашего королевства)
Winter Storm,
Это она пошла Мидж проведать под колесо)) Не прошло и года...вспомнила про подругу)
обуви на море тоже подходящей небыло.
DSC_7191 by Nastya Malina, on Flickr
DSC_7173 by Nastya Malina, on Flickr

. Шизя никак почти не отреагировал, она для него в любом виде одинаковая)) Крис с Джокером пока не видели, они своими похождениями заняты) Главное что сама Лулу свои изменения видит и у неё теперь почти все комплексы пропали)Теперь ее формы соответствуют лицу мне интересно какая реакция будет у парней
Verdandy, Спасибо большое))

Midnight_cat,
агаОго-го! Прямо трепанация черепа

МАшенька спасибо большое! очень очень приятно)) Признаюсь было очень страшно голову вскрывать,боялась мейк испортить, хоть и могу потом нарисовать если что, но я очень привыкаю к их лицам и всегда переживаю что точно так же не получится и будет уже другая кукла.
AnyCrystal, Ириш спасибо! )) Она и правда повзрослела, наконец то поняла что красавица, но эти внутренние перемены с ней еще на море произошли, а дома я уже просто подогнала внешность под это состояние)
спасибо)) рада что это заметно) Она и правда стала немного другой даже в поведении и манере держаться) Больше не сутулится и шею не прячет)Столько мягкой грации в движениях!
спасибо)) я на них налюбоваться не могу))) они как приехали так друг от друга не отлипают))Мне очень нравится кадр, где Шизя ее держит на руках, такая идиллия!

Winter Storm,
ага)) настоящая трепанация) Не удалось ей избежать участи героини фильма.Лулу без скальпа - жуть жуткая
я ооочень боялась! больше всего переживала за мейк, особенно брови и глаза, так как не хочу её хоть как то менять. ну и потом когда из шерсти пряди формировала тоже намучилась.Ой, я бы наверное не решилась на такие изменения ))))

тогда не буду томить и покажу сейчас, это кадр из будущей истории, так что на антураж внимания не обращай))Клэм в длинном платьеОоооо, хочу поскорее на это взглянуть, я уверена, ей пойдет такое платье!!!

обуви на море тоже подходящей небыло.

Анют да мне просто самоё неловко что так давно не заходила. Я твою темку люблю ) И коменты писать тоже люблю, длинные и подробные))Да ну, что за ерунду ты говоришь! Я никогда не требую ни с кого комментариев

у меня новенькая появилась и снова мне планы попутала)) её занималась, рисовала потом парик клеила)) опять не до историй))Ты лучше про своих куклёнышей выкладывай
Крис пока её не видел, но скажу честно, ему сейчас вообще не до кого) Он наконец то вернулся домой и свою богиню встретил) так вокруг Уны и вертится и никого вокруг в упор не видит)Мне вот ооочень интересно, как Крис воспримет новую прическу Лулу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
подумала, может кому то пригодится. технические фотки тушки Плейтой без резиновой груди)) Тут хорошо видно какие внутри шарничики) Мне очень нравится возможность двигать плечами во все стороны, вверх вниз назад вперед) ну и шея наклоняется во все стороны тоже) Раньше она наклонялась но позы не держала , слишком свободно гантелька сидела в пазу , я её укрепила и теперь шея фиксируется в любом положении)
( укрепляла так - вытащила шейную гантельку и в место крепления момент гель капнула ( именно гель! не клей секунда! ) потом чуть подождала и вставила обратно гантельку. )

подумала, может кому то пригодится. технические фотки тушки Плейтой без резиновой груди)) Тут хорошо видно какие внутри шарничики) Мне очень нравится возможность двигать плечами во все стороны, вверх вниз назад вперед) ну и шея наклоняется во все стороны тоже) Раньше она наклонялась но позы не держала , слишком свободно гантелька сидела в пазу , я её укрепила и теперь шея фиксируется в любом положении)
( укрепляла так - вытащила шейную гантельку и в место крепления момент гель капнула ( именно гель! не клей секунда! ) потом чуть подождала и вставила обратно гантельку. )

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, какое шикарное платье у Клем! Такое секси )))) Настя, ты молодец! Мне очень оно нравится, особенно разрез
Арбуз и бутыль воды она для Мидж принесла?
Жду, когда покажешь новенькую!
Чёт тебя тянет на расчленёнку )))) Вот и тушка без головы

Арбуз и бутыль воды она для Мидж принесла?

Жду, когда покажешь новенькую!
Чёт тебя тянет на расчленёнку )))) Вот и тушка без головы

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Анют спасибо)) Оно там совсем простенькое, просто материал тянется хорошо, а так там даже вытачек нет ни одной. Но главное что начало длинных платьев положено))
Разрез Клементине обязательно нужен был, как же без разреза то...никто же тогда её ноги божественно прекрасные не увидит))
Клементина нифига ей не принесла...прибежала про себя любимую рассказать и свои похождения да платьем хвастунуануть))
Расчленёнка это всё с того дня, когда голову снимала. Просто раз уж пошла всё кардинально менять то и шею полезла доработать)

если бы! )) это там мы положили не для Мидж))Арбуз и бутыль воды она для Мидж принесла?
Клементина нифига ей не принесла...прибежала про себя любимую рассказать и свои похождения да платьем хвастунуануть))

Расчленёнка это всё с того дня, когда голову снимала. Просто раз уж пошла всё кардинально менять то и шею полезла доработать)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а у меня новенькая появилась))

Nasty, - Настюш тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за консультацию по поводу тушек обитсу! Ты мне очень очень помогла! )) Именно благодаря тебе я поняла что мне надо )

Произошло это довольно внезапно, точнее сказать я её внезапно захотела. Еще на море у меня были мысли по поводу девочек для моих парней, шикарные дамы мне нравятся, но они слишком холодные для моих ребят. Почему то кажется что им точно не подойдут такие девушки. Им надо что то мягче и нежнее)
А судя по тому как Крис да и Джокер тоже за Уной и Жули начали бегать, ребятам нравятся девушки милашки)) Самое первое моё желание было - найти для Криса замену Уне....кого то такого же хрупкого и милого с детским личиком и большими "глазами" )) Но его формата)
как вариант рассматривала момок, они маленькие, хрупкие на вид и молоденькие. Но меня сильно смущала их не большая подвижность и качество пластика. Ужасно обидно было бы если бы начали отваливаться руки и шея пошла трещинами. Но других молоденьких девочек я не находила.
В итоге решила купить тушку обитсу и искать голову момоки. Зашла на сайт чтобы тело заказать и полезла заодно из любопытства глянуть на головы.....и увидела харуку. ( К стати Харука не обитсу, хоть и продаётся часто там же где и тушки обитсушные, Харука сама по себе отдельно от какого то мастера, ну не суть..это я так к слову)
Харуки мне давно нравились, особенно из припухлости под глазами. такие как бы слегка заплаканные личики))
ну и короче я решила..чего уж там..раз беру тело то и голову тоже прихвачу) ну и докучи комплект жестовых ручек и обувь и подставки)) ну да...пусти козу в огород...
Какая же прелесть ко мне приехала!! боже мой! тело просто бомба! за такую цену это просто находка! ниже барби, нежная и хрупкая на вид с шикарной грудью ( взяла самый большой)
тушка 27 см ( это рост вместе с головой получается)
ооочень приятная на ощупь. Я почему то думала что она будет как какой то дутый пластик..легкая и выглядящая "дешево" с характерным блеском... Но она оказалась просто божественной!
Заказ доставили на второй день) я всем довольна как слон))
вчера голову нарисовала и ночью парик сделала))
Девочка оказалась очень яркой и со своим характером..она явно не станет заменой Уне ..она сама по себе. Назвала имя сразу как получила одежду ( даже без макияжа) сразу сказала что её зовут Юки))
Обычно они мне имена не называю долго если вообще называют....а тут прям как собрала, одела и она такая - привет я Юки)) ня)))))))
с мальчиками пока её не знакомила...фиг им! Она такая зайка)) моё! ))))))))))))
вообщем меньше слов, больше тела)))))))))
вот первые фотки))) еще без личика)) Глазки к стати поставила 6 мм от Сосо ( не те что у него стоят, а те с которыми его покупала, зелененькие, они с первых дней без дела лежали уже не первый год, вот оказывается кого ждали))
тут она и без волос...прядочку я просто под шапку сунула чтобы прикинуть что да как будет))
Юки )) появилась сегодня) пока без лица и волос, но имя уже назвала))) by Nastya Malina, on Flickr
для сравнения размера с Мидж
Юки )) by Nastya Malina, on Flickr
.............
а тут мы уже нарисовались и волосиками обзавелись)) Головка у неё крохотная))) и сама вся такая мимими)) к стати у ней грудь L - самая большая в этой линейке, но она совсем не смотрится огромной вживую. А в одежде и вообще выглядит довольно средненькой))
для сравнения с Лулу)
Лулу и Юки ) by Nastya Malina, on Flickr
Лулу и Юки ) by Nastya Malina, on Flickr
ну и просто еще капелька Юки )))
характер пока не поняла, но он точно есть)) с виду милашка но не так проста как кажется))
талия у неё тоньше чем у барби, очень красивый животик. ( у моей грудь, живот и попка резиновые) Единственные недостаток - отсутствие попки, тоесть она есть но как то не там где надо)) к её попке нужен индивидуальный подход чтобы шорты и юбки сидели красиво. А в остальном все супер! ))
если кому интересно сравнительные фото барби и этого тела - спрашивайте сделаю))
-
--------------------------
а у меня новенькая появилась))
Nasty, - Настюш тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за консультацию по поводу тушек обитсу! Ты мне очень очень помогла! )) Именно благодаря тебе я поняла что мне надо )
Произошло это довольно внезапно, точнее сказать я её внезапно захотела. Еще на море у меня были мысли по поводу девочек для моих парней, шикарные дамы мне нравятся, но они слишком холодные для моих ребят. Почему то кажется что им точно не подойдут такие девушки. Им надо что то мягче и нежнее)
А судя по тому как Крис да и Джокер тоже за Уной и Жули начали бегать, ребятам нравятся девушки милашки)) Самое первое моё желание было - найти для Криса замену Уне....кого то такого же хрупкого и милого с детским личиком и большими "глазами" )) Но его формата)
как вариант рассматривала момок, они маленькие, хрупкие на вид и молоденькие. Но меня сильно смущала их не большая подвижность и качество пластика. Ужасно обидно было бы если бы начали отваливаться руки и шея пошла трещинами. Но других молоденьких девочек я не находила.
В итоге решила купить тушку обитсу и искать голову момоки. Зашла на сайт чтобы тело заказать и полезла заодно из любопытства глянуть на головы.....и увидела харуку. ( К стати Харука не обитсу, хоть и продаётся часто там же где и тушки обитсушные, Харука сама по себе отдельно от какого то мастера, ну не суть..это я так к слову)
Харуки мне давно нравились, особенно из припухлости под глазами. такие как бы слегка заплаканные личики))
ну и короче я решила..чего уж там..раз беру тело то и голову тоже прихвачу) ну и докучи комплект жестовых ручек и обувь и подставки)) ну да...пусти козу в огород...

Какая же прелесть ко мне приехала!! боже мой! тело просто бомба! за такую цену это просто находка! ниже барби, нежная и хрупкая на вид с шикарной грудью ( взяла самый большой)

тушка 27 см ( это рост вместе с головой получается)
ооочень приятная на ощупь. Я почему то думала что она будет как какой то дутый пластик..легкая и выглядящая "дешево" с характерным блеском... Но она оказалась просто божественной!
Заказ доставили на второй день) я всем довольна как слон))
вчера голову нарисовала и ночью парик сделала))
Девочка оказалась очень яркой и со своим характером..она явно не станет заменой Уне ..она сама по себе. Назвала имя сразу как получила одежду ( даже без макияжа) сразу сказала что её зовут Юки))
Обычно они мне имена не называю долго если вообще называют....а тут прям как собрала, одела и она такая - привет я Юки)) ня)))))))
с мальчиками пока её не знакомила...фиг им! Она такая зайка)) моё! ))))))))))))
вообщем меньше слов, больше тела)))))))))
вот первые фотки))) еще без личика)) Глазки к стати поставила 6 мм от Сосо ( не те что у него стоят, а те с которыми его покупала, зелененькие, они с первых дней без дела лежали уже не первый год, вот оказывается кого ждали))
тут она и без волос...прядочку я просто под шапку сунула чтобы прикинуть что да как будет))

для сравнения размера с Мидж

.............
а тут мы уже нарисовались и волосиками обзавелись)) Головка у неё крохотная))) и сама вся такая мимими)) к стати у ней грудь L - самая большая в этой линейке, но она совсем не смотрится огромной вживую. А в одежде и вообще выглядит довольно средненькой))

для сравнения с Лулу)

ну и просто еще капелька Юки )))

характер пока не поняла, но он точно есть)) с виду милашка но не так проста как кажется))
талия у неё тоньше чем у барби, очень красивый животик. ( у моей грудь, живот и попка резиновые) Единственные недостаток - отсутствие попки, тоесть она есть но как то не там где надо)) к её попке нужен индивидуальный подход чтобы шорты и юбки сидели красиво. А в остальном все супер! ))
если кому интересно сравнительные фото барби и этого тела - спрашивайте сделаю))

-
--------------------------
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Юки ( 313 )
NastyaMalina, Настен, платье потрясное! Клем очень идет! Она еще сексуальнее стала
Очень здорово тело у Лулу устроено) Я не знала, что там такие плечи подвижные)
Поздравляю с новенькой!
Я уже видела фотки на фликре - чудесная девушка!)
Такая милая и нежная) Надеюсь она хорошо впишется в компашку)
Я бы посмотрела сравнительные фото) Просто ради интереса)

Очень здорово тело у Лулу устроено) Я не знала, что там такие плечи подвижные)
Поздравляю с новенькой!

Такая милая и нежная) Надеюсь она хорошо впишется в компашку)
Я бы посмотрела сравнительные фото) Просто ради интереса)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юки ми ми мишная.
Поздравляю.
Поздравляю.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, новая девочка не менее прекрасна! На каком теле она? Сделай сравнительные фото, заинтриговала! Ко мне в начале месяца приехала голова Харуки, но я приобрела для нее тельце от Азон ХС
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя какая классная Юки!!!!
и формат самый любимый!!!
фото с барби нюд надо обязательно и ещё сайт где заказывала...
и формат самый любимый!!!
фото с барби нюд надо обязательно и ещё сайт где заказывала...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»