Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 03 июн 2014, 21:53

Anmire, это же супер!

но свадьбу все равно же раньше 14 числа мы не увидим? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2014, 21:55

margor, супер!

Конечно не увидите, потому что она строго 14го :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 июн 2014, 22:23

Anmire, представляю, как ты рада:))) и спасибо большое волшебнице Татьяне :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2014, 22:27

salutic, большое-большое спасибо! Я до сих пор поверить не могу! Теперь надо это все между девочками поделить, чтобы никому не обидно. Они-то нацелились весьма интересно, а у меня совсем другой взгляд, кому какое :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 июн 2014, 22:29

Anmire
Итана жалко! Хоть я и не считаю его особенно уж виноватым!
Кристина молодец! :)
И очень жду 14-ое! Уже не терпится увидеть свадьбу и все наряды! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2014, 22:32

Marinach, и мне жалко. Он, конечно, ничего криминального не натворил, но представление о людях серьезно порушил. Будет исправляться.
Кристина зайка! :D
Мы все ждем! :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 04 июн 2014, 01:57

Anmire, интересно кому какое платье достанется...я каждое представила на определенной девочке, жду сколько будет совпадений :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 05:02

shigera, посмотрим, как в итоге выйдет :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 20:50

Дождавшись десяти утра, Итан подошел к комнате Мелиссы и постучал в дверь. Ответом была полная тишина.
- "Или спит еще, или уже спустилась" - подумал Итан и пошел вниз. Мелиссы внизу не оказалось, и из двух вариантов остался один - она еще не вставала. Разговор перенесся на день или вечер, но это лишь усугубило страдания Итана.

От автора: возвращаемся на полчаса назад.
Посмотрев на часы, Мелисса поняла, что пытаться уснуть уже бесполезно. Осторожно встав с кровати, она убедилась, что нога по-прежнему болит.

Изображение

Мелисса кое как доковыляла до ванной комнаты в надежде, что прохладный душ смоет все мысли, а заодно и боль, желательно и физическую и душевную.
Легче не стало, за исключением малой толики бодрости, подаренной живительной водой. Ногу пронзала боль при каждом шаге, и Мелисса решила не выходить сегодня из комнаты. Не хватало только, чтобы Кассандра узнала, что она шарахалась ночью по дому и подвернула ногу. Подумает еще, что она алкоголь искала, и судя по травмированной ноге, нашла... Кассандра может! С нее вполне станется так подумать!
- "Легка на помине!" - тихонько буркнула Мелисса, услышав стук в дверь. Она быстро юркнула под одеяло, чтобы Кассандра, если войдет, увидела ее спящей, и ушла. Будить она ее точно не станет, учитывая позднее возвращение из клуба.

От автора: половина второго того же дня.
- “Прошу прощения, Мелисса раньше никогда не опаздывала” - Кассандра извинилась за нее - “Не привыкла поздно ложиться, и теперь, наверно, никак не может прийти в себя. Я потороплю ее” - она достала телефон и написала сообщение - “Все собрались в гостиной и ждут только тебя, чтобы пообедать. Ты проспала завтрак, так подними себя с кровати хотя бы к обеду!” - и вдогонку отправила второе - “Сама поторопишься, или мне тебя поторопить?”
- “Буду через две минуты” - пришел ответ Мелиссы.
- “Мелисса сейчас придет” - озвучила Кассандра, виновато улыбаясь.

Через пару минут на лестнице действительно послышались шаги, и появилась Мелисса.
- “Как твоя…” - Марта хотела спросить про ногу, но Мелисса в отчаянии покачала головой и кивнула на Кассандру, сидевшую спиной к лестнице.
- “... книга?” - Марта ляпнула первое, на что упал взгляд, и пояснила удивленной Кассандре - “Мелисса вчера попросила у меня почитать что-нибудь, я предоставила ей на выбор всю свою библиотеку. Хотела узнать, понравилось ли ей то, что она выбрала”

Изображение

- “Понравилось” - Мелисса благодарно улыбнулась, довольная находчивостью Марты - “С трудом смогла оторваться, чтобы выйти пообедать”
- “Ты всю ночь читала?! У тебя такой видок… Типа, где я, кто я” - простодушно ляпнула Лаванда.
- “Ну, да, всю ночь читала” - соврала Мелисса, заметив внимательный взгляд Итана, который выглядел не лучше ее самой. Под глазами синяки, тень усталости на лице… - “Не спал” - машинально отметила Мелисса без доли злорадства, хотя позлорадствовать очень хотелось.
- “И какую книгу ты выбрала? Это приличная литература?” - забеспокоилась Кассандра.
- “Я не держу у себя неприличного” - чуть резковато ответила Марта, и пристыженная Кассандра вжалась в диван, сразу забыв, что хотела узнать название.
Мелисса стала спускаться по лестнице, стараясь не показать, что у нее болит нога, но Итан прекрасно видел, что шаги даются ей с огромным трудом, и она с ужасом смотрит на то место, где заканчиваются перила...
- “Черт, всегда мечтал так сделать! Чего тянуть, сделаю прямо сейчас!” - он быстро поднялся по лестнице и предложил Мелиссе взять его под руку, украдкой кивнув на ее ногу.
- “Я похож на благородного джентльмена из красивого фильма, да?” - он воодушевленно обернулся к остальным, встретившим его выходку дружным одобрительным смехом и выкриками “красавчик”, “отжог” и “хватай уже леди, и давайте обедать, пока с голоду не померли!”
- “Держись, если не хочешь, чтобы твоя сестра узнала о ноге” - шепнул он, пользуясь возникшем шумом - “У тебя лицо как у идущего на смертную казнь”

Изображение

- “Какое досталось, с таким и живу” - огрызнулась Мелисса, но от помощи не отказалась. Уж лучше от Итана помощь принять, чем подвергнуться допросам Кассандры.
- “Не наступай на ногу, я сделаю так, что никто ничего не заметит” - сказал Итан.
Он легко довел ее до обеденного стола и помог устроиться, сев на соседний стул.
- “Спасибо” - сухо поблагодарила Мелисса и демонстративно отвернулась, всем своим видом показывая, что разговаривать с ним не намерена и вообще, лучше бы ему пересесть.
- “Назад как пойдешь?” - тихо спросил Итан.
- “Как-нибудь” - ответила Мелисса не поворачиваясь.
- “Я помогу” - предложил Итан, надеясь, что они смогут поговорить.
- “Спасибо, не надо” - покачала головой Мелисса - “Лучше уж я сделаю вид, что подвернула ногу, и буду хромать уже официально”
- “Находчиво” - искренне похвалил Итан.
Мелисса ничего не ответила.

- “Ты почему ничего не ешь?” - Кассандра заметила практически нетронутый салат на тарелке Мелиссы, когда все уже приканчивали десерт.
- “Не хочется” - Мелисса равнодушно пожала плечами.
- “Ты заболела?” - заволновалась Кассандра - “Не завтракала, не обедаешь толком… Мэлл, что с тобой?”
- “Кэсси, все хорошо” - Мелисса изобразила счастливую улыбку - “Просто я прочитала всю ночь, заснула под утро, а как проснулась, снова читала и... крекеры ела” - соврала она - “Сейчас мне пока ничего не хочется, я позже поем, хорошо?”
- “Я проверю!” - строго предупредила Кассандра.
- “Кто бы сомневался” - чуть слышно буркнула Мелисса - “Гестапо”

Изображение

- “Что ты сказала?” - в шоке переспросила Кассандра, надеясь, что ослышалась.
От неминуемого наказания Мелиссу спас зазвонивший у Итана телефон.
- “Прошу прощения, это важно, надо ответить” - извинился он и ответил на звонок - “Привет, ты прилетел?”
- “Прилетел” - ответил собеседник - “В каком вы отеле?”
- “А мы не в отеле, нас друзья к себе пригласили” - сказал Итан - Подожди секунду” - он повернулся к Марте - “Марта, твоя гостеприимная душа приютит еще одного товарища?”
- “Тоже модель?” - рассмеялась Марта, сразу вспомнив их ночной разговор про красивое окружение.
- “Тоже” - кивнул Итан.
- “Пусть приезжает. Веселей будет!” - разрешила Марта.
- “Спасибо!” - улыбнулся Итан и вернулся к телефонному разговору - “Записывай адрес!”

- “Знакомьтесь, это Ральф” - Итан вернулся в гостиную с новым гостем и представил его.
- “Всем привет” - поздоровался Ральф.
Скрытый контент: показать
Изображение

- “Елки бежевые! Еще один красавчик” - взвизгнула Лаванда - “Джорджо все таки нашел еще одного! Это же свихнуться можно!”
Удивлены были все, даже Ларс, который про нового "Идола" тоже ничего не знал. А выражение лица Марты было просто непередаваемым.
- “Итан, конечно, предупредил, что мне здесь будут рады, но на такие восторги я не рассчитывал” - рассмеялся Ральф.
- “Привыкай” - усмехнулся Итан и начал подробно знакомить Ральфа со всеми присутствующими.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 13 дек 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 июн 2014, 21:12

Кассандра точно гестапо :lol: Мелисса отожгла))))))))).

Марте и Итану респект за находчивость :D

а теперь я сделаю так :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ральф...Ральф...ах, какой солнечный красавец!!!! он невероятен!

Скрытый контент: показать
это перепрошивка, или такой был Джереми? (сорри мою безграмотность :oops: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 21:13

ЁЛКИ ПОЛОСАТЫЕ!!! Это ООАК, и великолепный! Губы, глаза, он как живой!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 июн 2014, 21:14

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ральф :shock:

Кхм, а теперь по тексту :mrgreen:
Мелисска молодец! Кремень :D Глядишь, и образумит нашего слетевшего с катушек мачо. Да и в Итане чувствуется искреннее раскаяние.
А вот Кассандра явно перегибает палку с опекой. Мне кажется, надо бы кому-нибудь притормозить её порывы :|

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 июн 2014, 21:17

:shock: какой Ральф! ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 21:23

margor, Мелисска ее так часто прикладывает, только вслух впервые вырвалось от бессонной ночи :lol:

Марте и Итану передала, довольно кивают :)

От Ральфа большое спасибо!
Это ООАК от Laurie Lenz Doll Studio, причем ООАК достаточно известный в кукломире (я неоднократно натыкалась на шикарные фотосессии с этим товарищем) :)
Как увидела его на ибей, спать перестала!!! А заначка была под ноль подчищена покупками Итана, Мелиссы, Кассандры, Элджера и Макса... В общем, видя мое страдальческое лицо, супруг мне его выиграл :oops:

Mansy, спасибо!!! :D

Drose, да, Ральф :oops:

Мелисска еще какой кремень!
Итан очень раскаивается! Прощения будет добиваться очень серьезно!
Кассандра... Повоспитывай такую всю жизнь :twisted: У нее уже терпения нет!

Jluga, :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 июн 2014, 21:25

Anmire, ого :shock: поздравляю:)))

Итан молодец, сестренки обе перебарщивают. Мелиссу можно оправдать тем, что у нее была нелегкая ночь, но она и до этого вела себя очень воинственно :oops: А Кассандре давно надо было бы учитывать, что Мелиссе нужно давать некоторую свободу, либо она ее сама себе организует...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 июн 2014, 21:25

супругу респект! молодец какой!
ооак потрясающий, конечно! поздравляю!!!!!!!

и кому ж такое счастье достанется-то :roll: ? (в смысле, Ральф)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 21:26

Anmire, Касс следует помнить, что Мелисса скоро станет самостоятельным человеком, а привыкнув к вечному контролю может окакзаться беспомощной перед возникающими проблемами. Хотя с Итаном она не плохо разобралась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 21:34

salutic, Мелиссу можно оправдать тем, что над ней по жизни гестаповский контроль. Это уже настолько осточертело, что она открыто огрызается. С остальными она себя нормально ведет (Итан не в счет, он предан анафеме :twisted: )

Jluga, еще какой молодец! :oops:
Спасибо, сама прусь!
Кому достанется... Мальчик только вчера вечером приехал, пока осваивается, оглядывается... Но я не могла его скрывать. Меня реально распирает :oops:

Mansy, Кэсси настолько привыкла ее опекать, что сложно так сразу отвыкнуть, хоть она и обещала это Марте и Дэю :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2014, 21:35

Drose писал(а):А вот Кассандра явно перегибает палку с опекой. Мне кажется, надо бы кому-нибудь притормозить её порывы :|

вот согласна. любой нормальный человек давно уже взбесился бы - третирует перед всеми как ребенка. да даже с ребенком так не надо делать - ты ел, а что ел, а я проверю и т.д. Мелисса может и чертенок в юбке, но проказы безобидные. а Кассандра с ней обращается как с трудным подростком :roll: уж хоть бы наедине ума вставляла, а то при всем честном народе бедную девочку тиранит. гестапо и есть.
ей срочно надо Элджера в компанию :lol: чтоб строгость и сердитость снять :mrgreen:
Ральф конечно сразил, еще один сюрприз! теперь у тебя всех мастей есть лица Армани :mrgreen: поздравляю! :P
Итан пущай помучается, мало ему за такую разгульную жизнь. надо, чтоб осознал. Мелисса просто лапушка. сколько видела ее сестричек, у всех глаза как будто на мокром месте. а твоя такая озорная и задорная, просто прелесть :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 21:47

Demetria, вот нормальный человек (Мелисса) и взбесился, причем давно :D
Кассандру тоже можно попытаться понять - когда ребенок (а для нее она все равно как ребенок) каждый день что-то вытворяет из ряда вон, то уже просто условный рефлекс вырабатывается все пойти и проверить :twisted:
Элджеру она приглянулась, конечно, но он скоро улетает в Польшу на съемки. Нет у него в планах на ближайшее будущее серьезных отношений.
Ральф меня саму сразил сначала тем, что такой вообще есть, чуть позже тем, что его выложили на продажу, ну и тем, что он мой! :oops:
Итан мучается, можешь быть уверена! Сильно-сильно мучается! Даже не спал всю ночь, и это заметно по его виду. Правда, почти все думают, что он где-то хорошо гульнул и вернулся под утро :lol:
Про "сестричек" Мелиссы соглашусь. Что ни фото, то грусть-печаль-тоска... Я, собственно, тоже ждала грусть-печаль-тоску, потому что на продажной фотке она такой и была... А фигушки! Ко мне приехал дьяволенок :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 июн 2014, 22:29

Anmire писал(а):Это ООАК от Laurie Lenz Doll Studio, причем ООАК достаточно известный в кукломире (я неоднократно натыкалась на шикарные фотосессии с этим товарищем) :)
Как увидела его на ибей, спать перестала!!! А заначка была под ноль подчищена покупками Итана, Мелиссы, Кассандры, Элджера и Макса... В общем, видя мое страдальческое лицо, супруг мне его выиграл :oops:

а мужу передай за такой поступок не то, что респект, а РЕСПЕКТИЩЕ!
или по-русски, мое глубочайшее уважение!

ведь это так прекрасно, когда наши мужчины делают нас счастливее)).
и не надо понимать, как это - собирать кукол. достаточно понять, что это для нас значит.

но, повторюсь, Ральф бесподобен!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 22:36

margor, передам! Он довольный не меньше меня, что так порадовать смог :)

От Ральфа еще раз большое спасибо!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 июн 2014, 00:58

Anmire
:shock: :shock: :shock: Неожиданное появление! Но приятное.)))
Ральф интересный молодой человек.
Муж молодец! :wink:
А Мелиссе пора заняться личной жизнь. Тогда она не будет так прессовать Мелиссу. Где там Элджер? :D :wink:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 05 июн 2014, 01:16

Обалдеть! Какой заяйц рыженький :wink: Аня, количество мужчин в твоей коллекции поражает воображение ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 06:44

Marinach, спасибо от Ральфа!
Кассандре совсем не хочется заниматься личной жизнью после неудачного романа со своим Уильямом. Любовь прошла, а страх новой обиды очень силен :roll: А Элджер здесь, но скоро уедет на съемки.

shigera, спасибо от рыженького зайца!
Мужчин все равно не хватает. Девочек больше :|

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2014, 15:36

Схватилась за сердце - какой рыжий лис к вам приехал, с ума сойти :D
Зная работы Лоры Линз, представляю, насколько он роскошен:) Аня, а можно попросить сделать фотосессию для Ральфа, в порядке исключения :oops:
Уж больно хочется его рассмотреть со всех сторон:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 15:41

Natnats, я представляю! Сама схватилась, и не отпускала, пока он не приехал! :D
Он действительно роскошен! С ним даже брошюрка приехала, с его фото. Его прошлое "сценическое" имя было Эрик, и я, вообще, ждала его тоже как Эрика, а фигу. Ральф и всё! Без вариантов! :mrgreen:
Фотосессию можно попробовать. Но я в фотосессиях не сильна, да и с освещением нормальным мы встречаемся очень редко (когда оно есть, нет меня, а когда есть я, нет его :mrgreen: ). В общем, как уж выйдет :oops:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 05 июн 2014, 15:56

Аня! Присоединяюсь к восторгам по поводу мужчины! Шикарен! У меня ассоциации с эльфами,лесными...
Кассандра выглядит такой брюзгой, как старая тетушка, которая ни разу не была замужем)))
Мелисса молодец! Сначала казалась, такой юной, простодушной, поверхностной. А тут вот оказывается какой характер!
Давно не было фото Алисы и Эдварда! И про Ками и с Деем )))
Марта такая лапуля на фото!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 16:02

Lagushka, мужчина восторги с удовольствием принял! :D
Кассандра любит поворчать, но только на Мелиссу. У нее это уже на уровне вредной привычки :oops:
Мелисса юная, простодушная, немного наивная, но не поверхностная. Характер будь здоров! :P
АлисаЭдвард и КамиДэй терпеливо ждут своей очереди. Всех сразу показать невозможно, к тому же я стараюсь соблюдать хронологию произошедших событий. Экстренно впихиваю только то, что невозможно не показать (вот, вчера прибывшего Ральфа впихнула :roll: )
Сегодня будет огромный кусок. Очень-очень большой! Во-первых, потому что надо уложить все важное до свадьбы КамиДэя, во-вторых, про Ральфа хочется рассказать :P

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2014, 16:14

Anmire, Аня, главное - попробовать:) И все получится, я верю:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»