viola писал(а):Источник цитаты Надо запомнить)
Мы старались. Не знаю уж, получилось ли.
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Надо запомнить)
viola писал(а):Источник цитаты - Привет, Лекс! - Максимилиан пожал протянутую руку. - А где твоя сестренка?
ves писал(а):Источник цитаты Отличная толпа! Густая.
Junie писал(а):Источник цитаты Просто все, на кого хватило шуб.
ves писал(а):Источник цитаты Прибыли по старой схеме: Бъорг с чемоданом, Альбус – в нем
Junie писал(а):Источник цитаты Компания "затарилась" в "Пряничках от Анечки"
viola писал(а):Источник цитаты о, как классно подошло
Naemir писал(а):Источник цитаты А чемодан-то хоть не тяжелый? А то Бьорг хрупкая такая.
ves писал(а):Источник цитаты массовоее ошубливание - тренд этой зимы
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Понятия не имею, - усмехнулся Лекс. - А где твоя жена?
ves писал(а):Источник цитаты Там помимо Альбуса еще целая директорская квартира внутри. Такой "дом на веревочке". Сама такому завидую.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты отлично подошло
Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Агнес не рассердится?
Naemir писал(а):Источник цитаты Мел, наверное, походит по ярмарке и надерется в шале
viola писал(а):Источник цитаты Ей есть на кого сердиться
viola писал(а):Источник цитаты та женщина, будь она трижды неладна!!! Она мне всю душу вымотала! Я тебе расскажу, где она... - Макс сдвинул брови, - но для начала мне нужно затариться выпивкой!
viola писал(а):Источник цитаты Опа
Naemir писал(а):Источник цитаты А с Максом за компанию можно надраться? А то в одиночку только конченые алкаши пьют, а Мел не таков.
Naemir писал(а):Источник цитаты А то в одиночку только конченые алкаши пьют, а Мел не таков.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мел, давай с нами?
viola писал(а):Источник цитаты А после засядет в баре с приятной компанией.
Junie писал(а):Источник цитаты Можно бы было предложить бухнуть в компании сверстников, если взрослые нальют.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как затаришься, я за тобой зайду. Тут есть одно неплохое место, где можно отлично посидеть, покажу тебе, я тут уже почти местный
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо, ребят несколько, а волк один.
Naemir писал(а):Источник цитаты Пока ребята гуляют, я на боковую. Спокойной ночи!
Junie писал(а):Источник цитаты ребята ринулись наутёк, не разбирая дороги и врезались в недавнего знакомца и его спутника
все изучил, пока сестричку искаля тут уже почти местный,
viola писал(а):Источник цитаты Хотите карамелек?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Апчхххххе....мать твою!
viola писал(а):Источник цитаты Простыл, касатик...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей