Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря

Сообщение ves » 17 дек 2021, 20:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Апчхххххе....мать твою!

Какая роскошная у него, однако, коморка!

Надеюсь, крепкий молодой организм все же вынесет экстремальное лечение. :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты ves, Ааа, что за славный пирожочек такой?

Ща попробуем разобраться. :D
viola писал(а):Источник цитаты ves, какой классный!

Спасибо! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2021, 20:44

viola писал(а):Источник цитаты Но теперь она проведет выходные в заповедном месте, где собираются сильные мужчины с обветренными лицами.

- Извините, мэм, я вижу, Вы опытный сноубордер. Вы не подскажете, где здесь можно согреться изнутри? - обратился к ней персонаж повышенной суровости и обветренности.
Последний раз редактировалось ves 08 дек 2023, 20:56, всего редактировалось 2 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 20:48

ves писал(а):Источник цитаты
- Извините, мэм, я вижу, Вы опытный сноубордер. Вы не подскажете, где здесь можно согреться изнутри?

ves,
- Сама ищу, - "опытный сноубордер" приветливо кивнула забавному парню и растеряно огляделась по сторонам. - Кажется, это там! - и она уверенно зашагала по направлению к центральному шале.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 дек 2021, 20:49

viola, что за неземная красота?

ves, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 20:50

"Кажется, это здесь", - Хелли на ходу скинула меховой жилет и процокала в самый дальний номер центрального шале. Ей показалось, что из-за двери кто-то чихнул, но она приложила магнитный ключ и открыла дверь.
Она остолбенела, увидев незнакомого мужчину, сидящего возле камина. Да и сам номер был каким-то крохотным.

arielgirl,
- Простите, это разве не мой номер?? - она запнулась и добавила тише, - разве это не мой большой двухкомнатный номер...

Изображение
Последний раз редактировалось viola 17 дек 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2021, 20:51

viola писал(а):Источник цитаты - Сама ищу, - "опытный сноубордер" приветливо кивнула забавному парню и растеряно огляделась по сторонам. - Кажется, это там! - и она уверенно зашагала по направлению к центральному шале.

- Благодарю вас! - кликнул он ей вслед. - Вычеркиваем! - И "забавный парень" как ни в чем не бывало двинулся в направлении, противоположном указанному.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 20:52

ves писал(а):Источник цитаты персонаж повышенной суровости и обветренности

Боже :icon_e_biggrin: :mrgreen: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 20:56

ves писал(а):Источник цитаты как ни в чем не бывало двинулся в направлении, противоположном указанному

Ты смотри, какой Сусанин :thumbup:
А Хелли, похоже, придется сейчас бежать за ним, ибо пришла она явно не туда :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 20:59

Максимилиан между тем расположился в своем номере, швырнув сумку в угол и растопив камин. Закинув в рот пару сэндвичей, он скинул одежду и даже не потрудившись завернуться в халат, прошлепал в ванную с бутылкой приветственного шампанского наперевес. В джакузи с панорамным видом на горный склон плавали лепестки роз – ведь в номере ожидалась влюбленная пара…

Изображение

Макс яростно выгреб их и выбросил в мусорную корзину. Затем плюхнулся в воду, подняв тучу брызг. Это было, черт возьми, волшебно!!! Поэтому он вылез и снова плюхнулся в воду. И еще раз. И еще раз. И еще!!! Набултыхавшись всласть, он откупорил шампанское, включил массажные струи и блаженно сполз в пузырящуюся сверкающую пену.
В это время в дверь номера громко постучали.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2021, 21:01

ves,
обратился к ней персонаж повышенной суровости и обветренности.
Я не могу, он прекрасен :icon_e_biggrin:

viola, О, с приездом фрау Хельгу!

- Простите, это разве не мой номер?? - она запнулась и добавила тише, - разве это не мой большой двухкомнатный номер...
Ян медленно повернул голову и уставился раскрасневшимися глазами на незнакомку. - Ну, если только Вы не выбрали для себя люкс с видом на эти живописные отходы, за которые только что воевала стая уличных собак... - задумчиво проговорил Он. - Кажется, Вы ошиблись этажом, мадам, но это даже хорошо, давайте я помогу вам с сумкой.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2021, 21:02

Поэтому он вылез и снова плюхнулся в воду. И еще раз. И еще раз. И еще!!!
Ахахах :mrgreen: :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 дек 2021, 21:03

Немного музыки для дорогих гостей:
Изображение
https://youtu.be/vNSy1xCKRXU
Изображение
Представьте, что уже внутри.
https://youtu.be/_RURkTlwt3Q
Санта, ждут ответа дети:
Кто послушней всех на свете?
Так давайте праздновать!
Праздновать!
Мы радостны насквозь! Радостны насквозь!
Мы полны мечтаний, хотим, чтоб всё сбылось!
Издавна на праздник так уж повелось:
Мы радостны насквозь! Радостны насквозь!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 дек 2021, 21:04

viola, секси фотки подвезли :oops:

arielgirl, бедненький, как его угораздило заболеть то?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2021, 21:08

viola писал(а):Источник цитаты А Хелли, похоже, придется сейчас бежать за ним, ибо пришла она явно не туда

Третья улица строителей? :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 дек 2021, 21:08

Серена отдыхала в Сноу Хилл уже несколько дней, сегодня она вернулась из поездки в ущелье, переоделась и отправилась в центральное шале, в котором каждый день были уютные вечера для местных жителей.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 дек 2021, 21:12

ves, это не ваш персонаж повышенной суровости и обветренности постучал к Максу?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2021, 21:15

Junie, Как весело у нас тут :thumbup:

Darya Eberle,
бедненький, как его угораздило заболеть то?
Замерз, простудил свои ноженьки :icon_e_biggrin:

ves,
точно :mrgreen:

Изображение

Нейтан два часа откапывал машину после снегопада в той части гор, где находился бар, в котором он играл. Впереди его ждал только отдых и отличная компания! Поэтому, захватив с собой ящик пива, бутылку коньяка и какой-то местной еды, он с облегчением вздохнул, припарковавшись у шале. Комнату он снял заранее, поэтому приехал почти как "домой".

- Кто это тут у нас? - он сел напротив Серены и улыбнулся ей. - Привет! Ну, рассказывай, как отдыхается.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2021, 21:15

Junie, Как весело у нас тут :thumbup:

Darya Eberle,
бедненький, как его угораздило заболеть то?
Замерз, простудил свои ноженьки :icon_e_biggrin:

ves,
точно :mrgreen:

Изображение

Нейтан два часа откапывал машину после снегопада в той части гор, где находился бар, в котором он играл. Впереди его ждал только отдых и отличная компания! Поэтому, захватив с собой ящик пива, бутылку коньяка и какой-то местной еды, он с облегчением вздохнул, припарковавшись у шале. Комнату он снял заранее, поэтому приехал почти как "домой".

- Кто это тут у нас? - он сел напротив Серены и улыбнулся ей. - Привет! Ну, рассказывай, как отдыхается.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 21:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, если только Вы не выбрали для себя люкс с видом на эти живописные отходы, за которые только что воевала стая уличных собак... - задумчиво проговорил Он. - Кажется, Вы ошиблись этажом, мадам, но это даже хорошо, давайте я помогу вам с сумкой.

arielgirl,
- Давайте оставим сумку со сноубордом здесь, - сказала Хелли с несчастным видом. - И спустимся в гостиную: я видела там разожженный камин и закуски. Умираю, как хочу есть. А поисками номера я займусь позднее. Меня зовут Хельга, - она посмотрела на его красные глазки и хлюпающий нос. - И у меня есть аспирин.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2021, 21:20

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, это не ваш персонаж повышенной суровости и обветренности постучал к Максу?

Черт! Не, мой готовился потрындеть с Сереной, но пока собирался с мыслями, его опередили, и боюсь, надолго. :lol:

Кажется, это здесь! Как же это называлось? ... Глинтвейн!

Он попросил кружку и примостился недалеко от стойки, разглядывая посетителей.

"Так, сиреневолосую деву вычеркиваем: парень, подсевший к ней, явно ее хороший знакомый. А был бы забавный мэтч... :think:"
Последний раз редактировалось ves 08 дек 2023, 20:59, всего редактировалось 3 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 21:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Серена отдыхала в Сноу Хилл уже несколько дней, сегодня она вернулась из поездки в ущелье, переоделась и отправилась в центральное шале

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому, захватив с собой ящик пива, бутылку коньяка и какой-то местной еды

Наш человек :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2021, 21:23

viola,
Меня зовут Хельга, - она посмотрела на его красные глазки и хлюпающий нос. - И у меня есть аспирин.

- Янкель. - Представился Ян. - Буду чрезмерно благодарен за таблетку аспирина, у меня, кажется, 37,1...кто знает, сколько мне осталось. - Он, простонав, поднялся с кресла и проследвал за своей спасительницей. - Как только живительные молекулы подействуют, и я смогу чувствовать хоть что-то, кроме своего заложенного носа и головной боли, я помогу Вам разместиться. Вот угораздило же простыть! - разозлился он.

Изображениеves,
Черт! Не, мой готовился потрындеть с Сереной, но пока собирался с мыслями, его опередили, и боюсь, надолго. :lol:
Пусть подсаживается к нам! :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 дек 2021, 21:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как весело у нас тут

Да я уже себе голову сломала, пока придумывала что да как. Может, дальше буду без фотографий отписываться.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 дек 2021, 21:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейтан два часа откапывал машину после снегопада в той части гор, где находился бар, в котором он играл. Впереди его ждал только отдых и отличная компания! Поэтому, захватив с собой ящик пива, бутылку коньяка и какой-то местной еды, он с облегчением вздохнул, припарковавшись у шале. Комнату он снял заранее, поэтому приехал почти как "домой".

- Нейт! - Серена была очень рада видеть его и не скрывала своих эмоций. - Отдыхается отлично! Я уже столько всего посмотрела, масса впечатлений, а ты как?

Изображение

viola,

Лекс постучал в номер Макса и несколько удивился, когда застал его в очень "пикантном" виде.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 дек 2021, 21:31

ves,

- Приветик, - ЭдгАр обратился к симпатичному молодому человеку. - Я ищу центральное шале, подскажи, дорогой, как найти, а?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 21:34

arielgirl писал(а):Источник цитаты у меня, кажется, 37,1...кто знает, сколько мне осталось

:clap:
- Прошу, не умирайте, кто же поможет мне отыскать мой номер? - пошутила Хелли. Вместе с Яном они спустились в гостиную. Пострадавшего, раздраженно хлюпающего носом, усадили возле камина.
Хелли налила себе шампанского и устроилась неподалеку: празднично наряженное помещение уже наполнялось гостями.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2021, 21:36

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть подсаживается к нам!

Спасибо! :D

Вон ту даму он уже встречал сегодня, а вот ее спутник явно свежий - знакомы недолго.

- Привет! - кивнул он даме, - я вижу мы оба нашли пристанище? Я Сириус. Здесь отличный глинтвейн, здорово согревает, - эти слова он адресовал больше ее спутнику, которому сугрев явно был сейчас не лишним.
Последний раз редактировалось ves 08 дек 2023, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 21:38

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лекс постучал в номер Макса и несколько удивился, когда застал его в очень "пикантном" виде

- Черт, совсем забыл о времени! Я мигом!

Изображение

Макс наспех оделся, прихватил ящик вина. Вместе с Лексом они добрались до бара в центральном шале и поприветствовали ожидающего их там Мельхиора. Веселье начиналось!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2021, 21:40

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Приветик, - ЭдгАр обратился к симпатичному молодому человеку. - Я ищу центральное шале, подскажи, дорогой, как найти, а?

- Чувак, так это кажется оно и есть. По крайней мере, видишь, вся выпивка-закуска здесь. А ты что ищешь?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2021, 21:43

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - Привет! - кивнул он даме, - я вижу мы оба нашли пристанище? Я Сириус.

- Очень приятно, я Хельга, - Хелли виновато улыбнулась. - Пожалуй, мне следовало довериться вашей интуиции при выборе направления, - она неловко рассмеялась. - Так вы рекомендуете глинтвейн?

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»