Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря
Я отбегу на полчасика 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ves,
- Я подружку свою ищу, такая с сиреневыми волосами, очень заметная, - ответил он.
Парни уселись за стол и достали свои запасы спиртного.

- Я подружку свою ищу, такая с сиреневыми волосами, очень заметная, - ответил он.
viola писал(а):Источник цитаты Макс наспех оделся, прихватил ящик вина. Вместе с Лексом они добрались до бара в центральном шале и поприветствовали ожидающего их там Мельхиора. Веселье начиналось!
Парни уселись за стол и достали свои запасы спиртного.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Пикантненько!
Darya Eberle,

ves,
- Благодарю, друг мой! -Ян покосился в сторону чаши с глинтвейном. - А и правда, почему бы и не налить себе чашечку, и заодно своим новым знакомым. - Меня зовут Янкель, Ян. присоединяйтесь к нашему празднику жизни! - гостеприимно предложил он так, будто сам являлся хозяином шале
, а потом быстренько метнулся к бару, вернувшись с напитками на подносе.

Darya Eberle,
Я отлично, только устал за эти дни, но сейчас расслаблюсь...! Меня даже один только вид за окном умиротворяет. - Он отошел к барной стойке, налил себе и девушке глинтвейна, и вернулся в кресло напротив. - Выпьем за наше дорожное приключение? Я очень рад тебя видеть здесь.- Нейт! - Серена была очень рада видеть его и не скрывала своих эмоций. - Отдыхается отлично! Я уже столько всего посмотрела, масса впечатлений, а ты как?

ves,
- Привет! - кивнул он даме, - я вижу мы оба нашли пристанище? Я Сириус. Здесь отличный глинтвейн, здорово согревает, - эти слова он адресовал больше ее спутнику, которому сугрев явно был сейчас не лишним.
- Благодарю, друг мой! -Ян покосился в сторону чаши с глинтвейном. - А и правда, почему бы и не налить себе чашечку, и заодно своим новым знакомым. - Меня зовут Янкель, Ян. присоединяйтесь к нашему празднику жизни! - гостеприимно предложил он так, будто сам являлся хозяином шале

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я отлично, только устал за эти дни, но сейчас расслаблюсь...! Меня даже один только вид за окном умиротворяет. - Он отошел к барной стойке, налил себе и девушке глинтвейна, и вернулся в кресло напротив. - Выпьем за наше дорожное приключение? Я очень рад тебя видеть здесь.
- Спасибо. Конечно, давай выпьем. Я тоже очень рада, честно говоря, хотела тебе написать, но почему-то не решилась отвлекать тебя от работы. Как она, кстати? Удачно провел последние рабочие дни в этом году?

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я подружку свою ищу, такая с сиреневыми волосами, очень заметная, - ответил он.
Похоже, тут лучше, как это, "прикинуться веником"? - Прости, чувак, не видал. -
Ну и еще минус один. Или нет?
viola писал(а):Источник цитаты - Очень приятно, я Хельга, - Хелли виновато улыбнулась. - Пожалуй, мне следовало довериться вашей интуиции при выборе направления, - она неловко рассмеялась. - Так вы рекомендуете глинтвейн?
- Enchante'. Да, глинтвейн просто отличный. Я даже о голоде забыл. Хотя ваш напиток тоже выглядит замечательно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Меня зовут Янкель, Ян. присоединяйтесь к нашему празднику жизни! - гостеприимно предложил он так, будто сам являлся хозяином шале , а потом быстренько метнулся к бару, вернувшись с напитками на подносе.
Он с удовольствием устроился рядом с ними. Минус еще один, но за болтовней, глядишь, еще кто-нибудь подтянется, да и больше узнаешь в компании.
- А не знаете, кстати, где тут прокат спорт инвентаря? Я еще никогда ни на чем не катался, хочу все попробовать: и лыжи, и борд, и коньки вдобавок. - Краем глаза он продолжал наблюдать за парнем, представившимся Эдгаром.
Последний раз редактировалось ves 17 дек 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Юным артистам тоже бы "промочить горло", хотя бы глинтвейном.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[b]Darya Eberle,
- настолько удачно, что хочу отключиться и не думать о работе в эти каникулы. А как твоя "перезагрузка"? Горы умиротворяют?

ves,

Junie, Все к нам, у нас есть
- Спасибо. Конечно, давай выпьем. Я тоже очень рада, честно говоря, хотела тебе написать, но почему-то не решилась отвлекать тебя от работы. Как она, кстати? Удачно провел последние рабочие дни в этом году?
- настолько удачно, что хочу отключиться и не думать о работе в эти каникулы. А как твоя "перезагрузка"? Горы умиротворяют?

ves,
- Я бы рекомендовал, помимо прочего, разузнать о том, где тут медпункт, для начала. А магазинчик с прокатом тут есть, видел через дорогу, и там было все, включая ледянки и им подобное. - ответил Ян, явно довольный тем, что аспирин действует- А не знаете, кстати, где тут прокат спорт инвентаря? Я еще никогда ни на чем не катался, хочу все попробовать: и лыжи, и борд, и коньки вдобавок.

Junie, Все к нам, у нас есть

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Junie,
Конечно, ребята, присоединяйтесь)

Конечно, ребята, присоединяйтесь)

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я бы рекомендовал, помимо прочего, разузнать о том, где тут медпункт, для начала. А магазинчик с прокатом тут есть, видел через дорогу, и там было все, включая ледянки и им подобное. - ответил Ян, явно довольный тем, что аспирин действует
-

"Хм, аспирин, говоришь?

Нет, здесь - никто. Он встал, и почувствовал, как помещение вокруг качнулось. Оказывается, глинтвейн здорово давал и в голову, и по ногам, да еще и натощак.
- Пожалуй, пойду осмотрюсь, пока все лучшее не разобрали. Спасибо за помощь и отличного вечера!
Последний раз редактировалось ves 08 дек 2023, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Настолько удачно, что хочу отключиться и не думать о работе в эти каникулы. А как твоя "перезагрузка"? Горы умиротворяют?
- Да, ты знаешь, это странно, но наша с тобой поездка была как проведение какое-то, когда буря на улице и в моей душе успокоилась, а на утро выглянуло солнце. Заметил? Всю неделю была потрясающая погода!

- Так, окей, про работу мы не говорим, что еще нового? Где ты остановился, кстати? Далеко от центра?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я бы рекомендовал, помимо прочего, разузнать о том, где тут медпункт, для начала.
- Да уж! А то понадобиться помощь собаки вроде сенбернара Бари - спасать лыжников, саночников и т.д. из сугробов. Боимся, что Куки такую ношу не потянет.
А на улице-то уже ощутимо смеркалось. Завтра надо встать пораньше, если хотим все успеть.
И где же вы?
И где же вы?
Последний раз редактировалось ves 08 дек 2023, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Junie,
Darya Eberle,
- Заметил, нам правда очень повезло. - спокойно ответил Нейт, чуть склонив голову. - А буря, она ведь всегда заканчивается, правда? Или от нее можно спрятаться в теплом, уютном месте, даже если это телефонная будка, или вот это шале, к примеру. Кстати, тут я и остановился. У меня комната на чердаке, есть где спать - и ладно. Какие планы на эти выходные? У меня первым пунктом стоит хорошенько выспатся, а там как пойдет
- береги себя, дружище! И не усердствуй на спусках в первый день! - дал ему напутствие Ян. - И обязательно используй защиту от солнца! - добавил он.- Пожалуй, пойду осмотрюсь, пока все лучшее не разобрали. Спасибо за помощь и отличного вечера!

Junie,
Я надеюсь, что медпомощь в эти славные выходные если и понадобится, то только для того, чтобы составить нам компанию здесь.- Да уж! А то понадобиться помощь собаки вроде сенбернара Бари - спасать лыжников, саночников и т.д. из сугробов. Боимся, что Куки такую ношу не потянет.
Darya Eberle,
- Да, ты знаешь, это странно, но наша с тобой поездка была как проведение какое-то, когда буря на улице и в моей душе успокоилась, а на утро выглянуло солнце. Заметил? Всю неделю была потрясающая погода!
- Заметил, нам правда очень повезло. - спокойно ответил Нейт, чуть склонив голову. - А буря, она ведь всегда заканчивается, правда? Или от нее можно спрятаться в теплом, уютном месте, даже если это телефонная будка, или вот это шале, к примеру. Кстати, тут я и остановился. У меня комната на чердаке, есть где спать - и ладно. Какие планы на эти выходные? У меня первым пунктом стоит хорошенько выспатся, а там как пойдет
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Заметил, нам правда очень повезло. - спокойно ответил Нейт, чуть склонив голову. - А буря, она ведь всегда заканчивается, правда? Или от нее можно спрятаться в теплом, уютном месте, даже если это телефонная будка, или вот это шале, к примеру. Кстати, тут я и остановился. У меня комната на чердаке, есть где спать - и ладно. Какие планы на эти выходные? У меня первым пунктом стоит хорошенько выспатся, а там как пойдет
- Планов никаких нет, у меня все тоже - как пойдет, - засмеялась Серена. - Ты знаешь, у меня уже вошло в традицию просыпаться пораньше и идти на площадь выбирать экскурсионные маршруты. Ну а там все уже стремительно закручивается, собираются люди, садимся в автобус и мчим на встречу неизвестному. А выспаться - отличная идея, одобряю) Так значит ты теперь немного Карлсон, живешь под крышей?)

ves, такие виды классные, а это где?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян, явно довольный тем, что аспирин действует
Ееее!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Парни уселись за стол и достали свои запасы спиртного.
- Снежная гора чем-то похожа на женщину, - разглагольствовал Макс, подливая Лексу и Мелу в рюмки. - Тебе кажется, что ты знаешь каждый миллиметр ее тела, но она может в любой момент опрокинуть тебя в свой нежный глубокий снег. Бум!! Переломы ног и ребер!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, такие виды классные, а это где?
Darya Eberle,
Первая фотка - Роттенбург (это в Баварии, "пряничный" городок просто), а вторая - Сибиу, самый крутой город в Румынии. Фотки не мои, на просторах потырила, но с прицелом именно на эти места.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
-Да... - Усмехнулся парень, а потом посмотрел на простывшего Яна. - Интересно, если прикинусь больным, принесут мне варенья? А планы...знаешь, отсутствие планов и есть самый гениальный план. Ты свободен, делаешь что угодно, и когда угодно, один или в компании, не важно. Главное спонтанность.

- Планов никаких нет, у меня все тоже - как пойдет, - засмеялась Серена. - Ты знаешь, у меня уже вошло в традицию просыпаться пораньше и идти на площадь выбирать экскурсионные маршруты. Ну а там все уже стремительно закручивается, собираются люди, садимся в автобус и мчим на встречу неизвестному. А выспаться - отличная идея, одобряю) Так значит ты теперь немного Карлсон, живешь под крышей?)
-Да... - Усмехнулся парень, а потом посмотрел на простывшего Яна. - Интересно, если прикинусь больным, принесут мне варенья? А планы...знаешь, отсутствие планов и есть самый гениальный план. Ты свободен, делаешь что угодно, и когда угодно, один или в компании, не важно. Главное спонтанность.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, 
Ты гляди, как расфилософствовался!- Снежная гора чем-то похожа на женщину

viola писал(а):Источник цитаты - Снежная гора чем-то похожа на женщину, - разглагольствовал Макс, подливая Лексу и Мелу в рюмки. - Тебе кажется, что ты знаешь каждый миллиметр ее тела, но она может в любой момент опрокинуть тебя в свой нежный глубокий снег. Бум!! Переломы ног и ребер!
Отличная параллель!

arielgirl,
А ангелы в Вашей вселенной имеют романтические потребности? А то он такой клевый, что на месте Серены я бы уже влюбилась.

В животе уже вовсю урчало, но он стоически терпел, разглядывая толпу на площади.
Кто же, кто же? Нет ... нет .... нет ... стоп! Да. На этот раз он был уверен.
- Мадам?
- С таким экстерьером, директор, вы в случае ошибки рисковали получить в ответ кулаком в нос. Хотя выбор маскировки неплох. Если бы не шапочка, я бы вас и не узнала.
- Это что, у меня под ней еще и волосы зеленые.
- А как вы раскусили меня? Здесь миллион таких курток.
- Вас, мадам, я узнаю в любой толпе.
- Ничего не поделаешь. Признаю вашу безоговорочную победу. Тогда глинтвейн и плюшки с меня.
- Неет! Глинтвейна с меня на сегодня уже довольно. Мы идем ужинать воон в ту таверну. Я подслушал, что там подают чудесные шницели. Надо признать, я зверски проголодался, пытаясь вычислить вас среди отдыхающих. Клянусь больше никогда не заключать пари, предварительно не поев.
И Альбус и Бъорг энергично взяли курс на таверну.
У нас на сегодня все. Но я еще всеми полюбуюсь пока.
Кто же, кто же? Нет ... нет .... нет ... стоп! Да. На этот раз он был уверен.
- Мадам?
- С таким экстерьером, директор, вы в случае ошибки рисковали получить в ответ кулаком в нос. Хотя выбор маскировки неплох. Если бы не шапочка, я бы вас и не узнала.
- Это что, у меня под ней еще и волосы зеленые.
- А как вы раскусили меня? Здесь миллион таких курток.
- Вас, мадам, я узнаю в любой толпе.
- Ничего не поделаешь. Признаю вашу безоговорочную победу. Тогда глинтвейн и плюшки с меня.
- Неет! Глинтвейна с меня на сегодня уже довольно. Мы идем ужинать воон в ту таверну. Я подслушал, что там подают чудесные шницели. Надо признать, я зверски проголодался, пытаясь вычислить вас среди отдыхающих. Клянусь больше никогда не заключать пари, предварительно не поев.
И Альбус и Бъорг энергично взяли курс на таверну.
У нас на сегодня все. Но я еще всеми полюбуюсь пока.

Последний раз редактировалось ves 08 дек 2023, 21:13, всего редактировалось 3 раза.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А планы...знаешь, отсутствие планов и есть самый гениальный план. Ты свободен, делаешь что угодно, и когда угодно, один или в компании, не важно. Главное спонтанность.
Да, это прекрасно

ves писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что они будут думать, когда нас будет двое. - И взявшись за руки, Альбус и Бъорг энергично взяли курс на таверну
Ооо, офигеть развязочка

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,

Ааа, это шикарно- Посмотрим, что они будут думать, когда нас будет двое.- И взявшись за руки, Альбус и Бъорг энергично взяли курс на таверну.

Имеют, он хоть и ангел, но мужчинаА ангелы в Вашей вселенной имеют романтические потребности? А то он такой клевый, что на месте Серены я бы уже влюбилась.

ves писал(а):Источник цитаты У нас на сегодня все
У нас тоже. Надеюсь, во сне что-нибудь надумаю на завтра. Спокойной ночи.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты - Снежная гора чем-то похожа на женщину, - разглагольствовал Макс, подливая Лексу и Мелу в рюмки. - Тебе кажется, что ты знаешь каждый миллиметр ее тела, но она может в любой момент опрокинуть тебя в свой нежный глубокий снег. Бум!! Переломы ног и ребер!
- Отличное сравнение, - хмуро проговорил Лекс. - Иногда смотришь на эту гору и думаешь, а чем я хуже, чем все те лыжники, которых ты так гостеприимно привечаешь? Почему для меня ты сурова и неприступна.

arielgirl писал(а):Источник цитаты -Да... - Усмехнулся парень, а потом посмотрел на простывшего Яна. - Интересно, если прикинусь больным, принесут мне варенья? А планы...знаешь, отсутствие планов и есть самый гениальный план. Ты свободен, делаешь что угодно, и когда угодно, один или в компании, не важно. Главное спонтанность.
- Ты сегодня какой-то загадочный и меланхоличный, - порассуждала вслух Серена.

ves писал(а):Источник цитаты
- Посмотрим, что они будут думать, когда нас будет двое. - И взявшись за руки, Альбус и Бъорг энергично взяли курс на таверну.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты А то он такой клевый, что на месте Серены я бы уже влюбилась.
Ой, да, я бы тоже) Классный парень)
Darya Eberle,
- В точку! - горячо поддержал его Максимилиан, прикладываясь к бокалу с коктейлем, который кто-то поставил рядом с ним. - Почему так сурова?? Я спрашиваю, ПО-ЧЕ-МУ?
Давайте же ввыпьем за то, чтобы каждая гора была к нам благосклонна!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Иногда смотришь на эту гору и думаешь, а чем я хуже, чем все те лыжники, которых ты так гостеприимно привечаешь? Почему для меня ты сурова и неприступна.
- В точку! - горячо поддержал его Максимилиан, прикладываясь к бокалу с коктейлем, который кто-то поставил рядом с ним. - Почему так сурова?? Я спрашиваю, ПО-ЧЕ-МУ?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, И Лекса потянуло на философию! что они там пьют с Максом?

Я уставший, а тут так хорошо и тепло, и компания у меня такая, что глаз радуется, наслаждаюсь и только. - Он внимательно посмотрел на Серену. - Расскажешь о той своей буре в душЕ ? Если это слишком личное, то пусть останется секретом. - сказал Нейтан и снова наполнил бокальчики глинтвейном.- Ты сегодня какой-то загадочный и меланхоличный, - порассуждала вслух Серена.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola,
- Нет, братан, каждую не надо. Я что ли накатался... Как думаешь, возможно такое?

- Нет, братан, каждую не надо. Я что ли накатался... Как думаешь, возможно такое?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ян уловил обрывок фразы, щедро плеснул себе еще коньячку и очаровательно улыбнулся фрау Хельге. - За мою спасительницу! - он наполнил и ее бокал, правда не коньяком, а шампанским, которое кто-то оставил на столике. - если бы не Вы, я бы умер в одиночестве, в бреду и безысходности.Давайте же ввыпьем за то, чтобы каждая гора была к нам благосклонна!

viola писал(а):Источник цитаты Ооо, офигеть развязочка
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ааа, это шикарно
Darya Eberle,
Ну да, Альбус цельный час приставал к людям с вопросами типа "вы не подскажете, сколько щас градусов ниже нуля?" Но пари честно выиграл.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Имеют, он хоть и ангел, но мужчина
О, это прекрасно!
viola писал(а):Источник цитаты - В точку! - горячо поддержал его Максимилиан, прикладываясь к бокалу с коктейлем, который кто-то поставил рядом с ним. - Почему так сурова?? Я спрашиваю, ПО-ЧЕ-МУ?
Эх, хлопцы! Чую, проспят они завтра штурм горы.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, братан, каждую не надо. Я что ли накатался... Как думаешь, возможно такое?
Речь не мальчика, но мужа!

Последний раз редактировалось ves 17 дек 2021, 23:59, всего редактировалось 1 раз.