Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Сильвия в Памуккале

Сообщение lapochka » 30 окт 2017, 09:36

Изумительные кадры )) Ты как обычно - камикадзе :mrgreen: пролезешь на что угодно ради классного кадра :mrgreen: но однозначно стоило того ))
Максимум за что меня ругали в отпуске - это за то, что рыбок кормила хлебом в море. Хотелось вот сфоткать скопление переливающихся рыбешек)) Причем другие отдыхающие тоже подошли и любовались рыбками) Но... хлеб отобрали, громким голосом наорали, ладно хоть с пляжа не выгнали :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 окт 2017, 14:56

arielgirl, очень рада, что нашла минутку забежать в гости :D Девочка интересная, одна из лучших Анечек, на мой взгляд. С ее знойной внешностью только и сниматься на фоне белоснежных террас :D Лета еще много будет, я еще фото не до конца с 3 отпусков выложила :D
Kana Montero, спасибо большое!
adelina, Ульяночка, спасибо!
Скрытый контент: показать
Это не оригинальная Люкс лайф, это перепрошитый ООАК :roll: :roll:

adelina писал(а):Источник цитаты но у меня, хоть убей, душа лежит только к новеньким, и я наверно, не соглашусь, что они реплики предыдущих выпусков, даже если это и официально так, я отказываюсь принимать этот факт

да это не официально, просто столько разговоров было о репликах, что я решила сделать сравнительный фотосет :roll:
adelina писал(а):Источник цитаты Памуккале, обалденное место, жалко, что потоки не пускают одновременно, был бы не только цвет белоснежной соли, но цвет и лазурной воды! хотя это место все же по праву является одним из чудес света))

да, очень жаль, что не было воды, я так надеялась!
adelina писал(а):Источник цитаты Сильвии очень повезло, замечательные фото! она супер красотка!

спасибо от нас огромное за теплые слова!
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты фантастические снимки! Невероятная, сказочная красота!
Сильвии повезло, что она увидела всё это!

очень повезло!
Djenje писал(а):Источник цитаты Улыбнулась ситуации с полицейскими! Ну, ничего, им на пользу пошёл небольшой забег с препятствиями. Улучшили свою физическую форму!

это да, а то засиделись на одном месте ))
Djenje писал(а):Источник цитаты "Этот газон ТОПТАТЬ НОГАМИ запрещено!" Мы потом долго смеялись, вспоминая, как газон "истоптали" ноги кукела!

вот ничего себе! Полнейший неадекват! Формулировка, огонь :lol:
Fantasy, благодарю!
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Танюша, потрясающие фото! Памуккале - это что-то невероятное! Я бы даже сказала, что есть нечто инопланетное в этих пейзажах!

Танечка, как ты точно подметила! Действительно, как будто находишься на другой планете!
От девочек - близняшек спасибо, нам с ними приятно
Иден в этот раз зажгла! Не ожидала от нее такого, обычно она у меня скромница :roll:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я очень люблю читать, всегда любила, но в последнее время совсем не до книг, в смысле, читаю по прежнему много, но в основном всё связанное с учёбой

нужно менять сферу чтения, это пойдет только на пользу
ArtAlas, будет возможность, поезжай обязательно, это просто нереально волшебное место!
Tadiya, спасибо большое, мне приятно!
timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Она мне напомнила волшебную Синию Птицу. Такая лёгкая, такая цвета неба.

как же я люблю Ваши поэтичные сравнения! :roll:
timanja писал(а):Источник цитаты История с охраной повеселила. Надо было не убегать, а вовлечь в процесс съёмок.

думаю, это было бы проблематично... Языковой барьер и все такое... :lol:
timanja писал(а):Источник цитаты Эх... Чего я не увлекалась куклами, когда ездила отдыхать. И чего я не езжу отдыхать, когда у меня куклы.

уверена, все еще впереди!
simona, спасибо огромное :D
lapochka,
lapochka писал(а):Источник цитаты Ты как обычно - камикадзе пролезешь на что угодно ради классного кадра но однозначно стоило того

ага, ты это как никто знаешь 8) :D :crazy: :lol:
lapochka писал(а):Источник цитаты Максимум за что меня ругали в отпуске - это за то, что рыбок кормила хлебом в море. Хотелось вот сфоткать скопление переливающихся рыбешек)) Причем другие отдыхающие тоже подошли и любовались рыбками) Но... хлеб отобрали, громким голосом наорали, ладно хоть с пляжа не выгнали

вот это очень неприятно, особенно на отдыхе, когда хочется только позитива...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 окт 2017, 12:30

Танечка! Прости, что так долго не заходила, какой-то у меня полный раздрыг наступил в жизни! :cry:
Но сегодня полюбовалась твоей красотой от души! :clap: :clap: :clap:
Рада, что у тебя живет Белль, очень люблю эту Поппи! Экскурсия в Памуккале потрясающая! :!:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 окт 2017, 20:29

Diorina, Иришенька, я рада, что ты нашла время зайти. Это очень и очень для меня ценно! От Белль привет тебе :D Как - нибудь обязательно съездим туда вместе :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Halloween

Сообщение Tattonka » 31 окт 2017, 20:37

Halloween

Впервые на страницах темы я отмечаю Halloween! Событие почти эпохальное :mrgreen: Отношение к "празднику" неоднозначное, но к этому году скопилось столько тематического стаффа, что игнорировать его уже не было возможности :roll:
В роли ведьмочки выступила Бланка, кому как не ей позировать в этом антураже :D
Кстати, тыквочка, на которой сидит модель, выросла при моем непосредственном участии и уже была благополучно съедена этим вечером :lol: :lol:

P. S. кто заметил, что на фото не одна модель, тот молодец :wink:

ИзображениеБланка by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеБланка by Tattonka Tana, on Flickr

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 ноя 2017, 08:20

Ох, какая она тут загадочная! Истинная ведьма, соблазнительна, красива чертовски :twisted: Вторая модель - "блондинка в рыжее пятнышко" :wink:
Р.S: У меня совершенно ровное отношение к празднику: это всего лишь другая культура, а атрибутика служит вдохновением) Почему бы и не поснимать на тему, это весело 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2017, 09:02

Таня, шикарная зарисовка! Ведьма великолепна, даже, я сказала бы, вдохновенна! И это понятно: она "при исполнении"! Тыкву шикарную ты вырастила! Мы, когда ехали из Адлера на поезде, в одном из огородиков увидели та-а-акую тыквищу! И очень пожалели, что она - не наша, а своих не посадили. Именно в плане Хэллоуина пожалели. :)
Вторую модель искала тщательно, особенно в колдовском облаке за спиной у ведьмы - там проглянул контур какой-то жутковатой физиономии. А мышка, конечно, очень милая, но я не подумала, что речь о ней! :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 ноя 2017, 09:48

arielgirl, да, роль ведьмы Бланке удалась на славу :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты торая модель - "блондинка в рыжее пятнышко"

неть, это не киса :lol:
Djenje, спасибо большое! Большие тыквы в этом году не выращивали, срывали маленькими, а то лежит она зиму, занимая место, а мысли только одни, жаль ее в машину карету превратить нельзя :mrgreen:
Djenje писал(а):Источник цитаты Вторую модель искала тщательно, особенно в колдовском облаке за спиной у ведьмы - там проглянул контур какой-то жутковатой физиономии. А мышка, конечно, очень милая, но я не подумала, что речь о ней!

все верно, речь не о кисе, но и за спиной все чисто, квест продолжается :D :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 ноя 2017, 10:26

Tattonka, случайно не справа внизу в полосатом? Кто-то зелья уже отведал и немножко...умер...? :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 ноя 2017, 10:34

ArtAlas, браво! На гостя еще намекает вторая кружка на первом фото :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 ноя 2017, 10:36

Tattonka,
Кто-то зелья уже отведал и немножко...умер...?
О, точно же ! Я с телефона не разглядела :oops: :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2017, 17:24

Таня, очень понравилась фото зарисовка "Сильвия в Памуккале", яркие и красивые фото! :clap:
Бланка прекрасна в образе))).

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 01 ноя 2017, 23:14

Танюш, привет-привет :D .
Фотографии близнецов шикарны. Образы подобраны на пять с плюсом. Даже выбрать не могу - все девочки выглядят великолепно, в каждой присутствует свой шарм.

Фотографии Сильвии заворожили, образ ты ей подобрала замечательно (так и тянет на сравнении с цветком анютины глазки :lol: ). Само место сказочное.

Зарисовка на Halloween получилась ну очень атмосферной :clap: , ты же знаешь, как я люблю такие масштабные зарисовки с реквизитами))). Бланка отлично справилась с ролью - ох, не повезло "второй модели" :lol: . С удовольствием разглядывала каждую деталь в этой сцене.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 ноя 2017, 11:16

arielgirl, с телефона, действительно, сложно, специально убрала его в тень, чтобы факт "немножечко того :mrgreen: " был не таким явным :lol:
Kiharu Nakamura, спасибо большое!
TimeDolls7, кого я вижу! Наташа, так приятно, не передать словами КАК :D :D :D
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Фотографии близнецов шикарны. Образы подобраны на пять с плюсом. Даже выбрать не могу - все девочки выглядят великолепно, в каждой присутствует свой шарм.

от близнецов я в полнейшем восторге! Каждая со своим характером, и отработали на отлично, что для меня, как ты знаешь, очень важно!
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Фотографии Сильвии заворожили, образ ты ей подобрала замечательно (так и тянет на сравнении с цветком анютины глазки ). Само место сказочное.

а ведь правда, очень похоже! Находясь в Памуккале замираешь от восторга, место уникальное и волшебное!
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Зарисовка на Halloween получилась ну очень атмосферной , ты же знаешь, как я люблю такие масштабные зарисовки с реквизитами))). Бланка отлично справилась с ролью - ох, не повезло "второй модели" . С удовольствием разглядывала каждую деталь в этой сцене.

такие теплые слова вдохновляют на дальнейшие "подвиги". Рада, что зарисовка понравилась! Спасибо тебе большое за замечательный стафф. Благодаря тебе эта фотосессия состоялась! :D :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Иден. История рождения.

Сообщение Tattonka » 02 ноя 2017, 11:46

Анубис. Начало.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=33630&start=9450#p4411571

Иден. История рождения.
Иден очень скучала по маме. С самого рождения девушка видела ее лишь урывками, и этого времени было ничтожно мало, чтобы почувствовать материнскую любовь в полной ее мере.
ИзображениеИден by Tattonka Tana, on Flickr
История появления на свет дочери бога и полукровки - атлантессы была очень драматичной. Анубис только начинал создавать собственную Вселеннную, и периодически наведывался на Землю для завершения прошлых дел и сотрудничества с Атлантами, когда встретил ее – огненноволосую красавицу Юджинию.
Изображение24W68YynO2 by Tattonka Tana, on Flickr
Не смотря на «нечистую» кровь, она держала себя с величайшим достоинством. Даже ярые противники полукровок в Катотеросе не вступали с ней в открытое противостояние, осмеливаясь лишь перешептываться по углам и бросать косые взгляды. Дева была наделена неведомой внутренней силой, происхождение которой никто не мог определить. Новоявленный Создатель собственной Вселенной увидел в Юджинии будущую Правительницу. Относительно низкий уровень способностей его не волновал – потенциал был огромнейшим. Их чувства были взаимными, но счастье омрачал роковой поступок девушки и его последствия.
ИзображениеАнубис и Юджиния by Tattonka Tana, on Flickr
Она была связана Миссией полукровки, расплатой за то зло, которое причинила ни в чем неповинным, близким ей людям и не могла оставить Землю, пока не выполнит ее. Анубис был готов ждать столько сколько потребуется. Связав свои жизни узами Союза Двух Сердец, они проводили краткие периоды времени между воплощениями Юджинии на Земле в любви и согласии, пока нетерпеливая огненная натура девушки не взяла свое. Будущая Правительница страстно хотела ребенка. Супруг был не против, но настаивал на последовательности действий. Сначала миссия должна быть завершена, иначе ребенок обрекался на дефицит любви со стороны обоих родителей. Но огненная вновь пала жертвой собственной нетерпеливости. Имея хорошие отношения с Атлантами, она уговорила Анжелику, отвечающую в том числе и за контроль прохождения Миссии Юджинией, приостановить естественный ход событий времени перерождения девушек и дать ей время на вынашивание и воспитание ребенка.
Однако, их афера раскрылась. От гнева Льюиса сотрясался весь Катотерос. Ход времени был нарушен, произошли необратимые изменения в развитии Земли, народность Майя, подающая большие надежды, вмиг исчезла. Произошел эффект бабочки в чистом его виде. Понадобилось вмешательство Совета, чтобы более – менее нормализовать обстановку. Юджинии позволили выносить дитя, но после рождения она сразу же была отозвана на Землю.
С тех пор воплощения следовали одно за другим, практически без перерывов. Матери с дочерью практически не удавалось увидеться. Девочка росла без женской любви и ласки. Отец старался как мог, но у него не получалось заменить Иден маму.
ИзображениеИден by Tattonka Tana, on Flickr
Положение осложнялось Проклятием Анжелики, которая в пылу гнева и обиды напророчила бедной девушке роковую любовь. Это пророчество, как дамоклов меч висело над Иден, и приводило Анубиса в бешенство от бессилия что-то изменить. Он оградил дочь от мужчин, насколько это было возможно, с нетерпением ожидая окончания миссии Юджинии. Проблемы изоляция не решала, но с поддержкой матери, по мнению отца, все должно было пройти менее болезненно, да и время еще было. Взросление юной дочери было неспешным, ход времени отличался от земного. Однако, в один «прекрасный» момент все пошло в разрез со стройными планами Великого бога… Иден влюбилась!
Чтобы иметь представление о нюансах повествования, советую воскресить в памяти мою давнюю историю Оливии, где Юджиния сыграла не последнюю роль. Даю ссылку на последнюю написанную серию, выше есть ссылки на всю историю
viewtopic.php?f=14&t=33630&p=2866260&hilit=круз#p2863620

Последний раз редактировалось Tattonka 07 ноя 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 ноя 2017, 11:57

Tattonka, очень красивое и захватывающее повествование.)) Что же будет дальше. Отдельное спасибо за красивые фото.) :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 ноя 2017, 14:45

Бедная Иден! Как сложно, когда судьба человека зависит от эмоций и поступков других людей! Очень надеюсь, что ситуация не будет необратимой. Иногда любовь способна пересилить все препятствия - и стать счастливой! От души желаю Иден именно этого! :)
Начало очень интересное, фотографии замечательные! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2017, 19:06

Однако, в один «прекрасный» момент все пошло в разрез со стройными планами Великого бога… Иден влюбилась!
когда "что-то пошло не так" в действии. Ох, замерла в ожидании продолжения :clap:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 ноя 2017, 03:30

Таня, мазелтов! Т.е. с первым Хэллоуином твою страничку :mrgreen:
Бланка справилась на все пять! А я вот наивно думала, что вторая модель - это котенок :angel: И только прочитав комменты, заметила там "павшего геройской славой". С юморком получился Хэллоуин, но и не без "жертв" :lol:

Юджиния пылкая натура, жаль, что сыграло ей это злую шутку. Иден жалко... Обрадовалась сперва узнав причастность Анжелики к истории. Она мне нравится очень. Но вот узнав, что она наложила проклятье, уже и не знаю теперь, как относиться. Точнее не совсем поняла здесь ее роль. Но наверно все очень неоднозначно. Не просто черное или белое, наверно придется увидеть тут множество полутонов. Мда-мда, как все закручивается...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2017, 07:08

Танюша, сижу хихикаю над Хэллоуинскими фото! Целая драма там развернулась :mrgreen: Ведьмочка очень секси 8)
История Иден навевает грусть и сочувствие... Такие могущественные родители оказались не способными подарить дочке самое главное - любовь и близость :cry:
Юджиния ослепительно красива!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 ноя 2017, 10:16

Kiharu Nakamura, спасибо большое! Рада, что история нравится!
Djenje, безвыходных ситуаций не бывает... Отвечать за чужие проступки обиднее в двойне. Иден можно только посочувствовать...
Djenje писал(а):Источник цитаты Начало очень интересное, фотографии замечательные!

спасибо! Мне приятно!
arielgirl, а когда все идет "так" не интересно :lol: :lol:
lapochka,
lapochka писал(а):Источник цитаты Таня, мазелтов! Т.е. с первым Хэллоуином твою страничку

спасибо! Первый, и, похоже, последний. Не мое это...
lapochka писал(а):Источник цитаты Бланка справилась на все пять! А я вот наивно думала, что вторая модель - это котенок И только прочитав комменты, заметила там "павшего геройской славой". С юморком получился Хэллоуин, но и не без "жертв"

зная меня, ты наивно думала, что я буду акцентировать внимание на кисе?)) Я же обожаю детективы! :D :D Фото передают мое отношение к этому празднику - шутки шутками, а нечисть недооценивать не стоит...
lapochka писал(а):Источник цитаты Юджиния пылкая натура, жаль, что сыграло ей это злую шутку. Иден жалко...

не то слово! Многие хотят быть принцессами, но не многие знают всю подноготную этого титула... Закулисье не так красиво, как фронтальная картинка...
lapochka писал(а):Источник цитаты Обрадовалась сперва узнав причастность Анжелики к истории. Она мне нравится очень. Но вот узнав, что она наложила проклятье, уже и не знаю теперь, как относиться.

тут все сложно. Анжелику за этот проступок чуть не лишили жизни, стерев память, лишив способностей и отправив на планеты, где жители находятся на нижайшем уровне развития. Только вмешательство Льюиса позволило ей остаться на Земле с сохранением памяти и способностей, с ограниченным правом их применения, а так же запрет на возврат в Катотерос. И все это из-за прихоти Юджинии. Конечно, Анжелика сама лоханулась, пойдя на поводу, но в тот момент, на эмоциях, она видела виноватой во всем будущую богиню и ударила по самому больному :(
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Танюша, сижу хихикаю над Хэллоуинскими фото! Целая драма там развернулась

спасибо, Танюш! Хотелось сделать нечто большее, чем простофото с праздничными аксессуараи :roll:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты История Иден навевает грусть и сочувствие... Такие могущественные родители оказались не способными подарить дочке самое главное - любовь и близость

они были не готовы... Юдж импульсивна, молода и упряма, Анубис старался как мог, но слишком много на него свалилось одновременно... Вот и получилось, как получилось...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юджиния ослепительно красива!

все хочу их с Анубисов вывезти на историческую родину, но ее пока не открыли к посещению туристов :( :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Энджи или Мелания Трамп?

Сообщение Tattonka » 07 ноя 2017, 10:37

Энджи или Мелания Трамп?

Как только я опубликовала первые фото из этой серии на просторах фликра и инстаграмма, посыпались комментарии, что Энджи похожа на первую леди США. Сама я не вижу сходства, но факт остается фактом, по мнению некоторых, Интегрити выпустили портретку Мелании :D :D А вы как считаете, так ли это?
Изображение

ИзображениеЭнджи by Tattonka Tana, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 ноя 2017, 10:48

По-моему, действительно похожа!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 ноя 2017, 12:22

Какие красивые фото на природе!
Так значит, воплощения Юджинии были запланированы заранее и ход будущего был известен? А свобода воли при воплощениях сохраняется? А память? Испытывают ли такие, как Юджиния, беспокойство о своих близких из человеческих воплощений также, как об Анубисе и Иден?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 ноя 2017, 13:34

ArtAlas, опрос ВК это подтверждает. Может чисто внешне, но я ее как персонажа еще чувствую, вот и диссонанс происходит...
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото на природе!

благодарю :D
Naemir писал(а):Источник цитаты Так значит, воплощения Юджинии были запланированы заранее и ход будущего был известен?

Юджиния обречена воплощаться вместе с Оливией, пока не воссоединит их с Принцем, но когда и с какой частотой это будет происходить, зависит от кармы Оливии. Поступив самовольно, Юджиния не только сбила все "настройки" Вселенной, но, и усложнила поиски. Однозначно, изначально воссоединение не должно было занять столько времени, сколько потребовалось в последствии...
Naemir писал(а):Источник цитаты А свобода воли при воплощениях сохраняется?

да сохраняется, Юдж имеет право вообще забить на сестру, жить на другой стороне планеты и предаваться удовольствиям, только смысл? Оливия и Принц не встретятся без ее участия - это предопределено. Проще делать все возможное, чтобы как можно скорее завершить Миссию, чем не делать ничего, быть в разлуке с мужем и дочерью неопределенное время и терзаться муками совести :roll:
Naemir писал(а):Источник цитаты А память?

память сохраняется, иначе, она бы никогда не нашла Принца и не понимала, зачем вообще воплотилась на Земле.
Naemir писал(а):Источник цитаты Испытывают ли такие, как Юджиния, беспокойство о своих близких из человеческих воплощений также, как об Анубисе и Иден?

не то слово испытывает. Временами с ума сходит от терзаний. Та еще мотивация...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 ноя 2017, 17:54

Тань, вот правда похожа! Раньше как-то не задумывалась )) Но кукла безумно красива! Одна из тех, которых называют "живыми", надеюсь, что и у себя поселю ее когда-нибудь :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 ноя 2017, 18:38

Не то, чтобы очень сильно, но мне тоже кажется, что похожа. Возможно, глазами. Кукла, правда, очень красивая, гораздо красивее той, с кем её сравнивают! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2017, 20:09

да делать больше нечего интегритям делать портретки жены трампа :mrgreen: из общего только посадка глаз мб, а фотки прикольные, мне нравится 2 4 6 :roll: как то так вот странно , ну жена то у трампа тож ничего :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2017, 01:41

Tattonka, Танюшка, твоя Энджи потрясающая!!! Фото - восторг! Я балдею от того, как ты наряжаешь своих кукол! Очень красиво!!!
Насчет Мелании... Есть некое сходство - посадка и разрез глаз, линия бровей, в общем, я бы сказала, что верняя часть лица похожа. А вот носы у них совершенно разные, на мой взгляд. У Мелании острый тонкий нос, у Рэйны же он достаточно крупный, с мягким контуром (обожаю её носик, и вообще Рэйнина "молда" лица мне очень нравится :mrgreen: ) Если бы я была куклой, то была бы Рэйной :P Она мне близка по духу. (чую пора вызывать скорую психиатрического отделения :mrgreen: )

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 ноя 2017, 12:35

Tattonka, Таня, какие красивые фото! Как всегда яркие краски радуют глаз!! Очень красиво!
На первую леди США может быть похожа, но на мой взгляд как-то отдаленно..)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»