очаровательные создания очень любят комплименты
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Рыжики
Лизочек, спасибо, друг!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евгения не просто рыжик, Евгения огневолосая богиня! Роковая она дама и гордая! И одета шикарно! Меха ей к лицу!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, ты права
Евгения - особенная, другой такой огренноволосой девы среди Интегрити-дам нет и, похоже, в скором времени не будет
.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Виктория-VVictory
Пусть эту страничку откроет совершенно удивительная дева, Виктория, имя которой вот так и пишется VVictory
через два V.
Такое необыкновенное имя она получила в честь двух очень дорогих и близких мне людей - мужа (Виктора), который подарил мне эту красавицу и настоящего Друга, уже ставшего родным человеком - Вики-Ностальгия, которая создала удивительно прекрасный наряд для чудо-девы:

Фото наряда в полный рост буду обязательно - такую Красоту нужно видеть в полный рост!
Такое необыкновенное имя она получила в честь двух очень дорогих и близких мне людей - мужа (Виктора), который подарил мне эту красавицу и настоящего Друга, уже ставшего родным человеком - Вики-Ностальгия, которая создала удивительно прекрасный наряд для чудо-девы:

Фото наряда в полный рост буду обязательно - такую Красоту нужно видеть в полный рост!
Леночка, какая красавица! Поздравляю!
А какое на ней платье - сплошной восторг! Викуле мои аплодисменты! Шикарно!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евгении шикарно в мехах! VVictory-очаровательная, очень красивое платье!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка у тебя прелесть, люблю рыженьких.
Сама в последнее время на неё заглядываюсь.
lisichka, Какая красота в викторианском стиле. Девочка королевской красоты)))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с новой красоткой тебя! Еще одна роковая девушка! И наряд очень красивый! Вика такая умница, и все это своими руками!! 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

"Старинная фотография" безукоризненной красавицы
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Nega_ писал(а):Леночка, какая красавица! Поздравляю!А какое на ней платье - сплошной восторг! Викуле мои аплодисменты! Шикарно!
Янушка, спасибо
Вике - восторг, уважение и огромная благодарность
Alex писал(а):Женечка у тебя прелесть, люблю рыженьких.Сама в последнее время на неё заглядываюсь.
Сашенька, спасибо
Asterie писал(а):Евгении шикарно в мехах! VVictory-очаровательная, очень красивое платье!
Наталочка, Евгения оказалось дамой суровой и автократичной - отняла меха у "Башкирской принцессы"
А Виктория - еще непрочитанная книга, в ней - столько загадок, столько "зигзагов судьбы", что и за год не разгадать.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я не ошибалась, это была Киори! Утонченная такая..... загадочная! Настоящий азиатский цветочек!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Zev писал(а):lisichka, Какая красота в викторианском стиле. Девочка королевской красоты)))
Лерчик, привет, мой редкий но очень любимый гость и друг!
Виктория - совершенно особенная дева - на мой взгляд, одна из троех наипрекраснейших девушек своей линейки.
Так здорово сошлись звезды - я такой удачи и не ожидала. Спасибо за деву хорошему человеку и очень порядочному и аккуратному продавцу - Svetik25.
MamaKa писал(а):Леночка, с новой красоткой тебя! Еще одна роковая девушка! И наряд очень красивый! Вика такая умница, и все это своими руками!!
Галинка, сонечко. спасибо
А вслед за Викторией приехал необыкновенной красоты наряд
ты правильно угадала
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок
, а я в обморок "хлоп"
. Так это Киори криминалик у тебя, ааа...
. А ты скрывала, ааа... ))) Первая моя "мечталка". Она шикарна! Но ты ее сделала какой-то мягко-романтической. А я все приглядывалась-приглядывалась, она ли?! Мне кажется, что в этой кукле заложен просто бесконечный потенциал для преображений. Это для меня, пожалуй, единственная кукла, которую я бы попыталась обыграть, как порочно-сексуальную диву
).
Поздравляю с прекрасным подарком и новой жемчужиной в твоей коллекции
Поздравляю с прекрасным подарком и новой жемчужиной в твоей коллекции
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Cветик, спасибо - столько хороших слов в адрес новенькой
Киорька приехала в аккурат ко Дню работника образования - муж и сестра пошли навстречу моему "детскому" желанию - получить новую куклу
Выбирали деву с мужем. Сестра полностью положилась на мужскую оценку женской красоты. Поэтому, Оксанка (сестра) "засветилась" в новом имени Киори не "во первых словах"
Виктория - очень непростая личность, в ней можно найти столько разного всего, что аж немножко страшно становится
Что-то в ней есть от Диты фон Тиз, что-то - от мадам де Помпадур, что-то от Чио-Чио-Сан. И еще много-много всего, пока непознанного и непонятого.
Киорька приехала в аккурат ко Дню работника образования - муж и сестра пошли навстречу моему "детскому" желанию - получить новую куклу
Выбирали деву с мужем. Сестра полностью положилась на мужскую оценку женской красоты. Поэтому, Оксанка (сестра) "засветилась" в новом имени Киори не "во первых словах"
Виктория - очень непростая личность, в ней можно найти столько разного всего, что аж немножко страшно становится
Что-то в ней есть от Диты фон Тиз, что-то - от мадам де Помпадур, что-то от Чио-Чио-Сан. И еще много-много всего, пока непознанного и непонятого.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела я на Чудовище из нового творения Интегрити - не такая уж она и жуткая
И прикид у нее - не плох. Сапоги - просто супер!
Но вот этот наряд мне нравится значительно больше:

И прикид у нее - не плох. Сапоги - просто супер!
Но вот этот наряд мне нравится значительно больше:

-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Киорька - восхитительно красивая леди! 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, дева и правда совершенно удивительная! Поздравляю!!! 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):Киорька - восхитительно красивая леди!
Викуся, ваше мнение на особом счету
Спасибо за хорошие слова - Киорька их стОит
Fantasy писал(а):Леночка, дева и правда совершенно удивительная! Поздравляю!!!
Настюша, с удовольствием принимаю поздравления! Дева - чудесная, прекрасная, замечательная, роскошная - одна из самых-самых-самых Киорь
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Пушистик-рыжик уже стал всеобщим любимцем у твоих красавиц! Женя - изысканная аристократка, красотка, меха для нее - подходящее дополнение. Особенно понравилась Виктория! Действительно, таинственная незнакомка! Наряд, сделанный Викой очень красивый, подчеркивает ее красоту.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лично мне наряд зверя очень нравится, я думаю его можно комбинировать будет с разными шмотками.. я бы ее прикупила с удовольствием ради шмоток и тела фр2.. но денег как-то нет
так что прийдется обойтись.. странно, что все оценили сапоги, а вот штанцы почему то нет.. замечательные штанишки.. и красный хвост забавный..
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
rodiola писал(а):Леночка! Пушистик-рыжик уже стал всеобщим любимцем у твоих красавиц! Женя - изысканная аристократка, красотка, меха для нее - подходящее дополнение. Особенно понравилась Виктория! Действительно, таинственная незнакомка! Наряд, сделанный Викой очень красивый, подчеркивает ее красоту.
Томушка, Лисичка уже совсем избаловалась - все ее любят, все хотят стать ее хозяйкой. Скоро будем кастинг проводить на звание "Лисичкина хозяйка"
Евгения пока в поиске образа. Свой нынешний наряд она властным порядком отобрала у более покладистых дев.
Виктория - чудо! Такая... такая... необыкновенная, нестандартная, нетиражная и очень-очень красивая.
Вике - огромный респект от всех моих кукложительницу, от меня и от единственного мужчины в нашем доме - главного ценителя женской красоты
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):лично мне наряд зверя очень нравится, я думаю его можно комбинировать будет с разными шмотками.. я бы ее прикупила с удовольствием ради шмоток и тела фр2.. .. странно, что все оценили сапоги, а вот штанцы почему то нет.. замечательные штанишки.. и красный хвост забавный..
Катя, мне аутфит Чудовища нравится местами или частями
Брючки - довольно интересные, но почти наверняка будут окрашивать тело куклы.
У Ру Поль уже был такой, или почти такой, "хвост" (и в нашем куклохозяйстве такой имеется).
Что под "меховушкой" - пока не понятно.
И, честно говоря, пока не совсем понятно - насколько реальный аутфит будет соответствовать промо-фото.
И, на мой взгляд, есть явный дисбаланс в количесте черных и красных элементов аутфита.
Мой муж такое несбалансированное сочетание красного-черного называет "гроб партийца"
Вот это девушка! Киори - словно цветок! Нежна, утонченна, загадочна. Леночка, красивое имя у новенькой, думаю, близким людям очень приятно, что красавица названа в их честь.
Платье необыкновенной красоты! VVictory в нем неотразима!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен какая дивная куколка.Поздравляю тебя с красоткой Киорькой,ну и не могу не похвалить наряд очень очень и очень! 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, эта Киори потрясающая! Видела её вживую на одной из кукловстреч -она необыкновенная! Для меня она в тройке лучших Киорек
Так-так-так, и этот роскошный наряд от той самой Вики, которая писала мне когда-то, что шьет простенькие такие платьица для души, которые особо не покажешь?!
Я тут в обмороке полежу немножко..
Так-так-так, и этот роскошный наряд от той самой Вики, которая писала мне когда-то, что шьет простенькие такие платьица для души, которые особо не покажешь?!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай ну под меховушкой я так понимаю красный корсет.. к нему же этот хвост или я какие то другие фоты смотрела не как все .. а чойта брюки окрашивать будут? 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
olenek писал(а):Вот это девушка! Киори - словно цветок! Нежна, утонченна, загадочна. Леночка, красивое имя у новенькой, думаю, близким людям очень приятно, что красавица названа в их честь.
Оленька, здорово ты сказала: Киори - экзотический, редкий цветок
tkozak7 писал(а):Лен какая дивная куколка.Поздравляю тебя с красоткой Киорькой,ну и не могу не похвалить наряд очень очень и очень!
Тарасик, дева и правда - чУдная и дивная
masusa писал(а):Ооо, эта Киори потрясающая! Видела её вживую на одной из кукловстреч -она необыкновенная! Для меня она в тройке лучших Киорек
Так-так-так, и этот роскошный наряд от той самой Вики, которая писала мне когда-то, что шьет простенькие такие платьица для души, которые особо не покажешь?!Я тут в обмороке полежу немножко..
Катюша, друг, как одинаково мы мыслим - у меня Криминалочка - тоже в тройке самых-самых-Киорь! И в десятке самых-самых дев от Интегрити
Вика - явно скромничает. Она - настоящий Мастер ювелирных дел и очень перспективный и талантливый Творец куклонарядов
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):слушай ну под меховушкой я так понимаю красный корсет.. к нему же этот хвост или я какие то другие фоты смотрела не как все .. а чойта брюки окрашивать будут?
Катя, как показывает опыт, черные, красные и темно-синие наряды от Интегрити частенько преподносят неприятные сюрпризы - в виде окрашивания куклотел
Отчасти поэтому я часто покупаю кукол нюд - по крайней мере, можно увидеть все возможные недостатки (если, конечно, продавец - порядочный человек).
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, Тамара, Тарас, masusa (Кать), от души благодарю за комплименты наряду! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»