очаровательные создания очень любят комплименты

Модератор: admin
Nega_ писал(а):Леночка, какая красавица! Поздравляю!А какое на ней платье - сплошной восторг! Викуле мои аплодисменты! Шикарно!
Alex писал(а):Женечка у тебя прелесть, люблю рыженьких.Сама в последнее время на неё заглядываюсь.
Asterie писал(а):Евгении шикарно в мехах! VVictory-очаровательная, очень красивое платье!
Zev писал(а):lisichka, Какая красота в викторианском стиле. Девочка королевской красоты)))
MamaKa писал(а):Леночка, с новой красоткой тебя! Еще одна роковая девушка! И наряд очень красивый! Вика такая умница, и все это своими руками!!
Ностальгия писал(а):Киорька - восхитительно красивая леди!
Fantasy писал(а):Леночка, дева и правда совершенно удивительная! Поздравляю!!!
rodiola писал(а):Леночка! Пушистик-рыжик уже стал всеобщим любимцем у твоих красавиц! Женя - изысканная аристократка, красотка, меха для нее - подходящее дополнение. Особенно понравилась Виктория! Действительно, таинственная незнакомка! Наряд, сделанный Викой очень красивый, подчеркивает ее красоту.
Tadiya писал(а):лично мне наряд зверя очень нравится, я думаю его можно комбинировать будет с разными шмотками.. я бы ее прикупила с удовольствием ради шмоток и тела фр2.. .. странно, что все оценили сапоги, а вот штанцы почему то нет.. замечательные штанишки.. и красный хвост забавный..
olenek писал(а):Вот это девушка! Киори - словно цветок! Нежна, утонченна, загадочна. Леночка, красивое имя у новенькой, думаю, близким людям очень приятно, что красавица названа в их честь.
Платье необыкновенной красоты! VVictory в нем неотразима!
tkozak7 писал(а):Лен какая дивная куколка.Поздравляю тебя с красоткой Киорькой,ну и не могу не похвалить наряд очень очень и очень!
masusa писал(а):Ооо, эта Киори потрясающая! Видела её вживую на одной из кукловстреч -она необыкновенная! Для меня она в тройке лучших Киорек
Так-так-так, и этот роскошный наряд от той самой Вики, которая писала мне когда-то, что шьет простенькие такие платьица для души, которые особо не покажешь?!Я тут в обмороке полежу немножко..
Tadiya писал(а):слушай ну под меховушкой я так понимаю красный корсет.. к нему же этот хвост или я какие то другие фоты смотрела не как все .. а чойта брюки окрашивать будут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей