Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: lisichka и... Просто, моя темка. Рыжики

Сообщение lisichka » 11 окт 2013, 18:36

Лизочек, спасибо, друг! :)

очаровательные создания очень любят комплименты :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 окт 2013, 19:05

Евгения не просто рыжик, Евгения огневолосая богиня! Роковая она дама и гордая! И одета шикарно! Меха ей к лицу!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 окт 2013, 19:19

Галинка, ты права :) Евгения - особенная, другой такой огренноволосой девы среди Интегрити-дам нет и, похоже, в скором времени не будет :( .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: lisichka и... Просто, моя темка. Виктория-VVictory

Сообщение lisichka » 11 окт 2013, 21:33

Пусть эту страничку откроет совершенно удивительная дева, Виктория, имя которой вот так и пишется VVictory :) через два V.
Такое необыкновенное имя она получила в честь двух очень дорогих и близких мне людей - мужа (Виктора), который подарил мне эту красавицу и настоящего Друга, уже ставшего родным человеком - Вики-Ностальгия, которая создала удивительно прекрасный наряд для чудо-девы:

Изображение

Фото наряда в полный рост буду обязательно - такую Красоту нужно видеть в полный рост!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 11 окт 2013, 21:37

Леночка, какая красавица! Поздравляю! :D А какое на ней платье - сплошной восторг! Викуле мои аплодисменты! Шикарно!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 11 окт 2013, 21:40

Евгении шикарно в мехах! VVictory-очаровательная, очень красивое платье!

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 12 окт 2013, 00:24

Женечка у тебя прелесть, люблю рыженьких. :D Сама в последнее время на неё заглядываюсь.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 12 окт 2013, 07:14

lisichka, Какая красота в викторианском стиле. Девочка королевской красоты)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 12 окт 2013, 11:44

Леночка, с новой красоткой тебя! Еще одна роковая девушка! И наряд очень красивый! Вика такая умница, и все это своими руками!! :shock:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 окт 2013, 12:23

Изображение

"Старинная фотография" безукоризненной красавицы :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 окт 2013, 12:30

Nega_ писал(а):Леночка, какая красавица! Поздравляю! :D А какое на ней платье - сплошной восторг! Викуле мои аплодисменты! Шикарно!

Янушка, спасибо :) Я, к совим профессиональным праздникам, получила двойной прекрасный подарок - замечательную деву и роскошный наряд.
Вике - восторг, уважение и огромная благодарность :)

Alex писал(а):Женечка у тебя прелесть, люблю рыженьких. :D Сама в последнее время на неё заглядываюсь.

Сашенька, спасибо :) рыженьких любит муж. а я люблю дев с разным цветом волос - при условии, что девы - с характером, с перчиком и с прошлым.

Asterie писал(а):Евгении шикарно в мехах! VVictory-очаровательная, очень красивое платье!

Наталочка, Евгения оказалось дамой суровой и автократичной - отняла меха у "Башкирской принцессы" :(
А Виктория - еще непрочитанная книга, в ней - столько загадок, столько "зигзагов судьбы", что и за год не разгадать.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 12 окт 2013, 12:42

О, я не ошибалась, это была Киори! Утонченная такая..... загадочная! Настоящий азиатский цветочек!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 окт 2013, 12:51

Zev писал(а):lisichka, Какая красота в викторианском стиле. Девочка королевской красоты)))

Лерчик, привет, мой редкий но очень любимый гость и друг! :)
Виктория - совершенно особенная дева - на мой взгляд, одна из троех наипрекраснейших девушек своей линейки.
Так здорово сошлись звезды - я такой удачи и не ожидала. Спасибо за деву хорошему человеку и очень порядочному и аккуратному продавцу - Svetik25.

MamaKa писал(а):Леночка, с новой красоткой тебя! Еще одна роковая девушка! И наряд очень красивый! Вика такая умница, и все это своими руками!! :shock:

Галинка, сонечко. спасибо :) Дева так вовремя приехала и так порадовала своей красотой и изысканностью, что я буквально возродилась :)
А вслед за Викторией приехал необыкновенной красоты наряд :) Получилось двойное счастье!
ты правильно угадала :) Эта дева - Киори Criminaly Chic, давняя моя мечта "второго порядка". И не беда, что она - не из самого приоритетного списка мечт, главное - мечты сбываются :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 окт 2013, 12:59

Ленок :shock: , а я в обморок "хлоп" :lol: . Так это Киори криминалик у тебя, ааа... :D . А ты скрывала, ааа... ))) Первая моя "мечталка". Она шикарна! Но ты ее сделала какой-то мягко-романтической. А я все приглядывалась-приглядывалась, она ли?! Мне кажется, что в этой кукле заложен просто бесконечный потенциал для преображений. Это для меня, пожалуй, единственная кукла, которую я бы попыталась обыграть, как порочно-сексуальную диву :oops: ).
Поздравляю с прекрасным подарком и новой жемчужиной в твоей коллекции :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 окт 2013, 14:15

Cветик, спасибо - столько хороших слов в адрес новенькой :)

Киорька приехала в аккурат ко Дню работника образования - муж и сестра пошли навстречу моему "детскому" желанию - получить новую куклу :oops:
Выбирали деву с мужем. Сестра полностью положилась на мужскую оценку женской красоты. Поэтому, Оксанка (сестра) "засветилась" в новом имени Киори не "во первых словах" :lol:

Виктория - очень непростая личность, в ней можно найти столько разного всего, что аж немножко страшно становится :)
Что-то в ней есть от Диты фон Тиз, что-то - от мадам де Помпадур, что-то от Чио-Чио-Сан. И еще много-много всего, пока непознанного и непонятого.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 окт 2013, 15:21

Посмотрела я на Чудовище из нового творения Интегрити - не такая уж она и жуткая :lol:
И прикид у нее - не плох. Сапоги - просто супер!

Но вот этот наряд мне нравится значительно больше:
Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 12 окт 2013, 21:59

Киорька - восхитительно красивая леди! :P

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 окт 2013, 23:44

Леночка, дева и правда совершенно удивительная! Поздравляю!!! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 окт 2013, 09:15

Ностальгия писал(а):Киорька - восхитительно красивая леди! :P

Викуся, ваше мнение на особом счету :)
Спасибо за хорошие слова - Киорька их стОит :)

Fantasy писал(а):Леночка, дева и правда совершенно удивительная! Поздравляю!!! :D

Настюша, с удовольствием принимаю поздравления! Дева - чудесная, прекрасная, замечательная, роскошная - одна из самых-самых-самых Киорь :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 окт 2013, 20:02

Леночка! Пушистик-рыжик уже стал всеобщим любимцем у твоих красавиц! Женя - изысканная аристократка, красотка, меха для нее - подходящее дополнение. Особенно понравилась Виктория! Действительно, таинственная незнакомка! Наряд, сделанный Викой очень красивый, подчеркивает ее красоту.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2013, 21:00

лично мне наряд зверя очень нравится, я думаю его можно комбинировать будет с разными шмотками.. я бы ее прикупила с удовольствием ради шмоток и тела фр2.. но денег как-то нет :mrgreen: так что прийдется обойтись.. странно, что все оценили сапоги, а вот штанцы почему то нет.. замечательные штанишки.. и красный хвост забавный..

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 окт 2013, 21:59

rodiola писал(а):Леночка! Пушистик-рыжик уже стал всеобщим любимцем у твоих красавиц! Женя - изысканная аристократка, красотка, меха для нее - подходящее дополнение. Особенно понравилась Виктория! Действительно, таинственная незнакомка! Наряд, сделанный Викой очень красивый, подчеркивает ее красоту.

Томушка, Лисичка уже совсем избаловалась - все ее любят, все хотят стать ее хозяйкой. Скоро будем кастинг проводить на звание "Лисичкина хозяйка" :lol:
Евгения пока в поиске образа. Свой нынешний наряд она властным порядком отобрала у более покладистых дев.
Виктория - чудо! Такая... такая... необыкновенная, нестандартная, нетиражная и очень-очень красивая.
Вике - огромный респект от всех моих кукложительницу, от меня и от единственного мужчины в нашем доме - главного ценителя женской красоты :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 окт 2013, 22:05

Tadiya писал(а):лично мне наряд зверя очень нравится, я думаю его можно комбинировать будет с разными шмотками.. я бы ее прикупила с удовольствием ради шмоток и тела фр2.. .. странно, что все оценили сапоги, а вот штанцы почему то нет.. замечательные штанишки.. и красный хвост забавный..

Катя, мне аутфит Чудовища нравится местами или частями :) "Меховушка" - жесть.
Брючки - довольно интересные, но почти наверняка будут окрашивать тело куклы.
У Ру Поль уже был такой, или почти такой, "хвост" (и в нашем куклохозяйстве такой имеется).
Что под "меховушкой" - пока не понятно.

И, честно говоря, пока не совсем понятно - насколько реальный аутфит будет соответствовать промо-фото.

И, на мой взгляд, есть явный дисбаланс в количесте черных и красных элементов аутфита.
Мой муж такое несбалансированное сочетание красного-черного называет "гроб партийца" :oops:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 14 окт 2013, 00:50

Вот это девушка! Киори - словно цветок! Нежна, утонченна, загадочна. Леночка, красивое имя у новенькой, думаю, близким людям очень приятно, что красавица названа в их честь.
Платье необыкновенной красоты! VVictory в нем неотразима! :P

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 14 окт 2013, 14:20

Лен какая дивная куколка.Поздравляю тебя с красоткой Киорькой,ну и не могу не похвалить наряд очень очень и очень! :wink:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 окт 2013, 14:32

Ооо, эта Киори потрясающая! Видела её вживую на одной из кукловстреч -она необыкновенная! Для меня она в тройке лучших Киорек
Так-так-так, и этот роскошный наряд от той самой Вики, которая писала мне когда-то, что шьет простенькие такие платьица для души, которые особо не покажешь?! :shock: Я тут в обмороке полежу немножко..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 окт 2013, 19:43

слушай ну под меховушкой я так понимаю красный корсет.. к нему же этот хвост или я какие то другие фоты смотрела не как все .. а чойта брюки окрашивать будут? :shock:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 окт 2013, 17:13

olenek писал(а):Вот это девушка! Киори - словно цветок! Нежна, утонченна, загадочна. Леночка, красивое имя у новенькой, думаю, близким людям очень приятно, что красавица названа в их честь.
Платье необыкновенной красоты! VVictory в нем неотразима! :P

Оленька, здорово ты сказала: Киори - экзотический, редкий цветок :) А наряд еще больше подчеркнул ее необыкновенную. нестандартную красоту.

tkozak7 писал(а):Лен какая дивная куколка.Поздравляю тебя с красоткой Киорькой,ну и не могу не похвалить наряд очень очень и очень! :wink:

Тарасик, дева и правда - чУдная и дивная :) Все комплименты наряду переадресовываем Вике - ее золотым ручкам и безупречному вкусу :)

masusa писал(а):Ооо, эта Киори потрясающая! Видела её вживую на одной из кукловстреч -она необыкновенная! Для меня она в тройке лучших Киорек
Так-так-так, и этот роскошный наряд от той самой Вики, которая писала мне когда-то, что шьет простенькие такие платьица для души, которые особо не покажешь?! :shock: Я тут в обмороке полежу немножко..

Катюша, друг, как одинаково мы мыслим - у меня Криминалочка - тоже в тройке самых-самых-Киорь! И в десятке самых-самых дев от Интегрити :)
Вика - явно скромничает. Она - настоящий Мастер ювелирных дел и очень перспективный и талантливый Творец куклонарядов :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 окт 2013, 17:16

Tadiya писал(а):слушай ну под меховушкой я так понимаю красный корсет.. к нему же этот хвост или я какие то другие фоты смотрела не как все .. а чойта брюки окрашивать будут? :shock:

Катя, как показывает опыт, черные, красные и темно-синие наряды от Интегрити частенько преподносят неприятные сюрпризы - в виде окрашивания куклотел :(
Отчасти поэтому я часто покупаю кукол нюд - по крайней мере, можно увидеть все возможные недостатки (если, конечно, продавец - порядочный человек).

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 16 окт 2013, 11:55

Яночка, Тамара, Тарас, masusa (Кать), от души благодарю за комплименты наряду! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»