Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки, Крис и Джокер ( 315 )

Сообщение NastyaMalina » 06 окт 2015, 22:22

...

дабы немного разрядить обстановку , я сама без помощи наших горе-репортёров, пофоткала грецкие орехи)) Подумала может кому будет интересно увидеть как они растут))

Изображение:) грецкий орех by Nastya Malina, on Flickr

потом вот так подсыхает его верхняя часть

- а если её соскоблить то под ней покажется сам орешек) )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 окт 2015, 22:43

...

приехав на место)))

- ну и чего ты расслелся тут? ты же у нас теперь репортёр так давай...вперед! иди снимай свои репортажи...подальше в лес..
- полностью игнорируя Шизю...Лулу ты не устала в дороге?
- да нет, что ты, Крис ..всё хорошо))

Изображение:) by Nastya Malina, on Flickr

- Влад сейчас будет чай делать..хочешь я тебе тоже чайку сделаю?
- ой...ну я даже не знаю....мне как то неудобно...

- ну что ты...какие неудобства)) мне это только в радость!
- не будет она твой чай пить!!

- а ты чего лезешь? тебе тут чая вообще никто не предлагал! И я вообще то с Лулу, а не с тобой разговариваю.
- а я за НЕЁ тебе отвечаю!
- мальчики ну вы чего? перестаньте...

- она хочет мой чай! просто немного стесняется!
- ха! она не стесняется! просто ей твоя рожа не нравится вот и чай твой не хочет!
- Шизь..ну что ты такое говоришь!!! :oops:

- чья бы мычала!! да ты сам на свою то рожу давно в зеркало смотрел!!!
- да вот представь себе сегодня утром и смотрел, когда зубы чистил и умывался...чего и тебе желаю! хотя бы иногда....
- тут хоть умывай, хоть нет....а результат от этого не меняется! :twisted:
- да может я на лицо и не красавчик, но зато МОЙ чай она пить не стесняется! :twisted:
- да что бы в самом деле....совсем чтоли оба с ума посходили...как сороки... :x

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 окт 2015, 00:12

Как же непривычно видеть Лулу в "старом" образе. Разговор Шизы и Криса шедеврален) Бедный Шизя, он и не ожидал, наверное, что ты сама назначишь Криса еще одинм репортером. А уж когда Крис достойно ответил на Шизину провокацию про знакомство с Клем, это просто супер :lol:
Сидит такой обиженный, пока эти голубки воркуют - https://farm1.staticflickr.com/763/20246789414_9f59f0a662_c.jpg
Грецкие орехи - обалдеть! Кто бы мог подумать, что они такие бывают (зеленые в смысле). Так познавательно))
https://farm6.staticflickr.com/5802/21098721501_9aae1a5e47_c.jpg -Шизя так по-хозяйски сгробастал Лулу. Словно пытался ее собой от крисовых взглядом защитить - наивный :lol:
Как же я скучала по этим троим)) Хотя Джокера я тоже люблю, и на новенькую Юки была рада поглядеть, но у этих тоже совершенно замечательная атмосфера творится :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: море - продолжение ( 319 )

Сообщение littlestar » 07 окт 2015, 04:09

Скрытый контент: показать
А жена просто сидит дома и в куколки играет , цветочки на окне выращивает) ну иногда готовит под настроение)) вот как то так))

Ойй, Насть, а не с себя ли списала? а то куколки-цветочки :mrgreen: я прям тебя и Владю твоего представила, а не Юки и Джокера)) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 11:56

Caroline_Pride,
Как же непривычно видеть Лулу в "старом" образе.
и мне тоже непривычно)) сейчас смотрю на неё - стоит вся такая прям роскошная)) а на старых фотках совсем другая)) Но мне кажется на тот период жизни ей та прическа больше подходила) Пока она была неуверенной в себе)
Разговор Шизы и Криса шедеврален)
спасибо)) :)
Бедный Шизя, он и не ожидал, наверное, что ты сама назначишь Криса еще одним репортером
. Крис просто влез в машину и поехал, никто его не назначал)) :lol: сказал что тоже хочет вести репортажи и всё)) Я просто возражать не стала)
А уж когда Крис достойно ответил на Шизину провокацию про знакомство с Клем, это просто супер
после той зловещей ночи....Крис считает что Клем очень "опасная" в плане любовных отношений) И сразу представил как она к Шизе с той штукой подкатит в ночи)) Он же думает что она так ко всем своим парням лезет - фишка у неё такая)) :lol:
Сидит такой обиженный, пока эти голубки воркуют
- о! как ему было неловко в этот момент) даже дураком себя почувствовал в нарядной оеджде...аж переоделся в повседневное) А они там просто болтали, смеялись...вообщем то ни о чем таком...но шизя аж зубами скрипел) Не привык что к его Лулу кто то клеится да еще и при нём))
Грецкие орехи - обалдеть! Кто бы мог подумать, что они такие бывают (зеленые в смысле). Так познавательно))
я сама раньше не знала как они растут)) на море увидела впервые) потом еще миндаль покажу, так же почти растёт)
Шизя так по-хозяйски сгробастал Лулу.
собственник))
Как же я скучала по этим троим))
теперь постараюсь как можно быстрее именно про них все что накопилось писать))
Хотя Джокера я тоже люблю, и на новенькую Юки была рада поглядеть, но у этих тоже совершенно замечательная атмосфера творится
атмосфера там да )) веселенькая)) Но они просто все друг к другу привыкшие и уже отношения сложились в коллективе)) А Юки новенькая, потому она пока постепенно входит в игру) нужно сначала дать ей адаптироваться и раскрыться) а потом - уверена она еще всем даст жару)) Предвкушаю её встречу с Клем)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 12:07

littlestar, Анют так яж и написала
Потому как у меня Владька по заботе и поведению в семейных делах именно так же себя ведет
- и дальше уже пример из нашей жизни. Так что я тут именно про себя и писала, не про Юки))
У Юки пока еще только притирка в отношениях начинается. Да и Джокер будет постепенно учиться заботиться - так чтобы эта забота не переходила в диктатуру, а была в рамках и приносила Юки радость а не подавляла её) так что у них до нашей стадии "цветочков на окошке и игры в куколки" пока далеко))
Хотя вон - цветами то она в первый же день обзавелась! о! к стати еще одно совпадение! :o А я ведь даже не задумывалась...просто захотелось ей цветов сделать. А до неё ведь не у кого небыло цветов. Деревья не в счёт. Они больше как декор...а тут именно горшки с цветами появились)) и даже с живыми растениями))

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 07 окт 2015, 12:10

NastyaMalina писал(а): Предвкушаю встречу [Юки] с Клем)) :mrgreen:

О боже, а и в самом же деле! :lol: Что будет с Клем, когда она узнает, что Джокер "излечился" без нее?.. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 12:16

Vishnya, :lol: не не) он излечился с Клем)) излечился)) просто история пока об этом умалчивает) И они с Клем в хороших отношениях. Просто она же не знает что Джокер с Юки встречается и вообще что у него с ней всё серьёзно) Так что думаю при первой встрече без колкостей и гадостей не обойдётся)) :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 окт 2015, 12:19

Настя, как же мне нравится твоя Юки! И с каждым разом всё больше))) :)
И одета так классно - джинсы сидят точно по фигуре; свитер уютный, яркий, эффектно подчёркивает формы!
Ты свитер сама вязала?
В восторге от их комнаты! Это фото очень понравилось - https://farm1.staticflickr.com/768/2175 ... b2f9_c.jpg
Эх была бы у меня лишняя, свободная полка в витрине...)
Чудесные фото с прогулки! Надо же, земляника в такое время! :shock:
Совершенно живое фото - https://farm1.staticflickr.com/597/2175 ... 418e_c.jpg
Шикарный у Юки велик! Откуда такой, если не секрет?
И его цвета ей подходят - такие же яркие и жизнерадостные! Настоениеподнимательные! :D
Вот это фото очень понравилось - https://farm6.staticflickr.com/5647/217 ... 8af4_c.jpg
Крис Младшенький само обаяние)
Классный пикник на природе!

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 07 окт 2015, 12:21

Излечился? Оу, интригует :) Буду ждать подробностей :)
За Юки на этой встрече почему-то не волнуюсь - она барышня бойкая, себя в обиду не даст наверняка :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 окт 2015, 15:46

Я тут в молчаливые читатели заделалась, но пора бы уже и что-нибудь написать :D

Очень мне понравился свитерок и джинсы у Юки, я прямо в восторге, ей так идет! Красавица! Ты меня прямо соблазняешь этой харукой) Такая она прелестная!
Нравится как Юки сидит у Джокера на коленочках поджав ножку, так это естественно выглядит https://farm1.staticflickr.com/602/2193 ... 289e_c.jpg
Джокер на нее все время с такой нежностью смотрит, налюбоваться не могу на его умиления своей девочкой https://farm6.staticflickr.com/5743/219 ... 401d_c.jpg https://farm1.staticflickr.com/632/2195 ... 53f4_c.jpg
Надо же какое чудо - земляничка! Такое маленькое волшебство для влюбленных Изображение

А как Юки дождалась по честному Джокера не открывая глаз, видимо она действительно его полюбила и полностью ему доверяет и мне кажется подобным послушанием и отсутствием лишних вопросов, она доказывает ему свою любовь) Я как то фильм смотрела, там девушка полюбила своего начальника, она ему тоже нравилась, но он почему то считал, что они не могут быть вместе, она уже вроде смерилась и собиралась выйти замуж за другого, но потом в свадебном платье прибежала к любимому, он посадил ее за стол и сказал сидеть и некуда не уходить, а сам ушел на сутки или даже больше, и вот когда он вернулся, она все продолжала сидеть так же как он ее оставил, и только тогда принял ее любовь (там конечно фильм про довольно своеобразную любовь). Это, конечно, ни одно и то же, но почему-то этот эпизод напомнил мне этот фильм.

Велосипед отличный, и тут я с тобой полностью согласна, что белая корзиночка лучше подойдет)

Ой, Настюша, я вот все любовалась твоей комнаткой, твоими горшочками, как ты красиво их украсила, а этот то знакомый горшочек и не признала сразу https://farm6.staticflickr.com/5784/219 ... 149a_c.jpg , очень классно смотрится, надо себе тоже подобное сделать) А мох он не портится со временем или ты какой-то специальный мох туда разместила? А еще мне нравится идея с улиточками, я бы даже до такого не додумалась, смотрится отлично и очень оживляет интерьер! :)

Какая ж милота! https://farm1.staticflickr.com/698/2177 ... a8e1_c.jpg Прямо так радостно и светло от их отношений) Настюша, я так рада, что Юки появилась в жизни Джокера, и что в нем открылась еще больше его хорошая сторона, я тоже всегда надеялась на то, что есть в нем хорошее) А теперь ему плохим и некогда заниматься))) Юки итак не даст ему соскучиться :D

Ох, какой классный эпизод про Криса, Лулу и Шизю! Прям накал страстей! Супер написано, я эмоции каждого прочувствовала) А над тем, как Шизе не удалось поддеть Криса с Клем я посмелась, вот ведь облом))) Очень мне нравится, как он Лулушечку к себе заграбастал https://farm6.staticflickr.com/5802/210 ... 5e47_c.jpg С нетерпением жду дальнейшего развития событий! :D

Спасибо тебе, дорогая, всегда огромное удовольствие твою темку читать!Изображение

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 07 окт 2015, 16:39

NastyaMalina, я тут отлучилась на пару дней - столько уже всего произошло! :D
Комнатка Юки - шикарная! Ты отлично постаралась, Настен! Такая уютная и красивая)
Я безумно скучала по Лин! И очень рада, что у нее теперь все хорошо!) Особенно с Джошем!) Фотки огонь)
Юки с Джокером невероятно милы) Их пара мне очень нравится) Не ожидала от Джокера такого)
И начинаю замечать похожесть с Шизей - он так же обращается с Юки, как тот с Лулу. Меня это умиляет :oops:
Велосипед очень клевый - у меня такой же :roll: Я своему настоящую цепь поставила вместо резиновой)
Очень понравилось, как Джокер рассказывал Юки о Тони и Крисе) Он прямо совсем изменился :)
Фотографии с поцелуями - великолепные! Браво :wink: Будто фильм смотрю! Очень реалистично!
Я действительно в восторге от Юки и Джокера, но я рада, что мы вернулись к Шизе с Лулу) Я соскучилась)
Эта часть меня заставила посмеяться! Шизя-собственник это что-то!) Обожаю его) И жду продолжения)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 07 окт 2015, 16:40

Настя, я очень ждала продолжения отпускной истории.
Крис с Шизей бесподобны! :mrgreen: Бедная Лулу! Чокнешься с такими ухожорами.
Взгляд у Криса здесь бесподобный! Типа, давай, друг, дерзай:
https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/20842396776/

Теперь могу пригласить и в свою тему: viewtopic.php?f=14&t=54163 :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2015, 16:54

NastyaMalina,Настюш,здорово снова увидеть Шизю и Лулу.Действительно непривычно видеть её с прошлой прической,ты ей такую шикарную гриву всё-таки сделала)Ого,как накалились отношения Криса и Шизи :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 17:14

Ilonna8,
как же мне нравится твоя Юки! И с каждым разом всё больше)))
Юленька спасибо) мне так приятно это слышать))
И одета так классно
- спасибо ) она меня на многое вдохновляет и на комнату и на одежду)) :)
Ты свитер сама вязала?
не) шила из шапки, из неё же и сарду свитер был и Тони) Только в этот раз , когда я для Юки шила, я распускала нижний рядок до такой степени чтобы можно было все петельки поймать и крючочком провязать в косичку, чтобы край не подворачивать а сразу обработать)
В восторге от их комнаты!
:oops: спасибо))
Шикарный у Юки велик! Откуда такой, если не секрет?
спасибо) он еще и функциональный весь)0 покупала на Али - стоит вообще копейки и доставка бесплатная) правда ехал где то месяц, и номерок не отслеживался. Но в остальном всё отлично вот тут брала http://ru.aliexpress.com/item/1-6-Toy-P ... er=1293242

Vishnya,
Излечился? Оу, интригует :) Буду ждать подробностей :)
да там на самом деле просто как бы намёк будет...что мол дальше всё сложилось)) Но без подробностей) я такого рода вещи снимать не умею да и желания не возникает, только если в шуточной форме, как в про ту страшную ночь Джокера)) :lol: Там просто будет разговор с Клем - обсуждение этой ситуации злосчастной и дальше они найдут общий язык 8)
За Юки на этой встрече почему-то не волнуюсь - она барышня бойкая, себя в обиду не даст наверняка :)
надеюсь)) Юки и правда бойкая)) но при чужих теряется...главное чтобы Клем её не сильно задела...а то им после такого уже не подружиться...А мне бы хотелось чтобы они поладили, ведь с Клем ей часто видеться придется, она же постоянно с Крисом вертится да и с Джокером тоже. Хотелось бы чтобы они все поладили)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 окт 2015, 17:22

Настя, не могу насмотреться на Юки с Джокером))
Теперь они на пледике))
Казалось бы, какие они разные! Джокер - ну не прям красавец-мужчина, Юки - такая японская (или китайская?) Лолитка, и возраст разный...
Но у них прямо любовь, нежная -нежная))

У Лулу тааакие выступающие части тела :mrgreen: , почему кукломены туда не глядят? :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 17:33

Innusik, Иннусь я по тебе прям заскучала.... :oops:
Очень мне понравился свитерок и джинсы у Юки, я прямо в восторге, ей так идет!
спасибо большое! Теперь хочется и для Лулул что то тепленькое сделать))
Ты меня прямо соблазняешь этой харукой)
давай давай)) поддавайся искушению)) поселишь не пожалеешь)) :wink:
Джокер на нее все время с такой нежностью смотрит, налюбоваться не могу на его умиления своей девочкой
вот ты прям точно сказала)) именно так на неё смотрит) умиляется)) нашел свою идеальную девочку и поверить счастью не может))
А как Юки дождалась по честному Джокера не открывая глаз, видимо она действительно его полюбила и полностью ему доверяет и мне кажется подобным послушанием и отсутствием лишних вопросов, она доказывает ему свою любовь)
Именно так всё и было! ты прям всю суть ситуации уловила) Когда она без вопросов села и закрыла глаза - Джокер даже удивился. Типо что даже не спросишь зачем?? Она этим показала ему свое абсолютное полное доверие)
Я как то фильм смотрела, там девушка полюбила своего начальника, она ему тоже нравилась, но он почему то считал, что они не могут быть вместе
, ммм) а что за фильм? как называется)) тоже хочу глянуть)
Велосипед отличный, и тут я с тобой полностью согласна, что белая корзиночка лучше подойдет)
ага) спасибо)) я пока не крашу - хочу грунт купить для пластика. А то прошлый маленький велик я перекрашивала сразу красками по пластику - и в итоге вся краска облезла...Теперь хочу как положено - на грунт красить. Но дома только грунт по металлу...
а еще хочу сидение обтянуть тканью и висюльки туда типо бахромы)) ну и пару наклеек на раму - котят или сердечки)) чтобы совсем по девчачьи)) :)
( а тебе такой велик случайно не нужен? )
а этот то знакомый горшочек и не признала сразу
твой горшочек))) точнее пачечка от печенек)) Просто я печеньки в банку переложила, они такие красивые. что хочется из через прозрачную банку просматривать) а сюда подумала подумала...и мох посадила))
Я его в лесу собрала, дома он подсох довольно быстро...так что он там сухой сидит. думаю он не должен испортится...а вот останется ли ярким или потеряет цвет со временем пока не знаю - буду наблюдать)) Улитки мне в голову еще на море пришли)) для этого случая из и насобирала)) там вечно виноградные улитки вот так вот на деревьях сидят)) Только они огромные, а эти как рез те, что на траве, которые на цветочки были похожи на фото с шизей) Только я их не с травы а с земли собирала..которые уже точно "того"..одни домики))
Настюша, я так рада, что Юки появилась в жизни Джокера, и что в нем открылась еще больше его хорошая сторона, я тоже всегда надеялась на то, что есть в нем хорошее)
спасибо) я тоже рада)) Она первый человечек с которым он смог раскрыться...с Крисом он тоже был самим собой, но они же парни..подкалывала друг друга постоянно. Тут уж душу то не раскроешь на полную) А с Юки он может быть сентиментальным)) Рассказывает ей все мелочи, и про какие то детские обиды и про то что сладкое любит) Он не боится перед ней быть смешным или слабость в чем то показать) Потому что чувствует что она не посмеется и не подколет его этим)
А теперь ему плохим и некогда заниматься)))
ага)) некогда да и незачем)) У него теперь все мысли только о ней и о их жизни)) )
Ох, какой классный эпизод про Криса, Лулу и Шизю! Прям накал страстей!
наконец то я добралась до моря) а то совсем с Юки ушла от темы)) :lol:
А над тем, как Шизе не удалось поддеть Криса с Клем я посмеялась, вот ведь облом)))
Крис как услышал что он к Клем подкатит так аж обрадовался)) Сразу в красках представил как шизя будет в ужасе по комнате от Клем бегать а она за ним с той штукой наперевес)) :twisted: :lol:
Очень мне нравится, как он Лулушечку к себе заграбастал
собственник)) наглый))
Спасибо тебе, дорогая, всегда огромное удовольствие твою темку читать!
Иннусь тебе спасибо! )) я очень рада что ты заглянула)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 17:41

Love,
Комнатка Юки - шикарная! Ты отлично постаралась
, Даша спасибо)) так приятно) :)
Я безумно скучала по Лин! И очень рада, что у нее теперь все хорошо!)
что то я давно её не показывала...вот решила исправляться)) а то такой брульянт пропадает)) :lol:
Юки с Джокером невероятно милы)
спасибо)) у них прям милота)) Джокер расцветает на глазах))
И начинаю замечать похожесть с Шизей - он так же обращается с Юки, как тот с Лулу. Меня это умиляет
заметно да? Мне тоже кажется что очень похожая манера общения с теми кого любят)) бережно так и заботливо обращаются)) Только Шизя как то больше поддевал лулу всё время...хотя её вообщем то нужно было тормошить..чтобы она перестала замываться в себе) а Джокер Юки не подкалывает...попробовал немного но понял что обижает её этим и больше так не делает)
Велосипед очень клевый - у меня такой же :roll: Я своему настоящую цепь поставила вместо резиновой)
о! прикольно! а где такую маленькую цепь взяла? я думала свою покрасить в металл но если бывают настоящие то еще интереснее!
Очень понравилось, как Джокер рассказывал Юки о Тони и Крисе) Он прямо совсем изменился :)
ну Криса то он любит)) это факт)) А к Тони он всегда хорошо относился, никогда ему не пакостил)) Это шизя что то хотел Тони на корабле в море потопить шутки ради)) :lol:
Фотографии с поцелуями - великолепные! Браво
спасибо! )) старалась максимально естественно это сделать и чтобы не пошло )) :oops: wink:
но я рада, что мы вернулись к Шизе с Лулу) Я соскучилась)
я тоже по ним соскучилась)) сейчас пишу это всё по фоткам и такая ностальгия по морю накатывает)) там про них еще мнооого будет))
Эта часть меня заставила посмеяться! Шизя-собственник это что-то!)
наглый ) ну и собственник конечно жуткий)) сейчас продолжение выложу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 17:49

koshka446,
я очень ждала продолжения отпускной истории.
Катюш постараюсь теперь как можно быстрее все прошлое писать))
Крис с Шизей бесподобны! :mrgreen: Бедная Лулу! Чокнешься с такими ухожорами.
:lol: спасибо)) да уж...такое чувство что вещь делят на базаре))) кошмар))))) :lol:
Взгляд у Криса здесь бесподобный! Типа, давай, друг, дерзай:
мне кажется он даже мысленно уже представил как Клем к нему в ночи пробирается с той хреновиной наперевес) :lol:
Теперь могу пригласить и в свою тему: viewtopic.php?f=14&t=54163
как здорово что ты темку сделала! Обязательно в гости зайду)) сейчас у себя выложу продолжение и постараюсь сегодня у тебя всё почитать)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 17:55

Rini,
Настюш,здорово снова увидеть Шизю и Лулу
. они рада что по ним скучали)) :D
Действительно непривычно видеть её с прошлой прической,ты ей такую шикарную гриву всё-таки сделала
) и мне непривычно ужасно...как же хорошо что я решилась на кардинальные меры))
Ого,как накалились отношения Криса и Шизи
толи еще будет! )) шизя совсем от ревности по моему голову потерял и его конкретно так понесло.. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 17:57

Arcticfox,
Настя, не могу насмотреться на Юки с Джокером))
:oops: так приятно))))
Казалось бы, какие они разные! Джокер - ну не прям красавец-мужчина, Юки - такая японская (или китайская?) Лолитка, и возраст разный...
согласна)) всё так и есть)) Про национальность Юки я правда не знаю, не задумывалась даже, но образ именно Лолитки очень хотелось в неё привнести)) рада что удалось)) :)
Но у них прямо любовь, нежная -нежная))
спасибо)) очень приятно что удаётся это показать так как я вижу)) Я из за этого переживала первое время...что между ними будет дисгармония из за различий. Но вроде пазл сложился как надо))

У Лулу тааакие выступающие части тела :mrgreen: , почему кукломены туда не глядят?
:lol: один видимо уже привык за столько времени и перестал эти части воспринимать )) а второй туда глядит еще как! просто при Шизе старается сдерживаться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 17:58

...

спустя пол часа.....немного успокоившись .....все перебрались на бревно))

- под покровом ночи мы с Джокером пробрались на кухню...и почти уже дошли до коробки с печеньем как вдруг заметили на подоконнике огромную круглую фигуру! И два светящихся глаза!! они светились зеленым светом...и это существо чем то хрустело в миске...не то чтобы мы испугались...просто это было как то неожиданно....вообщем печенья мы в ту ночь так и не достали...увидели эту хреновину на подоконнике и поспешили вернуться домой...а когда мы вернулись домой..
- а когда вы вернулись домой то там вас поджидала толпа девиц легкого поведения.
- чо?? :|
- - ШИЗЯ!!! ты чего Криса перебиваешь...да еще и такую чушь несешь..
- а что такого? я знаю продолжение этой истории)) я там был! мы же в одной комнате живёт. Но я естественно в этой оргии не участвовал! :mrgreen:
- ну какого хрена ты лезешь!!! :evil:

.

- не не! ты свою часть рассказал....дальше я) приходят они с Джокером с кухни..и тут начинается самое страшное!! на них кидается толпа полуголых девиц с радостными визгами, а бедный Крис к стене прижался и судорожно пытается вспомнить имена хотябы половины из них......ведь он совсем забыл что сам пригласил их всех на его так называемую.."тусу")) ... что не так чтоли ? а ? Крис? скажешь небыло такого? ...Или может быть я что то привираю?
- замолчи!! :evil:

- шизя!! хватит сочинять! это вообще не смешно!
- да кто тут шутит! Это самая настоящая реальная страшная история!! Мне между прочим было ооочень страшно смотреть на всё это безобразие.....

- шизя...ну это просто некрасиво! понимаешь? такую чушь про Криса нести...что вообще с тобой? ты сам на себя не похож...
- во во!...несет про меня чушь всякую...ты Лулу его не слушай! никакой толпы там небыло....себе под нос...четыре девушки это не толпа....
- да что ты говоришь!!? значит я вру? а!?

- ты...! ой...кажется телефон звонит..
- ну конечно! сразу зазвонил телефон! отличная отмазка выйти чистеньким да?
- Шизь да уймись ты!

- что? правда чтоли звонят?
- кривда!
- а ну...конечно)) наверное те самые девушки)) соскучились поди)))))))) :mrgreen:

- не звонят мне никакие девушки! ..это скорее всего Джокер..по делу..
- Лулу ты ему не верь!! он тебе сейчас наплетёт с три короба!

- ну давай)) отвечай уже)) чего время тянешь) кто там звонит тебе?

- хм...про себя - УНА!!! :o
- ну? кто звонит? Кэти? или Катрина? или желе? или клодин? или как там их...Венера или может быть из последних твоих увлечений ---марисоль?

- я угадал да? Марисоль?
- нет...это...Джокер.. :roll:

-аа) ну раз Джокер то давай)) трубку то поднимай)) чего ждешь? ))) :mrgreen:
- хм..
- Крис? что то случилось?

- я...это......я...на минутку.....

- очень важный звонок..по делу..надо ответить...я быстро...туда и обратно....

- не торопись)).... можешь вообще не возвращаться!!
- Крис всё хорошо?
- а? ..да...всё....хорошо...

- точно пошел с бабами болтать)
- ну зачем ты так! он же сказал что это Джокер...
- ага)) как же))
- Алё! ))) да)) привет!!! )))))))))))))))))))) Конечно скучал!! очень очень скучал! :D

Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 окт 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 18:16

...

- да я каждый день о тебе думаю! без тебя тут вообще не весело...
-.......
- не не)) ну что ты! да тут вообще глухомань! какие девушки!...
-....
- да я знаю что ты не против чтобы я с кем то встречался..знаю...просто тут реально никого нет...только "свои"...

- ........
- клубы? ну да...есть тут клубы. Пару раз на ночную дискотеку пляжную ходили с Джокером...мне не особо понравилось.
- .....
- ребята ходят,... Рик ходит постоянно. .. А я вообще рано спать ложусь))

-........
- а ты почему до утра не спишь?
- ........
- Деничка...хм.....( себе под нос...грёбаный деничка....)
- .....
- ну хоть он и парень твой а нечего с ним так долго сидеть....между прочим не спать по ночам вредно!
- ......
- что? ...нет конечно! я не ревную! с чего бы? ....я же знаю что ты на самом деле моя девушка..., а Деничка это прикрытие...
-.....

- да я понимаю...понимаю.....Яж ничего такого не гвоорю...не в претензию тебе...просто за твоё здоровье переживаю...чобы ты спать ложилась вовремя...и этот...Деничка тебя не отвлекал...
- .....
- не отвлекает? .....ах ты сама не против...ну ясно...
- ....
- ну ну............не я не ревную...ты не подумай...
-............

- фотки? )) давай))) я тебе сейчас тоже фотки сделаю и пришлю))

- получила?
- .....
- ну да)) говорю же тут глухомать) сейчас вот в каком то акациевом лесу..наверное тут красиво когда акация цветет, а сейчас тут как то ...обычно...
- ..........
- загорел? думаешь? )) ну да..наверное есть немного))) ну...спасибо))))))))) 8)
-.......
- приеду потискаешь))) 8)

-....
- ой) ну ты меня прям в краску вгоняешь)))))))))))))
- ......
- я тоже по тебе соскучился)) очень очень! ))) джу твою фотку! )) по вацапу отправишь? ок! )

- о! пришло)) ща глянем)) :)

- тааак...что за...АФИГЕТЬ! :o

- ё маё!!! .....

- так...надо увеличить....ОХ!... :o А так еще круче...Изображение

- Алё! Уна! )) Блин это афигеть!.. ну ты даёшь!))))))
- ....
- не я рад! что ты! рад))) Но я то думал ты мне своё лицо отправишь))))))))) а тут ТАКОЕ )) 8)
- ......................
- ахаха) да? там вторая фотка с лицом ? я не заметил)))))) :lol:
-......................
- ну ты даешь)) Это тебя Жули чтоли так сфоткала)) ну вы хулиганки ! ))
-........................
- ЧТО? ....Деничка фоткал.... хкм.... :?
-...................
- фотки красивые...но какого хрена!!!!..
- .......
- АЛЁ!!! Уна! Уна!......

- чёрт!.. трубку повесила......И ведь перезвонить ей не могу, сказала что Сард зашел........вот жеж..... Если этот деничка хрененичка её в таком виде фотографирует...то чем они там вообще занимаются!....Вот же козёл!....
Так...а где вторая фотка с лицом? .....ну на второй тоже лица нет...одна грудь во весь экран.... наверное с лицом забыла мне прислать...перепутала...
ну и как мне тут отдыхать...когда её там этот урод вот в таком виде фотографирует? ...

- и домой ведь раньше времени не уедешь...а мы тут тут надолго....

- нафига она мне про деничку сказала...нафига я вообще спрашивал кто фоткал.....получил шикарную фотку и радовался бы...а теперь...Смотрю на фото груди а вижу лицо этого козла....как он пялися на неё ...там....вживую..
Как же он меня бесит! сволочь такая!!

- так...ну ладно...Выхода у меня всё ровно никакого нет на данный момент...так что..Придется взять себя в руки. Раз уж я тут - то нужно провести время с пользой....чем я там к стати занимался то? Ах да...к Лулу клеился. Не ну а чо...она очень даже симпатичная...и фигурка у неё роскошная)) До Уны ей конечно далеко...да до Уны вообще всем далеко...она у меня ...
ох.....а этот урод там сейчас на неё пялится......дать бы ему в глаз!...чтобы искры посыпались!...
ну ладно...не буду о грустном......сейчас у меня в меню Лулу.....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 18:23

...

- что за...ты же не тут сидел!
- жопу поднял место потерял! мы тебя к стати вообще не ждали...чего вернулся то?
- Шизя хватит!

- Крис ты его не слушай! это он так шутит) садись с нами))
- я не шучу! вали отсюда! ты тут никому не нужен!

- Крис... у тебя всё в порядке? ...
- а? ...да....
- на тебе лица нет...что то случилось?
- ох...(

- это как то связано с тем звонком? плохие новости?
- да Крис? плохие новости?! ) что какая из твоих баб тебе настроение испортила?
- шизя!!

- интересно чем же они тебе могли настроение испортить ? ....даже представить не могу...
- шизь...ну я же просила тебя..
- А! ну точно! по ходу дела кто то что то у себя обнаружил и тебя поставил в известность, чтобы и ты "проверился" )) ну а я тебе всегда говорил- предохраняться надо! спишь со всякой шушерой....без разбора!

- ну не переживай так)) Настя тебя вылечит)) :lol:
- хм....что? ....я...прослушал...( про себя...наверное и сейчас сидит с ней...пялится..обнимает...целует...мою Уночку....а я тут ...а он там...)

- ладно ребят...я это...я наверное пойду...
- Крис....мне так жаль!...не обижайся пожалуйста на Шизю..он не хотел! не уходи!

- вали вали! скатертью дорожка!

- Лулу извини....но у меня как то настроения нет....пойду... А вам удачной прогулки! ))

- пока! ))
- пока Крис! )
- ПРОЩАЙ!! )) :mrgreen:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 07 окт 2015, 18:29

NastyaMalina, Ох уж этот Шизя :lol: Прям не переставая пытается опустить Криса)
А Крис-то и вправду Уну любит) Эх, тяжко им будет так встречаться...
Но мне не понравилось, как он о Лулу говорил :| "В меню" - аж противно :?
Фотографии отличные) Позы очень живые у ребят)
о! прикольно! а где такую маленькую цепь взяла?
Откуда взяла - не помню :oops: Вроде полочка в ванной держалась на таких цепочках. Выглядит вот так *быстрофото"
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2015, 18:31

Love,
Ох уж этот Шизя :lol: Прям не переставая пытается опустить Криса)
да вообще...полный детский сад устроил)0 слова ему вставить не даёт...кошмар) :lol:
А Крис-то и вправду Уну любит) Эх, тяжко им будет так встречаться...
похоже любит...они дома друг от друга не отлипают) он уже даже к ней на полочку переехал))
Но мне не понравилось, как он о Лулу говорил :| "В меню" - аж противно :?
ну)) такой он)) чего уж там)) Этож Крис))) Он всегда рассматривал девушек как десерты или что то подобное)) :mrgreen: Как личность он только Уну воспринимает)
Откуда взяла - не помню :oops: Вроде полочка в ванной держалась на таких цепочках. Выглядит вот так *быстрофото"
О! спасибо за фотку! Прикольно смотрится)) такие цепочки у меня вроде дома где то есть, я просто подумала что у тебя прям настоящая велосипедная мини цепочка. Но твоя смотрится намного лучше чем его родная ) А цвет сама перекрашивала? или он у тебя синенький был? красивый цвет! )

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 07 окт 2015, 18:42

Ну Крис, ну стервец! "В меню" у него Лулу! А Шизя-то не зря его отшить пытается. Понятно, что собственничество из него так и прет, но и Криса он неплохо знает, понимает, чем их с Лулу отношения могут закончиться.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 07 окт 2015, 18:45

NastyaMalina,
я просто подумала что у тебя прям настоящая велосипедная мини цепочка

Ааа... Не, такого не водится :lol:
Но твоя смотрится намного лучше чем его родная )

Это точно) И у тебя же вроде прямо цепочка на велосипеде? Только резиновая? У меня просто вообще резинка была толстая)
красивый цвет! )

Перекрашивала) Он был розово-голубой. И там наклейки были, которые отодрать до конца не получилось, поэтому полностью закрасила. Но уже слегка краска облезла кое-где. Спасибо)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 окт 2015, 19:03

Ну Шизя))) Молодец, хорошо Криса отделал)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 окт 2015, 19:12

Это просто Нечто! :mrgreen: Все никак не могу успокоиться и проржаться :lol: :lol:
https://farm6.staticflickr.com/5746/20904220429_5ecffea198_c.jpg Крис тут так выглядывает из-за Лулу, пытается обратить на мсебя Шизино внимание, а то тот так его обсуждает, будто Криса вообще не существует и он ничего этого не слышит. Но, думаю, Шизе только это и надо, главное, чтоб Лулу его слушала и чтоб Крис напрягался от непредсказуемости.
https://farm6.staticflickr.com/5784/21090996255_3d74ce991a_c.jpg понятно, что для ребят, учитывая их размеры, это расстояние довольно большое и Шизя с Лулу врядли что-то могли слышать, но смотрится прикольно, они все-еще продолжают за ним "беспаливо" наблюдать))
Ну а разговор Криса и Уны особенно повеселил :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»