Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga, трамвайчик Ну разве можно мимо них пройти! Я тоже себе приобрела совсем маленький красно-желтый (именно из моего детства)! Они живые, и имееют право гулять не только по рельсам!
tavolga писал(а):Источник цитаты Классный парень и его Зверь Силы.
Подобное к подобному! У Зверя на морде написано - "Я король Мира!"
BRIDI, трамвайчики просто чудо!!!! У меня пока не парк, но шансы есть. Да, именно что из детства!!!!
Ребята чотко спелись! У меня был момент, когда у каждой куклы мог быть свой питомец. Я просто не фотографировала. Но у загорелой джейки это огромная стеклянная черепаха с Мурано. Сейчас не знаю, хватило бы зверья на всех, но эти вместе!!!!!
Это второй из моих любимых колоритов для себя. * Первый, это, чтобы "у цивилов глаз дёргался". И эти оттенки постепенно возвращаются в моду с 2015го года и не будут сдавать своих позиций ещё, как минимум, несколько лет. Мир хотел бы обрядиться в розовое и скакать, да, пейзаж не располагает.
Их можно даже не применять к своему гардеробу, но их понимание очень корректно способствует пониманию других гамм, колоритов и даже "типажей" и "цветотипов". Это один из способов "притормозиться и замедлиться". Найти что-то своё, после чего на призывы из утюгов: "Купите это немедленно!" - самой естественной будет реакция в меланхоличное или ироничное: "Эй. Прохожий, проходи. Не до тебя сейчас."
Это про душевное здоровье. Брать непосредственно эту мерцающую, перламутровую и пепельную одновременно гамму "на вооружение" не обязательно. А, вот, познакомиться, стоит."
На канале на яндекс я начала писать про цветотипы для личного стиля. Про двенадцать по месяцам года. Я несколько лет училась этой системе в личное пользование и, чтобы было о чём поговорить с теми, кто ей пользуется. Пару лет собирала "слайды". И полгода отбирала их для статей на канале.
А так же - по живописи и колористике у меня было стабильное "отлично". Что кардинально отличает мой подход от "онлайн курсов выходного дня". У меня есть нужный уровень насмотренности на цвет.
У меня профессиональное дизайнерское образование. И стабильное "отлично" по живописи и колористике на протяжении всего обучения. Иногда я на этом даже деньги зарабатываю, но это уже другая история. Я хочу сказать - что мой подход гораздо более надёжных всех "каков ваш цветотип узнайте за две минуты онлайн" и прочих "курсов личного стиля с дипломом онлайн выходного дня".
Цвета не абстрактны. Они не "из баночек, кювет и коробочек". Тем более, цвет это не "из фотошопа". Цвет - это диалог с светом. Чтобы освоить цветотипы по месяцам я несколько лет искала и нашла к каждому месяцу поэтический или исторический камертон. Чтобы не "тупо надёргать картинок из тырнетика". А рассказать историю.
Февраль, например, это арт деко. А июнь присутствует в европейской литературе ХХ века в огромных количествах - от романов Агаты Кристи до "Здравствуй, грусть" Франсуазы Саган.
Это не "чистый цвет" - "чистого" как "стерильного" цвета не бывает в природе. Это история. Не верьте стилистам с двухнедельными курсами обучения - они видели цвет только в фотошопе и то не успели ничего понять. Поэтому в моих подборках очень мало "готовых луков" - исключение июнь, когда девушки сами феи лета.
"Цветотип Cool-True Summer - Холодное-Настоящее Лето довольно трудно идёт у русских стилистов. Обычно его сводят к "вот такое наше северное лето" - в расплывчатое облако серо-зелёных цветов и на этом и останавливаются. Я не один десяток раз слышала сомнения женщин: "Вроде я холодное лето, но чего-то не хватает." Не хватает профессиональной базы образования у примерно трёх четвертей тех, кто считает себя, на минуточку, вправе брать деньги за "работу со стилем" и "цветотипирование". Увы. А так же - исторически не хватает насмотренности на цвет. ..."
Январь "Стреляли." (Иран) Мэгзит. Брексит. - Неко, ня. Если разозлить, Бакэ Неко, ня. "Ба, хлопцы, а шо у вас тут горело?" (Австралия)
Февраль "- Апчхи. - Будьте здоровы! - Да, ладно, это только в Китае."
Март "- Апчхи. - Будьте здоровы! - Да, это только в Китае... Как не только в Китае? А нас-то за что?" "- Наташа, вставай, мы всё уронили."
Апрель "- К Земле летит гигантский астероид! - Это рейсовый до Челябинска." "- Наташа, мы всё-всё-всё уронили!" "- Не трогайте Годзиллу, это на новый год!"
Май "Ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра." (Америка) "Ба, хлопцы, а шо у вас тут горело?" (Америка. BLM начало.)
Июнь "Молния ударила в самый большой флаг США" "Ба, хлопцы, а шо у вас тут горело? Как элитные кварталы?!" (Америка. BLM продолжение.)
Июль На праздновании Дня Независимости в США один житель запустил фейерверк в свой дом и сжёг его. Это самая безобидная новость с дня празднования Дня Независимости в США. Зачем пожарная сигнализация на борту десантного корабля? "Статус Святой Софии это личное дело Турции." Не везёт городу Токио с Олимпиадой. "- Наташа! Мы не всё уронили!" "Молния ударила в статую Свободы." Зачем соблюдение правил противопожарной безопасности в порту? "Ба, хлопцы, а шо у вас тут горело?" (Америка. BLM продолжение. День Независимости. Универсальный Десантный Корабль.)
Август Зачем соблюдение правил противопожарной безопасности в порту? "Двенадцать тысяч зафиксировано молний в Калифорнии в течении трёх дней." "Ба, хлопцы, а шо у вас тут горело?" (Ливан Бейрут порт. Америка Западное Побережье. Ледокол.)
Сентябрь Стабилизация конца света. "Крюк на опоре ЛЭП в Калифорнии попал в серую зону внимания между департаментами и в культ стирания личной ответственности." "Ба, хлопцы, а шо у вас тут горело?" (Америка Западное Побережье. Бейрут порт.)
Октябрь "Стреляли." (Кавказ) Горело. (Двенадцать западных штатов какой-то там америки и израиль.) Смывало. (Везде понемногу.) Потряхивало. (Турция.) Франция... Франция это Франция это Франция. 2го Новолуние - частичная стабилизация процессов. "Так вот зачем противопожарная безопасность на военных кораблях и в портах!" (Англия)
Ноябрь "- Папа, тебя опять в школу вызывают! - Не пойду. - Ну, и нечего на этих развалинах копаться." И горело, и стреляло, и смывало, и электричество отключали, пока ЛЭП столетней давности не попадали. "Но даже растаманская кошка на это уже не ведётся." (с)
Декабрь У англичан вылез из-под коврика тщетно заметаемый туда "новейший авианосец" с крайне неудачным названием. Русские закупали продукты на новый год по скидкам. ...
"- Наташа? Ёлка?!"
P.S. "- Ну, а ты как время провела?" Реплика Шута из фильма "Хижина в лесу".