Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 13 июн 2014, 17:55

Anmire писал(а):Я ушла фоткать проду. Последнюю, перед завтрашней свадьбой. А дальше живем в реальных числах :mrgreen:

ура-ура!

правда, я только поздно вечером смогу прочитать, но все равно очень хочется :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2014, 20:26

От автора: 3 июня, 10 утра.
- “Просыпайся, соня” - Кассандра погладила сладко спящую Мелиссу по щеке - “С днем рождения!”
- “Мммммммммм… Ииитан” - Мелисса довольно улыбнулась, не открывая глаз, и крепче обняла подушку.
Кассандра тихонько рассмеялась, и потрепала Мелиссу по плечу - “Вставай, а то проспишь своего Итана”
- “А? Кэсси?” - Мелисса сонно заморгала и начала оправдываться по привычке - “Это не я! Я вообще спала, ты же видишь!”
- “С днем рождения!” - улыбнулась Кассандра, забавляясь рассеянным состоянием сестры.
- “Ой! Точно! Да!” - Мелисса вскочила и запрыгала на кровати - “Даааааааааааа!”
- “Интересно, кто-нибудь поверит, что этой чуме исполнилось восемнадцать?” - Кассандра театрально закатила глаза.
- “Мне всего лишь восемнадцать, а не восемьсот” - рассмеялась Мелисса и плюхнулась, запутавшись в одеяле.
- “Это тебе” - Кассандра протянула ей сверток с бантом.
Мелисса развернула обертку и восторженно ахнула - “Кэсси! Это же “Agent Provocateur”! Спасибо!” - она прослезилась от умиления - “Ты запомнила!”

Изображение

- “Еще бы я не запомнила” - рассмеялась Кассандра - “Меня чуть удар не хватил, когда ты попросила отвезти тебя в этот магазин”
- “Мне захотелось хотя бы примерить такое белье” - хихикнула Мелисса - “А ты меня на целую неделю наказала. И за что, спрашивается? Все равно сама же и подарила”
- “Во-первых, это мой подарок на совершеннолетие” - улыбнулась Кассандра - “И, во-вторых, мне кажется, оно тебе сегодня очень пригодится” - она подмигнула Мелиссе.
- “Надо же, моя сестра, оказывается, не такая уж и ханжа” - расхохоталась Мелисса - “И чтобы это узнать, надо было всего лишь стать совершеннолетней”
- “Никакая я не ханжа” - Кассандра легонько шлепнула ее по руке - “Ты меня всегда недооценивала!”
- “Да вижу я, вижу” - Мелисса любовно погладила подаренный комплект - “Знаешь, я вообще не планировала на сегодня ничего такого, но теперь придется затащить кого-нибудь в постель! Грех такую красоту в комоде прятать” - она решила поддразнить сестру.
- “Нет?” - опешила Кассандра - “Мне казалось, что ты секунды считаешь до приезда Итана” - она решила обозначить, что всё знает.

Изображение

- “Считаю” - Мелисса сразу погрустнела - “Но это ведь я в него влюблена, а не он в меня. Без взаимности я не смогу… Эй! Как ты узнала? Я не говорила тебе! Никому не говорила!” - напряглась Мелисса.
- “Я же сказала, что ты меня сильно недооценивала” - улыбнулась Кассандра - “Я всегда знаю, что с тобой происходит” - она взяла ее за руку - “И про то, что вы с Итаном целыми днями в твоей комнате торчали, тоже знала”
- “Знала? И не макнула меня головой в унитаз?” - на лице Мелиссы читалось неподдельное изумление.
- “Я, может, и Гестапо, но не до такой же степени” - рассмеялась Кассандра.
- “Кэсси, я поражена. У меня просто слов нет” - Мелисса взглянула на сестру совершенно по-новому - “Ты, оказывается… Классная!”
- “Спасибо!” - Кассандра прослезилась и обняла Мелиссу - “Если хочешь что-то спросить, или посоветоваться, я всегда рядом и всегда постараюсь помочь!”
- “Кэсси” - Мелисса крепко стиснула ее - “Я тебя так люблю! Я ведь не со зла тебе нервы трепала… Просто я такая… ну, чума ходячая”
- “Ну, я именно так и говорю всю жизнь” - хихикнула Кассандра и обе девушки громко расхохотались.
- “Ладно, приводи себя в порядок и спускайся вниз. Скоро Итан приедет. Уверена, ты не хочешь встретить его в пижаме и с вороньим гнездом на голове” - улыбнулась Кассандра.
- “Кэсси” - окликнула ее Мелисса у двери - “Ты думаешь, он сможет в меня влюбиться?”

Изображение

- “Я в этом уверена!” - серьезно сказала Кассандра и вышла из комнаты, недоумевая, почему Итан до сих пор не признался Мелиссе в симпатии, и решила, что он просто не хотел спешить, зная, что надолго уедет. Она мысленно поставила ему еще один плюсик.

- “Долбаная авиакомпания!” - молча бесилась Мелисса, входя в холл клуба - “Как они посмели задержать рейс?! А еще пробка эта!”
- “Марта, ты не звонила водителю? Как там дела?” - Мелисса старалась, чтобы вопрос прозвучал спокойно.
- “Виктор сам звонил. Они уже подъезжают. Как раз к семи успеют” - улыбнулась Марта.

Изображение

- “К семи! А должны были приехать домой к двенадцати! У меня украли семь часов! Это целая жизнь!” - мысленно бесновалась Мелисса, потому что с каждой минутой ожидания долгожданной встречи она нервничала все сильней.
- “Ой!” - она громко ойкнула, войдя в зал. Он был оформлен под огромный цветущий сад - именно то, что она любит больше всего, и о чем все уже знали, благодаря той красоте, что окружает теперь дом Марты, а также дом Ками и Дэя.
- “Спасибо!” - выдохнула Мелисса - “Вы меня… в самое сердце!” - она бросилась всех целовать.

- “Где моя большая девочка?” - Итан ворвался в зал с широченной улыбкой.
- “Итан!” - Мелисса бросилась навстречу, и он радостно закружил ее.
- “Нянька прибыла!” - шепнул он ей на ухо - “Надеюсь, ты ничего не успела себе отхряпать? И не напилась еще?”
- “Нет” - рассмеялась Мелисса - “Тебя ждала!
- “Понял”- Итан поставил ее на пол - “Значит, приступаем к изучению всех прелестей шальной свободы?”

Изображение

- “Да!” - восторженно кивнула Мелисса.

- “А… я чего-то не знаю?” - Ларс обвел всех вопросительным взглядом и остановился на Кэсси - “Они… вместе?”
- “Я не знаю, Ларс” - улыбнулась Кассандра - “Официально нет, но вы сами всё видите. Им очень хорошо вместе”
- “И тебя это никак не беспокоит?” - уточнил Ларс, опасаясь, что в случае чего тоже попадет под раздачу, как брат Итана.
- “Это их дело” - ответила Кассандра - “С сегодняшнего дня Мелисса самостоятельная девочка, и за ней, как мне кажется, будут хорошо присматривать” - она кивнула на Итана - “И этот присмотр Мелисса не будет воспринимать в штыки”
- “Я не знаю, что сказать” - пожал плечами Ларс.

Изображение

- “А и не надо ничего говорить” - вмешался Дэй - “Кэсси правильно сказала, это только их дело”

- “Банкет!” - Мелисса схватила Итана за руку и потащила к столу - “Начинаем банкет!”
Все с удовольствием направились к столу.

- “Привет” - Элджер оказался рядом с Кассандрой - “Не возражаешь, если я сяду рядом?”

Изображение

- “Я буду рада” - улыбнулась Кассандра. Компания Элджера была ей по душе. Она часто вспоминала их приятные беседы, когда он навещал ее, беспокоясь о ноге.
Макс и Ральф решили сесть между Анаис, Ириной и Мэриан, чтобы девушки, у которых не было кавалеров, не скучали.

- “Это… О, Господи!” - у Мелиссы пропал дар речи, когда Кассандра озвучила общий подарок - “Оооооооох! У меня теперь есть свой бизнес? Поверить не могу! Я сейчас умру!” - она обессиленно откинулась на спинку стула - “Кэсси, это ты придумала?”
- “Нет” - хитро улыбнулась Кассандра - “Это идея Итана. Он взял у Эла мой номер, позвонил, чтобы узнать… эээ… чтобы посоветоваться насчет подарка. А мы как раз голову ломали, что тебе подарить… И Итан подсказал замечательную идею! Нам оставалось только всё организовать”
- “Итан?” - Мелисса посмотрела на него с обожанием.
- “С днем рождения, Мэлл” - хитро улыбнулся Итан. Ее рассказ про любимое дело так впечатлил его, что других вариантов не могло быть. Даже странно, что эта идея больше никому в голову не пришла.

Изображение

- “Спасибо!” - она поцеловала его в щеку. Перецеловав и остальных, она радостно скомандовала - “А теперь танцы! До утра!”

- “Пойдем!” - заговорщицки прошептал Итан после очередного танца и повел Мелиссу к выходу.
- “Куда мы?” - полюбопытствовала Мелисса.
- “Туда!” - Итан указал глазами вверх - “Только прихватим кое что в баре”

- “Мне так хорошо!” - выйдя на крышу, Мелисса раскинула руки, словно крылья.
- “Какие будут пожелания?” - Итан обхватил ее за талию - “У нас есть бутылка бурбона, ящик пива, и на закуску кое что. Я не знаю, что в твоем понимании означало напиться. Взял и чего полегче, и чего поконкретней. Итак, что предпочитает леди? Пиво, или бурбон?”
- “Бурбон!” - хихикнула Мелисса - “В жизни ничего крепче шампанского не пила!”

Изображение

- “Бурбон, так бурбон” - ухмыльнулся Итан и откупорил бутылку - “Бокалы я специально не взял. По взрослому пить будем, из бутылки!”
- “Класс!” - Мелисса взяла протянутую бутылку, сделала внушительный глоток, и резко выдохнула - “Ой-ё! Зверская штука! Теперь ты! Напьемся до чертиков!”
- “Вообще-то до чертиков я не собирался. Мне еще тебя вниз нести!” - хохотнул Итан и сделал глоток.
- “Да донесем друг друга как-нибудь, не переживай!” - уверенно сказала Мелисса - “В крайнем случае, протрезвеем и спустимся”
- “Находчивая девочка!” - рассмеялся Итан - “И отчаянная!”

- “Мэлл, тебе хватит” - Итан забрал у нее бутылку после ещё одного внушительного глотка.
- “Нееееет! Я прекрасно стою на ногах!” - возмутилась Мелисса.
- “Эффект еще усилится” - пояснил Итан - “Ты хотела напиться, и мы сделаем это грамотно, иначе завтра плохо будет”
- “Да? Ну ладно” - хихикнула Мелисса и заявила - “Я хочу отрезать волосы!”

Изображение

- “Начинается” - закатил глаза Итан.
- “Одну прядку! Пожалуйста!” - взмолилась Мелисса - “Я должна это сделать! Чтобы убедиться, что могу делать все, что хочу!” - она достала из кармана маникюрные кусачки - “Вот! Я из дома прихватила!”
- “Режь!” - дал добро Итан и взял прядь волос - “Вот здесь!”
Мелисса восторженно пискнула, избавившись от крохотной прядки - “Это надо обмыть!” - она выхватила у Итана бутылку и отпила.
- “Мэлл!” - строго прищурился Итан - “Плохо будет!”
- “А, пусть!” - махнула рукой Мелисса и закружилась по крыше.
- “Сумасшедшая девочка!” - Итан сел, подстелив коробку из-под бурбона, и с удовольствием любовался ее диким танцем в честь обретенной свободы.

- “О, ты уже всё? Ноги не держат?” - подколола Мелисса, увидев сидящего Итана, и подошла к нему, чтобы сесть рядом.
- “Нет, на пол не надо! Я же на картонке сижу. Иди сюда” - Итан усадил ее себе на колени.
- “Это лучший день в моей жизни!” - Мелисса положила голову ему на плечо.
- “Я рад, что причастен к этому” - улыбнулся Итан.
- “Очень причастен!”- Мелисса подняла голову и улыбнулась.
Итан несколько секунд смотрел на эту восхитительную улыбку и потянулся к ее губам, не сдержавшись.

Изображение

Изображение

Изображение

Они целовались до самого рассвета, не говоря ни слова, пока на их телефоны не посыпались сообщения с требованием выходить из укрытия, потому что клуб закрывается, и все уезжают домой.

- “Надо идти, иначе нас тут закроют” - заговорил Итан.
- “Пойдем” - кивнула Мелисса.
Итан помог ей подняться и повел вниз. Вопросов и упреков ни от кого не последовало. По их сияющим лицам было ясно, что время они провели великолепно.

- “Мэлл, подожди секунду, я сейчас вернусь!” - сказал Итан, проводив Мелиссу в ее комнату.
Он вернулся через пару минут и протянул ей большой сверток, украшенный миниатюрными сверкающими бабочками.
- “Что это?” - удивилась Мелисса.
- “Подарок. Лично от меня” - улыбнулся Итан - “Я попросил Армани создать платье для настоящей феи. Кэсси, кстати, чуть не проговорилась за столом, что я звонил и спрашивал у нее твои мерки. Я выбрал цвет в тон твоих глаз, и рассказал Армани, какая ты. Здесь платье, созданное специально для тебя”

Изображение

Мелисса аккуратно развернула обертку, с трепетом разложила платье на кровати и охнула от восхищения.
- “Я… в шоке” - выдавила Мелисса - “Итан, это самое красивое платье, какое я когда-либо видела. Оно… оно правда моё!”
- “Мне бы хотелось, чтобы ты пошла в нем на свадьбу Ками и Дэя. И я очень хочу сопровождать тебя. Хочу, чтобы мы были вместе” - Итан страшно волновался, чувствуя себя глупым юнцом, боящимся выразить свои чувства.
- “Хорошо” - смущенно улыбнулась Мелисса.
- “Вместе не только на свадьбе” - уточнил Итан и взял ее за руку - “Мэлл, ты мне очень нравишься! Я понял это еще перед отъездом, но не решался сказать, уверенный, что ты подумаешь, будто я опять взялся за старое... Но с дня моего рождения мне начало казаться, что это взаимно”
- “Это взаимно” - улыбнулась счастливая Мелисса.
Итан притянул ее за талию и нежно поцеловал - “У тебя будет сказка, Мэлл! Я подарю тебе ее!”
- “Я уже в сказке!” - ответила она.

Изображение

- “Отдыхай” - Итан отпустил ее - “Увидимся вечером”
- “Нет” - покачала головой Мелисса - “Я хочу уснуть и проснуться в твоих объятиях. Не уходи!”
- “Не уйду” - улыбнулся Итан.
Они убрали платье в шкаф, и блаженно устроились в объятиях друг друга.
- “Я так счастлив!” - улыбнулся Итан.
- “И я очень счастлива” - прошептала Мелисса. Шальная мысль про комплект белья от Agent Provocateur, спрятанный в ящике комода, тут же сменилась мыслью о дне, когда должен настать его звездный час. Через несколько минут Мелисса уснула с лукавой улыбкой.

Изображение

Продолжение следует...

От автора: Вчера у Ками с Дэем были девичник и мальчишник. Они прикольнулись, и организовали их одновременно в клубе, разделив его на женскую и мужскую части линией оцепления из стриптизеров (со стороны девочек) и стриптизерш (со стороны мальчиков). Женская и мужская компании развлекались на своих территориях, подглядывая друг за другом. Все попытки “вражеского” проникновения пресекались бдительными “полицейскими” путем приковывания к себе наручниками (у девочек попались Лаванда, Лили, Мелисса и Кристина, у мальчиков Дэй, Итан, Макс, Алекс и Феликс). Вечеринка вышла грандиозная :lol: :lol: :lol:

UPD: Если кому интересно, какой комплект подарила Кассандра Мелиссе, то прячу под спойлер :P
Скрытый контент: показать
Полный комплект подарила, все, что на фото :P
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 13 дек 2017, 17:36, всего редактировалось 4 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 июн 2014, 20:39

Улыбаюсь :D :D :D Ура-ура! :D как я рада за Итана и Мэлл :oops: Просто мур-мур-мур :D
Подарки для Мэлл просто улёт! Ну и ещё одно платье, которое очень хочется увидеть :shock: :lol:

Оооооо!!! Вечеринку дево-мальчишник я себе очень представляю :lol: :lol: :lol: Умора :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июн 2014, 20:43

Мэлл, с Днём рождения! А Девичник с мальчишником нам не показывают! :D :D :D Мелисса такая счастливая! Но я думала, что она будет бузить гораздо сильнее! Наверное Итан повлиял!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2014, 20:56

Drose, спасибо от парочки (да-да, теперь уже от официальной парочки) :D
Мэлл вообще очумела от подарков! Но главный подарок все таки сам Итан :oops:
Платья все завтра. Всего-то несколько часов осталось. Все уже с утра уехали в загородный клуб, где будет свадьба (в тот самый, куда ездили КамиДэй, а потом ЛавЛарс), они его весь арендовали на три дня :P Количество бунгало как раз хватает под гостей :)

Вечеринка убойнейшая была! :lol:

Mansy, Мэлл передает спасибо!
Про девичник с мальчишником вам рассказывают :P Такие вечеринки не фоткают во избежание компромата. Не у всех гостей Дэя девушки на второй половине присутствовали, и фиг потом объяснишься :twisted:
Мелисса очень счастливая! Бузить она собиралась сильней, но поцелуи Итана (на которые она даже не рассчитывала) перечеркнули все ее планы на вечер :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 июн 2014, 20:59

Anmire, на секунду пожалела, что я не Мелисса:)) у нее был потрясающий день рожденья :oops:

Девичник&мальчишник в одном клубе - очень веселая идея:))) жалко, что нам не покажут :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2014, 21:02

salutic, я сама об этом же жалею :D
Ками и Дэй вообще весельчаки :lol: Дэй охраняет личную жизнь друзей! :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 июн 2014, 21:21

вкусная прода))))

Кассандра, как оказалось, клевая! и совсем не гестапо :lol:

а у Итана с Мэлл наконец-то взаимный лямур! уряяяяяяяя!!!!

Мелиссу с днем рождения!

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2014, 21:25

margor, на здоровье!
Кэсси хорошая! Гестапила больше из-за ответственности :)
У Итана и Мэлл полный лямур! :P
От Мэлл спасибо!!!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 13 июн 2014, 21:39

Твои ФОТОГРАФИИ очень хороши, а какой у тебя фотик, напомни?)) Мне тоже интересно)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 13 июн 2014, 21:41

Уже увидела) Nikon D90))) Nikon и Canon два лучших производителя)))) Обязательно изучи свой фотоаппарат. Думаю, он может очень много)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2014, 21:42

Angelique Bonnet, спасибо!
Да я все три года собираюсь его изучить, но так и фоткаю, как фоткается :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2014, 21:49

Для тех, кто уже читал продолжение - добавила кое что после текста про мальчишник/девичник :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 июн 2014, 22:47

вау! прочитала сразу два продолжения, улыбаюсь во весь рот, скоро щеки треснут :mrgreen:
такие позитивные получились проды, просто мурмурмур!
я так ждала, что появится девушка, которая вернет Итана к нормальной жизни - и вот та-дам! чудо свершилось :P они так отлично смотрятся вместе, замечательная пара
очень рада за них обоих
немного даже позавидовала Мелиссе, у меня последний примерно такой день рождения был в 11 классе, потом неделю мышцы ломило, как я натанцевалась :lol: с кровати вставала частями :lol: :lol: :lol:
Кэсси сделала такой классный подарок, убойный просто. хотя все остальные тоже не уступают :P
в общем, я счастлива и жду свадьбы :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2014, 22:54

Demetria, мы счастливы, что так порадовали!
Чудо свершилось! У Итана башню рвет от нее! :P Спасибо от парочки, им очень приятно!
У меня до сих пор дни рождения с танцами до утра, и по несколько серий. Всех сразу никогда не собрать, отмечаем сериалом и масштабно :lol:
Кэсси очень хотелось показать Мелиссе, что она ее "отпустила". Ну и хотела, чтобы Мелисса сразила Итана наповал, появившись в комплектике от "Агента". У нее в голове они уже давно пара, которая только и ждет встречи. Она не знала, что Итан заморочился с признанием :)
Свадьба завтра. С утра начну всех одевать, причесывать и снимать :P Наверно, буду частями выдавать, посмотрим, как пойдет. Чем больше успею, тем лучше :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 июн 2014, 07:52

Anmire, Аня, после вынужденного отсутствия на форуме я, наконец-то, снова здесь и бегом в твою тему, соскучилась по мартусиному дому и его обитателям :)
Прочитала сразу несколько серий - сижу с улыбкой до ушей! :D Просто море позитива!
То, что произошло между Итаном и Мелиссой - настоящее волшебство! Так рада за ребят! Они классные, а когда вместе - это вообще отрыв башки :) Обожаю читать такие моменты :)
Поздравляю с днем рождения Лаванду, Итана и Мелиссу! Мелиссу особенно - 18 лет это самый замечательный возраст, когда все еще впереди! Подарки у нее офигенные! Собственный бизнес в 18 лет - это нереально классно! Поведение Кэсси удивило - я не ожидала, что она так легко сможет отпустить Мелиссу в свободное плавание, подаренный комплект белья и слова, что он ей сегодня как раз может очень пригодиться, повергли меня в шок не меньше, чем Мелиссу :P
И еще раз хочу поздравить тебя с приездом Ральфа! Заполучить его - нереальная удача, я очень рада, что тебе это удалось! Он - классный!
Фото "идолы Армани плюс Ларс" - это нечто! Сохраню себе, чтобы время от времени любоваться :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2014, 08:12

Aquamary, мы очень рады, что ты снова с нами! :)
Итан и Мэлл на самом деле необыкновенные. У них так все воздушно, трепетно, волшебно!
Спасибо от всех за поздравления!
От подарков Мелисса в шоке, но очень приятном! "Бизнес" был у нее и раньше, а теперь он официальный, с офисом и собственной оранжереей, где она сама сможет выращивать саженцы, а не заказывать их у других :P
Кассандра на самом деле третировала Мэлл из-за груза ответственности. Если бы что-то случилось, то Мэлл забрали бы у нее в интернат для трудных подростков. Она и так с трудом добилась опекунства. А теперь ее отпустило. И Мэлл она отпустила с легкостью (Итан уже успел заработать несколько весомых плюсов).
О Ральфе я могла лишь мечтать, но так сложилось, что судьба нам быть вместе :D
На идолов сама любуюсь каждый день :oops:

Готовность номер один! Завтракаю, и приступаем к свадьбе!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июн 2014, 08:18

Анют, с добрым утром и легких приготовлений к свадьбе!

З.Ы. подарок Кассандры опупенский!!! представляю, как в нем Мэлл. Итан с ума сойдет от такой красоты :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2014, 08:20

margor, спасибо!!! Мне страшно, как не было страшно перед собственной свадьбой :oops: :mrgreen:

З.Ы. Сойдет еще как! :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 июн 2014, 08:47

Anmire, даже и не верится, что этот долгожданный день уже настал! Умираю от нетерпения все-все увидеть и почитать! Ты не волнуйся, все будет хорошо :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 июн 2014, 10:31

Ура-ура-ура!!!!! Ааааааииииииууууу! Поздравляем!
Самая мимимишные и самые счастливые пусть не обращают внимания на хмурое московское небо! Счастья им неземного и всяческих радостей и восторгов!!!
От всей нашей разношерстной куклосемьи и от меня с дочками, от всего сердца!
Как говорится, совет да любовь!

Пысы: может в след.году выбирать не только мозг, но и пару года? Выбор, конечно, зайдет в тупик, так все у тебя чудесные! Но будет повод остальным пару себе подобрать)))

И кто же поймает букет невесты))? Жду с нетерпением фото.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2014, 10:39

Jluga, спасибо! Небо у нас ясное, солнышко вовсю!!! В данный момент идут подружки невесты по проходу :P Мальчики поочередно открывают рты :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 июн 2014, 10:49

Anmire, оооо! Я представляю этот подиум!!!!!! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2014, 14:21

Хорошенький комплектик! Я жду СВАДЬБУ!!!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 14 июн 2014, 14:48

:( :( :oops: :oops: скорее бы свадьбу увидеть

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 июн 2014, 15:52

Anmire, жутко интересно:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2014, 15:54

Тихо! :mrgreen:

Поженились!!! Все отфоткала, сейчас переодену всех и буду фото обрабатывать. Свадьба будет в виде репортажа с места событий с подслушанными разговорчиками :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 июн 2014, 16:22

Anmire, ну вот, а я как раз уезжаю... но вечером выйду в интернет хотя бы с планшета:)) я не могу это пропустить:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2014, 16:24

salutic, я думаю, раньше чем через час не начну. 550 фото... :shock:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июн 2014, 16:26

ИзображениеИзображениеИзображение

Хочу скорее свадьбу! :D