Да, хороша по цене, но в своём одном стиле
Пахнет ужааасно костром, аж на шашлыки захотелосьа спилы пачкают пу ((
Надо окрашивать. Но собрала все, кроме подлокотников. Они не входят до конца у меня в пазл.![]()
Договорились с продавцом, что встретимся лично. Там они мне уже чего-то дополнительно выпилили ) Приятно )
И правда приятно, что поменяют подлокотники, а не посылают лесом! Молодцы какие! Как же мы до сих пор затюканы, что нормальные вообщем то вещи воспринимаем как подарок
На счет запаха ты права - воняет ужасно, но вот только чем угодно, но не шашлыками
Твоя "невеста" волшебна"! Такая... вся в себе, боится расплескать чувства. И ассоциация с чем-то балетным - Жизель и т.п. барышни. Что-то такое викторианское...
А фата, ну что ж, уж такую то мы сможешь соорудить сама без проблем, если продашь этот аутфит.
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, это . . . того самого . . . хотелось бы надолго . .. но как пойдет.
Ну желаю, что бы уж пошло так как надо!

Как в самых дорогих ресторанах. 

т.к. просили убедительно отметиться в теме, чтобы под нужное количество договориться с залом.
Такое чувство, что прошлые мастера канули, а новых ещё не научили или не учат вообще этому искусству. У нас в ТЦ каждый год привозят стенд с немецкими дорогущими шарами и фигурками. Да, у них интересная роспись, но это немецкое, а мне хотелось нашего, хотелось почувствовать ностальгию! Глазурь. Всё какое-то матовое, бледное . . . сейчас мода что ли такая?! Какая яркая, была раньше глазурь! Какие яркие краски, какой глянец! Эти сочные цвета призывали к празднику, просто заставляли радоваться!
Мне стало неприятно, будто меня обманули, я сразу положила его на полку, а потом подняла голову и увидела на верхней полке ещё пяток в таком же стиле, с аппликациями. Вот, блин! Ребята, скиньте тогда цену за такую халтуру!
Два шара с матовым стеклом. Они напоминают мне мои старые немецкие шары – 

Придется отдавать на доработку . . .

предложив спать на нём самим, пока нет человечьего.