Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady I: жители дома №16 и их истории...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...

Сообщение Тытяна » 12 май 2012, 21:11

Ириш, какая Алиса интересная-в живую у нее немного другое личико, очень-очень симпатичное, только серьезное, а ещё оно притягивает к себе утонченностью черт. Шляпник не обычный персонаж, но позитивный.
Притягательность Аширона знакома, у самой живет такой же. Самоё ужасное в этом формате это то, что они место меньше занимают, а захватывают они нас так незаметно...не успеешь оглянуться, а их уже и не мало :shock:
Питер с Настей такие счастливые. У Настены утепленный костюмчик такой мягонький, комфортный, теплый и ей идет, а она в нем такая домашняя...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 май 2012, 01:09

Тытяна, спасибо! За всех и от всех моих куклят))
Ага, костюмчик Насти сейчас как раз по погоде). Днем жарко конечно, но Питер с Настеной ночные вылазки делают и дождик им не помеха))
Да, ФР красивые. Люблю стильных.
Но все же Тоннеры, хоть и проще, но роднее)) Это не мешает любить Ашерона. И с нетерпением ждать новую первую фр девушку.
Алиса же очень мне понравилась. Она серьезная и немного зажатая еще. Но она раскрепостится со временем обязательно. С девочкой интересно, она характерная героиня. А Шляпник меня очаровал. Я ожидала что он меньше мне понравится, слишком он экставагантный :D , но персонаж в кино вызывал большую симпатию и я решила его взять. А открыла, смотрю - классный. Мое)) Да и Алиса его любит. Прибыла со своим кавалером и никому его не отдаст. :D
Надо будет их с Джеком познакомить. Воробей на мой взгляд - удача Тоннера, Шляпник не так походит на Деппа, вернее совсем не походит. Но на Шляпника из фильма похож. А это и нужно мне. Теперь всем жителям еще веселее будет. Лоренции особенно. Все шляпки ей первой доставаться будут. :mrgreen:
В фильме Алиса не могла остаться с ним, а моя может делать все, что захочет. Из них конечно странная пара, но может это даже здорово и какая разница, если двое счастливы. :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 13 май 2012, 17:10

Ашерон хорош. Мне кажется, что девочка ФР ему достанется :D Ой, думаю, это не последние ФР в коллекшии :D
Алиса со Шляпником замечательно смотрятся, идеальная пара.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 май 2012, 17:53

Мои поздравляши Ирочка!!!
Какие красавцы приехали... Шляпник меня просто "обезумИл" теперь хочу и его (только первую модельку), красотишша то какая:))) Ашерон - выше мечтаний всех просто, очень колоритен, очень.
Как хорошо, что ФР-очки нас приплющили, вот дождусь свою и стану опять хотелку "хотеть" :P
А Сев-старший, то он как раз не скучает, что у тебя, что у меня, у меня вообще - только в моей компании и уживается и никаких там лялек ему, неть!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 май 2012, 19:05

kuma, спасибо!
На счет ФР все может быть :mrgreen:
Аллусь, спасибо!
Шляпник с Алисой правда сказку в дом вносят, стоит из поселить) Емли не хочешь Тоннеров, можно и Барби. Я в живую конечно барбейского не видела, но на фото ничего так Шляпник тоже. Хотя у тоннера лучше на мой взгляд).
Ашерон красавец и скорее всего и правда ему быть с девушкой. А Северус - старший с Суини Тоддом найдут чем еще развлечься, надеюсь))
Allusik писал(а):Как хорошо, что ФР-очки нас приплющили, вот дождусь свою и стану опять хотелку "хотеть"

Ага)))
Последний раз редактировалось Lady I 13 май 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 май 2012, 19:09

Сев балует Скарлетт)
Изображение
Изображение

А еще Люц к Нарциссе вернулся, посвежевший, помолодевший, с подарками..))
пс: Как и Северус, Люциус у Риты очень преобразился! Ему хорошо в рубашке и джинсах.., в нормальной одежде.) Родной черный аутфит с роду больше не одену.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 май 2012, 19:22

Скарлетт, Ириш, у тебя конечно красавица! Честно скажу - она моя самая-самая любимая Скарлетт на форуме! Обожаю её! :D

Lady I писал(а):Как и Северус, Люциус у Риты очень преобразился! Ему хорошо в рубашке и джинсах.., в нормальной одежде.)

Так показывай скорее! Нетерпится же ж! :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 май 2012, 21:17

Настюш, спасибо тебе большое!
Nastyshka писал(а):Так показывай скорее! Нетерпится же ж!

Люциус вернулся из плодотворной поездки...
Изображение
Нарцисса счастлива и рада видеть мужа...
Изображение
Люциус тоже безумно соскучился по жене.. А об интрижке на стороне даже не вспомнил)
Изображение
И он совершенно преобразился)
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 май 2012, 21:23

Lady I писал(а):Люциус тоже безумно соскучился по жене.. А об интрижке на стороне даже не вспомнил)

Было б удивительно, если б рядом с такой женщиной он вспомнил об этой самой интрижке :wink:

Ириш, Люциус и правда будто помолодел! Шикарно ж выглядит дядька! Прям вот хоть хватай и беги! :D Бесподобно!!!
Спасибо тебе, солнце, показ! Изображение

А Ритуле еще раз Изображение !!!!
Ритулик, какая же ты талантливая! Шикарные вещички! Очень здорово все и со вкусом!! Молодчина! Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 май 2012, 21:33

Настюш, спасиб!

Люциус Малфой теперь такой
Изображение
Изображение
Изображение

Ритуль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за талант, мастерство, за Люцика и Севочку, что сделал их такими привлекательными! Они оба вернулись такими довольными!))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 май 2012, 22:57

Изображение
Ириш, бегу-смотрю на Люца в обновах! Суперски вышло, он сразу другим стал, "натюрлих" дядя)))) Класс и уважуха мастеру! А тебе - за показ!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 май 2012, 23:11

Аллусь, пасиб!
Люц и правда совсем другим человеком стал)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 май 2012, 00:17

Ого! Люца не узнать :shock: И ему ооочень идетИзображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 май 2012, 04:46

В последнем костюме он особенно хорош :) Вишневый цвет ему очень идет.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 14 май 2012, 06:38

Ирин, Шляпник шикарен, такой модный и сам себе на уме :D
А Люц мне с каждым разом нравится все больше и больше 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 14 май 2012, 14:05

Lady I
Сев балует Скарлетт)

Такую женщину надо обязательно баловать и делать это часто часто.

А Люциус Малфой и был хорош, а теперь просто неотразим (хорошо, что он очень высокий), он в любой одежде лорд.
Lady I
Люциус тоже безумно соскучился по жене.. А об интрижке на стороне даже не вспомнил)

А интрижка-это только интрижка, главное его чувства к жене. И полностью согласна с Настюшкой (Nastyshka), от себя только добавлю, что рядом с такой женщиной о других забудешь.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 май 2012, 19:27

dollydolly, спасибо!
kuma, согласна, идет ему цвет!
Slon, Шляпник позитивнейшее чудо! Сегодня вместе с ним и Алисой мерзли в парке.
Изображение
Не знаю что получилось. История вряд ли, просто прогулка и фотосет у памятников :mrgreen: . Все как у людей. Шляпник из сказки и фантазий Алисы отправился за ней в реальную жизнь. Конечно, что бы немного скрасить ее сказкой. Но тем не менее он теперь необыкновенный житель обыкновенного мира). Но он и в серый пейзаж и пасмурную погоду добавит яркий красок)
Люц мне тоже все больше нравится)) Рита превратила Северуса и Люциуса из мрачных волшебников в обаятельных мужчин!))
Тытяна, да, такую как Скарлетт ( и Нарцисса кстати тоже) нужно баловать как можно чаще)
Ага, лорд Пюциус и по совместительству Казанова :D . Нет, шучу. он любит только нарциссу. Остальное - случайность)).

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2012, 12:11

Алиса проснулась ранним солнечным утром и обнаружила, что шляпника нет рядом. Она отправилась на его поиски. И в первую очередь обратилась за помощью к белой королеве.
Изображение
Та подсказвла ей еще один вход в страну чудес.
Изображение
Алисе предстояло отыскать оюну из щашматных клеток, которая проваливается под землю..
- Ну где же?!!
Изображение
Наконец алиса нашла вход и очутилась в стране чудес
Изображение
Она обошла все уголки, но Шляпника нигде не было видно
Изображение
На помощь снова пришла синяя гусеница, подсказав Алисе что надо делать..
Изображение
Повернувшись спиной к каменному рыцарю, Алиса произнесла заклинание и повернула рычаг на щите
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2012, 12:29

Шляпник же отправился в Страну чудес за подарком для Алисы. Она давно хотела иметь своего коня в реальном мире. Не механического, а живого. Шляпник же нашел любопытный экземпляр. Не целого коня, но юольшую голову, на которой можно также с успехом кататься. И не укого подобной нет в мире, где поселились теперь Алиса и Шляпник.
Изображение
Шляпник вернулся домой с подарком. Но обнаружил пропажу возлюбленной. Стал искать ее повсюду и наконец отправился за помощью к королевам.
Изображение
Изображение
Белая королева поведала каким путем Алиса отправилась искать его в Стране чудес
Изображение
Шляпник отправился по ее следам
Изображение
Изображение
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2012, 12:41

И они встретились)
Изображение
Изображение
В первую очередь отпрамились поблагодарить белую королеву
Изображение
И дали дрег другу слово больше не исчезать, не предупредив)
Изображение
-Алиса, пойдем домой. там тебя сюрприз ожидает.)
-Какой?
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 20 май 2012, 13:04

Изображение
Браво!!! Ирочка, какая история получилась красивая и романтичная...
А от твоего Шляпника я просто в неописуемом восторге! Какой же он яркий! И какой он молодец, что пошёл за Алисой следом. Шляпник теперь моя хотелка под № "после следующей!", но перенести очерёдность в списке хотелок ничего же не стоит:))) Теперь я думаю и о нём тоже :oops: :oops: Синий костюм - просто шик такой детально пошитый, класс. Меня так умиляют его мелкодетальки...ммм... :D Алиса - правильно остановила свой выбор именно на нём, я бы тоже так поступила :oops:
Спасибо за фото с замечательной прогулки в парке=)))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 май 2012, 13:07

Сказочная получилась прогулка и главное со счастливым концом :lol: Интересное место и для Шляпника с Алисой всё как по заказу получилось-их сказка.
-Алиса, пойдем домой. там тебя сюрприз ожидает.)
-Какой?

:oops: тоже интересно, что за сюрприз?...
Как же мне Алиса в живую нравится.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2012, 13:45

Аллусь, спасибо!!
Бери Шляпника! Он сказку с собой принесет в дом;)
Тытяна, спасибо! Алиса очень милая девочка) А сюрприз - голова лошади :mrgreen: . Не знаю оценила ли Алиса сам подарок, но внимание и забота Шляпника ей очень по душе)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 май 2012, 15:11

Ириш, ты воплатила мечту моей дочки, он тоже считает, что что эта пара должна быть вместе :D
Я, ей показала твой сюжет, и она говорит:"Вот я же говорила, так и должно быть, они просто созданы друг для друга..." :D
Вообщем, нам ваша прогулка, ну просто очень понравилась!!!Фотки классные, по настоящему весенние и очень романтичные :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 16:31

Иришка, большое спасибо за историю! Какая же ты умничка! Представляю сколько трудов тебе стоил этот фотосет)) Ведь с одной стороны съемки на пленере хороши тем, что освещение почти всегда только в путь, но с другой стороны есть же такие факторы как прохожие, детки ( :lol: ), яркое солнце и прочее-прочее...
Так что ПЯТЬ С ПЛЮСОМ, Иришка! Снимай еще! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2012, 21:10

Asphodel, спасибо!
Asphodel писал(а): так и должно быть, они просто созданы друг для друга..."

Так это здорово, что мнения совпадают!! Очень рада, что понравилась прогулка!
Меня на эту мысль навел момент их прощания в фильме. Они подходят друг другу и никогда не надо прощаться со сказкой, лучше ее поселить рядом))
Настюш, спасибо!
Да, снимать в общественных местах не просто, да и на природе под солнцем тоже. Прохожие разные попадаются :mrgreen: и с детьми не просто сладить). Но зато сам процесс столько радости доставляет, что все остальное не важно. Как и возможный вред куклам от погодных условий. Я не могу просто их хранить в витрине. Не интересно). Я сказки люблю, театр, игру, действие.. Все не вечно. Просто сдувать пылинки с красоты - не мое))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 21 май 2012, 07:33

Lady I писал(а):Бери Шляпника! Он сказку с собой принесет в дом;)

Ирочка, я теперь об этом оч. думаю, да, сказку в мой дом и Севочка принёс... Но, Сева ведь такой однолюбный человек, а тут вдруг, рраз и Шляпник вуаля:))) Я ему вчера фото Шляпника показала, так он мне ответил, что "второго клоуна" (после себя конечно) в доме он не потерпит, вот блин, профессор, юмора уже набрался вовсю, интересно откуда??:))) Боится конкуренции, ведь Шляпник его моложе... :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 май 2012, 09:06

Северус останется вне конкуренции)) Шляпник ему добавит только позитива)) Они очень разные))

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 май 2012, 09:14

Lady I, очень прогулка понравилась. Ну, я тоже в парке фотографирую, нормальная реакция. :) Хотя картинка забавная. Тетя пенсионного возраста и весом под центнер лазит вокруг кукол на коленках :D Ничегооо, спрашивают- это вы для рекламы снимаете. Говорю- нет, я с ними играю. Отвечают- ну вы даете :D
После Шляпника, даже не представляю Алису с другим

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 май 2012, 23:29

Lady I
В фильме Алиса не могла остаться с ним, а моя может делать все, что захочет. Из них конечно странная пара, но может это даже здорово и какая разница, если двое счастливы.

согласна полностью, главное чтобы двоим было вместе хорошо, а странные пары они и в реальной жизни встречаются. Алиса и Шляпник интересная пара, интересно будет понаблюдать за ними, за их дальнейшими отношениями.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»